Чувашского пенсионера могут посадить в тюрьму:, хотел разглядеть внуков в очки с видеока

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ololo1234 25 апр 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как блять телефоны слушать и слежку незаконную устраивать то им можно, как дедуле внуков поснимать, все статья! УРОДЫ!!!
kluv666 25 апр 2013 в 08:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
это чо, про Google Glass мне можно забыть?
poman22 25 апр 2013 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Что то мне подсказывает, что эта беда всех стран бывшего союза.
Не перевелось еще ГБ-шное мышление, чтоб его :/

И что бесит то больше всего - в западных странах, которым, казалось бы стоит больше всех опасаться шпионов, это все разрешено, а в наших как и в какой нибудь банановой республике - запрещено.

Вызывает презрение что "сильные" этого списка стран таким образом пытаются повысить свою важность и подчеркнуть крутость.
Вот нехуй простому смертному говну иметь оборудование и прочие ништяки, которые доступны только избранным.
RoMih 25 апр 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а почему запрещено? Чтоб чинуш за взятками не спалили?
Milinok 25 апр 2013 в 09:10
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
2
В отсталой России чиновники боятся что их будут ловить при получении взяток вот и принимают идиотские законы. Во всех нормальных высокоразвитых странах такие вещи разрешены и свободно продаются.
боецВатман 25 апр 2013 в 09:12
0
такие, бля, продвинутые пенсинеры-озаботы шарятся с подобными камерами по пляжам, девок снимают, и в метро над сиськами нависают,неоднократно уже таких любителей "щёлкнуть унучков" наблюдал... ага, заказал по баннеру, подтвердился, отследил заказ.. бред..
я лично не хочу чтобы меня подобные уебки ходили и запечатлевали на свои "шпионские-ручки, очки и т.п. даже случайно..
zludna 25 апр 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Как обычно, стариков сажают, а для насильника и убийцы не могут состава преступления найти, идиотизм faceoff.gif
rom80k 25 апр 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brat007 @ 25.04.2013 - 00:58)
Хорошо, а если я закажу такие очки на адрес соседа? Его я так понимаю тут же посадят? Чето я непонял... даже можно оплатить ведь и человек просто придет забрать посылку.. малоли какую херь прислали. blink.gif

нет, кроме посылки должна быть ещё доказуха, иначе дело не заводят.
когда заказываешь себе, оплачиваешь своей привязаной карточкой покупку и телефон на посылке твой, то тут уже съхать тяжеловато будет. (это я рассматриваю покупку на ибее например)
lordBlack 25 апр 2013 в 09:18
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
0
перевожу на русский язык.

Гугловские очки -ГугльГласс не пройдут в РФ ))))

Это сообщение отредактировал lordBlack - 25 апр 2013 в 09:19
OleLukole 25 апр 2013 в 09:27
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата (brat007 @ 25.04.2013 - 00:58)
Хорошо, а если я закажу такие очки на адрес соседа? Его я так понимаю тут же посадят? Чето я непонял... даже можно оплатить ведь и человек просто придет забрать посылку.. малоли какую херь прислали.

нет, кроме посылки должна быть ещё доказуха, иначе дело не заводят.
когда заказываешь себе, оплачиваешь своей привязаной карточкой покупку и телефон на посылке твой, то тут уже съхать тяжеловато будет. (это я рассматриваю покупку на ибее например)

Кстати а откуда органы узнают что в посылке. я вот не в курсе я так понимаю все посылки из за границы без исключения вскрываются проверяются и закрываются обратно, так что ли?

А закон действительно не то что даже абсурдный а даже не знаю какое слово подобрать, Предательски преступный что ли. Палевный кароче. ведь ясно же что пидорги свою жопу прикрывают.

Следующим законом будет такой, что Запрещается верить в то, что госслужащий может нарушать закон. всякому допускающему такую мысль срок.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25 апр 2013 в 09:31
Dalmatinets 25 апр 2013 в 09:35
2
россия это страна которая только внешне кажется такой цивильной, демократической, а стоит тольку саааамую малось копнуть и сразу видно что внутри она по прежнему совок! тот гнилой диктаторский кгбшный совок!
Milinok 25 апр 2013 в 09:37
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Россия страна 3го мира - сырьевой придаток запада. Отсталость России во всем. Ни чем не лучше чем Африка.

Сердюков обвороваший всю страну на свободе - а бедного пенсионера уже судить собрались - подонки.

Это сообщение отредактировал Milinok - 25 апр 2013 в 09:40
Ott0 25 апр 2013 в 09:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДедушкаЛеший @ 24.04.2013 - 22:20)
мля...кажется обсасывали уже эту тему - есть индикация - значт камера, нет индикации (светодиода) значт скрытое наблюдение - и соответственно придирки таможни.
Че-то нечисто тут. нах покупать очки-камеру с разрешением 640 на 480 и аккумулятором на полчаса съемки...которая еще месяц добираться будет из китая...и все ради того чтоб поснимать детей???

Чёто лепит дед.

Пожилой человек обязан разбираться в тонкостях работы видеокамеры?
Думается он нашёл его на одном из миилонов русскоязычных сайтов, торгующих подобной требухой. При этом в лучшем случае они пишут общие характеристики, т.к. их дело - нахваливать товар. Поэтому ни о говённом качестве видеозаписи ни о аккумуляторе на 20 минут дед просто не знал. А дельцы знали, и о незаконности оборота на территории России должны были знать - это их профессиональная деятельность. Где новости о закрытии магазинов, торгующих предметами, оборот которых ограничен? Нету. Зато дед под следствием.
rom80k 25 апр 2013 в 09:49
0
Цитата (Ott0 @ 25.04.2013 - 10:41)
Где новости о закрытии магазинов, торгующих предметами, оборот которых ограничен? Нету. Зато дед под следствием.

кто ж их закроет, в большинсте случаев торговли данными товарами внутри страны, продавцами являются фэйсы...
frovital 25 апр 2013 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ott0 @ 25.04.2013 - 09:41)
Где новости о закрытии магазинов, торгующих предметами, оборот которых ограничен? Нету. Зато дед под следствием.

А какой смысл их закрывать? Силовикам лучше взять их под свой контроль и использовать их базы данных (покупатели же указывают информацию о себе) для "обезвреживания преступников".
Что выгодней - закрыть один магазин (одно уголовное дело) или поймать много "преступников" (заработать много "палок", должности и звезды)?
Так на магазине еще и заработать можно))). От магазинов, для силовиков сплошные выгоды).
Квазимода 25 апр 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
срочно. всем следакам медаль на жопы и в кремль медали героев россии получать. горжусь . всегда на страже правопорядка.
dkobec 25 апр 2013 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Один только я не понял, почему не законное?
Cujo 25 апр 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Люди , находящиеся у власти, считают, что быдлу нечего скрытно снимать их нарушения закона.
UliamamaKita 25 апр 2013 в 10:44
0
Открываю с утра ЯП, дабы узнать, что в мире происходит (по телеку не могу смотреть новости, судя по ним в России все хорошо), а тут.... Новочебоксарск! Так приятно))) Правда повод, конечно, не самый радостный(
На нашем местном форуме эту тему тоже обсуждают http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1519306
PlanetDark 25 апр 2013 в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Наша украинская СБУшная сволота совершенно внаглую заявляет, что если разрешить такие средства, то страна захлебнется в компромате. Никакой другой функции, кроме защиты преступников от фиксирования их на камеру, попросту не существует. СБУ совершенно впустую тратит наши денежки на подобные дела. А в это время спецслужбы иностранных гос. совершенно свободно проводят на территории Украины свои спецоперации.
Гpей 25 апр 2013 в 11:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
угу ещё он и жопу внукам мыл , за педофилию судить тоже нужно
ОперацияЫ 25 апр 2013 в 12:08
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 24.04.2013 - 22:27)
Цитата (АлыйВит @ 24.04.2013 - 22:25)
Пиздец!
Будут судить за "хотел"?
Нормально, чо!

Он их заказал на свой адрес - на таможне изъяли.
Еслиб ты заказал голландские "шишки" на свои адрес и имя?????

а если я закажу от твоего имени и на твой адрес???

вот жу действительно: вы имеете право хранить молчание, всё, что вы скажете будет использовано против вас в суде"

надо было говорить не знаю, ничего не заказывал
ОперацияЫ 25 апр 2013 в 12:12
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (frovital @ 24.04.2013 - 23:23)
Цитата (Kondrat824 @ 24.04.2013 - 21:57)
насколько я помню, по УК РФ, такие устройства можно покупать, но нельзя продавать и использовать, так за что деда то задержали?

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]
Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

я, конечно, всё понимаю и согласен. НО... тогда надо запретить телефону с фото-камерами и диктафонами.
я могу прото деражть в руке телефон, а уж, что он делает кто поймет??
kaprizyn 25 апр 2013 в 12:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Хуета какая..оружие например тоже запрещено,но если оформить разрешение...
Почему нельзя так же сделать и со крытой видеокамерой..купил, оформи разрешение на использование, с указание номера,постановкой на учет и так далее. Конфликта нет.
Что не так я предложил.....?))))))))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 25 апр 2013 в 12:23
Oleggka 25 апр 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lordBlack @ 25.04.2013 - 10:18)
перевожу на русский язык.

Гугловские очки -ГугльГласс не пройдут в РФ ))))

пройдут.. у гугла бабла дохрена.. пролоббируют накрайняк..
а за китайщину так и продолжат судить..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх