Москвичку убили из-за спора о парковке

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vontolla 31 мая 2013 в 12:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
пидарсенен...
суки блять..
felixordo 31 мая 2013 в 12:37
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (КадрТем @ 31.05.2013 - 11:54)
Цитата (Heliolater @ 31.05.2013 - 11:51)
Чота сдается мне, что обезяна черножопая за рулем была...

Не факт. Возможно, слуга народа или служитель закона. У нас же все равны перед законом. Но некоторые равнее.

вчера и сегодня читал подольский форум, там жильцы пишут, что номера на машине или молдавские или белорусские, он их все время снимал.
и он не чурка.

вот форум http://www.ppros.org/forum/24-292-240

Добавлено в 12:39
Цитата (Граф @ 31.05.2013 - 12:07)
Цитата (2Rock @ 31.05.2013 - 12:58)
Вот так незатейливо сломались 4 жизни

3 жизни
водитель оказался говном, которое жизни не заслуживает. с удовольствием поднес бы спичку самостоятельно

четыре - родители и два ребенка
716 31 мая 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шарлотка @ 31.05.2013 - 11:57)
Жуткая трагедия произошла вечером 30 мая.
- 29 мая около 17 часов между водителем автомобиля марки Volvo S-80 и 32-летним жителем
Так водитель поджидал их и совершил наезд только на следующий день?
Не поняла чуток, объясните.

Это блять журналюги ебанные так понапишут, что пиздец, но если правда конечно, то ебанутость зашкаливает просто
wertolet73 автор 31 мая 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Скрытый текст
- Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход, - пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы. - И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам.

После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову.

- Увидев, как погибла любимая, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана, - рассказывает свидетель.

Это пиздец.зверье кругом
Какартемий 31 мая 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
это нормально...
это то, что должно было случиться с обществом при подобной политике раззделения слоев населения
люди стали озлоблены, нет ни пропоганды единства народа, ни показательных примеров сурового наказание за бесчинства

а потому, многие, как говорится, распоясались
люди забыли что такое добро и сострадание, люди забыли понятие понимания и уважения
человек стал человеку враг

ведь как оно получилось, живя в одной среде, но с разными уровнями достатка, многие индивиды более высокого уровня достатка ставят себя доминантой...

а следовательно и последствия, такие как пренебрежение и неуважение

я бы хотел сказать, что Бог ему судья, но нет!
судья должен быть человеком понимающим, грамотным и с пристрастием

иначе, с каждым моментом жить нам будет все страшнее и опаснее
maks99 31 мая 2013 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
жеесть, просто пристрелить уебка!!!
insidefire 31 мая 2013 в 12:54
2
У меня никаких вопросов не возникает. Найти, посадить в чан с дерьмом, провести по городу, а потом расстрелять
CS98rus 31 мая 2013 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Это крайний пездец. Песдецовее этого я давно ничего не смлышал.
jinngl 31 мая 2013 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Что-то мне подсказывает, что этого хуилу не найдут или найдут, но не того, или ... Ну вы понимаете о чем я.
Ох сдается мне, что чуть-чуть осталось и будет гражданская, пусть партизанскими методами, но будет. А полиция просто потонет в глухарях.
LIAPb 31 мая 2013 в 13:04
5
Как теперь мужику жить... пиздец...
DrMoskiT 31 мая 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3

Это сообщение отредактировал DrMoskiT - 31 мая 2013 в 13:06
МIG 31 мая 2013 в 13:12
1
стрелять мразь накуй, картечью, в рожу moderator.gif
Andariel 31 мая 2013 в 13:21
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
4
Meeresbrise
Я не отморозок, но ноги и руки такому бы переломала. С особой жестокостью, медленно. Просто потому, что никто не вправе отнимать чужую жизнь. Дети теперь сироты, а у мелкого травма на всю жизнь и стопроцентные походы к психологу, если не к психиатру.
Kserks 31 мая 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
если все произошло, как написано, то быстрой смерти такой уебок не заслуживает
dkz 31 мая 2013 в 13:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Куда мы катимся, народ? Я не хочу жить в этой стране... Не хочу.
Heliolater 31 мая 2013 в 13:26
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 31.05.2013 - 12:46)
Скрытый текст
- Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход, - пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы. - И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам.

После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову.

- Увидев, как погибла любимая, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана, - рассказывает свидетель.

Это пиздец.зверье кругом

Ой пиздец.... cry.gif
proynov 31 мая 2013 в 13:28
2
Цитата (dkz @ 31.05.2013 - 14:23)
Куда мы катимся, народ? Я не хочу жить в этой стране... Не хочу.

а ты думаешь в толлерантной европе лучше.
это общемировые тенденции сами себя истребляем. вся эта так называемая свобода слова и действий к нам с запада и пришла
micarden 31 мая 2013 в 13:29
Партизан  •  На сайте 13 лет
1
Убить суку.
Frag3d 31 мая 2013 в 13:29
1
А отхуярил бы водителя вольво до полусмерти и ничего бы не было!
Стариканчег 31 мая 2013 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас главное поймать этого гниложопого... alik.gif
parklife 31 мая 2013 в 13:36
5
Цитата (tourbox @ 31.05.2013 - 13:01)
Комент с Подольского форума
"пациент - москвич с Тверской, квартиру недавно купил тут и порядки сразу наводить начал
машину в Толбино бросил, сам в розыске, уже куча свидетельских показаний собрана"

еще один выскочка-хозяин жизни... не такой как все, блеать faceoff.gif
Kipo 31 мая 2013 в 13:37
17
Это не человек, даже макака бы на такое не решилась, не заложено природой у них ради понта убивать... В таких случаях смертная казнь просто необходима, не за кражу двух сосисок, а за такое... В данном случае я бы и сам вызвался палачом, без сожаления, если честно... На глазах у ребенка... Злости не хватает...

Это сообщение отредактировал Kipo - 31 мая 2013 в 13:38
MacRus 31 мая 2013 в 13:39
Барыга  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jinngl @ 31.05.2013 - 13:03)
Что-то мне подсказывает, что этого хуилу не найдут или найдут, но не того, или ... Ну вы понимаете о чем я.
Ох сдается мне, что чуть-чуть осталось и будет гражданская, пусть партизанскими методами, но будет. А полиция просто потонет в глухарях.

его то найдут, .... а вот гражданской не будет, ... менталитет не тот,... так и будут еще лет 100 , обманывать, грабить, резать, убивать ... и ничего не изменится.
Tenhi 31 мая 2013 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я за медикаментозное лечение таких мразей - смертая казнь наверное будет подарком, а так сделают овощем (спецсредства думаю в психдиспансерах есть), может простую работу сможет делать какую-то(хоть какая то польза). Хотя в нашей стране наказание для многих не наступает всё равно(кто заслуживает), так и до самосудов не далеко осталось. Вообще откуда столько последнее время порождённых берётся, не понимаю совсем.
Kipo 31 мая 2013 в 13:42
2
Цитата (MacRus @ 31.05.2013 - 16:39)
Цитата (jinngl @ 31.05.2013 - 13:03)

его то найдут, .... а вот гражданской не будет, ... менталитет не тот,... так и будут еще лет 100 , обманывать, грабить, резать, убивать ... и ничего не изменится.

История 1000 раз показывала: дай малейший спуск русскому народу - будет пиздец, извиняюсь. При кровавом Сталине под дулом автомата сколько сделали открытий! А тут ослабили уздечку и уже не понятно кто от кого произошел, то ли обезьяны раньше были, то ли...

Добавлено в 13:44
Цитата (Tenhi @ 31.05.2013 - 16:41)
Я за медикаментозное лечение таких мразей - смертая казнь наверное будет подарком, а так сделают овощем (спецсредства думаю в психдиспансерах есть), может простую работу сможет делать какую-то(хоть какая то польза). Хотя в нашей стране наказание для многих не наступает всё равно(кто заслуживает), так и до самосудов не далеко осталось. Вообще откуда столько последнее время порождённых берётся, не понимаю совсем.

Злость, накопленная "под кнутом" во время СССР вырвалась наружу благодаря капитализму.

Это сообщение отредактировал Kipo - 31 мая 2013 в 13:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх