Два мешка наркотиков в машине депутата СР., 2 фото

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятый 11 сен 2013 в 14:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
не-не-не..погодите. В Удмуртии каннабис уже свежесорванный вставляет? не химку мутить, не план выколачивать не надо?
А если надо то вы представьте - депутат...ДЕПУТАТ- варит такой на растворе химию, чашеку помешивает на плиточке....в гараже...
Глюпость.
Любой взрослый чел с хорошей зарплатой тупо КУПИТ стакан махры или коробок гаша....в хуёвом случае - тот же корабль химии....но что бы сами- они что, бля, одиннадцатиклассники, или студенты, коим денег на картошку не хватает..
ИМХО- или фэйк, или подстава (второе вероятнее)

и-да, кто -то его сдал? деды из соседнего гаража? тётушки с соседнего огорода? выпасал ОБНОН- смешно и крайне неправдоподобно (хотя в последнее время правдоподобие- явный признак "липы")

Это сообщение отредактировал Пятый - 11 сен 2013 в 15:00
Сканда 11 сен 2013 в 15:04
Алаберный  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Zlobny @ 11.09.2013 - 15:56)
враги подбросили, чо... gigi.gif

Известные методы. Гнобят пацана. gigi.gif

Два мешка наркотиков в машине депутата СР.
nonnn 11 сен 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Вымораживают мужики, которые бухают и являются ярыми противниками конопли и производных.
Ознакомтесь для начала в научных изданиях с ее свойствами и последствиями потребления.
Трава не наркотик!
- физ привязанности нет
- никто еще не умирал от отравления или передоза
- никакой агрессии
- лечебные свойства (вызывает аппетит, успокоительное, снотворное)
и тд.
Domination 11 сен 2013 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
подстава 8) на лохе никогда не берут.
serj10 11 сен 2013 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...нехило чуваки в Амстердам слетали...
nonnn 11 сен 2013 в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Факты?

CaMokpyTka 11 сен 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (ldanila @ 11.09.2013 - 13:08)
Цитата (ZhenaMuzha @ 11.09.2013 - 15:57)
Цитата
смесь марихуаны с частями конопли

Это как?
А по теме... Курят процентов 70 населения. Никого этим не удивишь.

Друг- ты удивишься, но среди моего круга общения, друзей, коллег, родственников нет ни одного курящего (я про траву)

Откуда ты знаешь, что нет?))))
Пока не скажешь, что сам куришь, никто и не признается.
Траву же не курят, как сиги прямо на улице по пачке в день, это скрутое и редкое потребление в узком кругу лиц.
T80Ivan 11 сен 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Он невиновен!

Lycian 11 сен 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А не его ли прямой начальник Миронов, предлагал за "косяк" смертную казнь вводить?
Emigrado 11 сен 2013 в 15:23
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ldanila @ 11.09.2013 - 14:08)
Цитата

Это как?

Друг- ты удивишься, но среди моего круга общения, друзей, коллег, родственников нет ни одного курящего (я про траву)

Еще можно удивится, если потом окажется что все же есть. Просто Вы не тот человек которому можно доверять. Может в этом проблема!? ))

Двое, хотя даже больше думают точно так же

Надо не с такими людьми бороться. Весь алкоголизм, наркомания и т.п., чаще всего от не знания куда себя деть. У народа просто ничего не остается после "рабского" труда на работе, кроме как употреблять. Денег от зарплаты только на еду и квартиру, а мозг человека так устроен... что он заставит найти любой способ снимать с себя нагрузку. Есть конечно слабовольные и просто страждущие сами, но не о них. Да и их на самом деле не очень много.

Еще момент, самый важный - все это выгодно верхушке. Не тем мелким или средним сошкам, а кто виснет повыше. Наркотрафик входит в тройку самых прибыльных особо тяжких преступлений. Вторые два, кому интересно: оружие и торговля людьми (органами).

Это сообщение отредактировал Emigrado - 11 сен 2013 в 15:35
jofais 11 сен 2013 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 11.09.2013 - 12:57)
Цитата

Это как?

а от куда у вас такая статистика?))
CaMokpyTka 11 сен 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Emigrado @ 11.09.2013 - 15:23)
Цитата (ldanila @ 11.09.2013 - 14:08)
Цитата

Это как?

Еще можно удивится, если потом окажется что все же есть. Просто Вы не тот человек которому можно доверять. Может в этом проблема!? ))

Двое, хотя даже больше думают точно так же

Надо не с такими людьми бороться. Весь алкоголизм, наркомания и т.п., чаще всего от не знания куда себя деть. У народа просто ничего не остается после "рабского" труда на работе, кроме как употреблять. Денег от зарплаты только на еду и квартиру, а мозг человека так устроен... что он заставит найти любой способ снимать с себя нагрузку. Есть конечно слабовольные и просто страждущие сами, но не о них. Да и их на самом деле не очень много.

Еще момент, самый важный - все это выгодно верхушке. Не тем мелким или средним сошкам, а кто виснет повыше. Наркотрафик входит в тройку самых прибыльных особо тяжких преступлений. Вторые два, кому интересно: оружие и торговля людьми (органами).

Все отмечают, что наркотрафик прибыльный. Но это далеко не всё.
Государству выгодно запрещать, потому что: 1. Есть обоснование содержания мусоров, выделения им денег, говорить в СМИ: "Мы боремся с наркомафией", поймав пару подростков в подъезде.
2. Есть клиенты для судопроизводства и исправительных учреждений, под это дело выделяются огромные бабки. К тому же, у нас совершенно бездарная и бесполезная система наказания, она не предполагает реабилитацию человека в процессе отбывания наказания, потому мы имеем процент рецидива приближающийся к 40%, так уж повелось, если человек был осужден, то об этом узнают все, его будут везде проверять и он станет изгоем для широкого общества.

Государству крайне выгодны запреты - это деньги и поддержка.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 11 сен 2013 в 15:49
SHVAK 11 сен 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чё-то часто тут пишут о том, как депутаты СР творят зло и всё-такое. Вы не подумайте, я не защищаю наркомана, но вот только о СР пишут гораздо чаще, чем о других партиях. Ну и ещё о ЛДПР недавно писали много. Странно это
Emigrado 11 сен 2013 в 15:59
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CaMokpyTka @ 11.09.2013 - 16:49)
Все отмечают, что наркотрафик прибыльный. Но это далеко не всё.
Государству выгодно запрещать, потому что: 1. Есть обоснование содержания мусоров, выделения им денег, говорить в СМИ: "Мы боремся с наркомафией", поймав пару подростков в подъезде.
2. Есть клиенты для судопроизводства и исправительных учреждений, под это дело выделяются огромные бабки. К тому же, у нас совершенно бездарная и бесполезная система наказания, она не предполагает реабилитацию человека в процессе отбывания наказания, потому мы имеем процент рецидива приближающийся к 40%, так уж повелось, если человек был осужден, то об этом узнают все, его будут везде проверять и он станет изгоем для широкого общества.

Государству крайне выгодны запреты - это деньги и поддержка.

Согласен с Вами. Что по телевизору будет все показываться как борьба, что мол не сидим на месте. И голосовать надо именно за них.
Про клиентов судопроизводства тоже точно все, сейчас зоны все больше становятся "временным пристанищем" 228ых. Конкретику не буду писать, поймут.

Вижу тоже в курсе подноготной в России ;). От меня благодарность, за Вашу образованность. Потомки точно будут "правильными"...
ZhenaMuzha 11 сен 2013 в 15:59
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SHVAK @ 11.09.2013 - 15:53)
Чё-то часто тут пишут о том, как депутаты СР творят зло и всё-такое. Вы не подумайте, я не защищаю наркомана, но вот только о СР пишут гораздо чаще, чем о других партиях. Ну и ещё о ЛДПР недавно писали много. Странно это

А разве есть еще какие то партии? ЕР не считаем.
aknyazkin 11 сен 2013 в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
голосуем за ЕР!
Schumacher 11 сен 2013 в 16:07
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
5
легалайз маригвана! ;)
MrServant 11 сен 2013 в 16:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
lol.gif Он же на встречу с избирателями в наркодиспансер ехал,подарки вёз а его.....Эх столько голосов потерял smoka.gif
electrician 11 сен 2013 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
трава не наркотик! kosyak.gif
Ария13 11 сен 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
продадут через своих барыг, стосорокашестипудово!
utotov 11 сен 2013 в 16:26
Самый главный  •  На сайте 12 лет
8
Да давно пора легализовать марихуану , из-за этого закона вся конопляная промышленность загнулась ! а Россия может 1 место в мире по экспорту пеньки занимать (как и занимала впрочем не раз)...
misterier 11 сен 2013 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
а что собственно мы здесь обсуждаем? я считаю, что депутата не за что осуждать , пусть хоть один нормальный будет smoka.gif
TERMIN 11 сен 2013 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
old.gif

Vintaleg 11 сен 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.09.2013 - 15:29)
Ну-ну. Решил вот депутат, дай ка я прокачусь по городу на машине, полной конопли.
А гаишники такие решили, дай ка мы тормознем именно эту машину с депутатом и проверим у нее багажник.
Просто невероятное совпадение.
Особенно если учесть то, что ГИБДД не имеет права проверять багажники нигде, кроме как на посту.

В общем, подстава это. Либо просто слил кто-то депутата-дуреперевозителя, либо подкинули (хотя это странно, потому как сложно подкинуть несколько кило дури).

Наконец кто-то сообразительный попался...
Подстава это.
ВЕРХОВЦЕВ 11 сен 2013 в 16:39
OBEY  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ldanila @ 11.09.2013 - 12:08)

Ты многого не знаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 11 сен 2013 в 16:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх