Женщина, избившая ребенка в Москве,, оказалась экс-сотрудницей полиции

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddu 11 сен 2013 в 17:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 11.09.2013 - 23:35)
Цитата
Ведь действительно не знает никто что ребенок сделал. А может он котенка мучил или еще чегой?

Ну как сказать, каждый отвечает за свои поступки.

Если ребенок мучает котенка, это не значит, что его нужно замучать в ответ.

Если ребенок такой прирожденный чикатилло, я сомневаюсь что его можно исправить подзатыльниками и унижениями.

А я этого и не оспариваю) Хотя порой ремень/подзатыльник жизненно необходим. Как говорят не доходит через голову - пусть через другое место доходит. Но унижения - это недопустимо.
FunnyBanana 12 сен 2013 в 00:23
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
повезло мальчику, у нее на лице написано, что она ненормальная психически

Какая-бы мать не была - ребенок её всё равно любит... не понимая что в нормальных семьях родители своих детей не бьют, а любят..

Жаль ребенка конечно, но в дед. доме ему лучше не будет..

Да и кого из Вас мать в детстве не лупила?
Можете минусить конечно но не зная обстоятельств судить нельзя...

Мать ребенка разумеется не защищаю, будем надеятся что эта история откроет ей глаза на то что в воспитании ребенка она допускает ошибки..
Witaly 12 сен 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Забавно. Автор поста наверное не читал в детстве Дон-Кихота. Вопрос на засыпку, как вы думаете, на ком отыграется мама за подобную сомнительную славу? Поздравляю! Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Это сообщение отредактировал Witaly - 12 сен 2013 в 10:03
gajason 12 сен 2013 в 09:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hurra @ 11.09.2013 - 17:08)
а ведь у нас таких ебанашек каждая вторая

ну... "каждая вторая" - это перебор, но то, что такие деграданты не единицы - эт точно. И с этим нужно как-то бороться
MitritCH 12 сен 2013 в 09:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А сорваться то может каждый... но так обращаться с ребенком - за это надо сурово наказывать...
romanuno 12 сен 2013 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ну там "бьет" нету, шапка полетела не более того.
Она конечно больная.
Но лучше ли ребенку будет в детском доме среди чужих людей еще большой вопрос.
RazielS 12 сен 2013 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Жалко ребенка что у него такая мать cry.gif . Очень жалко...
KopojIb 12 сен 2013 в 10:05
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
8
пздц зная нашу страну применят высшию меру, то есть скорей всего заберут ребенка, у нас всегда из крайности в крайность. Пиздец, одно дело поругать в инете, осудить и сделать выводы для себя, а другое дело разлучить мать с ребенком, какая бы она не была, она его мать и ребенку явно лучше будет с ней, чем в детдоме.. Не надо перегибать товарищи, одна оплеуха и эмоциональный срыв совсем не повод рушить семью
alkono 12 сен 2013 в 10:07
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
-2
Попала. Ну очень она пахабно ругается!

Это сообщение отредактировал alkono - 12 сен 2013 в 10:41
GeoVan 12 сен 2013 в 10:14
9
Чувствую, что если ребенка, заберут от матери он будет "благодарен" интернет-войскам. Меня как то батя в детстве армейским ремнем ахуярил, пойти что ли заяву накатать. От марофагов аж противно.
aircopter 12 сен 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (gajason @ 12.09.2013 - 10:57)

ну... "каждая вторая" - это перебор, но то, что такие деграданты не единицы - эт точно. И с этим нужно как-то бороться

Нужно, но как? Это мировоззрением стало что ли? Я на балкон покурить выхожу и слушаю, как молодые мамаши (с ягой в руках) во дворе с детьми общаются - уши в трубочку сворачиваются. Может я в свои 30 уже устарел настолько и это новые методики? Нет - это кошмар!
Я мальцом вообще всегда один гулял, а контролировали меня бдительные бабуси у подъезда. То еще КГБ сидело))) И никто ничего не боялся и выросли нормальными людьми.
kaliyuga 12 сен 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ну ждите писем, дорогие "гуманисты" с ютуба, из детдома на тему "мамочка забери меня пожалуйста, я буду послушным".
Уж там-то точно никто даже голоса не повысит, а приемные семьи это вообще так клево.
Тот самый случай придурковатого псевдогуманизма, ах, так нельзя, как так можно, надо настучать. Настучали и успокоились, ну а чо, гражданский долг выполнили. А там что дальше будет насрать.
Недаром еще Сэлинджер писал, что сентиментальные люди самые гнусные в душе.
MorfiY 12 сен 2013 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Вот вы все на нее кидаетесь... а давайте посмотрим на это с другой стороны!
Мать бегает по парку 3-4 часа ищет ребенка, а он тусуется где-то с алкашней какой-то.... Как вам такая ситуация и что должна была мать сказать ребенку?
Ну словарный запас конечно страдает! Но и не слышно было в видео что сказал регистратор женщине? мошь он ее матюками поливает...
Psihohirurg 12 сен 2013 в 10:20
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
-1
Какие же люди ебанутые, пора уже за такие вещи расстрел вводить... Вот он круг беспричинного гнева: она бьет и обзывает ужасными словами своего ребенка, из за несуществующей "ужасной проблемы", грозит сдать на органы faceoff.gif ,он же запросто поверит что такое может произойти, в пацане укореняется чувство несоответствия и дальше он может превратиться в кого угодно, хоть в садиста, хоть в убийцу, или кого ужаснее, одно я знаю точно, у него крайне мало вариантов в такой среде вырасти в нормального социально адаптированного человека.
MorfiY 12 сен 2013 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (aircopter @ 12.09.2013 - 10:15)
Цитата (gajason @ 12.09.2013 - 10:57)

Нужно, но как? Это мировоззрением стало что ли? Я на балкон покурить выхожу и слушаю, как молодые мамаши (с ягой в руках) во дворе с детьми общаются - уши в трубочку сворачиваются. Может я в свои 30 уже устарел настолько и это новые методики? Нет - это кошмар!
Я мальцом вообще всегда один гулял, а контролировали меня бдительные бабуси у подъезда. То еще КГБ сидело))) И никто ничего не боялся и выросли нормальными людьми.

Да ну, а я гуляя со своим ребенком ни чего такого не наблюдаю... видимо у нас не пьют ягу и матом особо не ругаются... (МО, Щелковский р-н).

Добавлено в 10:24
Кстати, судя по всему ребенок одет обут накормлен. Не в обносках. Так что в дет доме или приемной семье не будет лучше!

Добавлено в 10:26
САРКАЗМ!!! А давайте всех детей разлучим с родителями и отдадим в америку или пидерастам, там же лучше!
Mclayn 12 сен 2013 в 10:27
12
Мне кажется автор оказал ребёнку медвежью услугу. Понятно, что с дитём так обращаться нельзя, но не факт, что она делает это часто, вроде не алкашиха (одета хорошо и ребенок чистый). В детдоме ему что лучше будет? Но проучить её надо однозначно.
З.Ы. Меня в детстве ремнём и не так еще пиздили и ничего не жалуюсь.

Хочу сказать крикунам, которые вечно орут про американских усыновителей - вы лично видели насилие над усыновленными из росии??? В РФ загубленных детских жизней в разы больше, чем в США. Брат с друзьями несколько месяцев прожил у американцев - уезжал со злезами в наше гавно dont.gif

Это сообщение отредактировал Mclayn - 12 сен 2013 в 10:30
Лось 12 сен 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
тут все такие защитники детей.. а вот лишат мамашу родительских прав вот ребенок счастлив будет... поработайте с детьми из детских домов, и узнаете что никакой педагог не заменит родной матери. жена проработала несколько лет детском доме. там были частые случаи когда несмотря на всю заботу о детях дети постарше всеравно убегали к мамам и отцам. а надо признать что родители были опустившиеся хуже некуда, ибивали детей и морили голодом. а дети всеравно сбегали. причем после того как ребенок сбегает из дет дома его отправляют в психушку и пичкают всякой хуйней. ребенок знает это, и все равно бежит к родителям!

а был случай на моих глазах: помогал жене организовать праздник к 23му февраля в томже детдоме. и был парнишка лет 5. его папаня бывший зек, напару с мамой бухают. Отцу этого ребенка запрещенно видеться с сыном. там прблема в том что когда отец упивался он избивал и мать и ребенка. НО при этом ребенк его реально любил. и я видел какая была трагедия, что его папа пришел к детдому(5тилетний ребенок нашел способ позвать его, толи смс толи звонком ХЗ, но факт что он его пригласил на свое выступление), а его отца не пускали.

при этом поверьте детские дома пытаюцо создать все условия для комфортного проживания детей. куча кружков, секций компьютерные классы(ну по крайней мере в Москве). но папу и маму незаменить.

так что мужик выложивший ролик полнейший моралофаг и дебил.хотел как лучше получецо как всегда. (найтибы этого ютюбного борца с мамами и уебать ему разог, чтобы поумнел)
хотите ювенальной юстиции как в швеции и финляндии флаг в руки!

Это сообщение отредактировал Лось - 12 сен 2013 в 10:33
aircopter 12 сен 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лось
Вот видишь какая получается ебаная палка о двух концах. Ребенку не объяснишь, он будет любить своих родителей не взирая ни на что. Когда маленький. А если папа-мама регулярно набухиваются и избивают его? Что они ему при этом говорят - страшно подумать. Каким он вырастет в итоге? С возрастом осознает, обиды выйдут на первый план, а вымещать не на ком. Папа с мамой может померли уже от цирроза или лежат инвалидами престарелыми. Думаешь маньяки откуда берутся? Детские травмы психики выползают наружу в гротескно-извращенном понимании.
Хорошо, когда есть родственники, которые заберут ребенка от трёхнутых родителей и воспитают по человечески.
ESK1 12 сен 2013 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Радует, что спустя несколько дней, при осознании последствии, многие начали считать, что автор ролика редкий дятел и поступил не совсем верно.
Omit 12 сен 2013 в 10:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Животное...
CapNemo 12 сен 2013 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Грамотно лечить не следствие, а причину. Общество озверело - это следствие...
seroff 12 сен 2013 в 11:02
.  •  На сайте 15 лет
23
Получило продолжение история о ТП, избивающей на улице своего ребенка.

После появления в сети видеоролика, на котором мать избивает ребенка, возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье «Побои». Подозреваемую уже опросили.

Ранее в сети появилось видео, на котором мать избивает своего ребенка и кричит, что отдаст его на органы.

пруф

Это сообщение отредактировал seroff - 12 сен 2013 в 11:03
QTIX 12 сен 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да хорошо бы гнилую мать привлекли по полной , дабы другим шмарам не повадно было
DedCanLiv 12 сен 2013 в 11:03
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Главное, чтоб у нее не переклинило от "известности", а то недайбожы, как одна сектантка с балкона детей побросала...
banzaich 12 сен 2013 в 11:04
11
Не ну смешно ведь...
Граждане, вы себе не предстаааавляяяяете КАК может довести ребенок...
Нет ну понятно конечно, тетка орет, по кумполу дала, матом покрыла.
Плохо, очень плохо.
Нельзя так.

А теперь, милые мои, мамочки и папочки ЯПа
Кто из вас ниразу не наорал на свое чадо?
Кто из вас ниразу не выдал по жопе или подзатыльника?
Кто из вас ниразу матное слово в присутствии чада не ляпнул?
М?
А если честно?
ММ?
Может всех вас лишить надо, прав то родительских, говнюки бессовестные? а?

Тетка конечно не права, дура и вобще.
НО.
Мелкий мог такооооого натворить)))
И не один раз натворить...
При чем не обязательно мог маме гадость сделать.
Мог своим непослушанием подвергнуть свою жизнь опасности, а в таком случае - любой родитель волю теряет и самообладание.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх