Чиновники хотят покупать дорогие машины.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opl34 12 сен 2013 в 16:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Не вопрос , кастуйте референдум о запрете дороже 1 000 000.
И будем долбить этих гнид до ус..ачки.
Нам трудно что-ли,зайти на РОИ и кликнуть мышкой.
И счетчик посещения накрутим правильной площадке.
alexeynik82 13 сен 2013 в 08:30
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
1
а я думаю так: чиновники и депутаты принимают законы, касающиеся граждан; а граждане должны принимать законы, касающиеся чиновников и депутатов
Ramzei 13 сен 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оку им. А кто не влазит в нёё - в бан.))
Цынег 13 сен 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Озверин @ 11.09.2013 - 21:34)

...в этом вопросе надо пойти навстречу чиновникам, как вы считаете товарищи?

...покуривая трубку, сказал он и, пристально взглянув на окружающих, выпустил сизый дым сквозь рыжеватые усы.

Это сообщение отредактировал Цынег - 13 сен 2013 в 08:36
BotswanaJim 13 сен 2013 в 08:38
SNAFU  •  На сайте 13 лет
5
я вообще против того чтобы машины чиновникам за госчет покупать, выдавать им раз месяц единый проездной на общественный страспорт и пусть будут ближе к народу, который их избирал, а ишь ты писдят о демократии, а по факту гребанное классовое неравенство!
andreygriff 13 сен 2013 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блеать! ВСЕ ХОТЯТ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОМ АВТО! только чинушам больше прет))))))
Demigo 13 сен 2013 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RecRec @ 11.09.2013 - 21:31)
"Сейчас порядка 90% служебных автомобилей, приобретаемых для чиновников, стоят от 600 до 900 тысяч рублей. И более высокий норматив даст чиновникам импульс к нему подтянуться", - сказал Абызов.

Проезжая мимо администраций различных городов, о-о-о-очень редко встрешь авто, стоимостью "600-900" т.р. Чаще это автомобили "скорой" и полиции. Да и вообще, есть вроде "народные" автомобили, на них и должны ездить слуги народа. Ну и естественно, 1.5кк рублей - это стоимость завышена. Такая(или около такой) стоимость может быть только у спец автомобиля, той же скорой. А депутаты должны ездить на своих, либо служебных "народных" авто, либо на общественном транспорте.
Думаю не у одного меня такое мнение.
dmitr2t 13 сен 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
только за эти слова михаила абызова надо выгнять с работы с формулировкой несоответствие занимаемой должности! и за не компетентность!

как установка ограничения максимального порога покупки авто увеличит стоимость покупки, при условии что сейчас что хочешь то и покупай?
Kopelli 13 сен 2013 в 08:52
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RecRec @ 11.09.2013 - 21:31)
Хотя в правительстве признают, что у общества давно зреет запрос на ограничение чиновников в тратах за госсчет. Поэтому Михаил Абызов все-таки решил рекомендовать правительству в будущем рассмотреть этот вопрос.

сука.... faceoff.gif да этот вопрос уже прогнил!! когда же вас нахуй расстреляют??
1felix 13 сен 2013 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Хорошо смотрится. Не правда ли?

ПатриотЯПа 13 сен 2013 в 09:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А почему тут так мало народа? Неужели всем пофиг? Между прочим это они придумывают дурацкие законы, чтобы усложнить нам жизнь! Так может и мы выскажем им свои требования? Пусть поддерживают Российский автопром! Пусть поддерживают работников градообразующего предприятия! Хватит кормить бургеров! Хватит увеличивать расслоение населения! Хватит возить свои лоснящиеся задницы на лимузинах. Долой чиновничьи понты!

cds2004 13 сен 2013 в 09:03
0
Цитата (wedmack @ 11.09.2013 - 20:44)
Я лично вообще принципиально считаю что не должно быть у чиновников никакого служебного транспорта (за исключением президента и примьера) и спецтранспорта для приёма иностранных гостей.
Служебным должен быть лишь проездной на общественный транспорт!

представляю сколько ебал будет разбито слугам народа если их пересадят на метро
MikeFlyer 13 сен 2013 в 09:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хыхыхыхы ну блин, у нас в Казахстане как с этим, машина без казахстанского содержания - хуй купишь. В местном акимате стоят 500 мэрсы но на них никто не ездит, а потому что нехуй на дорогих машинах ездить. Сам сидел на гос. закупках в автокомпании видел ситуацию изнутри
Негодяй85 13 сен 2013 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну во первых пусть ездят на отечественных авто (наших или собранных тут)!!! хотя лично Я бы пересадил большинство чинуш, на велосипеды!!! а то рожи уже в тв не влезают mad.gif

serajdy 13 сен 2013 в 09:07
0
а общественный транспорт эти пидары я смотрю вообще не рассматривают?
fadnier 13 сен 2013 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На самом деле проще указать единую марку машин которую можно покупать чиновникам, типо дресс кода, например для поддержки отечественного автопрома сделать машиной чиновника желтую калину. Все остальное время только в нерабочее время и за свои.
БратецЛис 13 сен 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И ограничение на 200 тыр. не остановит. Будут покупать автомобиль за 200 тыр. и сразу вместе с покупкой договор на тюнинг авто на 2000 тыр. Или в аренду машины брать начнут...
Irvin777 13 сен 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зачем им машины. Считаю что проездного на автобус достаточно.
Duif 13 сен 2013 в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Такое ощущение, что инициатива изначально создавалась для того, чтобы быть отклонённой. В цену автомобиля идут дополнения, отвечающие за безопасность (глушка, стёкла, хз что ещё). Я понимаю, если б в инициативе было прописано, что чинушество должно пользоваться только автомобилями отечественных марок, тогда да. А так... Показушничество, а не инициатива.
nike13 13 сен 2013 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Duif @ 13.09.2013 - 10:14)
Такое ощущение, что инициатива изначально создавалась для того, чтобы быть отклонённой. В цену автомобиля идут дополнения, отвечающие за безопасность (глушка, стёкла, хз что ещё). Я понимаю, если б в инициативе было прописано, что чинушество должно пользоваться только автомобилями отечественных марок, тогда да. А так... Показушничество, а не инициатива.

А заместителю заместителя ездить на машине за 7 млн руб. взятых из бюджета это нормально? Вместо того чтобы дороги делать нормальные, покупают дорогие машины, чтобы этих дорог не видеть и жопой не чувствовать.
Chuper 13 сен 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В одном из крупных городов, недалеко от Москвы, километров 180, в свое время сменился губернатор. Пришел такой человек, говорит - батюшки, так у вас же тут дорогам пи..ц, деньги выделены, чего ж вы не делаете нихрена! Начал проекты городить, тендеры устраивать и т.п., развел бурную деятельность короче. На что местные бизнесмены и "рукомудители" скинулись и подарили ему тоётку лэндкрузера последнего. Сказали дядя, сиди и не рыпайся, а деньги тупо распилили.
И так делается в 100% городов, потому что нет на них управы. У нас полицаи только Главного защищать, что бы власть не потерял.
Вон про Волгоград сколько говорено переговорено, даже Исынбаева уже воткрытую сказала - один из самых дерьмовых городов страны! И что, кто-то рыпнулся, кто то отправил следаков посчитать, а куда ж это бабло то делось, почему не дороги, а полная там жопа, да и с остальным так же.
AlexD83 13 сен 2013 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
может служебный автобусы для них дорогйе купить за пару миллионов чтоб скопом привозил на работу и увозил,и пробок меньш будет
vostor 13 сен 2013 в 09:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Не хочу Ладу-Калину.
Хочу Ладу-Машину.
vostor 13 сен 2013 в 09:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Среднемоторный спорткар Lada Revolution 3

Самозванный 13 сен 2013 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пускай на TAZах ездят!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх