Случилось! Дом-2 закрывают?

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalia 4 окт 2013 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ЯП плюсанула, но эту сказку про "закрытие" чуть ли не каждый месяц рассказывают.

А знаете что меня пугает? Вот я не смотрю "Дом-2", (хотя, буду честна, первое шоу из этой серии, "За стеклом", я поглядывала) никого из участников шоу не знаю.. почти никого.. но кто такой Венцеслав - я в курсе. Откуда?? Я даже не могу ответить на этот вопрос. sad.gif
raw4 4 окт 2013 в 00:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне не понятна реакция народа.
Закроют - да и хуй с ним. Не закроют- да и по-барабану, все равно не смотрю и не смотрел.

Неадекватная какая-то реакция. Все знают, что тв говно и все-равно его ругают и смотрят. Да кули ругать-то? Вместо этого говна (дом-2) будет другое, а потом еще и еще... И хуй чего изменится.
Мне ваще все это тв до пизды, я футбол смотрю по сопкасту или кинцо качаю в онлайне.
Вон, ща смотреть буду - След / Footsteps (2003) И похер, что кинцо старенькое, все-равно завораживает. И да, там рекламы нет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал raw4 - 4 окт 2013 в 00:34
Пивопуз 4 окт 2013 в 00:34
 •  На сайте 13 лет
0
А я знаю людей лично, кто смотрит его и им очень нравится. Ну раз людям нравится - пусть будет, что его ненавидеть-то так? Может это личную жизнь заменяет у кого её нет. Будьте снисходительны.
snegopad 4 окт 2013 в 00:55
яп торт  •  На сайте 17 лет
3
Лож, пиздёж и провокация... примитивный способ поднять рейтинг.
kygntr 4 окт 2013 в 00:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
того чувака кто придумал закрывать в президенты РФ!!!!!!
broneslav 4 окт 2013 в 01:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Плюсую неистово, но лучше бы на его базе дурДОМ сделали, ведь база пОциентов там уже есть, осталось самое малое - начать регулярно и систематически им жопы херачить галоперидол shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 4 окт 2013 в 01:32
Dave68 4 окт 2013 в 01:35
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
Да и хуй на него ... Неужели это унылое говно кто-то смотрит ...
yozchik1 4 окт 2013 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lalia @ 4.10.2013 - 01:15)
ЯП плюсанула, но эту сказку про "закрытие" чуть ли не каждый месяц рассказывают.

А знаете что меня пугает? Вот я не смотрю "Дом-2", (хотя, буду честна, первое шоу из этой серии, "За стеклом", я поглядывала) никого из участников шоу не знаю.. почти никого..  но кто такой Венцеслав - я в курсе.  Откуда?? Я даже не могу ответить на этот вопрос.  sad.gif

Может вот отсюда? lol.gif

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 4 окт 2013 в 01:48
Alehandrich 4 окт 2013 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Слава Богу, не один баян порвём!!! bayan.gif
Greymin 4 окт 2013 в 04:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да и до пиз...ы.Его вообще-то хоть кто-нибудь смотрит(понимаю,что народ тут в основном адекватный,но мало-ли кому какая "шлея под хвост" попала... biggrin.gif )?
kraftwerk001 4 окт 2013 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если закроют, то жизнь этих уебанов в реальной жизни, будет то ещё шоу. Даже более рейтинговое.
Valerevich 4 окт 2013 в 05:29
0
Это почти как объявить всенародно о контакте с инопланетянами или о постройке вечного двигателя или об отмене всех границ и создании мирового правительства. Верить хочется но, БЛЯТЬ НЕ ВЕРИТСЯ!!!
Козлодуев 4 окт 2013 в 05:30
0
Цитата (sergeis @ 4.10.2013 - 02:51)
Дом-2 не смотрел ни разу (а что, был еще и Дом-1 когда-то?)

:) ага, был когда-то и Дом-1. Прикинь - они там реально строили дом :) , дурачки :). Который вроде должен был достаться лучшей паре, как-то так :)
Lelik72RUS 4 окт 2013 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это просто праздник какой-то!!! bravo.gif
Продолжаем отмечать на плотине!!!
toper.gif cheer.gif tango.gif beer.gif
Фиолетово 4 окт 2013 в 05:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
тот,кто зомбоящик не смотрит-тому вааще фиолетово как-то.
мне-фиолетово.
falsh777 4 окт 2013 в 05:50
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
Я буду долго тосковать по происходящему там экшну. Типа набора воды в чайник.
Olexxx 4 окт 2013 в 05:51
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Лучше весь канал бы закрыли.
Tyanna 4 окт 2013 в 05:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А чем же фанаты этого действа займутся? Это же совершенно социально неадаптированные животные, еще кусаться начнут, ужас-ужас, кошмар-кошмар! gigi.gif gigi.gif
Enamorado 4 окт 2013 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Случилось. Чуваки купили "ТНТ", чтобы закрыть нахер это сборище?)) Респект!) Парни, еще спорт начните показывать по этому бесполезному каналу, и норм будет)
KingLEV 4 окт 2013 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Новости рад. ТНТ иногда ради фильмов включаю, а этот вынос мозга пришлось несколько раз в гостях смотреть, хорошо хоть пиво с рыбкой было в достаточном количестве...
8300rpm 4 окт 2013 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (IvoBobull @ 3.10.2013 - 22:42)
Блядь, да вам его насильно что ли показывали? Заебали с домом два. Дискавери, НГ, Виасат. Вам смотреть нечего? Или сами краем глаза таки дом2 посматриваете?

PS Как там отмазывались в Незнайке на Луне - я читаю газету для дураков потому, что интересно о чем читают дураки (не дословно)?

Бля прикинь я страдал. Моя девушка (бывшая) смотрела дом2, я не мог переключить на дискавери или любой другой канал, но и смотреть этот ужас тоже не мог, приходилось дрочить в ноут и слушать на фоне дом два, как они скандалят ебутся и снова скандалят. Мы постоянно ссорились на этой почве, я больше не мог терпеть, послал нахуй ее, с ее домом2.
PS: реально желал участником проекта мучительную смерть. Всей душой всем сердцем ненавижу это убогое шоу.
Bigl 4 окт 2013 в 06:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
да ну....

Случилось! Дом-2 закрывают?
tschitscha 4 окт 2013 в 06:56
ярила  •  На сайте 13 лет
1
А вчера все пиздели,что у них нет телевизора,и никто телевидение не смотрит.
GrizzlyBear 4 окт 2013 в 07:04
0
Да и похуй,закроют,не закроют. Равноудаленно. Что меня в жизни вообще не волнует,так это канал Тнт со всеми его мартиросянами петросянами и прочими бузовыми

Добавлено в 07:06
Цитата (raw4 @ 4.10.2013 - 01:26)
Мне ваще все это тв до пизды, я футбол смотрю по сопкасту или кинцо качаю в онлайне

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. смачно,зелено, вот котан,держи http://www.youtube.com/watch?v=J2Ln646rHOw наш футбол онлайн.Там можно смотреть рпл.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 4 окт 2013 в 07:04
Арбузяка 4 окт 2013 в 07:14
0
Помниццо, как-то ползла утром в пробке на маршрутке. У водителя трещало радио. Обычная утренняя болтология ведущих. И вот они предложили слушателям расшифровать слово "дом" - как угодно, как фантазия подскажет. И вот кто-то из слушателей прислал свой вариант расшифровки "Дом-2 - Обитель Монстров". Все пассажиры, которые до этого никак не реагировали на радио, посмеялись от души.

Но это я так, в тему историю вспомнила. А так я б ТНТ полностью закрыла вместе Домом-2, Битвой экстрасенсов и даже, пардон, Камеди клабом и Интернами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх