Сосед денег должен..., Одно фото, можно ломать полностью.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aborigen65 7 окт 2013 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikit555 @ 7.10.2013 - 15:18)
Как то я зешел в офис мтс, посмотреть себе новый мобильник, магазин делил с собой банк МТС. В тот момент пришли родители со своим 19 летним отпрыском. Оказалось что ему пол года тому назад выдали кредитную карту номиналом в 50 тысяч рублей под 82 процента годовых, ну он разуметься бабло снял и забыл успешно про долг, через пол года пришло письмо от коллекторов, что мол парень должен уже 250 тысяч рублей(пени, штрафы и т.д.)! Вот такие у нас банки, парня и его родителей конечно мне было очень жаль..... Как кто то сказал выше, зато у нас Олимпиада!

В 19 лет все еще неразумный малыш? Ему карту силой всучили?
Не понимал, что кредит надо будет гасить?
Конченный долбоеб. Задрот безмозглый.
Родителям соболезную, хотя это их проёб в воспитании свего ушлёпка.
FreeS777 7 окт 2013 в 16:03
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Это прям на двери наклеено? А сосед отжать не хочет, через суд - "за разглашение" ?
jiurich 7 окт 2013 в 16:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
меня уже четвертое или пятое агенство выездной группой пугает)
Arhangel 7 окт 2013 в 16:45
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Коллекторы не законны. Все их угрозы можно слать нахуй. Не бойтесь суда, которым они вас стращают. Они туда даже не подадут.
А вот денежку соседу надо вернуть, ну или как-то компенсировать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7 окт 2013 в 16:45
DeDTalash 7 окт 2013 в 16:47
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Santus @ 7.10.2013 - 14:16)
есть такие олени, вечные должники. мозгов нет, доходов нормальных нет, кредитов наберут и просрут, отдавать нечем. из-за этих мудаков банки такие дикие проценты дерут, чтобы страховать риски за счет других клиентов

проценты грабительские
только потому, что жаднорылые педерасты в банках рулят...
diver80 7 окт 2013 в 18:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prokst @ 7.10.2013 - 16:54)
Есть у меня два таких кренделя! Один как раз 2 штуки занял, до зарплаты, идет второй месяц говорит денег нет из квартиры выселяют. Второй примерно такой же уже 4-й месяц завтраками кормит, а долг только растет. Попросил за кошкой присмотреть, мол через пару недель привезу корма на пару месяцев, привез блин, нихуя называется не привез и пропал, иногда только трубку берет , типо приеду и все отдам и кошке корма куплю, но из раза в раз ничего не меняется. Долг накапливаю только из-за вранья , а кошку кормлю все равно , она не виновата , что у неё хозяин опездол.

Долг из-за вранья... таки Вы что-то не договариваете)))
MarkoniYA 7 окт 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КадрТем @ 7.10.2013 - 15:00)
Думаешь, только у твоего соседа такая проблема? Если бы не было спроса, повсюду не было бы реклам о выдаче денег под 146% годовых за пять минут.
Пиздец в стране. Зато Олимпиада...

Надо должников выставлять на бег с препятствиями и марафон, а за ними судебных приставов пускать, первое место и олимпийский рекорд у нас в кармане.
128 7 окт 2013 в 21:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В России нельзя давать в долг - не отдают !
Heckfy223 7 окт 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я бы у соседа 2000 выбил бы... Однажды одолжил одной девушке хорошей 3000 на пару дней после чего она пропала... Спустя неделю узнал что она наркоманка, наше ее и вернул все 3000, отдала за 5 минут без всяких вопросов...
Dave68 7 окт 2013 в 22:33
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maslokrad @ 7.10.2013 - 15:10)
у меня знакомый на сколько знаю (с его слов)
взял в банке кредит 1,5 ляма.
уволился с работы,из родных никого нет
подал заявление что он банкрот как физ лицо.
в этот же момент купил себе жилье в Тайланде.
и свалил туда.
чем закончилась история не знаю +)

Да ладно , пиздёжь скорей всего ... Было бы всё так просто , пол страны уже б давно съебалось ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх