Российские бандиты боятся ехать в Беларусь, о ликвидации преступных группировок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕвгенИвыныч 14 окт 2013 в 20:32
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Мое первое впечатление от Белоруссии, вокзал в г. Орске,когда я туда приехал рано утром, а на вокзал ли я попал? Нет грязи и запаха как на других вокзалах, на которых я бывал и самое главное нет бомжей. Да и город мне очень понравился, ну а цены по сравнению с нашими, вообще смешные. Но заработки там конечно не фонтан. Все хочу летом туда съездить отдохнуть, говорят санатории там классные.Братья белорусы подскажите места красивые, ну и естественно что бы условия для проживания были отличные.
Поговорим 14 окт 2013 в 20:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nazaroff @ 11.10.2013 - 15:34)
отдайте нам Батьку хоть на один срок!!!!!!!

опа ((((((

Российские бандиты боятся ехать в Беларусь
CarabineR 14 окт 2013 в 20:36
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Беларусы и так знают до чего он довел страну и что у нас впереди, а что там думают соседи - это их дело

а что нам думать - остаётся только сравнивать и завидовать.

AleXXXL51 14 окт 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Возникает резонный вопрос: херли там бандитам делать? Страна-нищеброд, населенная индивидуумами-нищебродами. Картошку с полей пиздить, МАЗы никому не нужные угонять или труселя белорусские тайно через границу переправлять? Баблом там исключительно папа Коли рулит. Его конечно доят, но на другом уровне.
Поговорим 14 окт 2013 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gelonava @ 11.10.2013 - 17:20)
Жители РБ после смерти попадают в рай ... ну или обратно в РБ

Порвал )))))))))) +

pub 14 окт 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FedorDK @ 14.10.2013 - 19:59)

Ну может вы скажете сколько платят реально за ЖКХ в Беларуси?
Чтоб ужаснуться. Заодно про плату за д.сад и далее по списку интересно узнать.

ЖКХ от 20 до 70% от зп

problems?

Добавлено в 21:45
Цитата (CarabineR @ 14.10.2013 - 20:36)
Цитата
Беларусы и так знают до чего он довел страну и что у нас впереди, а что там думают соседи - это их дело

а что нам думать - остаётся только сравнивать и завидовать.

А т.е постоянной чрезмерной инфляции, девальвациям и деноминациям стоит завидовать. ОК! завидуй, ждем тебя на ПМЖ!

Это сообщение отредактировал pub - 14 окт 2013 в 21:45
Phobos 14 окт 2013 в 21:55
-1
Вы тут описали:
Цитата (Sp1der @ 11.10.2013 - 15:06)

Просто складывается впечатление, что все посты на ЯПе про Беларусь однобокие  и показывают, как у нас всё хорошо, не отображая обратную сторону медали. Я не спорю у нас нет криминала и чиновничьего беспредела, дагов и прочих хачей, жёсткого распила бабла, если сравнивать с Россией, но как по мне так и сравнивать глупо, а вот своих реальных проблем, с которыми мы сталкиваемся повседневно и которые во многом возникли из-за попустительства власти  (назовём это так), но про которые здесь никто не пишет, хватает. И фраза *он старается* однозначно не прокатит, раньше надо было стараться, когда доверие было, а сейчас увы.

Да люди из других стран СНГ как раз и хотят, чтобы не было беспредела, дагов, распила и т.д., дорог хотят нормальных, русских лиц вокруг... фермы и поля цветущие... был много не в РФ, РК и РБ... РБ держитесь... молодцы....
А про попустительство власти, доверие и т.д. - ЭТО ВЫ ПРО ЧТО???
Взять жителей Белоруси, переселить в обычные города в Казахстане например... да они охуеют от взяток, родственных связей всех шишек города, похуизм ментов, чиновников, беспредел на улицах, ЖКХ в жопе, цены с зарплатами ни хера не соответствуют, зато бабок левыми путями можно настричь, т.к. откаты... ни кто вас за это не посадит, т.к. всё разводится... и хорошо будет ВАМ, по Тайландам летать будете, коттедж достраивать, детей заведёте... а на улицу их не отпустите, т.к. вокруг бомжи, синяки, нарки, толпы аульных приехали и пытаются выжить русских (в РФ также, только с Кавказом дела обстоят)... и нахера не будут нужны деньги, вот въедет в зад вам зам прокурора и посадят вас...
Вывод: Господа Беларусы, вы реально зажрались, дайте нам Батьку навести у нас порядок...
Да расстреливать надо за коррупцию власть имущих людей, а не как у нас... и тогда будет порядок!

Это сообщение отредактировал Phobos - 14 окт 2013 в 22:05
pub 14 окт 2013 в 22:55
0
Цитата (Phobos @ 14.10.2013 - 21:55)

Взять жителей Белоруси, переселить в обычные города в Казахстане например... да они охуеют от взяток, родственных связей всех шишек города, похуизм ментов, чиновников, беспредел на улицах, ЖКХ в жопе, цены с зарплатами ни хера не соответствуют, зато бабок левыми путями можно настричь, т.к. откаты... ни кто вас за это не посадит, т.к. всё разводится... и хорошо будет ВАМ, по Тайландам летать будете, коттедж достраивать, детей заведёте... а на улицу их не отпустите, т.к. вокруг бомжи, синяки, нарки, толпы аульных приехали и пытаются выжить русских (в РФ также, только с Кавказом дела обстоят)... и нахера не будут нужны деньги, вот въедет в зад вам зам прокурора и посадят вас...
Вывод: Господа Беларусы, вы реально зажрались, дайте нам Батьку навести у нас порядок...

Если уж ровняться на отстой то давайте ровняться НА ЗИМБАБВЕ! а?
Надеюсь намек понятен? Или вы думаете беларусам(именно беларусам, а не усатому) нужны эти ТС и братские отношения?

Так что забирайте усатого, только не в обмен дружэ, а просто в нагрузок мы сами выберем кого захотим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх