Земфира: я больше никогда не вернусь в Ростов, Концерт не удался:)

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 21 окт 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
охуели Ростовчане! к ним звездуля приехала, а они без смокингов, бриллиантов и бухие!
geoyd 21 окт 2013 в 13:35
68
А мне почему-то сразу вспомнился вот такой эпизод:

Во время своего выступления на Ozzfest-е 20 августа 2005 года в Сан-Бернардино Iron Maiden оказались вовлечены в неприятный инцидент. Музыканты при появлении на сцене были забросаны яйцами и всевозможным концертным мусором, а кто-то из толпы даже плюнул в Брюса Дикинсона. Музыкантам несколько раз отключали звук, задержали появление на сцене Эдди и скандировали в громкоговорители «Оззи», когда британцы появились на сцене. Несмотря на атаки, группа не покинула сцену и доиграла свой полный сет, вместо планировавшегося укороченного. Перед исполнением композиции «Iron Maiden» Брюс Дикинсон обратился к поклонникам: "Сегодня здесь собралось огромное количество наших поклонников, и мы выступаем для них. Нужно приложить намного больше усилий, чтобы заставить Iron Maiden покинуть сцену, и ничто не сможет встать между нами и нашими поклонниками. Мы лучше умрём, чем примем позор, мы — Iron Maiden!!!"

Вот так себя ведут профессионалы и вообще что-либо представляющие из себя люди.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21 окт 2013 в 13:38
RITCHIE 21 окт 2013 в 13:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
20
Цитата (karabatoff @ 21.10.2013 - 12:44)
Ну и чё - у них там в ростове баста какая-то есть или каста, не помню короче, вот пусть и слушают, как раз уровень таких вот поклонников музыки.
Или я перепутал Ростов и Ростов-на-Дону? Да впрочем и хуй с ними всё равно.

не, не перепутал rulez.gif

А ты часом не охуел-ли, умник?

Притормозил бы с выражениями, а то так привыкнешь и вслух скажешь...

PROтивник 21 окт 2013 в 13:37
4
Цитата
вставив в текст «Я больше никогда не вернусь в Ростов».

Блеать, как же теперь жить-то, а? КАК жить-то???

Добавлено в 13:38
RITCHIE
молодца!!
Klotik 21 окт 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Soap @ 21.10.2013 - 14:28)
Вот так одни портят впечатления обо всем городе, а другие делают выводы о тысячах по одному-двум неадекватам.

Когда я был у меня впечатление о городе испортило две вещи. Спросил как найти дом так три человека показали три разных направления. И площадь вроде в центре там же рынок, город показался очень грязным. Забыл про езду по вашим улицам. Восемь лет назад это было так что извиняйте если что не так.
Serhio543 21 окт 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
18
На концерте Земфиры был в Волгограде 9-го октября. И вот что могу сказать... Места у нас были в "фан зоне", два метра до сцены, видел и слышал всё хорошо. И кричали все и просили песни какие то конкретные исполнить, все было. Только ведь не ушла она, не ругалась. Даже после концерта, когда остались практически одни фанаты орущие в зале, вышла и еще спела. Так что в Ростове что то случилось нам неведомое, кто то нам чего то недоговаривает, как там было все на самом деле. Не фанат Земфиры, но концерт мне понравился, скажу честно.
buroiss 21 окт 2013 в 13:42
Донской казак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (IZHR @ 21.10.2013 - 12:40)
Девочка, конечно, скандальная, но что за пьяные заказы? Это концерт, или кабак? Там, кстати, деньги платят.

так они поди заплатили, раз там присутствовали. а раз они платят, они её и танцуют. концерт же не в Большом театре. и вообще нарколыга Земфира слишком высокого о себе мнения.
Destiny13 21 окт 2013 в 13:42
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Везде встречаются неадекваты и быдло. Так же как и нормальные люди (их больше).
Ничего не имею против Ростова, но, одна особа оттуда-реально хамка и быдло. Лично знакома. У меня даже мысль промелькнула : не она ли орала у сцены...Она такая, она может, особенно по-пьяни.
Broflovski 21 окт 2013 в 13:43
2
Тяжело ей в гастролях без верной подруги Ренаты. Срывы-с. biggrin.gif А виноваты ростовчане.
Tracktorist 21 окт 2013 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
На концерт Земы не ходил... Не люблю ее творчество... Да и о выходках ее наслышан. Поэтому чувствую себя хорошо!!! Другое дело "ПИКНИК". Взял билеты на 24.10.2013г. Надеюсь чудесно провести время, потому что Шклярский это не Земфира.
ДашинПапа 21 окт 2013 в 13:48
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kc809 @ 21.10.2013 - 12:52)
Яп и даром не пошёл на вот это:

Чота походу совсем у неё все плохо со шмыгаловом стало...
ПараличЪ 21 окт 2013 в 13:48
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
3
Возможно была провокация со стороны лиц, пытавшихся отменить концерт вообще.
Down 21 окт 2013 в 13:48
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
8
в 80-е был на рок-концертах совершенно разных отечественных рок-групп огромное количество раз
и в рок-клубе питерском, и в дк разных и в кабаках и пр.

историй про неадкватное поведение кого-то из зала или самих музыкантов знаю множество

и на это по-большому счету было наплевать - ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДРАЙВ!

это - главное))

тот же мой любимый Рикошет (см. аватару) однажды качался бухой вокруг микрофонной стойки, потом свалился, попытался встать - снова свалился, махнул рукой - и продолжил петь с пола - ничуть не хуже кстати - помню как все веселились))

или горячо любимый мной Степанцов в Питере на концерте памяти Башлачева отчебучил - со своей глумливой улыбкой спел "карлик мочет женщину.."
естественно ему свистели, кричали- настолько не в тему было
но он только улыбался и допел в общем шуме
скотина трольская))))

а нежная тонкоголосая Умка так шугала мешающих ей болтающих зрителей - только в путь - и прекрасно пела дальше))

всео не расскажешь

вообщем - драйв надо создавать, а не обидки строить ;)

Это сообщение отредактировал Down - 21 окт 2013 в 13:52
Klotik 21 окт 2013 в 13:50
2
Цитата (buroiss @ 21.10.2013 - 14:42)
так они поди заплатили, раз там присутствовали. а раз они платят, они её и танцуют. концерт же не в Большом театре. и вообще нарколыга Земфира слишком высокого о себе мнения.

Так они заплатили за послушать концерт, определенную программу состоящую из определенного набора отрепетированных песен. Или нет?
patlatiy 21 окт 2013 в 13:51
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Tracktorist @ 21.10.2013 - 14:45)
На концерт Земы не ходил... Не люблю ее творчество... Да и о выходках ее наслышан. Поэтому чувствую себя хорошо!!! Другое дело "ПИКНИК". Взял билеты на 24.10.2013г. Надеюсь чудесно провести время, потому что Шклярский это не Земфира.

Завидую белой завистью. ))) С 2007 года ("Гражданская оборона" в филармонии) на приличных концертах не был.
ПараличЪ 21 окт 2013 в 13:52
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (karabatoff @ 21.10.2013 - 13:44)
Ну и чё - у них там в ростове баста какая-то есть или каста, не помню короче, вот пусть и слушают, как раз уровень таких вот поклонников музыки.
Или я перепутал Ростов и Ростов-на-Дону? Да впрочем и хуй с ними всё равно.

не, не перепутал rulez.gif

Эти коллективы давно отсюда съехали, чтоб ты знал, высокоуровневый любитель музыки.
ЗСМ 21 окт 2013 в 13:53
1
Цитата (IZHR @ 21.10.2013 - 13:40)
Девочка, конечно, скандальная, но что за пьяные заказы? Это концерт, или кабак? Там, кстати, деньги платят.

перезрела девочка...
А вообще каков поп, таков и приход. Не думаю я что поклонники отличаются в городах сильно, средний уровень всё равно одинаковый. Ну а за спиртным и организационными вопросами всякими должны её же подчинённые и следить, обговаривать с владельцами зданий все такие вопросы на берегу. Что на зеркало пенять, коли рожа крива. Свои же работники и не доработали, кто виноват-то в этом? Ростов?
RITCHIE 21 окт 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
20
У Нас вообще ебанутых на любой вкус можно найти, это если искать.
А по факту, Ростов -ПАПА!
Всегда им был и будет.
Он не лучше других городов, он другой город, по своему особенный.
Но не каждому по душе.
Здесь очень легко получить пиздюлей по делу.
Здесь много быдло и все такое.
НО!
Здесь нужно сильно постараться чтобы увидеть 2х пидарасов, которые открыто о себе заявляют.
И тут спокон веков было много разных горных народов (и не только горных) и не смотря ни на что Русских тут еще не заглумили, не глумят и хуй у кого это когда получится сделать.

Так что господа интеллигенты ПРОШУ ВАС ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !!!!!
Klotik 21 окт 2013 в 13:54
1
Ух ты смотрю на форуме привокзальный мент со шпалометом появился))) давай жги ещо)))
Бедросович 21 окт 2013 в 13:54
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
действительно по-быдляцки
LUCIE 21 окт 2013 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Обида века просто.
Ну попросила одна пьяная спеть что-то - не конец света, имхо. На любом концерте подобные персонажи найдутся - на всех обижаться обижалки не хватит :)
Была как-то на концерте, когда из зрительного зала музыкантам пришла записка с просьбой спеть одну песню. И кстати, не обломались и спели. И как-то ни у кого ассоциаций с кабаком это не вызвало. И после того раза уже еще пару концертов дали, ни фига не обиделись)))
А по Земфире посмотришь - там ее обидели, сям ее обидели...может, это она такая легкоранимая? upset.gif
ash252 21 окт 2013 в 13:55
0
ну так кто виноват, что билет в первый ряд может купить не настоящий поклонник, а быдло, у которого тупо есть деньги?
kokos 21 окт 2013 в 13:58
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (Klotik @ 21.10.2013 - 13:30)
Цитата (kokos @ 21.10.2013 - 14:12)
И в чем ростовчане поступили некрасиво??? Из-за одной пробляди пьяной, теперь надо считать, что весь Ростов некрасиво поступил с нежной творческой натурой Земфиры??? Надо считать, что Ростов заселен исключительно былом???

Да кто считает то? Речь про конкретный случай на концерте. И если пришли послушать то слушайте, какие заказы могут быть? Наверное какая то программа у нее была, а на бис обычно исполняют то что зал просит.

Добавлено в 13:32
Цитата (kokos @ 21.10.2013 - 14:28)
Ну не так костюмировано, но многие лишились мест своих.

Понятно. Значит народная молва преувеличила как обычно )).

Это ж только в Ростове-Папе, только на концерте Земфиры публика просит исполнить какую-то старую, добрую и любимую песню, а не хрень с нового унылого альбома. В других городах и у других исполнителей такого быть не может. ФУФУФУ!!! Это же моветон.
В других городах и на концертах других исполнителей ВСЕ И ВСЕГДА себя хорошо ведут, молча стоят, не подпевают исполнителю и не всидывают руки с козой rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Вобщем ребятушки, грустно мне стало после концерта.
И поверьте я не оправдываю, ни пьяную телку, ни Земфиру.
Игра была равна, играли два говна.
karabatoff 21 окт 2013 в 14:02
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (RITCHIE @ 21.10.2013 - 16:36)
А ты часом не охуел-ли, умник?

Притормозил бы с выражениями, а то так привыкнешь и вслух скажешь...

О, да вы с Ростова! Как концерт? lol.gif
Klotik 21 окт 2013 в 14:03
-3
Цитата (kokos @ 21.10.2013 - 14:58)
Игра была равна, играли два говна.

А зачем ходить на говно? Чтоб потом плеваться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх