Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 14 ноя 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 05:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)
Кровь за кровь

Нахера лицо бить синяки заживут! Я бы губы отрезал, их хер восстановишь!
qweqweqwe123 14 ноя 2013 в 07:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Александор @ 14.11.2013 - 04:57)
Тут вчера только одна слюнями брызгалась, что собаки не кусаются, а сама как сука всех облаяла.
Вот, пожалуйста результат, Бесстыжая слышишь меня?

Читал я эту Бесстыжую - дно пиздец.
Porchy 14 ноя 2013 в 07:53
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я бы губы отрезал, их хер восстановишь!

Цитата
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки

Не верю не на йоту, что кто то из вас сам бы сделал так. Присесть можно на долго, даже учитывая аффект.
Дочь в больнице, муж в СИЗО - отличная перспектива для матери.
Garik499 14 ноя 2013 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Porchy @ 14.11.2013 - 08:53)

Не верю не на йоту, что кто то из вас сам бы сделал так. Присесть можно на долго, даже учитывая аффект.
Дочь в больнице, муж в СИЗО - отличная перспектива для матери.

Мне проще, знаю пару человек из криминальных кругов, которые подберут на подобное дело исполнителя
ktototam 14 ноя 2013 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
А собачка неуиновна выходит бля?
сам из деревни так у нас собаку которая кусала человека (если конечно не охраняя двор) тупо расстреливали.
Хорошо глаз девочке не зацепило.
Tmetco 14 ноя 2013 в 07:58
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
9
Так же можно носится с автоматом по улицам, и уверять всех окружающих что никого не постреляешь. Не пойму, у собачников бзик что ли. Тупо лень намордник нацепить. У соседа лабрадор. Собака мировая, может зализать до смерти. Но сосед, без надетого на собаку намордника, даже дверь не открывает в квартиру.
sakura666 14 ноя 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZEVS332 @ 14.11.2013 - 04:45)
Цитата (Восьминог @ 14.11.2013 - 12:22)
я вообще не понимаю, зачем бойцовских собак держать в квартире в многоквартирном доме... только в собственном доме... иначе это и издевательство над собакой и угроза окружающим... как бы такого пса не воспитывали, хз когда у неё в голове переклинит

Да я вообще не понимаю зачем таких собак заводить. Жрут и срут как кони, а ещё и через одну - ёбнутые. Без намордика они выгуливают, жалко им псину свою пизданутую. Таких хозяев вместе с собаками усыплять надо.

Ну вот про всех вы та зря.Собаки это не всегда плохо и потом каждому свое.
Не понимаю только нахера таких опасных псин заводить.Хозяйку moderator.gif moderator.gif moderator.gif
miscreant 14 ноя 2013 в 08:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Просто нужно что бы однажды такая собака погрызла например внука мизулиной. И дальше все будет четко и правильно - собака больше 5 кг станет оружием, с обязательным лицензированием, медосмотром и обучением хозяина. Собака без намордника будет означать как минимум ст 20.8 КоАП, с конфискацией "оружия" и лишением права обладать "оружием".
А пока нет закона, такие страшные случаи будут происходить регулярно.
FENDA 14 ноя 2013 в 08:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (fizmond @ 14.11.2013 - 04:10)
... ребенок слишком близко подошел к лифту… Хотя, конечно, я понимаю, что мы виноваты.

мразь конченная, смерть ей к лицу
miscreant 14 ноя 2013 в 08:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Sosed69 @ 14.11.2013 - 07:58)
Цитата (ABoyko @ 14.11.2013 - 14:27)
Цитата (pavel1774 @ 14.11.2013 - 05:22)
Сколько еще надо покусать детей, насмерть загрызть людей, чтобы наши законодатели, наконец, приняли закон, запрещающий выгуливать собак без поводков и намордников?
Почему если чья-то собака укусит меня за палец, то ее хозяину ничего не будет, а если я ёбну этому хозяину по пальцу молотком, то мне уголовка светит?

Выгуливать собак без поводков и намордников запрещено. Но хозяевам на этот запрет насрать с высокой вышки. Потому как вероятность понести за это наказание меньше шансов быть убитым молнией.
Можете пинать меня, но ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить их соблюдать закон - это разрешить ношение пистолетов.
Чтобы хозяин такой "собачки" знал: если его "пёсик" кинется на прохожего - его могут тут же, ПРЯМО НА МЕСТЕ пристрелить. Потому как агрессивная собака без поводка и/или намордника - это прямая угроза жизни и здоровью человека.
Для тех, кто будет вопить "все друг друга перестреляют!" напомню: в России легальное оружие (уже около 7 млн. единиц) становится причиной гибели не более 20 человек в год, а собаки ежегодно убивают как минимум 300.

...Хочется напомнить, что кроме угрозы собак, есть угроза, как не адекватные водители. И жертв в ДТП больше, чем от собак. Водителей тоже предлагаете отстреливать.
Например вчера:
Цитата

13.11.13
Три человека пострадали в аварии на остановке «Виадук» в Хабаровске.
По уточненным данным в аварии на Проспекте 60-летия Октября в Хабаровске пострадали трое человек: мужчина, ожидавший своего автобуса на остановке, киоскер и водитель легковушки, сообщает корр. СИ Rigma.info.

У владельца собаки тоже может оказаться в наличии оружие, которое он тоже может применить. В перестрелке могут пострадать и непричастные. Наличие оружия, не выход из положения.

Машина это средство передвижения, без машины человеку теперь уже не прожить. А собака в городе это блажь, роскошь, игрушка.
Salavei 14 ноя 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Жуть.
Там в комментариях сказано, что якобы хозяйка собаки предлагала взять на себя лечение, но мама девочки настаивает на усыплении пса.

Если это так, то я просто немею.
То есть собакина вот эта сука-хозяйка вины НЕ чувствует!!
Где у неё там душа, сердце или просто сострадание??

Атрофировано всё.
У меня очень близкие друзья - собачники. Даже с ними периодически возникает непонимание вот по таким вопросам.

Добавлено в 08:22
Хотя на мой взгляд и собаку усыпить, и деньги стребовать, правильно тут говорил кто-то : в деревнях при таких случаях собаку уничтожали.
SidSpirs 14 ноя 2013 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Собаку усыпить,хозяина желательно лоботомировать ,но как я понял тут уже и это не поможет так что лучше расстрелять.Ну вот что трудного одеть собаке ошейник тем более не воспитанной и бойцовской.Сколько должно пострадать людей в таких случаях что бы сраные чиновники начали шевелится?Они вот только могут антинародные законы выпускать на большое они не способны.Тогда закономерный вопрос на кой хер они нам нужны?
TrueLyaLya 14 ноя 2013 в 08:30
Принцесса  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 05:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)

Она старая, ей это уже не так страшно, тем более все сразу поймут кто это сделал. А вот девочке теперь с этим всю жизнь жить. Собаку в любом случае придется усыпить (она попробовала человеческой крови). Хотя по сути животное не виновато в халатности своих хозяев.
Kadadji 14 ноя 2013 в 08:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Пусть собачники меня заминусят, но таких собак надо отстреливать, а хозяев штрафовать.

Да и не только по таким поводам.
У нас же все такие вааажные, дерьмо за собакой убрать выше их достоинства.

Вообщем 90% собачников - мудаки.
Вечно вижу их лаящих тварей, ссущих на детских площадках и без намордников.
balamutkot 14 ноя 2013 в 08:33
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
2
собаку усыпить, а хозяев в намордники и на урановые рудники... чтоб отрабатывали на медиков
Kadadji 14 ноя 2013 в 08:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Porchy @ 14.11.2013 - 09:23)
Цитата
без машины человеку теперь уже не прожить

Пользуйся общественным транспортом и пешими прогулками.
Цитата
То есть собакина вот эта сука-хозяйка вины НЕ чувствует!!

А в чем вина собаки? Что хозяйка дура? Или пёс сам должен одеть намордник был?

В том, что это боевая собака с инстинктами, которую не выдресировали.

Такой не место среди людей.
LastUser 14 ноя 2013 в 08:38
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
6
Сердце сжалось...... слов нет. За своего ребёнка грыз бы сучар зубами, всех троих бы в одну кучку сложил.
ЫНЖА 14 ноя 2013 в 08:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
взять биту с торчащими ржавыми гвоздями и отпидорасить всё семейство хозяев этого пса...
Venysik 14 ноя 2013 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
А что собака до сих пор жива? У нас в таких случаях собаку сразу вешают. А зачем её в живых оставлять, чтоб завтра другой ребенок пострадал. Я бы и последующих собак у этих же хозяев травила, не умеете воспитывать и не хер браться...
Жижа 14 ноя 2013 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
вот нахуя я не пойму люди держат ТАКИХ уебищных собак бойцовских!!!ща поналетят -будут говорить нет они хорошие,это хозяева мудаки,собачка бойцовская солнышко и ути-пути!!!пиздежь жеж все!!!!суки тупые moderator.gif
Fenya 14 ноя 2013 в 08:51
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, этого пидараса посадят? Ну того, кто вышел с собакой без наморджника? Или опять никто ни в чем не виноват, а эти яповские зоофилы будут нам рассказывать, что вот уменно у них собаки неебаться воспитанные и социализированы, что ребенок может делать с ней что хочет и собака-добряка и ухом не поведет?

Это сообщение отредактировал Fenya - 14 ноя 2013 в 08:52
MazdArt3 14 ноя 2013 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
а потом будут особо одаренные типо этой рассказывать о замечаниях!!!!!! http://www.yaplakal.com/forum7/topic681985.html
DRheilig 14 ноя 2013 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Не надо лечить тут, что проблема не в собаках, а в хозяевах. Люди в ответе за тех кого приручили, это да, но не надо бреда про то, что можно любую собаку натаскать. Шелти не бросится на ребенка. И пудель вряд ли.
а какая нибудь псина типа добермана, того же стаффа, питбуля - легко. А хозяева таких собак , как правило, пытаются размерами/породой собаки компенсировать свои собственные комплексы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх