В Ужгороде умерла Душа города

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кsюшка 28 ноя 2013 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
собакен очень любил людей..... к несчастью не все люди "люди"
Julija21 28 ноя 2013 в 15:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (alnickleg @ 28.11.2013 - 15:03)
Да эта собака настоящая "щырая, свидомая, украинка", которая (конечно же!) погибла от рук "клятых москалив". Её надо поставить памятник из чистого золота, рядом с памятником других "щырых, свидомых украинцив" таких как Бендера, Шухевич и прочих душегу...Ну в смысле борцов "За Едыну Украину" (сокращённо ЗАЕБУ)

Вы, вообще, о чем ? Какие москали, какие хохлы?
За мои сорок лет я ниразу не видела украинца ненавидещего
русского и, наоборот. Но, если судить по газетным публикациям,
русские безмерно любят дагов,еченов и, тому подобных Джамшутов.
Так, где правда?
Kentana 28 ноя 2013 в 15:46
1
А пёсик неплохо устроился. Сконвертировал природное обаяние в колбасу и сосиски. Жалко, что умер.
frant 28 ноя 2013 в 15:47
:)  •  На сайте 15 лет
0
Жалко песика. Судя по всему настоящий тусовщик был :)
Perepepec 28 ноя 2013 в 15:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Памятник верному псу, в Тольятти. Который после гибели хозяев в автокатострофе сидел и ждал их, на том самом месте, до самой своей смерти.

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28 ноя 2013 в 15:50
kravandr 28 ноя 2013 в 15:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
жалко, судя по всему компанийский песик был
bender376 28 ноя 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я хоть и не люблю собак, сам кошатник - но все ж собаки наиболее преданные человеку. Особенно такие, безродные.
Диментий 28 ноя 2013 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
....пойду обниму свою собачку.....
Spartakello 28 ноя 2013 в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Поразительный народ на ЯПе. Поразительно двуличный. Прежде чем обижаться на меня за оскорбления и шпалить, загляните сюда. Почитайте тамошние мнения и посмотрите за что там плюсовали и шпалили. А теперь представьте что этого замечательного пса не отравили (или не умер от чего то), а сделали то, что в той теме, это как два пальца об асфальт, пес крупный, "вкусный". Ну как, норм? В рай, даже собачий, то осталось, уже не попадет.
Arbuzych 28 ноя 2013 в 16:08
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Perepepec @ 28.11.2013 - 16:50)
Памятник верному псу, в Тольятти. Который после гибели хозяев в автокатострофе сидел и ждал их, на том самом месте, до самой своей смерти.

Каменты слезу вышибают.
Мой пёс так же более суток сидел на месте, с которого "Скорая" его бывшего хозяина увезла. Обыскались собаку, а он просто рядом с лавочкой сидел сутки снегом запорошенный.

Пёс от ТС сурьёзный на лицо, но видать очень добрый. Пусть ему на радуге будет уютно, а здесь, на земле, если одной улыбкой у памятника станет больше, то пёс жил не зря.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 28 ноя 2013 в 16:09
DBSH 28 ноя 2013 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
а ведь это был Хранитель города...
Беги по радуге, Пес:

Zwieback 28 ноя 2013 в 16:10
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Жаль... Хороший собакен был, глаза умные. Настоящий Свидетель...
Wonka 28 ноя 2013 в 16:12
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (katostofa @ 28.11.2013 - 14:49)
я вот иногда думаю, а вдруг -собаки это души тех, кто в прошлой жизни предал и переродившись безответно и искренне верит, любит и ждет..

Часто думаю, что ад он здесь, никуда не надо ходить. Накосячишь тут круто, родишься скотом в стойле с сами знаете какой перспективой, или беднягой брошенным псом станешь, или котом блохастым, голодным и никому не нужным.
Так даже страшнее, чем перспектива какого-то там абстрактного вечного пламени.
Thief 28 ноя 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
вот кому он мешал? собачий мэр! неподкупный, честный, веселый и умный!
ВикторТрошка 28 ноя 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (siananim @ 28.11.2013 - 14:13)
и кому он помешал ?, нашлась же мразь животное отравить- целый план новрное зрел, как такие люди еще живут.....

да тут таких отравителей пол-ЯПа, в любой теме про собак с желчью у рта доказывают что всех надо "блоховозов" надо убить.
skyu 28 ноя 2013 в 16:44
-1
Собака-демонстрака
ЕнотоПес 28 ноя 2013 в 17:13
1
Вспомнилось вот...

Я вам скажу, чтоб знали вы
и помнили всегда,
что есть и у собак свой рай,
и он ушел туда...

из книги С. Кинга "Куджо"
79871 28 ноя 2013 в 17:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Спи спокойно пес!
Jugo 28 ноя 2013 в 17:40
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (alnickleg @ 28.11.2013 - 16:03)
Да эта собака настоящая "щырая, свидомая, украинка", которая (конечно же!) погибла от рук "клятых москалив". Её надо поставить памятник из чистого золота, рядом с памятником других "щырых, свидомых украинцив" таких как Бендера, Шухевич и прочих душегу...Ну в смысле борцов "За Едыну Украину" (сокращённо ЗАЕБУ)

Какой ещё Бандера-Шухевич!? Это Ужгород, а не Львов!
Подкарпатская Русь - бывшая территория Чехословакии. Там далеко не только украинцы, но и русины со словаками, русские и венгры жили и живут вполне миролюбиво, хоть и не богато. К русским туристам из России (которые ведут себя не по-быдлячьи) дружелюбно относятся.

P.S.И тут про забавного пса вообще-то, которого многие знали и любили от мала до велика. Которого какая-то гадина отравила. Видимо, в неадеквате, типа вас.

Это сообщение отредактировал Jugo - 28 ноя 2013 в 17:42
laimen 28 ноя 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Уфф....Жалко... Знакомая псина. На всех слетах байкерских рядом с нашей компанией ошивалась (видать чувствовала своих))))...Где то есть даже фотки с ней... Дрыхла рядом и пофиг ей рокконцерты были...Жалко. Всегда наряжали его то кепочкой, то бантиком-но он предпочитал что мясное)))
Да вообще, Ужгород маленький город и тут каждая собака знает друг друга))) Хорошо когда собака друг, плохо когда друг-собака...

Добавлено в 17:47
Jugo
Очень даже верно... Это кто лишь пиз...дануть и умом блеснуть хочет, трындит шо попало. Закарпатью всегда было, есть и будет по...йух,до распрей между народностями и прочими национальными и полититическими движениями. Всегда надеялись только на себя, поэтому и живьем самодостаточно...
Soap 28 ноя 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Душа города... Как хорошо назвали, правильно.
Собак миллионы, найдите себе одну и сделайте ее счастливой.
murisonka 28 ноя 2013 в 18:25
5
В Нижневартовске, ХМАО, вот такой вот пёс на центральной площади. В тарелке копилка для бездомных животных.

dobrik 28 ноя 2013 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Няшности псто...Жаль собакена kosyak.gif
Дубровский 28 ноя 2013 в 18:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (damagedmak @ 28.11.2013 - 19:39)
Остановите землю, я сойду - бродячую шавку, эталонный биомусор, приносящий своим существованием только вред всем, без исключения, живым организмам в среде своего обитания, собрались увековечить в памятнике.
Какой то театр абсурда.

А вот и "биоИлита" подтянулась... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх