Стрелявшего в троих наказывать не стали, Немного позитива

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jugulator 6 дек 2013 в 00:20
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Резинострел продают, что бы было из чего себе в башку вломить.

Ладно резинострел, тут народ в теме про стрелков в метро всерьез начал обсуждать самооборонные качества пневмтики.. faceoff.gif
arsas 6 дек 2013 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Посикали...
Один без глаза, другой с дыркой в мочевом.
У стрелка травм особо нет, я так понял?
Только один такой безнаказанный случай помню-кроликов воровали ночью, так хозяин с сыном из засады их пока вязали, одному сломали бедро, второму выбили глаз.
Кроликолюбов арестовали, по телесным отказ в возбуждении уголовного дела (что странно).

Если родственники ссавших начнут писать, стрелку придется туго.

http://procuror.spb.ru/k804.html
Понятие превышения пределов необходимой обороны остается для случаев, когда не было насилия, опасного для жизни обороняющегося или иного лица, или угрозы применения такого насилия.

Это сообщение отредактировал arsas - 6 дек 2013 в 00:40
Niksondude 6 дек 2013 в 01:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Правильно сделал.

кстати у нас был случай,такой же только результат наоборот.Тип который пьяный ссал на подъезд за замечание ему 2-х жильцов этого подъезда -взял трубу и забил до смерти одного,покалечил другого,травмата у жильцов не оказалось под рукой...
йэжик 6 дек 2013 в 01:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Понятие превышения пределов необходимой обороны остается для случаев, когда не было насилия, опасного для жизни обороняющегося или иного лица, или угрозы применения такого насилия.

Как это осмыслить?
Jugulator 6 дек 2013 в 01:26
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

А родственники там каким боком?
Евген72 6 дек 2013 в 01:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Зачетный стрелок!
holesterin 6 дек 2013 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andriikaa @ 5.12.2013 - 23:59)
А девочке которая в метро от чурок отстреливалась срок впаяли...

Ну совсем уж не надо передергивать, есть много инфы о том случае, почитай получше, от кого и как она отстреливалась...
Polezny 6 дек 2013 в 01:51
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jugulator @ 6.12.2013 - 02:26)
Цитата

А родственники там каким боком?

Не обращай внимания. Просто человек ориентируется на старый кодекс. Нынче нет пределов.
garex 6 дек 2013 в 04:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Всё Правильно Сделал. bravo.gif
Рептилий 6 дек 2013 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охеренно повезло мужику, что его тоже успели помудохать. Иначе вот при таких заявях
Цитата
Отвечу: надоело молчать! Доколе? Эта гопота определяет в каких условиях будем жить мы и наши дети! У них позиция намного активней, чем у всех, именно потому, что чувствуют безнаказанность. Все проходят мимо и язык в ..опу! Их логика: ссу, мне пох; не доволен - иди нах, не идешь - дадим п..ы; защищаешься - убьем; защитился - посадим. Хватит! Быдло не пройдет!
точно на нары отправился бы. А потом и под них sad.gif
gringo14 6 дек 2013 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Тут поведаю такой нюанс: по закону об оружии травмат в кобуре надо носить отдельно от обоймы!

Ну бред же полный, нет такого в законе!
Aptekar 6 дек 2013 в 07:41
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Рассказ просто о Рембо каком-то. Я бы хрен запихал магазин в пистолет в момент, когда меня трое ногами пинает. Ну, про свою ошибку он уже понял - можно и нужно носить оружие собранным и заряженным. Я лично ношу даже с патроном в стволе, понятие патронник у пистолета отсутствует - хрен докопаешься.
shtepa 6 дек 2013 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чувак, все правильно сделал, мы с тобой !!!
Кальтер автор 6 дек 2013 в 08:03
DVC  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (NikitOOZ @ 6.12.2013 - 07:37)
Цитата (kulan @ 5.12.2013 - 23:57)
Цитата
Интересно, а без волыны,стал бы он делать замечание хулиганам.

Ты-б и с волыной не стал, не?

Нет, не стал бы. Мне нахуй не нужны дешевые понты. Давно из этого вырос.
Так вот. Я считаю, что если твоя жизненная позиция такова что не можешь пройти мимо ссащего быдла - сделай предъяву и без волыны, если не забздишь конечно же. А ежели ты просто решил блеснуть чешуёй и помахать стволом, то это реально бздливый поступок. Прежде чем доставать ствол перед ссущим бомжом, ответь себе на вопрос: А смог бы ты в метро перед камерами, как те два пацана? dont.gif
Шпалоулавливатель наготове.

Вы чушь несёте. Он пистолет до последнего момента не доставал, когда уже всё, по-настоящему убивать стали.
Bona25 6 дек 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Боюсь повлияло, что бизнесмен. На одного адвоката надо столько угрохать средств. А обычному дадут государственного который свои бабки за часы получит и все, и будет давить на признание. А так по справедливости все правильно сделал, в наше время к сожалению достать язык из жопы и сделать замечание это уже поступок.

Добавлено в 08:09
Цитата (NikitOOZ @ 6.12.2013 - 06:37)
Нет, не стал бы. Мне нахуй не нужны дешевые понты. Давно из этого вырос.
Так вот. Я считаю, что если твоя жизненная позиция такова что не можешь пройти мимо ссащего быдла - сделай предъяву и без волыны, если не забздишь конечно же. А ежели ты просто решил блеснуть чешуёй и помахать стволом, то это реально бздливый поступок. Прежде чем доставать ствол перед ссущим бомжом, ответь себе на вопрос: А смог бы ты в метро перед камерами, как те два пацана? dont.gif
Шпалоулавливатель наготове.

Шпалу по просьбе конечно кинул. Для хорошего человека не жалко. Живи дальше в обсосанном подъезде, и не забудь ближайшим наркошам баблом помочь.
ArtemIS 6 дек 2013 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andriikaa @ 5.12.2013 - 22:59)
А девочке которая в метро от чурок отстреливалась срок впаяли...

От каких чурок она отстреливалась? Одна гоп компания с другой смахнулись.

Это сообщение отредактировал ArtemIS - 6 дек 2013 в 08:27
Валярунчик 6 дек 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
когда был моложе и одинок, разок одного ссыкуна такого рожей прямо в собственную мочу положил.. а сегодня, когда семейство за спиной, скажу честно, малость опасаться начал замечания делать: слишком много быдла обдолбанного и я понимаю, что несмотря на многолетнюю рукопашку я все равно не Брюс Ли и не отобьюсь от толпы. Честно боюсь детишек и жену одних оставить, но и мимо тоже пройти не могу. в общем, оформил я себе тоже грозу-041. применять правда еще не приходилось
Dkamov 6 дек 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не понял, с хуя ли нельзя пистолет со снаряженным магазином в кобуре носить?
Какой закон это запрещает?
С патроном в стволе нельзя, это да.
И, не в обиду оборонявшемуся будет в очередной раз на ЯПе сказано: не ОБОЙМА, а МАГАЗИН!
Andymatrix 6 дек 2013 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да и правильно сделал, что пострелял. Заебало это быдло. Срут везде. Пора уже разрешить гладкоствол. Перетерпим годик, а там этой нечести не останется на улицах.
Кальтер автор 6 дек 2013 в 08:28
DVC  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Andymatrix @ 6.12.2013 - 09:28)
Да и правильно сделал, что пострелял. Заебало это быдло. Срут везде. Пора уже разрешить гладкоствол. Перетерпим годик, а там этой нечести не останется на улицах.

Тащем-та, гладкоствол разрешён.
alkono 6 дек 2013 в 08:30
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
А почему видео удалено пользователем?
Aptekar 6 дек 2013 в 08:30
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andymatrix @ 6.12.2013 - 09:28)

Тихо: рассказать, где достать?
alkono 6 дек 2013 в 08:35
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Andymatrix @ 6.12.2013 - 08:28)

ИМХО. Лучше туалетов побольше бы понаделали бесплатных. Раньше помню и в некоторых дворах были. Что значит разрешить гладкоствол - он и так разрешен или разрешить отстреливать из гладкоствола ссущих.)) Мера конечно радикальная. Странное у вас понимание реальности.
imaex 6 дек 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец мужик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх