Умер Нельсон Мандела

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Генкокрокодил 6 дек 2013 в 08:50
Толстый слон  •  На сайте 17 лет
-3
Это был великий человек. Он победил всех и всё.
alextango 6 дек 2013 в 08:52
Исследователь  •  На сайте 14 лет
7
Именно так, пока был аппардеид ЮАР по всем показателям была 4 или 5 экономикой мира, прекрасное образование, бесплатная медицина, прекрасная полиция и куча всяких полезных плюх. Первое место в мире по добыче урана и алмазов и куче всяких редкоземельных металлов. Пришел великий и ужастный и имя ЮАР стерлось с карты планеты. Правительство возглавили исключительно идейные и абсолютно безмозглые афкоамериканы. Многие товарищи из пендостана и проч. островных государств очень ратовали за новую демократию, а не зря - экономический конкурент а черном континенте устранен.
Мпсовод 6 дек 2013 в 08:52
Синобит  •  На сайте 12 лет
0
Туда и дорога. Давно пора. Составит компанию Ясиру Арафату. Еще-бы ставропольского комбайнера костлявая прибрала.
lorenai 6 дек 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Генкокрокодил @ 6.12.2013 - 09:50)

он победил богатое государство и сделал его бедным. gigi.gif
Pioltone 6 дек 2013 в 08:53
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
10
Скопирую свой же коммент с ТУТ.by. Ибо и тут нашлись...

Соболезнующие тут вообще понимают (знают) что натворил этот нигга?
Если вы сожалеете о уходе человека - ваше право. Но все остальное...

Чувак реально опустил некогда очень процветающую страну ниже плинтуса. Нацмены, захватив власть, по своей старой привычке не стали строить новое государство, они начали разваливать старое. В прямом смысле. Посмотрите фотки Йоханнесбурга. Это адский ад.
Этот АД прямое следствие политики Манделы и его соратников.

Нашли мне борца за свободу.
Белые построили им государство, а они все равно хотят в каменный век, хотят быть, как Сомали.
На протяжении последних двух десятилетий численность населения страны почти не меняется (небольшая убыль), из-за высокой заражённости ВИЧ, а также сокращения численности белых.
Средняя продолжительность жизни — 50 лет у мужчин, 48 лет у женщин.

Политику раздельного проживания белых и цветных отменили десять лет назад. И сейчас даже в Претории, относительно благополучной столице ЮАР, нет ни одного дома, офиса или магазина, который не был бы обнесён высоким забором. В Йоханнесбурге вероятность погибнуть от пули или от ножа чернокожих бандитов в восемь раз выше, чем в Детройте, который слывёт самым опасным городом Северной Америки. Грабители останавливают и угоняют автомобили, совершают налёты на жилые дома и офисы. Людей, как правило, убивают — чтобы не успели вызвать полицию, пока награбленное не будет доставлено в так называемые «чёрные города», куда полиция не суётся. Белые покидают ЮАР: популяция африканеров снизилась с 13 до 10 %. А вы хотели бы жить в стране, 40 % населения которой неграмотны, а 25 % заражены вирусом СПИДа? Мы проезжали окраины «чёрных городов». Нагромождения ржавых жестяных коробок, развешанное бельё. На земле на корточках сидят люди — то ли пьяные, то ли наркоманы. А все мало-мальски приличные дома окружены высокими заборами и опутаны колючей проволокой. Как во время войны.

Аппартеид тоже не рай на Земле. Не являюсь сторонником рабства, ущемления прав и т.д.
Но, ребята, то что натворил Мандела... лучше бы он ничего не делал.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 6 дек 2013 в 08:55
AllesI 6 дек 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что этот человек сделал хорошего для моей страны и лично для меня? Ни-че-го. Ни прямо, ни косвенно. Что он сделал плохого? Прямо - ничего. Косвенно - поднял самооценку у самых безграмотных черных люмпенов. Теперь они знают: не можешь (не хочешь) сделать сам - отними у другого, на твой век хватит. Ты это можешь и имеешь на это право просто потому, что ты черный и бедный. Теперь они так себя и ведут. По всему миру. И не только черные. А это отражается и на нашей стране и, соответственно, на мне. Так что переживать мне, по поводу его кончины, причины нет совершенно. Впрочем, как и радоваться.
Цитата
С другой - смотришь и читаешь чем/кем был ЮАР до него и чем/кем стал после
и понимаешь...

ЕБ ТВОЮ МАТЬ!

Да это же ихний Миша Горбачев энд Боря Эльцин!!!

Ну так не зря же его наывали Ельцин Мандела.

Это сообщение отредактировал AllesI - 6 дек 2013 в 08:56
AGD2309 6 дек 2013 в 08:55
котобус  •  На сайте 15 лет
2
Гореть ему в аду, за то что из процветающей страны сделал нищую ниггерскую бандитскую помойку!
FedFed 6 дек 2013 в 08:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
не знаком я с его творчеством. а вот то что в африке людей заживо сжигают это да...
FIN150 6 дек 2013 в 08:58
*****  •  На сайте 12 лет
7
Черный открывший ящик пандоры, да будет проклято имя твое в веках.

Умер Нельсон Мандела
Генкокрокодил 6 дек 2013 в 08:59
Толстый слон  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (lorenai @ 6.12.2013 - 08:53)
Цитата (Генкокрокодил @ 6.12.2013 - 09:50)

он победил богатое государство и сделал его бедным. gigi.gif

Если негры в ЮАР так хотят жить в заднице, это их право, и понаехавшие белые не в праве диктовать свои правила. Я б не хотел чтоб, немцы или пусть хоть армяне, захватили мою страну и сделали ее побогаче. Это мой дом.
Мпсовод 6 дек 2013 в 09:00
Синобит  •  На сайте 12 лет
1
Вот пендосы кино сделали про Элизиум - так это про ЮАР будущего.
alex17124 6 дек 2013 в 09:04
Дурак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата

Равные права обезьянам - это победа, спору нет. Просто у нас холодно и мы не можем до конца распробовать все прелести этой победы.
luty 6 дек 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Терорист многоженец педофил уголовник уничтоживший страну
Lutyi 6 дек 2013 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
отличная новость!
pohren 6 дек 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Вот все вопящие, про мартышек нигеров и разрушенную прекрасную страну, не забывайте, что он был у себя дома, Африка земля негров, и они имеют право жить там как они хотят, хоть в говне хоть на деревьях. Человек боролся с оккупантами, имел право.
murray 6 дек 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
может и в России такой Мандела появится. Россия богата на людские таланты! Дай Бог свернут эту шайку воров и оккупантов!

Это сообщение отредактировал murray - 6 дек 2013 в 09:15
luty 6 дек 2013 в 09:16
0
Цитата
Скопирую свой же коммент с ТУТ.by. Ибо и тут нашлись...

а я думаю чота аватарка и слог совпадают
ОБХСС 6 дек 2013 в 09:18
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Крепкий дядька был, и след после себя в истории оставил заметный. Что еще нужно что бы уйти на покой?
цурюкиванов 6 дек 2013 в 09:18
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
1
умер ефим и .... с ним rulez.gif
Нееет 6 дек 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
такую страну просрал...
luty 6 дек 2013 в 09:21
0
Цитата
может и в России такой Мандела появится. Россия богата на людские таланты! Дай Бог свернут эту шайку воров и оккупантов!

тут так и происходит коренные народы выгоняют белых пришельцев из Киева и Новгорода
kir898 6 дек 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В ЮАР была медицина,образование,экономика.По всем показателям эта страна была процветающей.Когда пришла эта обезьяна все сразу похерилось..А сейчас там вообще пиз..ц.Все это лишний раз доказывает что обезьянам просто необходим белый господин с плетью.По другому они просто не понимают.
koklushkin 6 дек 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
95 лет.всё шло к этому...
ваш кэп
Сканда 6 дек 2013 в 09:29
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Ох ты ж ки. Мне с моей аватаркой жарковато в этой теме. cry.gif

Умер Нельсон Мандела
Voevoda 6 дек 2013 в 09:30
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (pohren @ 6.12.2013 - 10:14)
Вот все вопящие, про мартышек нигеров и разрушенную прекрасную страну, не забывайте, что он был у себя дома, Африка земля негров, и они имеют право жить там как они хотят, хоть в говне хоть на деревьях. Человек боролся с оккупантами, имел право.

А какого хуя они из родного дома щемятся во всякие европы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх