Сбербанк и дибилизм, 2 фото,текст, можете ломать,если успеете

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SubGoooD 10 дек 2013 в 18:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
У нас, в Екатеринбурге тоже КРАСИВО отделали плиткой переход подземный :):)

Это сообщение отредактировал SubGoooD - 10 дек 2013 в 18:59
YRIYRI 10 дек 2013 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
живу рядом -пройдусь,заценю,зайду мозг поклюю-)
SHPILLERMAN 10 дек 2013 в 20:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Почистил, вынес в отдельную тему

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 10 дек 2013 в 20:22
SHPILLERMAN 10 дек 2013 в 20:13
0

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 10 дек 2013 в 20:23
SHPILLERMAN 10 дек 2013 в 20:15
0

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 10 дек 2013 в 20:23
Модя 10 дек 2013 в 20:15
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Не понял, при чём тут Сбер?
Не, я его тоже не люблю, но таким макаром выложены подходы к ЛЮБОМУ зданию, по ВСЕЙ Роисси.
хз, может старею, но при подходе куда-либо, я сбавляю шаг, т.к. неоднократно выступал в роли акробата, описанного в стартпосте.

Это просто ещё один штришок геноцида, который проводится в стране.
Но все продолжают считать это дебилизмом хозяев магазинов/почтов/сберкассов.
А это не так. Им дано ЦУ свыше. Возможно и за откат. А может и просто пальчиком погрозили.

И эти же "люди", подсчитывают, КАК НАДО голоса на выборах.
И они же читают эти строки и щас, по-привычке накидают шпальев сюда.
Purulento 10 дек 2013 в 20:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Когда в сбере водилой работал, то в одном из отделений крыльцо выложили вот такой скользкой плиткой. Начальницу спросил - вам людей не жалко? Сказала, что ни при чем, т.к ремонт и плитка утверждалась сверху. Правда потом она за свои деньги купила резиновый ковер и положила там, чтоб народ не летал.

Пы.Сы: Насчет камер. Так специально сделано. Чтобы все операции пропаливать и при снятии видео было видно, что творил клиент.
Zeugl1271 10 дек 2013 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Питере надо штрафовать за укладку кафеля на улицах. Штрафовать и тут же отбойными молотками сбивать его к едрене фене. Потому как с первого ледка и до мая там каток. Надо написать местному тадипуту.
sneakyfildy 10 дек 2013 в 21:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zeugl1271 @ 10.12.2013 - 21:25)
У нас в Питере надо штрафовать за укладку кафеля на улицах. Штрафовать и тут же отбойными молотками сбивать его к едрене фене. Потому как с первого ледка и до мая там каток. Надо написать местному тадипуту.

отбойными молотками пробивать грудную клетку
FedorDK 10 дек 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xsoft @ 10.12.2013 - 13:34)
А подойти в сбер взять бланк заявления, и написать об этом?
В течении 10 дней, ответят на заявление.

Вы не по заявлениям работаете где-нибудь? smile.gif
Просто такое ощущение что в стране специально дебилизм процветает, что бы людям было где работать. Например вот отвечать на вопросы граждан. Будь-то то администрации, больницы, ЖКХ-конторы и список бюрократических контор можно продолжать. На любой пук - пишите письма, подавайте в суд, вызывайте комиссию... При тоталитарном совке у нас проще было. Если ЖКО накосячило - человек поднимал трубку и звонил начальнику ЖКО, не помогало - зам.директору завода по строительству (директор завода хозяином всего был в населённом пункте) и там Петрович или Николаич онлайн по телефону вставлял пизды кому надо и всё решалось. И исполнители об этом знали и косячить меньше старались. Без IT технологий и прочих персональных компутеров и личных кабинетов. А сейчас над каждой лестницей, трубой, домом, электропроводом 100 начальников и краёв не найти.

vladbaz 10 дек 2013 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Paha77 @ 10.12.2013 - 15:35)
Цитата (smilyfox @ 10.12.2013 - 14:20)
или вот такой:

С классической обувью очень дерзко смотреться будет gigi.gif gigi.gif

пад сталом...неистово зеленю
Koska1978 10 дек 2013 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Калининграде такая лестница была у офиса Мегафона на проспекте Мира несколько лет назад (сейчас не знаю), пока кто-то важный не слетел на ней даже перил не было!
Натурпродукт 10 дек 2013 в 23:08
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Заходила сегодня в свой банк (не Сбербанк), чуть не упала на входе на этой плитке. Хотя "танец" исполнила знатный, если б увидела - поржала бы или засняла) Знаете народ, это наверное болезнь всех банков и некоторых аптек и магазинов))) Правда у них там присобачены к плитке полосочки из резины, но они абсолютно не помешают вашему чудесному полету) Хорошо что есть перила!
Зато так забавно все заходят, рачком-бочком, на полусогнутых)

Всегда удивляют такие решения. Даже не конкретно плитки, а вообще - в нашей жизни хватает идиотизмов. Например пандусы для инвалидов на спусках в метро - я вообще не представляю как они могут спуститься без посторонней помощи - если даже я на подошвах скольжу вниз с угрозой сломать себе чего нибудь.

Да о чем говорить, даже если на работе иногда дают распоряжение - сделайте так то и эдак то. Резонно возражаешь (зная чем обернется - опыт работы есть как никак) - нифига не выйдет или даже станет хуже. Ага, все послушали - но я никто, а они начальство - "Я инженер, а ты с образованием в 10 классов, делай и не отсвечивай". Ну окей... "Ой, бля, хуйня вышла!" - "Ну да, обычно если это сделать выйдет хуйня" - "ПАЧИМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!?! Премии не будет!" Ох ты ж ёёёжик....Так это... я же вам говорила!" - "Ничего не знаю, это ваша работа, вы должны.... бла бла бла (я сейчас на нее наору, потом главному навру с три короба и типа не при делах) бла бла бла!!!!" "Ну окей..." И потом люди такие - "Бля, че за хуйня!" - хуякс заяву. Потом начальство - "Бля, ты, бездарь, на шару бабло получаешь, вот - хуйня! Объясняй!" - " Ээээ... Так вы же сами... сказали делай и не пизди молча". "ЧИВОООО? ЙА? Да ты совсем тупая, я такого не говорила!" - "Ээээ.... дак.... но.... да пошли вы нахуй, я увольняюсь, заебали сука!" - " Ой, вы знаете, мы подумали и решили нам нужен такой сотрудник как вы ( на эту жалкую зарплату и с такими заебами от начальства больше никто не хочет работать качественно),и мы скоро повышаем З/П, не хотите остаться?" - "НЕЕЕЕЕТ!"

Хух, слава богу сейчас у меня начальство адекватное, АМИНЬ) и Тьфу, Тьфу, Тьфу!
prieshletz 11 дек 2013 в 00:02
0
на такие ступеньки обычно в зимний период крепят коврик-решетку, которая решает пробелму снегопада на 100%. но у сбера походу бабла не хватило.
Lirik077 11 дек 2013 в 01:58
0
пока кто-нибудь не усасется - лед не тронется
Evgeny64 11 дек 2013 в 04:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно подумать это только у вас smile.gif Похоже в Сбере эту плитку выдают всем отделениям централизовано, у нас тоже самое, сам в прошлом году навернулся на ступеньках, когда пришел к хирургу с поломанными ребрами, она только спросила: "что тоже на крыльце Сбербанка подскользнулся?", сказала, что за неделю я шестой lol.gif
В этом году тоже постелили пластиковые коврики с ворсом cool.gif
garex 11 дек 2013 в 05:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fregl1980 @ 10.12.2013 - 16:31)
Не стоит удивляться - это Россия......эхх..

У нас, да и наверное во многих городах, выложили центральные улицы тратуарной плиткой... лучше бы раздолбанный асфальт оставили, не улицы, а сплошной каток.

Мне показалось траурной плиткой.

Это сообщение отредактировал garex - 11 дек 2013 в 05:10
Flexso 11 дек 2013 в 05:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
г. Хабаровск, центральная площадь Ленина, уже как лет 5-7 такая же фигня. Чуть выпадет снег и плитка превращается в каток. Так что они (градоначальники) придумали, просто не чистить. И теперь у нас главная площадь каждый год под снегом.
jok3rlife 11 дек 2013 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Красноярске, построили наземный пешеходный переход.
И тоже умудрились захуячить гладким кафелем, метров 20 перехода, переходил минут 10, держась за все возможные опоры.

P.s Чтоб каждый день падал тот мудак который сильно любит кафель.
m1nu1t 11 дек 2013 в 07:34
Гость  •  На сайте 12 лет
1
у нас около одного магазинчика такой кафель лежал, один дворник старой закалки, не заметив чуда плиточного производства под слоем льда, расколошматил сиё чудо ломиком.
хозяин магазина был зол
Рогопоп 11 дек 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Flexso @ 11.12.2013 - 13:44)
г. Хабаровск, центральная площадь Ленина, уже как лет 5-7 такая же фигня. Чуть выпадет снег и плитка превращается в каток. Так что они (градоначальники) придумали, просто не чистить. И теперь у нас главная площадь каждый год под снегом.

Так зато по-зимнему! а то взяли моду чистить что надо и что ненадо dont.gif
Как то во дворе каждый год одна и та же картина - дворник счищает половину дороги до асфальта, при этом кидает снег на другую сторону - к концу зимы эпичная картина получается с перепадом высоты сантиметров в двадцать...
Ладно-понятно, читсть там, где наледь образуется а где просто утоптанный снег - нахуа?
Dednotdead 11 дек 2013 в 08:18
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Опять дураки и дороги.
buzzy 11 дек 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
извините за ценизм

Хороший, годный пост, но, не извиню!
alexeyold 11 дек 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Exsel @ 10.12.2013 - 14:32)
Не успел сломать cry.gif

лучше бы тот, кто ТАКОЕ на улицах придумал башку свою сломал!
Ё-маё, Питер, культуная, мать, столица
КадрТем 11 дек 2013 в 11:18
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 10.12.2013 - 13:36)
Цитата (Bure @ 10.12.2013 - 17:28)
Сбербанк и дибилизм

Слово дЕбилизм пишется через Е gigi.gif

Да там в тексте больше половины слов написаны не так, как они пишутся в русском языке!

Согласен с автором, что плитка в наших широтах зло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх