Татарские националисты будут митинговать, буквы

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KisaКлариса 24 дек 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Суда по тому, что именно в Татарстане сожгли большое количество церквей , там уже есть конкретные гнезда боевиков-исламистов -ваххабитов.
Это им нужны СВОИ мечети для пропаганды радикального ислама.
xoxolkuznec 24 дек 2013 в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Не раз видел на ЯПе, когда ещё не зареганный сидел, как на беспокойство татар и башкиров, отвечали ебанаты всякие "вы под раздачу попадаете, раз мусульмане тоже, как чурки", и им ещё и плюсики кто-то ставил, блеать!
Конечно же, любой здравомыслящий человек понимает, что дело здесь совсем не в этом. СевКавцы НИКОГДА в истории не хотели работать, они только нападали и грабили. Охуевшие вот такие вот. И Путлер им в данный момент потакает в этом, платит дань, чтоб было всё без кипеша, ему ведь раскачиваний не нужно. Он ведь через 10-20-30 лет сдохнет всё равно, какое ему дело до нас. Пенсик хочет досидеть на троне спокойно, а там трава не расти. Один, вечно целующийся с мужиками, бровястый, был у нас уже такой. Чем кончилось все в курсе. Сейчас время работает против нас. Жирик правильно кричал в начале-середине двутысячных "сейчас, иначе потом будет поздно". ИМХО, сейчас уже поздно, ну или ещё совсем чуть-чуть времени осталось, скоро уже пиздец полный наступит, ведь эту проблему сразу не решить, а сейчас никто ещё и не начинал и не собирается даже. Так, полумерки пытаются показать, чтоб угомонился народ, и даже полумерки не реализовываются. Так что лет через "дцать" будем улыбаться захватчикам бородатым, если повезёт в рабы попасть, а может, просто перережут всех...
А следом придут америкосы и завалят всех чурок, которые не понимают, кому все их эти ебаные движения выгодны!

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 24 дек 2013 в 08:50
dmitryND автор 24 дек 2013 в 08:50
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Kirser @ 24.12.2013 - 09:15)
Похоже на вброс. Это уже не первый пост, в котором пытаются вызвать негативную реакцию в адрес татар. Сам проживаю сейчас в Татарстане

Я источник указал.Я татарин,мусульманин.И это мне не безразлично.У меня родственники и в Уфе,и в Казани...Да,я в латвии,но...мне не пофигу,что исламисты Татарстан пытаются раскачать.И я уже писал,что если чо,встану с русскими в один строй.К чему и остальных братьев-татар призываю.Надо дать отпор саудитовской шелупони moderator.gif .Всем Миром!
AGD2309 24 дек 2013 в 08:53
котобус  •  На сайте 15 лет
1
А исламские эко-феминисты будут показательные овцеебли устраивать на митинге, так сказать чтобы доказать всем неверным зоофобам что овца это тоже женщина? Так сказать в рамках борьбы с зоофобией?
ВоваПонт 24 дек 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А Жерар подъедет?

Татарские националисты будут митинговать
xsoft 24 дек 2013 в 08:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня уже 24 декабря.
SidSpirs 24 дек 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Собака кусающая руку дающего еду это невероятный идиотизм.Русские,не забывайте что в истории страны не было времени,когда бы нам не грозила,угроза изнутри или из вне.Зависть это или банальная причина быстро разбогатеть за счёт ресурсов Сибири и Урала с Дальним востоком я доподлинно не знаю,но эта угроза всегда сопровождала нас.Вспомните сколько русофобов мы встречали на протяжении даже вот этих 20 лет?Олбрайт,Маккейн...даже сами жители немного русофобы и антипатриоты.Вот уже 20 с лишним лет как нас убеждают что мы алкоголики и бездари.Пытаются навязать нам стыд и самобичевание за "преступления" предков.Сносят памятники и вырывают странички истории из учебников.Это всё говорит нам что мы единственно доминантная нация на этой половинке земного шара.Что нас боятся и ненавидят одновременно.И да кстати,украинцы вы можете не обольщаться по поводу ЕС И США.Они даже не могут отличить Украину от России и Белоруссии.Посмотрите фильмы и социологические опросы у них.Они даже не знают где находятся такие страны.Россия была и будет тем противовесом на чаше мира в лице украинца,белоруса,русского и ещё пару наций которые впитали ту силу которая исходит от нашей с вами земли РОССИИ!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 24 дек 2013 в 09:04
ИгорьЛучший 24 дек 2013 в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Татарстанские националисты решили примкнуть к представителям северокавказских общественных движений, готовящимся организовать в Москве митинг против исламофобии

Пусть помитингуют. Может, тогда спящий у зомби-ящика элехторат очнётся и увидит, что в стране происходит пипец...
Козюльский 24 дек 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Я татарин. требую запретить ислам вообще как явление, равно как и любую другую религию. Ах да, и чурок с кавказоидоми по кишлакам и аулам. Собаки должны знать свое место.
Selim 24 дек 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Правильно. Веру других надо уважать, но неприлично насильно насаждать своё мировоззрение другим, совершать религиозные обряды в непредусмотренных для этого местах наплевательски относится к законам и порядкам тех людей среди которых ты живешь. Любишь свою родину и её порядки живи там. И не хрен приезжать на территорию России и тут же вывешивать флаг своей тобою же преданной страны. Любишь свою родину живи в ней.
T80Ivan 24 дек 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
"Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва", — заявлял председатель Союза таджикской молодежи в России Иззат Аман в недавнем интервью одному из исламских сайтов.

До взрыва говоришь?

Vermata 24 дек 2013 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
пока в тихаря не будут отстреливать так называемых лидеров этих ячеек...................тишины не будет.
Негодяй85 24 дек 2013 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Друзья, а никого не смущает, что газета источник из "дружественной" Нам Латвии? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

chevrolett 24 дек 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Служил с ребятами из Татарстана и Башкирии - гораздо более вменяемые чем кавказцы
Sersh 24 дек 2013 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2013 - 09:47)
Суда по тому, что именно в Татарстане сожгли большое количество церквей , там уже есть конкретные гнезда боевиков-исламистов -ваххабитов.
Это им нужны СВОИ мечети для пропаганды радикального ислама.

Прочитай статью тут как приезжал чел из Казани в Москву на куранбайран (извиняюсь не знаю как пишется ) и поймешь как и где можно выципать таких тварий которые радикалы, ибо в мечети все друг друга видят и понимают кто к чему относиться.

Хоть и вера у нас разная, но татары считаю нормальные ребята живущем уже бок-о-бок не один век.
BulgarPepper 24 дек 2013 в 09:09
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
1
Надо уже националистам пиздюлей навалять,
Волжские булгары бок о бок со славянами всю историю живут.

"Татарстанские националисты" видимо себя приписывают к крымским татарам (правильнее ЧуркоМонголы), они все там радикалы

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 24 дек 2013 в 09:09
Bona25 24 дек 2013 в 09:10
2
Правильно зверьки, собирайтесь кучнее на митинге, чтоб пулеметчикам было работать сподручнее.
Coфиcт 24 дек 2013 в 09:11
6
Цитата
В России нет исламофобии

Это вам кто сказал?
У меня стойкая исламофобия. Я считаю ислам в нынешнем проявлении непонятной и пугающей хуетой, гораздо худшей направленности, чем христианизм. Те хоть просто деньги отжимают, а первые еще и головы режут.

Только не надо про радикалов и прочую чушь - ислам и есть.
Stanton 24 дек 2013 в 09:14
0
Цитата (zuz @ 24.12.2013 - 08:38)
Я уже писал, что чуркам до человека эволюционировать ещё лет пятьсот?

Где вы видели что бы поколение обезьян за 500 лет научилось чему то? Тут дрессировка нужна, электричество например.
Vailed 24 дек 2013 в 09:15
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
дома митингуйте муслимы ебаные.
Внук 24 дек 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Конституция РФ
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

И идут они лесом со своими хиджабами

Мы не против ислама, мы против мигрантского беспредела
Atheist123 24 дек 2013 в 09:17
Жыдай  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Valent142 @ 24.12.2013 - 08:00)
Все татары, которых я встречал, были нормальными ребятами, в отличие от кавказцев.

а я еще и каквазцев нормальных знаю. и они сами ненавидят шакалов, из за которых сложилось мнение о нации целиком.
проводить такие мероприятия в мск нельзя. и так обстановка накалена. и такое событие может стать той "искрой, из которой разгорится пламя"©
uHkBu3uToP 24 дек 2013 в 09:17
1
Товарищи, пиздешь все это и очередной вброс говна на дружбу народов. Ничего такого нет, и не планируется. moderator.gif
Doumat69 24 дек 2013 в 09:19
3
Ничего не имею против татар,они наши братья и соседи,наши друзья.Не имею ничего против истинных мусульман.
А вот исламисты,коих щас большинство-готов убить за их агрессию.И пока мусульмане не могут сами их усмирить и изгнать-все так и будет кипеть и вонять еще не одно столетие.Из-за исламистов и на татар могут косо смотреть.
Исламистам-смерть и забвение. moderator.gif
Nikitolog 24 дек 2013 в 09:19
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
5
Мне кажется, этот Азатлык или как там его, ни что иное, как спонсируемая бандитами организация будущих шахидов. Нормальные татары такой хуйней заниматься не станут. У меня жена татарка, а сам я ядрёный русский. Знаю всю её семью - прекрасные люди, некоторые набожные, но тем не менее лезгинку не пляшут, палец вверх на фотках не тычут и в хиджабах не ходят.

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 24 дек 2013 в 09:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх