Защитники интернет-торговли запланировали митинг, В Москве может пройти митинг

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexVolk 26 янв 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну и чем закончится сие мероприятие?) есть так сказать мысли?)
acerius 26 янв 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ха ха, митинг в россии ? да не смешите, разгонят и пересажают всех, только и умеете что на других срать ...
DrGera 26 янв 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
.... блин , я не чё не понял . столько букв не осилю ни как. Мне на прошлой недели пришло извещение посылка США , там обувь зимняя одна пара для сэбэ. Так что мне теперь бегать собирать справки с ЗАГСа, справку от попа что я крещённый, ФСБ ГПУ и прочее. Получаеться " нельзя вот просто так, взять и получил ботинки. Да пусть они их себе обратно забирают тогда, такой батхерт .
illyminat 26 янв 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня в спальном районе тоже что решили типа митинга провести, плакаты агитки все такое. на морозе кроме 10 бабок и людей выходящих из соседнего магаза некого, зато ментов докуя, автозак (видимо чтоб самых крекливых бабок брать) дпс короче не дадут щас нормальных митингов проводить на фоне майдана((
MadGuest 26 янв 2014 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (waranta @ 26.01.2014 - 20:55)
"Кроме копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, фото заказанных товаров, клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счёта с указанием интернет-магазина как получателя платежа.

Как заказывали, так и заказывайте.Просто прибавится не много волокиты.

А кто в теме, это вообще любых покупок касается? Как будет, к примеру, с заказами в китайских магазинах (dealextreme, aliexpress)? И, если заказ оплачен не напрямую с карты, а через paypal - то его вообще не получить теперь чтоли?
kignatow 26 янв 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
Сходите! И пусть вас ОМОН отхуячит! Вы ж его так любите!
PS Прям вижу ваш митинг )))

Это сообщение отредактировал kignatow - 26 янв 2014 в 23:06
prrofesor 26 янв 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (colomac @ 26.01.2014 - 16:58)
Правозащитники планируют провести митинг 8 февраля на Болотной площади в центре столицы.

Кстати вы знаете, что ПЛОЩАДЬ по-украински называется "МАЙДАН?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал prrofesor - 26 янв 2014 в 23:10
Задушевник 26 янв 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
схожу
St6por 26 янв 2014 в 23:09
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (waranta @ 26.01.2014 - 20:55)
Как заказывали, так и заказывайте.Просто прибавится не много волокиты.

Это вы видно с таможней не сталкивались..... или в "не много волокиты" частица "не" случайно затесалась?
prrofesor 26 янв 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (colomac @ 26.01.2014 - 17:01)
Народ злить опасно...

Вас не опасно - вы сцыкливые тролли.
Только и можете, что сидет за компом, кидать шпалы и обсирать майдан.

Короче вы как сосали, так и сосите дальше. Не отвлекайтесь.

пс. Представляю сколько мне сейчас накидаете )))))) gigi.gif
Япацтулом.

Это сообщение отредактировал prrofesor - 26 янв 2014 в 23:21
Ka4ka 26 янв 2014 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Я надеюсь омон там всех отпиздит и будет прав на все 100%, нехуй покупать в буржуйских инет-магазинах! dont.gif
Виконт 26 янв 2014 в 23:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
а мне вот похуй если кто то там налог не доплатит, ну не вижу я этих налогов , пенсионных, медицинских отчислений, где блять они???

не помню про какую страну читал, поскольку нет местного производства компов и еще чего то там , не таможенные платежи идут , а государство компенсирует конечному потребителю часть затрат
svyaz 26 янв 2014 в 23:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kignatow @ 26.01.2014 - 23:04)

Не, не ходите, мы за вас переживаем очень - мы же братья славяне lol.gif
agkorolev 26 янв 2014 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
На ТВ хорошо знают как бороться с митингами, сделают потом нарезку в духе: какие-то уроды требуют разрешить свободный ввоз китайского барахла (телефонов для торговли на углах) и всяких шпионских устройст для слежки за мирным населением в туалетах и банях. И попробуй после такого репортажа добейся чего-нибудь, никто и слушать не будет, скажут - аа, вы из этих, нечего нечего китайское барахло в нашу страну тащить.
HandsUp 26 янв 2014 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Вот бандерлоги жадные, лень налоги заплатить стране, а еще и товары будут покупать госдеповские. Надеюсь ОМОН разденет их всех там на морозе и выбьет из промытых мозгов - идей гейроповские.
mrBubuka 26 янв 2014 в 23:58
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kopar59 @ 26.01.2014 - 17:31)
Цитата (Дементор @ 26.01.2014 - 17:26)
Да не будет ничего, всем похуй. Максимум пикет из полсотни человек, которые придут.

В окружении 200 ментов. shum_lol.gif

и 1000 журналистов и всяческих блоггеров gigi.gif

Добавлено в 00:02
Цитата (MadGuest @ 26.01.2014 - 23:59)

А кто в теме, это вообще любых покупок касается? Как будет, к примеру, с заказами в китайских магазинах (dealextreme, aliexpress)? И, если заказ оплачен не напрямую с карты, а через paypal - то его вообще не получить теперь чтоли?

Я так понял, что никто нихрена не понял. Поэтому и тормоза по всей цепочке доставки. Таможню опять завалит посылками, как уже было.
admiral888 27 янв 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Давно пора этот АКИТ разнести к хуям собачьим. Полубандитская коррупционная организация
priprava 27 янв 2014 в 00:12
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Ну это конечно вообще жесть. Тому кто стал инициатором этой дурной идеи,необходимо самостоятельно уйти в отставку.
admiral888 27 янв 2014 в 00:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kignatow @ 27.01.2014 - 00:04)

Ходили. Ума хватило в ментов камнями не кидаться, и они нас не трогали, просто смотрели за порядком, а забирали только тех, кто нападал на митингующих. У них нет цели разогнать (если по-людски проводить и по правилам), они просто за порядком следят.

А вот то, что от митингов толку никакого - это правда.

Чтобы что-то изменить, надо действовать и не пиздеть. (под словом "действовать" я не имею в виду хуячить всё вокруг, и жечь ментов)

Это сообщение отредактировал admiral888 - 27 янв 2014 в 00:18
Steady 27 янв 2014 в 00:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (и7ветер @ 26.01.2014 - 17:59)
...почтовые услуги, для наживы чужого дяденьки. Почта не предназначена для набивания мошны какого то ворья, она только для людей, которые не извлекают прибыль. А хочешь денег - плати за доставку как остальные торговцы! Какая к херам "свобода", вас грабят а вы поддерживаете ворье! Помогаете тащить из вашей же хаты диван, потому что вам дали скидку в пять баксов на штаны! Блин...

Какой-то набор спорных утверждений. Бесспорен здесь лишь контекст: тебе не нравится Путин? Вали в свой пиндостан! Ну-ну... Посмотрим, кто первый свалит...
colomac автор 27 янв 2014 в 00:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (prrofesor @ 27.01.2014 - 00:07)
Цитата (colomac @ 26.01.2014 - 16:58)
Правозащитники планируют провести митинг 8 февраля на Болотной площади в центре столицы.

Кстати вы знаете, что ПЛОЩАДЬ по-украински называется "МАЙДАН?" gigi.gif

Знаю...
AlexBig 27 янв 2014 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Сцуки, заказывал себе понемногу и шмоток, и гиковских гаджетов, и игрушек ребёнку... Кому я чё блять ещё не додал? Пошли они на...! И Мвидиа, и белый ветер и пр. Кто вобще у этих дибилов закупается? К ним же тока пощупать ходят, да и то пока жена в соседнем магазине ходит.
Steady 27 янв 2014 в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HandsUp @ 27.01.2014 - 00:55)
Вот бандерлоги жадные, лень налоги заплатить стране, а еще и товары будут покупать госдеповские. Надеюсь ОМОН разденет их всех там на морозе и выбьет из промытых мозгов - идей гейроповские.

Даже если митинг и состоялся бы, ОМОН ничего бы не сделал, так как ваша (Ваша, Ваша, дорогой) власть - абсолютный импотент. Она может только девчонок в тюрьмы сажать да пиарить голубых с помощью всяких антигейских законов. Ну, еще с курильщиками бороться. Но в данный момент, с учетом всяких там Майданов, она скорее побежит покупать себе памперсы, чем решится на что-то серьезное. Ибо свое очко дороже. Да и буржуи не поймут, а ведь денежки-то там хранятся... Так что надеетесь Вы, пожалуй, зря.
Извините, что огорчил.
Дракон 27 янв 2014 в 00:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
А теперь с точки зрения госэкономики.
Вы покупаете у китайца чего-то. За 10 баксов. Эти деньги вы получили в своей стране. И отдали их другой стране. Таких как вы много. В итоге довольно большое количество денег уходит безвозвратно из страны. Для страны это хреново, поэтому вводятся таможенные пошлины, чтобы хоть немного компенсировать вред. Но другая проблема не в таможенных пошлинах, вы готовы например их платить, но геморрой с документальным оформлением еще тот в постсоветских странах. Итак, по правильному - нужно добиться упрощенной таможенной процедуры для физлиц. Но, хрен чего кто добьется. Потому что крупным игрокам - это нахрен не нужно, а народ у вас более законопослушный чем у нас.
Итог - а нихрена не поменяется уже, гайки только закручиваются. Так что рекомендую обьединятся всем кто заказывал с Китая и прочих стран, и открывать свою компанию по импорту.
Vampiro 27 янв 2014 в 00:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (waranta @ 26.01.2014 - 17:43)
Мелкие барыги взбунтовалсь?

Не надо всех под одну гребёнку! Мы кооперировались, и заказывали сразу на 1000евро. Сразу и скидку получали, и плюс доставку на всех раскидывали, получалось очень выгодно. И товар узко-специфичный. Если брать в наших магазинах, то дороже ровно вдвое, да и нет половины, из того, что нужно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх