Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MRVG 26 янв 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Craig @ 26.01.2014 - 22:06)
ЯП так сразу не минусил. Моего друга когда-то заразила триппером 13 летняя девушка.
По виду я думал ей лет так 25 , не меньше
Не уверен, но по моему в таких случаях проводится экспертиза / достигла ли она половой зрелости и мог ли он реально оценить ее возраст

А это не принципиальный момент. Даже если в борделе покупают 1-ку, которая уже не первый год на панели - все равно педофил и нуждается в лечении.
Целебные пи*дюлями или плюмбума внутричерепно
GRadFar 26 янв 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Посадят - и поделом придурку!!!
Допустим, акселератка, предположим, напиздела, что ей 16. Но ведь сказали ему? И продолжал трахать... Я хуею...
Исаева 26 янв 2014 в 22:16
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
4
ewetoucher
Про 16летних тут никто не говорил, когда двое 16летних занимаются сексом, здесь ничего криминального нет, а вот 20 и 12...тут явное совращение.
GRadFarКстати,да! Если реально выглядит на 16, то отцовским ударом в рожу еще можно обойтись, но раз этот чмошник не угомонился и не пошел в церковь грехи замаливать, значит 100% педофил!

Это сообщение отредактировал Исаева - 26 янв 2014 в 22:18
NellKa 26 янв 2014 в 22:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
21
Парень дурак, конечно, что хуем думал, уж в 20 лет надо знать, чтобы бывает за секс с малолетками. Но деваха тоже видать та еще прошмандень-скороспелка. Я, по себе людей судя, долгое время думала, что вот такие Лолиты только в книжках встречаются. А потом как-то начала разговаривать со знакомыми девушками об этой теме, и охуела от полученной статистики - где-то треть знакомых девчонок начали половую жизнь в 13-14 лет, и не только этого не стеснялись, а еще и считали это абсолютно нормальным. И встречались многие как раз с парнями 18-20 лет, это считалось особым шиком - мол, уже со взрослым парнем мутит, а не с ровесниками, которые еще только в приставку рубятся.
AVell 26 янв 2014 в 22:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Два медведя в одной теме: ему - педобира, ей - того, что со "шлюхой"...

Уууух, педофильчеги в треде! Уже ктой-та несогласный заявился.

Это сообщение отредактировал AVell - 26 янв 2014 в 22:27
maiya71 26 янв 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Вы меня, конечно, извините. Я могу понять когда девочка в 14 выглядит на 17, но не разглядеть ребенка в 12 лет, он что в глаза долбился?

У меня тоже есть знакомая девочка 12-ти лет, а выглядит на все 16. Развиты все места, плюс краситься начала.
NezloiTip 26 янв 2014 в 22:17
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MRVG @ 26.01.2014 - 23:14)
Цитата (Craig @ 26.01.2014 - 22:06)
ЯП так сразу не минусил. Моего друга когда-то заразила триппером 13 летняя девушка.
По виду я думал ей лет так 25 , не меньше
Не уверен, но по моему в таких случаях проводится экспертиза / достигла ли она половой зрелости и мог ли он реально оценить ее возраст

А это не принципиальный момент. Даже если в борделе покупают 1-ку, которая уже не первый год на панели - все равно педофил и нуждается в лечении.
Целебные пи*дюлями или плюмбума внутричерепно

И очень глубоко.
ewetoucher 26 янв 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Исаева @ 26.01.2014 - 19:16)
ewetoucher
Про 16летних тут никто не говорил, когда двое 16летних занимаются сексом, здесь ничего криминального нет, а вот 20 и 12...тут явное совращение.

я имею в виду- до 16-ти лет, и в бРитании закон не делает различия- если 2 15-ти летних трахаются-они оба нарушают закон и должны идти в тюрьму. То есть закон абсурден. В России, я знаю, сделается исключения для лиц до 18-ти лет.
NezloiTip 26 янв 2014 в 22:19
Татарлар  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GRadFar @ 26.01.2014 - 23:14)
Посадят - и поделом придурку!!!
Допустим, акселератка, предположим, напиздела, что ей 16. Но ведь сказали ему? И продолжал трахать... Я хуею...

"Трахать" нужно её родителей. С особой дерзостью и ценизмом. moderator.gif
Amati 26 янв 2014 в 22:21
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
2
Последнее время, сообщения из Волгограда пугают
Цвиточег 26 янв 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата
что их дочь встречается с взрослым мужчиной

В 20-то лет - взрослый мужчина???
В 12 лет - маленькая девочка? А в 12 лет и 11 месяцев?
У меня был опыт, неоднократный, в свои 18-19 лет с 13-тилетними. И меня в них привлекало именно то, это это уже МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ, созревшие, а не девочки. И это нормально! А законодательство у нас да, ебанутое.

Минусерам - минусите до усеру, мне и в 60 лет будут нравится молодые, а не мои ровесницы, и это нормально.

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 26 янв 2014 в 22:29
Шпилечка 26 янв 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Шпилечка
Ну, не знаю. У подруги мл.сестра есть. Помню её и её подруг в 12-15 все красились, одевались иногда открыто, некоторые носили каблуки. Одна девочка даже выше меня ростом была.И всё равно один хрен видно, что дети.
Так что, я думаю, это всё отмазки педофилов: "типа вульгарный макияж, сказала , что ей 20, а оказалось 10..." сволочи!

Моей родственнице в 10 лет давали 14-15 smile.gif
А еще вспомните Валю, которая в 12 лет родила, на всю страну история гремела несколько лет назад. Та вообще на взрослую бабу была похожа.
Таких девочек мало, но они есть.

Так что я не вижу ничего удивительного, что парень поверил девочке. Но вот как ему после разговора с папой было не стремно с ней спать - в голове не укладывается. why.gif
DmitryMux 26 янв 2014 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 27.01.2014 - 01:59)
ну, в 12 лет многие девочки уже половозрелые женщины, закон отстает просто. Установлено официально, что 16-ти летние женщины в 1885-м году были по уровню полового развития равны сегодняшним 11-летним.

и что теперь еблю разрешить с 12 лет? дурной что ли, закон отстает ему
Шпилечка 26 янв 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У меня был опыт, неоднократный, в свои 18-19 лет с 13-тилетними. И меня в них привлекало именно то, это это уже МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ, созревшие, а не девочки. И это нормально! А законодательство у нас да, ебанутое.

Фюююю disgust.gif
Ловите педофила deg.gif
whitedragon 26 янв 2014 в 22:26
говнобот  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (FreeS777 @ 26.01.2014 - 23:14)
Цитата (Urgat @ 26.01.2014 - 23:10)
по моему сейчас возраст согласия 16 лет, при чем тут 14?

Ты абсолютно прав
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Хотя, даже в 16, предвижу реакцию пап, после подобной новости fingal.gif lol.gif

Та что тебе сказать... У меня две дочери, будет третья и я уже наполовину сторонник DADD - хотя старшей только 5 с половиной. И когда старшая достигнет 12 лет уровень DADD в крови достигнет 100%, вызывая срывы планки и погони за ухажерами по окрестностям с огнестрельным оружием gigi.gif

Если серьезно, то процесс активного воспитания заканчивается как раз к 12 годам - IMHO - т.е. давить и принуждать можно еще лет до 17, но если хочешь нормальных отношений с детьми впоследствии, лучше чтобы все строилось на доверии и дети сами приходили к тебе за советом.

И если девочка в 12 лет идет ипаться к 20-ти летнему хмырю, то что-то в процессе воспитания пошло не так...

Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы
VVoldemar 26 янв 2014 в 22:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
12
Как там незабвенный Марцинкевич, то бишь тесак, говорил.. "Как только у девки появились сиськи и волосатая пизда, её можно ебать." И "14-ти летней девочке я бы и сам вдуть не против".

Так что "молодые отцы", которые тут жопы рвут теперь с воплями "на кол педофила" задумайтесь чьему "охуенному проекту" вы зачастую радуетесь.
getup2010 26 янв 2014 в 22:26
Философ  •  На сайте 12 лет
5
Судя по тексту, все герои были в курсе, чем занимаются и делали это добровольно. Тогда собственно вопрос – какого х*я, государству нужно выяснять детали сношения?..
Цвиточег 26 янв 2014 в 22:30
-2
Цитата
и что теперь еблю разрешить с 12 лет? дурной что ли, закон отстает ему

А какого хуя еблю вообще запрещать?
wr250x 26 янв 2014 в 22:31
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Вангую, вспетушат волгоградца если сядет fuck.gif
VVoldemar 26 янв 2014 в 22:32
2
Цитата
Судя по тексту, все герои были в курсе, чем занимаются и делали это добровольно. Тогда собственно вопрос – какого х*я, государству нужно выяснять детали сношения?..

Государству нужно до чего то доебаться, менту нужно отчитаться о закрытом деле..
Да и вообще педоистерия последнее время неистеричная какая то, надо бы раздуть малость. А то народ вон опять начинает задавать дурацкие вопросы типа "почему цены на топливо растут".
Цвиточег 26 янв 2014 в 22:33
-2
Цитата
Как там незабвенный Марцинкевич, то бишь тесак, говорил.. "Как только у девки появились сиськи и волосатая пизда, её можно ебать." И "14-ти летней девочке я бы и сам вдуть не против".

Так что "молодые отцы", которые тут жопы рвут теперь с воплями "на кол педофила" задумайтесь чьему "охуенному проекту" вы зачастую радуетесь.

Они не догоняют, что любой законодательный запрет - способ держать стадо в узде и его стричь.

А ебаться девки хотят в 12-13 лет, и это ФАКТ. Природой так задумано. А законом блядь запрещено.

Вот как будто захотел поссать - а закон запрещает. И что блядь делать-то прикажете?
Исаева 26 янв 2014 в 22:35
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Цвиточег
Тебя похоже привлекало в них то, что их развести можно, извращенец проклятый! moderator.gif
Видно повзрослевшие девушки не велись на такое...
whitedragon 26 янв 2014 в 22:35
говнобот  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Цвиточег @ 26.01.2014 - 23:24)
Цитата
что их дочь встречается с взрослым мужчиной

Минусерам - минусите до усеру, мне и в 60 лет будут нравится молодые, а не мои ровесницы, и это нормально.

По-моему, цвиточег, ты до 60-ти не доживешь...
MRVG 26 янв 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (getup2010 @ 26.01.2014 - 22:26)

Добровольно - эт с согласия,дееспособного человека. Ребенок таковым не является и его мнение-согласие ничего не значат

Ежели шмакодявка тебе яростно на х#й кидается, а ты отбрыкаться не смог - все равно педофил. А про то, что ' невиноватый, сама' - эт друзьям в камере рассказывать, если рот свободен будет

Это сообщение отредактировал MRVG - 26 янв 2014 в 22:42
VVoldemar 26 янв 2014 в 22:36
10
Цитата
А ебаться девки хотят в 12-13 лет, и это ФАКТ. Природой так задумано. А законом блядь запрещено.Вот как будто захотел поссать - а закон запрещает. И что блядь делать-то прикажете?

Бля, я еще не такой старый, помню школу и однокласниц. В 12-13 лет они не ебаться хотели, а принца на белом коне и "романтики", ага. Ебаться им позже начинает хотется. Причем зачастую так, что любой гопник, клей в подъезде нюхающий, прынцем покажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх