Новости экстремизма

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shad68 19 фев 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Правильно! А то выдает тут чиновничье ноу-хау по зарабатыванию денег! Это ж народ узнает - оттеснит от кормушки! Как же тогда? За что шубохранилища строить?
Трибунский 19 фев 2014 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (picio @ 19.02.2014 - 20:26)
на стадии проектирования  есть раздел по постановлению правительства, в котором указывается сметная стоимость строительства объекта с учетом коэффициентов по отношению к 2001 году.  Так что, завышенная цена вполне может быть, т.к. на момент проектирования цены , к примеру на бетон одни, а к тому времени когда выйдет рабочая документация (спустя 2 года) цена может сильно измениться, и уж точно не подешевеет.  Короче, кто сталкивался с проектирование на 5 лет вперед строительства , тот меня поймет

А при чём тут 2001, если решение о проведении 22 олимпиады в Сочи было принято в 2007?

Это сообщение отредактировал Трибунский - 19 фев 2014 в 23:32
Aleks627 19 фев 2014 в 23:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Извини, а это постановление , принятое в 2001-м впоследствии было отменено? а мужики-то не знают!!!
беседник 20 фев 2014 в 02:50
1
На режим наезжают все кому не лень, а прессуют только людей с мозгами, надо присмотреться к этому аспиранту.
mrBubuka 20 фев 2014 в 02:55
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
на стадии проектирования есть раздел по постановлению правительства, в котором указывается сметная стоимость строительства объекта с учетом коэффициентов по отношению к 2001 году. Так что, завышенная цена вполне может быть, т.к. на момент проектирования цены , к примеру на бетон одни, а к тому времени когда выйдет рабочая документация (спустя 2 года) цена может сильно измениться, и уж точно не подешевеет. Короче, кто сталкивался с проектирование на 5 лет вперед строительства , тот меня поймет

Коэффициенты эти со временем меняются, разумеется вводятся они правительством. До 2001 вообще считали по советскому сборнику, в тех ценах, с умножением на нужный коэффициент ))
Школьница 20 фев 2014 в 03:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
и откуда у аспиранта сметная документация?
ДумаЮ, шо кто то тут 3.14здит.
СуперМегаБ 20 фев 2014 в 07:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (xBACILLAx @ 19.02.2014 - 23:18)
Цитата (СуперМегаБ @ 19.02.2014 - 21:54)
Да аспирант, а теперь уже наверное кандидат наук не так страшен для полицаев, особенно если их целый автобус.
Но страшен для режима, ибо ему лапшу на уши не повесишь, а вещи он называет СВОИМИ ИМЕНАМИ.

вы наверное в школе учитесь или на первых курсах универа.)) кандидат наук - это перед студентками хвостом мерться, ну иногда по работе помогает...
а вообще какие сейчас кандидаты наук в экономике? у них же магистратуру и бакалавриат ввели..

В школе? Я окончил универ на дневном и академию заочно-очно. И в аспирантуру не пошёл по причине лени.
После защиты кандидатской дают кандидата наук.
А вы путаете аспиранта с абитуриентом.
СуперМегаБ 20 фев 2014 в 07:27
3
Цитата (Трибунский @ 19.02.2014 - 23:32)
на стадии проектирования  есть раздел по постановлению правительства, в котором указывается сметная стоимость строительства объекта с учетом коэффициентов по отношению к 2001 году.  Так что, завышенная цена вполне может быть, т.к. на момент проектирования цены , к примеру на бетон одни, а к тому времени когда выйдет рабочая документация (спустя 2 года) цена может сильно измениться, и уж точно не подешевеет.  Короче, кто сталкивался с проектирование на 5 лет вперед строительства , тот меня поймет

А при чём тут 2001, если решение о проведении 22 олимпиады в Сочи было принято в 2007?

всё правильно - согласно методам расчёта смет, берутся базовые расценки по состоянию на начало 2001 года, которые потом приводятся к текущему периоду при помощи коэффициентов из специальных сборников. К сожалению, цены растут. Так на на сегодня, по сравнению с 2001 годом, цены на материалы выросли почти в 4 раза (в среднем), а на работу раз в 10.
Olta 20 фев 2014 в 07:59
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Т.е. они не согласны с методом оценки? Ну, пусть научно изложат своё видение и официальную смету.
PVN 20 фев 2014 в 08:34
6
Цитата (Olta @ 20.02.2014 - 08:59)
Т.е. они не согласны с методом оценки? Ну, пусть научно изложат своё видение и официальную смету.

Я понял так, что спецназ уже изложил Александра Соколова на пол.
Чем не аргумент?
adeejee 20 фев 2014 в 08:36
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Школьница @ 20.02.2014 - 03:14)
и откуда у аспиранта сметная документация?
ДумаЮ, шо кто то тут 3.14здит.

А шо сметная документация тайна за семью печатями?
Школьница, думаю шо кто-то тут пытается оправдать действия кое-каких органов... Зная вашу позицию предположу, что вы считаете что аспиранта за рсследование закрывают справедливо и иначе быть не может
vstavay 20 фев 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Странная для нас олимпиада, неспортивная какая то...

Большая часть знакомых не смотрит совсем, лишь на следующий день могут лениво поинтересоваться типа "как там наши сыграли с финами?".

Зато все активно обсуждают размер попила на брата (этого и предстоящего к ЧМ):
даже если посчитать всех граждан РФ, включая неработающих, младенцев и стариков - это ж сколько каждый из нас заплатил за это неинтересное нам развлечение??!!!
СуперМегаБ 20 фев 2014 в 08:53
5
Сметы и прочее выкладываются на сайте госзакупок, когда проводятся конкурсы на проведение работ.
Вот здесь http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
kos 20 фев 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
del
упс попутал персонажей, извиняюсь

Это сообщение отредактировал kos - 20 фев 2014 в 09:06
ВсегдаПротив 20 фев 2014 в 09:02
1
Цитата
бля..ну почему ко мне омон с "Э"шниками не врывается..почему мне эта олимпиада похуй..я ее просто смотрю..и то не всегда..что со мной не так..почему кровавый путинский режим обходит меня стороной..боится?может потому,что я почти каждый день на работе.?.и работу работаю?и мне похуй и на омон,и на "Э",и на путина собсно тоже..чтож вам спокойно то не живётся..или вы хотите страну в хаос вогнать..это плохо и страшно в первую очередь для детей..меня уже ломом не пробьёшь..а они беззащитны..узбагойтесь..и идите РАБОТАТЬ..

Вот из за таких спокойных и просрали нашу страну в 91м и 93м... "...или вы хотите страну в хаос вогнать..." Что,боишься нарушится твое спокойствие?
kos 20 фев 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (vstavay @ 20.02.2014 - 08:50)
даже если посчитать всех граждан РФ, включая неработающих, младенцев и стариков - это ж сколько каждый из нас заплатил за это неинтересное нам развлечение??!!!

Все давно подсчитано, изучайте

Новости экстремизма
Ryadom 20 фев 2014 в 09:12
3
Откуда цифра 100 млрд.руб. на сочинскую олимпиаду?
ЕМНИП, вроде расхерачено потрачено 50 млрд.бакинских.
ловкий 20 фев 2014 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (shad68 @ 19.02.2014 - 23:30)
Правильно! А то выдает тут чиновничье ноу-хау по зарабатыванию денег! Это ж народ узнает - оттеснит от кормушки! Как же тогда? За что шубохранилища строить?

Воры, т.е сегодняшняя власть, должны сидет в тюрьме! Власть на суд народа!

Добавлено в 09:19
Цитата (беседник @ 20.02.2014 - 03:50)
На режим наезжают все кому не лень, а прессуют только людей с мозгами, надо присмотреться к этому аспиранту.

Что к нему присматриваться, посмотрите в зеркало на себя и попробуйте ответить, а что я сделал полезного для Родины?! Он набрался смелости и огласил всему миру, с неопровержимыми доказательствами, одно из преступлений сегодняшней безответственной власти, которую никто из народа и не выбирал. Власть должна отвечать перед народом за результаты своей "работы"!

Добавлено в 09:27
Цитата (Olta @ 20.02.2014 - 08:59)

Сравнительный анализ - самый распространённый способ оценки недвижимости. Всё у Соколова верно. А вот кто и когда ответит за эти преступления и за что получают зряплату ОБЭП???
Asfaltul 20 фев 2014 в 10:18
3
Всё, что движется - тупо кладётся мордой в пол, не дай бог в РФ хоть какую-то мысль где-нибудь опубликовать. Блин, и как они планируют в таких условиях сделать таможенный союз привлекательным для новых членов?
Александрови 20 фев 2014 в 10:47
3
Цитата

Они уже изложили своё видение болгарками и, кувалдами по взлому входной двери и наручниками. Творят беззаконие при безответственности и безнаказанности.
КТУлхов 20 фев 2014 в 11:11
3
Цитата
бля..ну почему ко мне омон с "Э"шниками не врывается..почему мне эта олимпиада похуй..я ее просто смотрю..и то не всегда..что со мной не так..почему кровавый путинский режим обходит меня стороной..боится?может потому,что я почти каждый день на работе.?.и работу работаю?и мне похуй и на омон,и на "Э",и на путина собсно тоже..чтож вам спокойно то не живётся..или вы хотите страну в хаос вогнать..это плохо и страшно в первую очередь для детей..меня уже ломом не пробьёшь..а они беззащитны..узбагойтесь..и идите РАБОТАТЬ..

Так вы же не мешаете им воровать
Andante 20 фев 2014 в 11:56
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KazaKubaN @ 19.02.2014 - 19:26)
Не портите настроения,пусть закончиться олимпиада, тогда и скорбите!

Мы скорбеем о том, что она ваще началась.
Фушульбе 20 фев 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Цитата (vstavay @ 20.02.2014 - 08:50)

Все давно подсчитано, изучайте

Эта таблица - кремлевское иезуитство.
Лучше посчитать, сколько переплатил каждый гражданин РФ из-за вывоза капитала из России. По данным ЦБ, за 2013 год отток капитала составил $62,7 млрд или 2 триллиона рублей (по курсу 33)(http://www.vedomosti.ru/finance/news/21429451/chistyj-ottok-kapitala-v-2013-godu-sostavil-627-mlrd-protiv). Получается, от нас уехали: 86 подводных ракетоносцев, или 13 дорог Москва-Питер, или 13 атомных станций, или 13000 детских садов, или 4700 домов для 320 семей, или 3700 поездов Ласточка, или 12 космических программ.
Ну, или 20 (двадцать, блеать!!!) Олимпиад.
sergeif 20 фев 2014 в 13:23
0
Цитата
Так что, завышенная цена вполне может быть

Всем известно, что там воровали в наглую. Тебе не удастся оправдать воров.

Добавлено в 13:31
Цитата
Очень устраивает наши верхи, что общество вместо прошмандовок через два года воровок получило.

Вы невнимательно прочитали текст. Неужели не ясно, что обвинение их в воровстве смехотворно. Этот дебильный повод для их ареста показывает, что
путин как огня боится этих пусек. Они, кстати, приехали в Сочи для съёмок очередного фильма про путина.
Sverch 20 фев 2014 в 21:09
0
Цитата (ленкоранец @ 19.02.2014 - 20:11)

А ты не думал почему ты каждый день на работе. А кто по 10 часов каждый день на работе. А кто на 2х работах. Неужто вкалывать не переставая лучше чем заниматься творчеством? Или учиться, а потом заниматься творчеством? Это рабская судьба вкалывать изо дня в день. Свободному человеку для достойной жизни не нужно столько работать. Ему важно и мир постичь, ибо не животное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх