Американские спортсмены вступились за Олимпиаду.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cheliboba 11 фев 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Хотел написать, что мне похуй, но прислушался к себе и понял, что нет, всё-таки приятна похвала, даже со стороны америкосов.

И хватит постить про хороших пиндосов, вы мне всю картину мира ломаете dont.gif
Yasny77 11 фев 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
За те деньги что туда вбухали не может быть по другому.
BlackFlame 11 фев 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Недолюбливаю журналюг....

Diana21 11 фев 2014 в 16:52
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yabanan @ 11.02.2014 - 17:16)
Цитата (Diana21 @ 11.02.2014 - 17:10)
По поводу американцев. Живу в штатах, вчера вышла на работу, и, чесслово, человек 15 за день подошло сказать, какое было потрясающее открытие (хотя у нас показали нераскрывшееся кольцо, никто об этом не упомянул) и главное - все потрясены мастерством "той 15-летней русской фигуристки" (ну сложно им запомнить фамилию Липницкая). А в рунете я регулярно читаю только о льющих гавно на русских амерах - я, наверное, в другой Америке живу.  upset.gif

при том амеры эти очень хорошо говорят по русски

Вообще не говорят, за исключением "водка", "бабУшка", "спасибо" и "юшанка"(ушанка). cool.gif
sok69 11 фев 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yasny77 @ 11.02.2014 - 17:43)
За те деньги что туда вбухали не может быть по другому.

Ну почему же? Американцы вон за сумму в 20 раз больше в Ираке развлекаются...
Веселуха еще та идет!
NewEbenny 11 фев 2014 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пацаны молодцы, что относятся с иронией к мелким неприятностям вроде дверей biggrin.gif
Sukinoka 11 фев 2014 в 17:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Конечно ласкают взор такие отзывы. Но к сожалению дебилы кричат громче, а другие дебилы больше верят крикливым.
мандалор 11 фев 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Suvor @ 11.02.2014 - 13:22)
Организаторы «Сочи-2014» получили поддержку с неожиданной стороны. В то время как один из американских бобслеистов прославился курьёзом с дверью в ванной, его товарищи по команде выступили против огульной критики Олимпиады.

Глупость конечно, но это точно снежинка? gigi.gif

Квазимода 11 фев 2014 в 18:37
0
их пугали Россией, медведями, террарюгами,что будут жить в землянках, а бедняги и незнали что боятся надо Российских либерастов)))
stavork 11 фев 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал stavork - 11 фев 2014 в 19:16
alien09 11 фев 2014 в 19:39
0
Цитата
про Турин, Солт-Лейк, Лондон, Ванкувер?! а, ублюдки?! если вы за идею спорта вне политики

Во время Турина и Солт-Лейк банально не было твиттеров, инстаграммов и фейсбуков, а также засилья смартфонов. Просто не повезло Сочи, что в рассвет социальных сетей проводится.
Arhangel 11 фев 2014 в 20:04
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Просто они нормальные и адекватные люди. cool.gif
mrJoKeЯ 11 фев 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Supervisor @ 11.02.2014 - 12:39)
Цитата (НEISENBERG @ 11.02.2014 - 14:26)
Срочно выдать российское гражданство!!!

shum_lol.gif за што??? уж лучше тем, кто входит в 98% критикующих

С такими гражданами, и внешних врагов ненужно faceoff.gif
SympliUser 11 фев 2014 в 20:45
-2
А чёта я раньше слышал от путирастов, что если пендосы нас ругают, значит Путин все делает правильно.
А тут пендосы нас хвалят, а путенышы ссуться от оргазма blink.gif
Atalla 11 фев 2014 в 20:49
Странник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Arhangel @ 11.02.2014 - 21:04)
Просто они нормальные и адекватные люди.  cool.gif

И не только американцы Реакция английских читателей на язвительную статью в "Дейли телеграф"

Добавлено в 20:51
Цитата (SympliUser @ 11.02.2014 - 21:45)
А чёта я раньше слышал от путирастов, что если пендосы нас ругают, значит Путин все делает правильно.
А тут пендосы нас хвалят, а путенышы ссуться от оргазма  blink.gif

Постарайся помириться со своей страной cool.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 11 фев 2014 в 21:30
sn4ke 11 фев 2014 в 20:54
СССР  •  На сайте 13 лет
0
бля я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. топ с пендосами! казните меня не медленно! (сркзм)
letnab 11 фев 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Suvor @ 11.02.2014 - 13:22)
«Меня поражает, что 98% людей, критикующих Олимпиаду, даже не находятся здесь», — добавляет он.

Это потому, что мы не можем себе позволить туда приехать, купить билет и посмотреть на спортивные соревнования. Очень дорого и нет времени, потому что всё время работаем.
Это потому, что на эту олимпиаду потратили все наши пенсии, пособия, льготы, стипендии, выплаты и стабфонд. И при этом, при всём, получается такая лажа практически везде.
Но зато мы (не все, но некоторые), пока ещё, имеем право критиковать хотя бы в интернете.
Так что, просто пойми и смирись.
neformal 11 фев 2014 в 21:45
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
0

Это сообщение отредактировал neformal - 11 фев 2014 в 21:46
traxex 12 фев 2014 в 00:29
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
сколько людей - столько и мнений. если постоянно искать проблемы, обязательно найдешь...и т.д. можно писать и пасть
но правильно написал американский хоккеист. люди настолько погрязли в поисках говна (некоторые), что уже просто не могут без этого дерьма жить, и обязательно его находят, а как же, мир-то не идеален...

всегда говорил: "простому русскому эта олимпиада ничего особенного не несет, что есть она, что ее нет, все равно..", но дело чести, когда обсирают весь народ, посредствам каких-то мелких неудач, проблем - ответить соотвественно!
россияне молодцы! они сделали достойный праздник спорта для людей, которые любят спорт, живут спортом и верят, что не политика (дерьмо еще то), а именно спорт и любовь сделают свое доброе дело... собственно, мы в этом уже убедились!
мне очень понравилось открытие олимпиады. много интересного, очень профессионально.
более того, русским помогали люди из других стран, так что те, кто обсирает наших, задумайтесь, вы ведь и свои страны заставляете краснеть...

Это сообщение отредактировал traxex - 12 фев 2014 в 00:36
Ipkins 12 фев 2014 в 02:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это наши дебильные стереотипы про пиндосов. Там достаточно адекватных и юморных людей,ничем от нас не отличающихся.Им не чужды всякие стрёмности и они с юмором и адекватом воспринимают многие вещи. А мы всё - пиндосы,пиндосы...
age1983 12 фев 2014 в 06:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Лишь бы взрыв не прогремел. Всяко може т быть. Или кавказкие псы, хотя им дали команду молчать во время олимпиады или пендосы .дабы подорвать доверие, ибо в последнее время мы им много гадим.
gaschek5 12 фев 2014 в 07:04
0
Цитата
По поводу американцев. Живу в штатах, вчера вышла на работу, и, чесслово, человек 15 за день подошло сказать, какое было потрясающее открытие (хотя у нас показали нераскрывшееся кольцо, никто об этом не упомянул) и главное - все потрясены мастерством "той 15-летней русской фигуристки" (ну сложно им запомнить фамилию Липницкая).

я живу в США , ко мне подошли 45 человек на улице, все тащутся от открытия.
(лепите мне плюсов поболее)
yaros2510 12 фев 2014 в 07:27
0
Цитата (traxex @ 11.02.2014 - 16:29)

..."но правильно написал американский хоккеист. люди настолько погрязли в поисках говна (некоторые), что уже просто не могут без этого дерьма жить, и обязательно его находят, а как же, мир-то не идеален..."

да не американский он хоккеист, а канадский.. играет в Монреаль Канадиенс )))..

вообще, не знаю как в ЮЭс, а у нас довольно таки позитивно всё транслируют и ничего такого гавненского не вижу .. даже вон на канале CBC, я его смотрю давно уже..
ну были репортажи про РФ, коррупцию, путена и тп..
но никакого вранья, всё по делу, .... что есть, то есть как бы...
просто в обычное время репортажей о России никаких особенных нет..
свои проблемы в Канаде есть, эти и обсуждают на тв.

и ваще Россия в уважухе здесь.. из за хоккея ессесна..
я раньше играл тут в одном частном клубе для бывших профи и не только )),
многие знали почти всех легендарных русских хоккеистов и всегда о них только нормально отзывались, без каких либо подьебок..
Ништяк 12 фев 2014 в 09:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Та,блин,у нас с Евро то же самое было.Кто-то мутный там написал разного.Не,ну,конечно,не скажу,что прямо из пальца всё высосано было,но так утрировано и в таком свете преподнесено,что люди реально боялись к нам приехать,впадали заочно в ужас от того,ЧТО ЖЕ,БЛЯТЬ,У НАС ТВОРИТСЯ-ТО В СТРАНЕ :)
Понятное дело,что с негативом можно встретиться везде.Главное - как ты отреагируешь на весьма обычные,если задуматься,вещи,которые происходят с тобой и дома,но без всякого подтекста и подоплеки.
С такой политикой разных государств мы лет через 50 вообще общаться не будем нациями.Там будет отдельный ограждённый округ,там другой.Всё ограждено.Все игры и межнациональные мероприятия будут проводиться на самой безопасной территории...виртуальной,бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх