Ну, началось., Опять "канадцкие фигуристы" ТМ

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курильщег 21 фев 2014 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
Извиняюсь, если сломал.
1. Достали выпады западных СМИ против наших спортсменов.
2. Давайте пиндосские ворота зафиксируем жосско в жопе у критикующих.
3. Туда же отправим "не имеющего национальности" хоккейного арбитра.

Да, сорри, западные сэры, чуть не забыл -
4. Аделина, Юля - Вы лучшие!

slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Курильщег - 21 фев 2014 в 15:29
изпрошлого 21 фев 2014 в 15:30
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Смотрел, переживал, радовался!

Аделина - молодец! Все справедливо.
Понравился пункт Курильщег
2. Давайте пиндосские ворота зафиксируем жосско в жопе у критикующих.

Поддерживаю!
Spremuta 21 фев 2014 в 15:31
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
8
А то, что норвежец откровенно вытолкнул Вылегжанина с лыжни на финише и тем самым забрал у него бронзу - это типа нормально? Со своими претензиями строевым шагом -> на*уй!
rus2205 21 фев 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Там в трансляции сразу же после выступлений быстрый разбор был с графикой, там только по высоте прыжков у Аделины преимущество было. Кореянка откатала, конечно, идеально, но откатала ПО ЛЁГКОМУ. В ОИ такое не прокатывает уже давно, массовому зрителю нужна зрелищность. Это простой маркетинг. Как в Ф1 - нет контактов и аварий - нет зрелищности. Даже падения сейчас не сильно сурово наказываются, т.к. это тоже можно считать одним из элементов шоу. А за шоу, как известно, во все времена люди готовы платить.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21 фев 2014 в 15:34
dm2000 21 фев 2014 в 15:32
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
7
хорошо бы пиндосам вспомнить, как они Слуцкую золотой медали решили, да видно впоминалка кончилась...

а впрочем, х.. с ними: собака лает, караван идёт...

да и русская пословица есть: после драки кулаками не машут...
Aksenow 21 фев 2014 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А мне тоже больше понравилось выступление Ким.
StarOver 21 фев 2014 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Aksenow @ 21.02.2014 - 19:34)

ну у каждого есть право иметь свой вкус, но как видим с точки зрения судейства и оценки исполненных элементов наша девочка была на высоте! И я поддерживаю судей на 100! slava.gif
А "вступившимся" американцам - уважуха, не каждый в тоталитарном американском государстве осмелится выражать хоть и честное, но противоречащее официальной антироссийской риторике, мнение через СМИ.

Это сообщение отредактировал StarOver - 21 фев 2014 в 15:40
elyn 21 фев 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aksenow @ 21.02.2014 - 16:34)

Вот сейчас Вас объявят предателем, врагом народа и накидают шпал. (сарказм). Хотя Вы имеете право на это мнение smile.gif

А объективно кореянка действительно откатала чище. И это правда. Умничка. Пока не объявили оценки последние, я была уверена, что она на первом месте окажется. Однако правда еще и в том, что несмотря на маленький грешок в выступлении, Аделина прыгала выше и качественней. Короче, две правды. Судьи сделали свой выбор. Конечно же, я рада за Аделину и желаю ей головокружительной карьеры еще лет на 10.

Это сообщение отредактировал elyn - 21 фев 2014 в 15:50
Dryg 21 фев 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ну вот жеж, повторюсь, ЗАЕБАЛИ!!

Ну, началось.
Курильщег 21 фев 2014 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2

Да и никто не говорит, что она плохо откатала.
Но они были на равных с Аделиной, как минимум, а это ведь НАША Олимпиада, нет? Поддержка болельщиков не стоит полбалла разве?
Давайте вспомним историю с второй Олимпийской наградой по фигурному катанию, когда пересмотрели результаты и "толерантные" хозяева получили второе золото.

Наверное, хрень сказал, включайте шпалометы.
vectr 21 фев 2014 в 16:04
0
Я сразу понял кто победил, даже не нужно было ждать оценки судей. Достаточно было понаблюдать за лицом Ким сразу после выступления. Она была сильно расстроена, чуть не плакала. Понимала что выступила не очень.
Витаминчик 21 фев 2014 в 16:06
эмм  •  На сайте 13 лет
0
тоже смотрел вчера, видел как Юлька перенервничала, Аделинка вообще молодчина, от нее по началу и не ждали подобного.. ну по крайней мере я..
так вот, там после показывали прыжки Аделины и Ким одновременно и в замедленной съёмке, так наша выше прыгала
победа заслуженная

Добавлено в 16:10
Цитата (vectr @ 21.02.2014 - 17:04)
Я сразу понял кто победил, даже не нужно было ждать оценки судей. Достаточно было понаблюдать за лицом Ким сразу после выступления. Она была сильно расстроена, чуть не плакала. Понимала что выступила не очень.

вот-вот
Ким поначалу и не думала ,что кто то пойдёт на максимум и взяла более легкую программу, а увидев, что Сотникова откатала заявленную программу, всё поняла..

Это сообщение отредактировал Витаминчик - 21 фев 2014 в 16:14
FENDA 21 фев 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Да пошли они со своей Америкой на хуй, заебали уже прибедняться
Спиридон 21 фев 2014 в 16:12
Poff  •  На сайте 20 лет
0
А я был уверен что где-то на Россию начнут бочки катить, или в допинге обвинять, или в судействе... Не нравиться забугорью как гладко всё проходит.
ыф100 21 фев 2014 в 16:17
1
да и хрен им в жопу
всем 1,5 миллионам
Ajunder 21 фев 2014 в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хуя им, а не Аделинкину медаль!
И, сори, не удержался: сколько Аделин на фотке! smile.gif
elyn 21 фев 2014 в 16:23
1
Цитата (Курильщег @ 21.02.2014 - 16:55)

Да и никто не говорит, что она плохо откатала.
Но они были на равных с Аделиной, как минимум, а это ведь НАША Олимпиада, нет? Поддержка болельщиков не стоит полбалла разве?
Давайте вспомним историю с второй Олимпийской наградой по фигурному катанию, когда пересмотрели результаты и "толерантные" хозяева получили второе золото.

Наверное, хрень сказал, включайте шпалометы.

Двойные стандарты у Вас. Хотите объективности в спорте на чужбине, а сами про "НАШУ олимпиаду"... какая разница, наша -не наша...я за объктивность.

И если каждый будет думать: "Они так поступили, значит и нам можно", это будет бесконечный круговорот говна.

Я сейчас не про кокретный случай, я в принципе.
vectr 21 фев 2014 в 16:26
9
cool.gif

Ну, началось.

Это сообщение отредактировал vectr - 21 фев 2014 в 16:33
ИосифПутин 21 фев 2014 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (n0rdway @ 21.02.2014 - 16:22)
Пусть дружно идут на хуй вместе со своими доводами.

Ну вот и вся культура.
Интересно, а наши СМИ хоть кто нибудь, хоть в чем нибудь усомнился, кроме как все вокруг враги?
NY Times кстати заступились за медаль.
Фигурное катание очень субъективное, ибо до этого не понятно засудили Слуцкую, сейчас Кореянка была как минимум не хуже.
Но все равно Аделина молодец.

Пы.Сы. А что в матче США-Россия не так? Или правила не читали?
rus2205 21 фев 2014 в 16:33
2

В "Место встречи изменить нельзя" Промокашке тоже не понравилось, как Шарапов Шопена играл, а вот "Мурка" зацепила :) Типа "Так и я смогу!"
Без обид :)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21 фев 2014 в 16:34
ZRT 21 фев 2014 в 17:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А эти "издания" видать не в курсе, что судьи отбираются по слепому жребию перед соревнованиями? Что их приходит гораздо больше, чем в итоге судят, "тянут бумажки из шляпы", кому повезло - то в судейской коллегии.
Любят западные СМИ за уши притянуть.
нлоSergey 21 фев 2014 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да по ХY// на все тудэй и судэй. Девчонки золото честно заработали.
Молодцы.
Roddoss 22 фев 2014 в 00:07
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
5
Шедевры в студию)))

Ну, началось.
rm2811 22 фев 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Доооо, доооооо.

Можно еще устроить пидаристическое представление с вручением второго комплекта золотых медалей.

Как в Солт-Лейк-Сити-2002.

И еще раз унизится. Платить и каяться.

Где наш олимпийский комитет? Почему протест на протест не заявили?? Чинуши-хуесосы, защищайте наших спортсменов!!!!

пиЖамка 22 фев 2014 в 00:15
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
раздражает неспортивное поведение американцев: постоянные жалобы, давление на судей, апелляции, "веские" мнения о том, что наши спортсмены "не достойны"
вот, например:
Американский тренер по фигурному катанию Фрэнк Кэрролл считает, что 15-летней Юлии Липницкой еще рано бороться за "золото" Олимпиады.
"Судьи пусть делают то, что хотят. Эта маленькая девочка Липницкая, конечно, хороша, очень талантлива и великолепна. Но заслуживает она десяток за компоненты? Или 9,5? Я так не думаю. Да, она будет получать такие оценки, она повзрослеет и будет фантастически выступать. Но я не думаю, что ее время пришло сейчас. Она великолепно прыгает, на нее интересно смотреть, но разве она олимпийская чемпионка? Посмотрите на нее - разве она чемпионка?" moderator.gif

поэтому тоже не очень спортивно говорю им "падай", когда выступают deg.gif

хотя они и с падениями умудряюцца медали получать (спорт. гимнастика прошлые игры)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх