США конфискует имущество и деньги олигархов Путина

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 9 мар 2014 в 03:39
Говорун  •  На сайте 13 лет
24
Бляяяя.... ребята, так это не фейк! Я знал, я верил, что это не фейк, а реальный скан секретного документа!

VOLVO747 9 мар 2014 в 03:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Damien @ 9.03.2014 - 02:08)
у кого доллары остались поменяйте на евро - внесите свою посильную лепту

мне нравится данный высер ! А в гейропах как только что орали значит всем все поменяют .... ага, ашотик с цыганком ... нет уж робяты , таперичи только юань , только хардкор,...
Муричка 9 мар 2014 в 03:46
Зараза  •  На сайте 19 лет
2
которые "присвоили властные полномочия в Крымском регионе без разрешения правительства Украины"

Эй, включим-ка мозги. Это про крымские власти, а не про Россию.
Gwozdikk 9 мар 2014 в 04:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INKORN @ 9.03.2014 - 02:09)
Ой, дибил..... А ничего, что мы также поступить можем. А ведь есть чего реквизировать.

Типа, ты за олигархов и чиновников переживаешь?
Насяшка 9 мар 2014 в 04:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (мобиль @ 9.03.2014 - 03:22)
вы думаете просто так Россия раздавала деньги в мире? она их и отдавала из активов США, Путин и к этому был готов.
если США применит санкции то плохо будет всем, но им будет хуже, ибо вся продуктовая отрасль в России контролируется западными фирмами, вся газировка Кока кола, почти все сладости нестле, и тому подобное.

Газировка и сладости Нестле - ни фига не почти вся продуктовая отрасль. Я их вообще не покупаю.
sergeis 9 мар 2014 в 05:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bayonettt @ 9.03.2014 - 02:12)
НЕ ОЧКУЙТЕ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ   shum_lol.gif
Комитет Совета по конституционному законодательству готовит поправки, которые разрешат конфискацию имущества, активов и счетов компаний из США и Европы в случае применения санкций к России. Предполагается, что конфискация сможет также применяться к частным компаниям.

Есть у меня подозрения, что баксов наши деятели за бугром больше спрятали, чем вложено в российскую экономику

Это сообщение отредактировал sergeis - 9 мар 2014 в 05:23
shadow2026 9 мар 2014 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (мобиль @ 9.03.2014 - 05:44)
Цитата
и да,на газировку положим,на нестле только у баб чего то встает
так что,пусть не привозят.

вообще то 90% еды на полках даже если производитель русский ему приходится отстегивать западу, а именно тетрапак, и им подобные упаковки.
удивитесь но реальных повседневных продуктах всего несколько фирм, как бы они не назывались.

Достаточное количество тетрапака и пюрпака вырабатывает Сыктывкарсий лесопромышеленный комплекс.. rulez.gif
a1kaed 9 мар 2014 в 05:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ну, не надо было щёлкать клювом и таки переводить бабло в полновесное золото и биткойны

Добавлено в 05:39
Цитата
Достаточное количество тетрапака и пюрпака вырабатывает Сыктывкарсий лесопромышеленный комплекс..

а на лицензионные и патентные отчисления можно и хуй забить idea.gif
mscln 9 мар 2014 в 05:42
matroskin  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Retun @ 9.03.2014 - 05:47)
Путин давно советовал всем хранить деньги в России

так до путина еще один дядька советовал rulez.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 9 мар 2014 в 05:47
a1kaed 9 мар 2014 в 05:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
эх... а интересно, есть у кого доманий адрес Обамы? можно былоб замутить общероссийский флэшмоб по отправке почтойроссии мыляжей бананов на дом Обаме. не думаю, что сильно накладно будет, но забавно)))

хммм, а замутить может? сделать группу в ВК, делать да бананах послания маркером, роспись под хохлому и прочий кратив... нспринципе можно зафорсить эту тему без проблем

муляж банана от 40р. заказная бандероль в США 117р.... в 200-300р можно норм уложиться. домашний адрес думаю не найти (хотя хз) но как вариант слать напрямую в белый дом

Это сообщение отредактировал a1kaed - 9 мар 2014 в 05:58
dreieck 9 мар 2014 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Американци из Exxon Neftegas Limited особо обрадовались начинаниям Обамы.
Сулла 9 мар 2014 в 06:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
А при чем тут Путин? Он то наверняка в долларах и недвижимости на западе ничего не держит.)

А так то хорошая новость. Об этом, кстати, недавно уже тут говорили в статье какой-то, мол, пусть забирают, все равно бабло олигархов за рубежом.) Да и местные богатеи теперь будут держать в рублях после такого. Их действия уже заранее просчитаны.)
Padla27rus 9 мар 2014 в 06:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Предлагаю ответить симметрично, и, поддержав Америку, ввести аналогичные санкции против лидеров Майдана, а, в перспективе, и против физических и юридических лиц их поддержавших.
Arbuzych 9 мар 2014 в 06:16
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
0
kos
Цитата
А кредитов под стабфонд взяли больше, чем сам стабфонд.

Спасибо за пояснения.
Но тогда атсель следуют вопрос и вывод.
Вопрос: Мы им поклали наш стабфонд под абстрактные к примеру 2%, а кредиты берём под 4%?
Вывод: Стабфонда у нас нет.
Так?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 9 мар 2014 в 06:17
Penoplast 9 мар 2014 в 06:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
сия новость охуенна до безобразия, заодно посмотрим кто в госдуре больше всех возмущаться будет
RustikR 9 мар 2014 в 06:18
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
4
Ну если Путин так открыто поднасрал Европе и США, то у него явно нет сбережений в пидорских западных банках gigi.gif
И срать он хотел на жидов, которые там что-то потеряли gigi.gif
comfort 9 мар 2014 в 06:32
редкий гость  •  На сайте 17 лет
3
то есть выплаты по кредитам, взятым в банках с американскими владельцами, теперь можно остановить?
electrician 9 мар 2014 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Насяшка @ 9.03.2014 - 05:22)
Цитата (мобиль @ 9.03.2014 - 03:22)
вы думаете просто так Россия раздавала деньги в мире? она их и отдавала из активов США, Путин и к этому был готов.
если США применит санкции то плохо будет всем, но им будет хуже, ибо вся продуктовая отрасль в России контролируется западными фирмами, вся газировка Кока кола, почти все сладости нестле, и тому подобное.

Газировка и сладости Нестле - ни фига не почти вся продуктовая отрасль. Я их вообще не покупаю.

Нестле в обще то швейцарская компания dont.gif при чём здесь обамыч?
Omega45 9 мар 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Пу оказался ваще продуманным кадром: как все точно расчитал - одним ударом поставил вне закона новые киевские власти, вернул России Крым и наказал вороватых олигархов чужими руками (типа, господа-олигархи, это не я у вас деньги отобрал, это все проклятый негр)
ЙожегВтyманЕ 9 мар 2014 в 07:44
3
Путя предупреждал что не хер деньги где попало хранить для этого есть российская экономика..

сейчас у нескольких дохренархов счета заблокируют, остальные сами уйдут возможно не в Россию но точно из СШП, а это тоже хорошо...

действия Обамыча мне сейчас напомнили Братца Лиса которого Братец Кролик умолял не бросать в терновый куст..

Звездочет 9 мар 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Обамыч, держи пять! Мужик, уважаю! Дай, я тебя обниму, дорогой ты наш Барак Хусейнович! Дай бог всех благ тебе!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 9 мар 2014 в 07:48
ЙожегВтyманЕ 9 мар 2014 в 07:53
5
Цитата (Ptizo @ 9.03.2014 - 04:39)
Бляяяя.... ребята, так это не фейк! Я знал, я верил, что это не фейк, а реальный скан секретного документа!

надо бы его к внеочередному званию представить и путевку в Крым в ведомственный санаторий по окончании миссии lol.gif
мявка 9 мар 2014 в 07:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сенаторы США требуют от ФИФА отобрать у России чемпионат мира-2018 по футболу

555
v_n_zb
8 марта, 22:03

Сенаторы США также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников ЧМ-2014.

Американские сенаторы просят футбольные органы отобрать у России право проведения чемпионата мира-2018 из-за экспансии российских войск в Крыму.

Они направили соответствующее письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру.

Сенаторы также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников чемпионата мира-2014.

"В свете российской военной оккупации части суверенной Украины мы просим вас экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в этой организации. И в частности - для пересмотра решения о проведении чемпионата мира 2018 года в России и недопуска сборной России на чемпионат мира 2014 года.
http://v-n-zb.livejournal.com/6808680.html
СтарикПохабыч 9 мар 2014 в 07:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
8
Какие всё-таки Американцы молодцы!!!. Арестовывают активы тех, кто кинул Россию, или уже перевёл наворованые деньги, чтоб кинуть! Другим наглядный урок, что доверять наворованное Америке нельзя. lol.gif Она сама ворует.
А ведь Путин предупреждал о том, чтобы хранили деньги в России. Вот и пришла пора порадоваться за тех дурачков, которые намёка не поняли сразу..

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 9 мар 2014 в 07:57
Roddoss 9 мар 2014 в 07:56
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
0
Свершилось... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 9 мар 2014 в 07:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх