Вот это я понимаю..., Наши параолимпийцы издеваются :)))

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 12 мар 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Медведев чоткий: подремал на одном и на другом открытии - Россия зарешала по медалям и там, и тут.

Это сообщение отредактировал Bunker - 12 мар 2014 в 20:40
Heliolater 12 мар 2014 в 20:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Arhagemnon @ 12.03.2014 - 15:40)
Вот закончится параолимпиада и снова вайн поднимется, что "эти русские выставили профессиональных спортсменов против наших инвалидов". Еще и казанскую универсиаду припомнят. Слишком уж жестоко Россия весь мир нагнула rulez.gif

а крым тогда, это так сказать, контрольный в жопу, всему миру?))))
ARTROR 12 мар 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего еще ожидать от людей с ограниченными возможностями, которые живут в стране где почти что нет ни каких условий для их жизни, и для них сама жизнь это постоянная борьба на пределе, сужу по нашему региону. Гулял с ребенком, хотел зайти в аптеку, в одну что бы попасть пришлось корячиться, заезд есть, а вот с дверь проблемы, во вторую вообще не смог забраться, заезд такой, что коляску нужно вдвоем заносить на руках, в третью аптеку вели 6 ступенек, без перил и заезда для инвалидов. Я молчу про общественный транспорт, жилые дома, магазины и так далее. Для них каждый день в нашей стране и обществе - испытание силы, воли и характера.
point027 12 мар 2014 в 20:52
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (francyZ @ 12.03.2014 - 17:02)
Слушайте, а у Украины на церемонии один человек всего был. Это все он один столько медалей завоевал?

Это русские в знак российско-украинской дружбы народов немножко отсыпали
Korminas 12 мар 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы, ребята. Даже представить не могу какой для них это Праздник.
Я с руками и ногами не смогу так как они
leshik76 12 мар 2014 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
ТС епать ты толпоеп.
Цитата
Наши параолимпийцы издеваются :)))

Подумай над своей судьбой с такой подпиской
Ты блин сейчас аналог Обамы ,который ВТОРОЙ РАЗ подряд в День Перемирия начинает войну.
Нашим Ура!!!!!!
Блин вот тебя видно судьба не трогала ни разу
faceoff.gif
YuYuKz 12 мар 2014 в 20:54
2
МОЛОДЦЫ!!! Поклон Вам Победители!

А вот некоторым нашим олимпийцам, не мешало бы, принудительно поприсутствовать (как зрителям) и подумать о своих звёздных закидонах...
sergeysokol 12 мар 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Просто в других странах лечат нормально и инвалидов не так много как у нас=((((
Sinkey 12 мар 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У нас что бы инвалиду выжить нужно на КМС сдать... и вот это уже печалит...
Andricblin 12 мар 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зеленка скончалась ,не позеленить прекрасные заслуги ребят
P.S. АСША лучше бы занялись улучшенной подготовкой своих паролимпийцев (правильно вроде написал ),нежели выискиванием проблем за пределами своего государства!!!Ни думаю что у них меньше людей с ограниченными возможностями(к сожалению )

Добавлено в 21:01
Цитата (sergeysokol @ 12.03.2014 - 21:54)
Просто в других странах лечат нормально и инвалидов не так много как у нас=((((

не соглашусь с вами уважаемый!!!Таких людей,повторюсь -к сожалению, везде хватает!!!
bandog 12 мар 2014 в 21:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Смотря на их результаты я себя считаю человеком с ограниченными возможностями.
Короче молодцы

И еще
Ебать сколько дебил..что было уже не исправит им ваша жалость ненужна просто порадуйтесь за них!!!!

Это сообщение отредактировал bandog - 12 мар 2014 в 21:07
sanekbel89 12 мар 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Россияне красавцы! но в табличке я бы Украину на 2 место поставил, а не Германию
amatiel 12 мар 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я бы отметил федерацию, которая такие условия создала. Не стыдно.
billy83 12 мар 2014 в 21:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Наши как всегда молодцы - и Паралимпийцы, и Олимпийцы!

Прошу прощения за баян, вдруг кто-то еще не в курсе, вот результаты Олимпийских игр 1980 года в Москве:

Вот это я понимаю...

Это сообщение отредактировал billy83 - 12 мар 2014 в 21:12
firs83 12 мар 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bunker @ 12.03.2014 - 21:39)
Медведев чоткий: подремал на одном и на другом открытии - Россия зарешала по медалям и там, и тут.

Все над ни ржут, а можа он наш талисман. Ему вы в матче с финами подремать бы, может и в хоккее что нибудь получилось бы
2998 12 мар 2014 в 21:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я, кажется, начинаю понимать политическо-спортивный ход мыслей Путина!

Вот это я понимаю...
vblnt 12 мар 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел по телеку новости про паралиппийцев. Первое впечатление: полноценные ж люди!
Augmentin 12 мар 2014 в 21:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Потрясающие люди! Вспоминаю школьную книжку "Повесть о настоящем человеке", не только сила и упорство, но и стальной стержень внутри таких людей. Не все здоровые могут этим похвастаться. Молодцы!
Azzzy 12 мар 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Контрольный shoot.gif
НЕО 12 мар 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наши самые тренированные жизнью..
Vadim006 12 мар 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Hedgehog @ 12.03.2014 - 16:08)
Смотрю на таблицу, а мысль только одна - не хочу, чтобы мы и Украинцы занимали первые строчки. Не надо нам армии инвалидов. Пусть в наших странах их будет как можно меньше, здоровья всем. Пусть лучше следующие побеждают в основной олимпиаде. Вообще все. Чтобы параолимпиада была совсем не нужна.

ну если такой пост набирает минусы, то я не знаю, что в головы мартышек, которые тут тусуются.
Luxexpress 12 мар 2014 в 21:56
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Я бы со своими неограниченными возможностями и маленькой части бы не сделала того, что делают эти люди.
Людоедофил 12 мар 2014 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Если кто-то не способен восхищаться их достижениями - того стоит только лишь пожалеть....

Добавлено в 22:18
Цитата ("Luxexpress")
Я бы со своими неограниченными возможностями и маленькой части бы не сделала того, что делают эти люди.

Да и профессиональные спортсмены не могут.
scatingvasa 12 мар 2014 в 22:18
0
Рад за наших!Но не испытываю никакой эйфории по поводу медального первенства. Наберу минусов.но эта олимпиада кроме нас никому не упала. Только у нас ее так рекламируют,и мы верим,что это престижно. Да, это правильно, что мы привлекаем внимание к этим играм. Но тут я считаю смысл такой, что представьте - вы собрали друзей поиграть в покер, четверть неумеет,другой четверти все равно, третья четверть вроде и умеет играть, но не понимает зачем этот турнир нужен, четвертая четверть начинает играть,идет ва банк на первом ходе и без сожаления сливает свой банк и уходит во свояси забьв об игре. Имхо это надо только нам.
Давайте по чесноку, без иронии и всего другого - сколько из вас смотрело хоть одно полное выступление наших на паралимпиаде - минусите, от тех, кто как и я спокойно относится к данным играм жду плюсов.
Я не против игр, но так уж радоваться в нашем превосходстве в параалимпийских играх на мой взгляд несколько оптимистично.
Тем кто будет минусить задайтесь вопросом - кроме этих игр параалимпийцев вы еще хоть одни смотрели соревнования этих людей, проводимые За пределами России??

Это сообщение отредактировал scatingvasa - 12 мар 2014 в 22:23
Пивопуз 12 мар 2014 в 22:23
 •  На сайте 13 лет
0
Меня поразили лыжники и биатлонисты, которые без ног - у них такие рамы раскачанные - суператлеты. Только на палках столько километров и с бешеной скоростью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх