Харьков! 16 марта на референдум к 12:00, Уж прости, дорогой ЯП

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бнопня 13 мар 2014 в 01:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 02:31)
А не стало Геппы с Допой. Получили деморализованную милицию в городе. И вот уже понеслось. Расстрел с АК в Кафе Норма. Красиво. Харьков - ментовский город. И между бандитами и милицией всегда сохранялось равновесие. Которое сейчас нарушено. И это, по сути, может окончиться переделом сфер влияния и большой кровью. А пострадает кто? Правильно. Город и его жители.

Моя в шоке. Там же родственники!!!! ща буду вызванивать! Пока они до последнего были- хоть какое то спокойствие было
Kamerad17 13 мар 2014 в 01:43
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 01:31)
Цитата (Kamerad17 @ 13.03.2014 - 02:26)
000FFF
Я тоже так думаю, не самые плохие люди.

Но и не самые хорошие. Были прецеденты, когда мы были в Зеленом Фронте, сталкивались с Оплотом, когда решался вопрос парка Горького и дороги через Ботанический Сад. В итоге все окончилось довольно хорошо для города. И вокруг геппоштрассе Геппа с Допой поимели с продажи земли. Но, как говорится, это наши бандиты. Которые заботились о нашем городе. И все эти суды: образцово - показательные. Они не взялись ни за одного олигарха, но сразу же взялись за Кернеса с Добкиным. Но имеем по факту то, что имеем.

А не стало Геппы с Допой. Получили деморализованную милицию в городе. И вот уже понеслось. Расстрел с АК в Кафе Норма. Красиво. Харьков - ментовский город. И между бандитами и милицией всегда сохранялось равновесие. Которое сейчас нарушено. И это, по сути, может окончиться переделом сфер влияния и большой кровью. А пострадает кто? Правильно. Город и его жители.

Допу и Гепу если и судить, то в последнюю очередь, и уж точно не руками самих преступников. Правовой кошмар вокруг, а они еще пытаются изображать деятельность.

Вы же понимаете, что если сейчас не возразить Киеву, то гады засядут надолго?
Если там начнут основательно наводить свои порядки бандерлоги, то очень скоро у вас будет маленькая гражданская война. Если в Днепропетровске - сначала партизанская, то у вас будет всё и сразу. Более того, против вас поставили олигархов. Это реально показывает, что успех будет возможен лишь в случае лишения их всего, абсолютно всех их предприятий в области, которые они нахватали с последующей передачей в пользу выбранного местного самоуправления.
Это крайне сложно сделать простому народу (там уже их частные армии), поэтому реально такое может помочь провернуть разве что Путин или Батька. Либо случай и необычайное везение.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13 мар 2014 в 01:59
Пивопуз 13 мар 2014 в 01:48
 •  На сайте 13 лет
0
Из всего не понятно - украинцы будут подниматься против фашиков или смирятся и начнут с 90-х? А там лет через 10 уже...
Gl170 13 мар 2014 в 01:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tolstyj @ 13.03.2014 - 00:03)
Цитата (kignatow @ 12.03.2014 - 22:00)
Офигеть как у меня в Черкассах стремно.) Не пишите чушь больше!

Я тут все выходные бегал по Одессе искал бандеровцев. Наверное ушли в катакомбы.:)

Уехали в Донецк и Харьков

Добавлено в 02:06
Юго-Восток могу дать экономический совет.

1. 4-6 мес, може даже и раньше, все финансовая система загнется!

2. Нет смысла платить комуналку и налоги!

3. Накопленные деньги или у кого есть лишняя недвижимость продать и перевести в уе., купите в два раза дешевле через пол года.

4. Купить продуктов в прок.
blinowww 13 мар 2014 в 03:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Tolstyj @ 12.03.2014 - 23:10)
Цитата (blinowww @ 12.03.2014 - 22:07)
Цитата (MadMoroz @ 12.03.2014 - 22:58)
Цитата
Одесса - это русский город,пускай и многонациональный. Город-Герой,получивший это звание будучи русским,российским...

Цитата
для меня Российский и СССРовский - одно и то же. не смеши мои тапочки и замолчи свой рот,ежели ты фожизд.

так тогда и Киев по этой логике русский. а таки да все достижения СССР лично ваши сидите и радуйтесь

чьи "ваши" (это я про достижения)? а киев,да - красивый город,был... и тоже был русским. а сейчас майданутый и уже некрасивый. я бы даже сказал - уёбищный. даже только из-за наличия майдаунов и фошиздов.

Вот и нехуй к нам фошыздам ездить. Мы вам, малахольным, вон весь Крым отдаем, резвитесь там.

а "к тебе" - это куда? ебаный карась.или ты мине запретишь по моей Одессе гулять,собака?
Tolstyj 13 мар 2014 в 08:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (blinowww @ 13.03.2014 - 02:17)
Цитата (Tolstyj @ 12.03.2014 - 23:10)
Цитата (blinowww @ 12.03.2014 - 22:07)
Цитата (MadMoroz @ 12.03.2014 - 22:58)
Цитата
Одесса - это русский город,пускай и многонациональный. Город-Герой,получивший это звание будучи русским,российским...

Цитата
для меня Российский и СССРовский - одно и то же. не смеши мои тапочки и замолчи свой рот,ежели ты фожизд.

так тогда и Киев по этой логике русский. а таки да все достижения СССР лично ваши сидите и радуйтесь

чьи "ваши" (это я про достижения)? а киев,да - красивый город,был... и тоже был русским. а сейчас майданутый и уже некрасивый. я бы даже сказал - уёбищный. даже только из-за наличия майдаунов и фошиздов.

Вот и нехуй к нам фошыздам ездить. Мы вам, малахольным, вон весь Крым отдаем, резвитесь там.

а "к тебе" - это куда? ебаный карась.или ты мине запретишь по моей Одессе гулять,собака?

С такими мыслями за Одессу я дико сомневаюсь шо вы одессит.
Yritskiy 13 мар 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Я тут все выходные бегал по Одессе искал бандеровцев. Наверное ушли в катакомбы.:)

не надо бегать. сиди дома... они тебя сами найдут lol.gif
652 13 мар 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо жителям Донбасса за Президента 3,14дараса...
Tolstyj 13 мар 2014 в 13:07
-1
Цитата (Yritskiy @ 13.03.2014 - 07:31)

не надо бегать. сиди дома... они тебя сами найдут lol.gif

И шо заработать себе геморрой вместо денег?
valof 13 мар 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Tolstyj @ 12.03.2014 - 21:05)
Ты ж вроде как за Одессу выступал!

Переехал?

Этот ТС уже за всех в Украине выступил.
Кстати, часовой пояс пользователя 000FFF 13.03.2014 - 14:13 и UTC +4. А так он "украинец" gigi.gif

Афтар, хвати постить всякую хуйню фотошоп

Харьков! 16 марта на референдум к 12:00

Это сообщение отредактировал valof - 13 мар 2014 в 13:17
SanSanych74 14 мар 2014 в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот двойные стандарты в действии
Цитата
По инициативе прокуратуры Харькова органы местного самоуправления подали в административный суд иск о недопущении проведения в воскресенье, 16 марта, вече-референдума.
– О планах ряда общественных организаций провести 16 марта такое собрание мы узнали из средств массовой информации. Призывы организаторов этого «вече-референдума» несут угрозу суверенитету и территориальной целостности государства, правам и свободам жителей региона. Кроме того, проведение подобных мероприятий противоречит Конституции Украины (по ст. 72 Основного Закона референдум назначается исключительно Верховной Радой Украины или президентом Украины). Поэтому прокуратура Харькова обратилась в органы местного самоуправления с требованием немедленно обжаловать в суде эту инициативу, –  заявил прокурор Харькова Евгений Попович.

Иск уже подан в суд. Прокуратура Харькова будет следить за его рассмотрением, а в дальнейшем будет контролировать выполнение судебного решения, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Напомним, на воскресенье, 16 марта, заявлено проведение на площади Свободы «вече-референдума» по вопросу федерализации Украины.

Вечерний Харьков
на украинском!

и еще добавочка
Вести

На данный момент площадь обнесли забором
камера онлайн

ЯП я понимаю что день без Украинской политики, но поддержите морально agree.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 14 мар 2014 в 20:43
Admol 14 мар 2014 в 20:54
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SanSanych74 @ 14.03.2014 - 21:36)

ЯП я понимаю что день без Украинской политики, но поддержите морально

Поддерживаю. Валите этот забор на хер.
Сканда 14 мар 2014 в 20:58
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SanSanych74 @ 14.03.2014 - 23:36)
Ну вот двойные стандарты в действии
Цитата
По инициативе прокуратуры Харькова органы местного самоуправления подали в административный суд иск о недопущении проведения в воскресенье, 16 марта, вече-референдума.
– О планах ряда общественных организаций провести 16 марта такое собрание мы узнали из средств массовой информации. Призывы организаторов этого «вече-референдума» несут угрозу суверенитету и территориальной целостности государства, правам и свободам жителей региона. Кроме того, проведение подобных мероприятий противоречит Конституции Украины (по ст. 72 Основного Закона референдум назначается исключительно Верховной Радой Украины или президентом Украины). Поэтому прокуратура Харькова обратилась в органы местного самоуправления с требованием немедленно обжаловать в суде эту инициативу, –  заявил прокурор Харькова Евгений Попович.

Иск уже подан в суд. Прокуратура Харькова будет следить за его рассмотрением, а в дальнейшем будет контролировать выполнение судебного решения, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Напомним, на воскресенье, 16 марта, заявлено проведение на площади Свободы «вече-референдума» по вопросу федерализации Украины.

Вечерний Харьков
на украинском!

и еще добавочка
Вести

камера онлайн

ЯП я понимаю что день без Украинской политики, но поддержите морально agree.gif

Ну чё. Свобода только для майдаунов.
SanSanych74 14 мар 2014 в 21:06
3
Реально сейчас волнуюсь за Донецк! У них на завтра сбор!
Ну ничего они сильные bravo.gif
рабочий люд просто так не сломать dont.gif

Цитата
Валите этот забор на хер.

постараемся agree.gif
но противодействие растет fight.gif
Трамплюкатор 14 мар 2014 в 21:15
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
-5
1744 поста за три месяца и все про Украину.

Сударь, вы или или кремлебот, или упоротый долбаёб.
Зарегистрировались три месяца назад. Во всех постах и темах льёте гавно на Украину. Вам за это платят, или это порыв души? Убейтесь уже пожалуйста ап стену. Все уже поняли, что вы люто ненавидите фашистов-бандеровцев и очень страстно любите ВВП.

Последние темы это "товарища".

*БАЯН*Демократия на Украине от Ляшко
*БАЯН*Правый сектор. Насилие в Харькове
Гриценко подставляет украинскую армию под удар
Бандеровцы, которых нет, Одесса
Снайперы со стороны майдана
Вандализм на памятниках Воинской Славы в Днепре

И так далее, и топу подобное.
Изыди нечисть кремлеботская

Кстати, а часовой пояс в профиле то московский, поправьте, а палитесь сильно.
SanSanych74 14 мар 2014 в 21:17
5
Трамплюкатор
а вы сейчас с кем беседовали?
если вы про ТС то знаком с ним лично
человек из Харькова dont.gif
А вопросы выносит те которые сейчас наиболее болезненны для Харькова!
И еще если мнение не совпадает с вашим или майданным то это не обязательно кремлебот!
Может сначала вылечить "майдан" головного мозга?

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 14 мар 2014 в 21:20
Caduceus 14 мар 2014 в 21:26
1
Цитата (alien09 @ 12.03.2014 - 22:09)
Цитата
Добкина - уже собираются судить за сепаратизм, а Кернеса по уголовным статьям

Ага, прям так и вижу как все харьковчане против посадки Допы и Гепы :)

Я харьковчанин и я ПРОТИВ. Они реально сделали для города много. Гепа таак дрючит ЖКХ-они по струнке все ходят. Простой пример: нет горячей воды пол часа, звоню в городскую справочную спрашиваю "в чем дело?". Взяли на контроль. Спустя пол часа воду дали. Перезванивали дважды из гор справочной, один раз из теплосети и слесарь ПРИШЕЛ из жэка. Вот так. Теща была в гостях-офигела от такого отношения. В Луганске такого порядка и близко нет.
Парки, скверы делают, детские площадки, город преображается. Да, наверняка не без греха они, но город и область тоже живут хорошо. Согласно статистике Харьковская обл в лидерах по наполнению бюджета.

Это сообщение отредактировал Caduceus - 14 мар 2014 в 21:28
Ivanna22 14 мар 2014 в 21:28
1
Цитата (Admol @ 14.03.2014 - 21:54)
Цитата (SanSanych74 @ 14.03.2014 - 21:36)

ЯП я понимаю что день без Украинской политики, но поддержите морально

Поддерживаю. Валите этот забор на хер.

На площади Свободы в Харькове устанавливают металлический забор. Его устанавливают по периметру. Проезжая часть, находящаяся на краю площади, остается свободной. Рабочие не смогли ответить на вопрос, с какой целью ставят ограждение. Они отметили, что площадь будет обнесена забором с трех сторон: свободной останется часть, граничащая с садом Шевченко.

Отметим, что на 15 и 16 марта на площади анонсировались митинги пророссийских сил. Проведение вече-референдума по вопросу федерализации 16 февраля запретил суд.

Вечером в пятницу сайт горсовета сообщил, что 15-16 марта с 10:00 до 18:00 на пл. Свободы будет проходить фестиваль "Жизнь в движении". В нем примут участие представители физкультурно-оздоровительных организаций, федераций и ассоциаций, а также клубы по месту жительства. Мероприятие призвано "привлечь всех харьковчан к здоровому образу жизни и разнообразить досуг горожан". http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/14.03....nosyat_zaborom/

Ну, капец, блин! Вот это стратеги! предлагаем обнести весь город забором и колючей проволокой . Тогда бурные "сепаратистские горячие головы" будут полностью деморализованы и обескуражены и вольются в стройные ряды "представителей физкультурно-оздоровительных организаций"!!! А уж как разнообразят скучную и однообразную жизнь заскучавших харьковчан!

Какое еще стратегические маневры придут в голову нашим славным "новым властям" в борьбе спроклятыми "сепаратистами " ну никак ,почему то не желающими идти к своему счастью вместе с правым сектором, ЕС, НАТО и иже с ними??!!!
SanSanych74 14 мар 2014 в 21:35
1
Цитата
Какое еще стратегические маневры придут в голову нашим славным "новым властям" в борьбе спроклятыми "сепаратистами " ну никак ,почему то не желающими идти к своему счастью вместе с правым сектором, ЕС, НАТО и иже с ними??!!!

ну а чего? готово гетто и сгонять никого не надо lol.gif

Правда не смешно ни капли dont.gif
gnsy 14 мар 2014 в 21:38
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (abgalder @ 12.03.2014 - 22:28)
До нас в России (по мнению патриотов майдана) новости доходят в искажённом виде или вообще не доходят

gigi.gif shum_lol.gif
вот это бля номер, у них то кристально чистые мозги и однозначно правильные новости бля dead.gif
WindofFields 14 мар 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
забор хорошо бы снести завтра нафиг
WindofFields 14 мар 2014 в 21:49
3
16 марта в Харькове
Представитель "Вече Харьков" Егор Логвинов заявил, что организация объявит о том, что берет всю власть в регионе в свои руки и назначит "народного губернатора".

- Судя по всему, мы будем говорить о том, что мы полностью берем власть в свои руки. Второе - мы будем говорить, что все правоохранительные органы, все военные структуры, все хозяйственные структуры города и области должны немедленно переподчиниться исполкому объединения "Вече Харьков". Мы будем любыми средствами этого добиваться. И третий вопрос, который мы обязательно будем поднимать в резолюции - просить "Вече Харьков" поддержать нас в нашем обращении к соседнему государству, к России за помощью, - сказал Логвинов.

и просто приложу картинку

Харьков! 16 марта на референдум к 12:00

Это сообщение отредактировал WindofFields - 14 мар 2014 в 21:59
SanSanych74 14 мар 2014 в 21:55
1
Цитата (WindofFields @ 14.03.2014 - 20:49)
завтра в Харькове
Представитель "Вече Харьков" Егор Логвинов заявил, что организация объявит о том, что берет всю власть в регионе в свои руки и назначит "народного губернатора".

- Судя по всему, мы будем говорить о том, что мы полностью берем власть в свои руки. Второе - мы будем говорить, что все правоохранительные органы, все военные структуры, все хозяйственные структуры города и области должны немедленно переподчиниться исполкому объединения "Вече Харьков". Мы будем любыми средствами этого добиваться. И третий вопрос, который мы обязательно будем поднимать в резолюции - просить "Вече Харьков" поддержать нас в нашем обращении к соседнему государству, к России за помощью, - сказал Логвинов.

разве завтра а не 16? а во сколько? где?

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 14 мар 2014 в 21:56
Kamerad17 14 мар 2014 в 21:56
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
забор хорошо бы снести завтра нафиг

Судя по тому, что я видел, забор вы просто так не снесёте, шатать эти сцепленные опоры можно сколько угодно.
Как "специалист по скрытному забор-дестроингу", советую заранее ослабить сетку бокорезами.
Так, чтобы висела вроде, но если что, можно было бы её быстро отломать. Режьте в узлах, посередине прутков не режьте, а то поранитесь потом.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14 мар 2014 в 22:02
WindofFields 14 мар 2014 в 21:59
0
Цитата (SanSanych74 @ 14.03.2014 - 22:55)
16? а во сколько? где?

поправил.
16 марта

но вообще за 15-ое могут попробовать наглухо обнести всю площадь забором

Это сообщение отредактировал WindofFields - 14 мар 2014 в 22:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх