Сотни миллионов рублей для Крыма, я худею, дорогая редакция!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 15 мар 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Если вы переживаете за свой город и регион, то не нужно ждать пока вам денег соберут. Посадите во дворе дерево. Сбросьтесь жильцами на новый асфальт и сами проконтролируйте все. Нужно с себя начинать, а не ждать "волшебника в голубом вертолете".

заебался я с себя начинать.
в прошлом году весной посадил штук пять деревьев во дворе, липы, клены, березы .
до зимы дожило одно. остальные сломали, поломали машинами и т.д. и т.п.
предлагал скинуться заборы во дворе поставить, чтобы на газоны не лезли с машинами. всем похуй.
дорога во дворе после прокладки теплотрассы в новый дом так хуй и отремонтирована, начинаешь звонить выяснять, блять, они не могут решить кому она принадлежит, району,городу, или это придомовая территория.
зато мы можем согнать бюджетников на митинг и принудительно из их ЗП удержать деньги на крым, чтоб очередной единораст ебалом поторговал на камеру, мол мы собрали, помогли.

Это сообщение отредактировал idk - 15 мар 2014 в 11:49
hlopetz 15 мар 2014 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
ты думаешь что если бы не направили туда то ты б эти деньги увидел?

Мне нравятся отмазки такого типа. "Ты думаешь не было бы Сочи, построили 100500 детских садиков?" figa.gif
рекрут 15 мар 2014 в 11:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 11:44)
А вам не пофигу где украдут деньги? в Москве, в Крыму, на олимпиаде?
Пустое сотрясание воздуха.
Знаешь о коррупции, есть факты и доказательства - позвони на горячую линию, напиши заявление, не давай взятки сам БЛЯДЬ.

по сердюкову и васильевой есть ДОКАЗАННЫЕ факты коррупции и воровства. И что? Одного амнистировали, вторая вообще на суд перестала ходить, потому что обиделась, что ей магазин запрещают посещать. Борьба с коррупцией в России - это фарс.
Roman81 15 мар 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 12:44)
Знаешь о коррупции, есть факты и доказательства - позвони на горячую линию, напиши заявление, не давай взятки сам БЛЯДЬ.
Сколько же вы ныть будете?
Нихера не делая.

Ты прав на все 146%. Надо самим начать недавать, а те кто дал и взял к стене, А у нас уже коррупция вышла за рамки от народ и взбунтовался. На работу и то без взятки не брали. А школа и садик это ваще даже идти без конверта нечего....
рекрут 15 мар 2014 в 11:51
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sabfeer @ 15.03.2014 - 11:16)
Если вы переживаете за свой город и регион, то не нужно ждать пока вам денег соберут. Посадите во дворе дерево. Сбросьтесь жильцами на новый асфальт и сами проконтролируйте все. Нужно с себя начинать, а не ждать "волшебника в голубом вертолете".

Тогда нахуй нам нужны чиновники? Пусть увольняются, а на экономию от их зарплат мы постелим новый асфальт и посадим много деревьев. И наймем человека, который будет эти деревья поливать. И еще деньги останутся.
Edge79 15 мар 2014 в 11:51
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
Заебали вы уже все что можно на деньги переводить.Такие события,как присоединение Крыма пишутся в историю,а вы все виртуальные деньги считаете.Даже если бы его и не присоединяли-один куй вы бы этих денег не увидели
Котейка 15 мар 2014 в 11:55
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Edge79 @ 15.03.2014 - 11:51)
Заебали вы уже все что можно на деньги переводить.Такие события,как присоединение Крыма пишутся в историю,а вы все виртуальные деньги считаете.Даже если бы его и не присоединяли-один куй вы бы этих денег не увидели

Типа, не жили богато - нехуй начинать?
Вот из-за такой позиции "какая хрен разница, всё равно разворуют" у нас в стране и не меняется ничего.
PaiNt666 15 мар 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (pskovman @ 15.03.2014 - 12:41)
- почему Израиль или Германия могут делать (своим гражданам кстати бесплатно), а простые россияне собирают деньги на мольбы и крики отчаяния в инете больным детям?

1. Своим гражданам бесплатно, потому что другим платно ;). 2. Потому что квалифицированных врачей, больниц с оснащением для такой большой территории как РФ мало:(, а тех которые есть вам не так усиленно пиарят как зарубежных, или вы считаете у нас хороших/гениальных врачей совсем нет?.. 3. Так собирают же этим "больным детям" когда нужно, сейчас с социальными сетями скорость набора средств выше чем раньше, вы думаете на западе так никто не делает (собирает деньги на лечение)? - это вполне нормально.
Acoustic377 15 мар 2014 в 11:57
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Вот лично мне - не пофигу. Ни разу не пофигу, когда какой-то мерзавец берёт чужое. Тем более деньги, собранные у граждан в виде налогов.
Цитата

Рекомендую почитать Навального, как он приходил в прокуратуру с фактами и доказательствами воровства в Транснефти и ВТБ, а ему там открыто смеялись в лицо.

Была и есть куча возможностей помочь крымчанам материально, при этом не оскорбляя остальных граждан России. Кто мешал делать это раньше? Или крымчане ВНЕЗАПНО стали русскими только после прихода "вежливых людей"?
Edge79 15 мар 2014 в 11:57
-1
Цитата (Котейка @ 15.03.2014 - 11:55)

Вот из-за такой позиции "какая хрен разница, всё равно разворуют" у нас в стране и не меняется ничего.

Крым не каждый день присоединяют,а деньги при желании вам хоть завтра могут выделить
Cheepset 15 мар 2014 в 11:59
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
У ТС не убудет,ты обеднел от оказанной помощи ?
Retun 15 мар 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС,ты как налогоплательщик, от всей этой гуманитарной помощи потерял 100 рублей от силы,если тебя это так сильно коробит,пиши в личку, я наскребу для тебя даже 200!!! рублей мелочью,что бы ты сильно не переживал...
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 15 мар 2014 в 12:00
alexmat 15 мар 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Roman81 @ 15.03.2014 - 12:43)
Цитата (PaiNt666 @ 15.03.2014 - 12:41)
Цитата (Sergoff @ 15.03.2014 - 12:18)
Цитата
"Я не против присоединения Крыма к России. Только вот эта херь мне, как налогоплательщику, очень не нравится."

ТС, готовся еще к тому, что Россия будет содержать пенсионеров, платить матерям, инвалидам, безработным и возьмет на себя все тяготы соц обеспечения.

Как ни странно, но почему то многие смотрят на присоединение Крыма просто как на увеличение квадратных метров России. А это еще и колоссальные капиталовложения.

Если что, то пишу это не для срача, а просто для озвучивания того, о чем многие даже не задумываются.

Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?

Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней.

Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?
Нет, не стал, потому что правды за тобой нет.
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

Захотел помочь Крыму, Дальнему Востоку, Казани и т.д. - помог, не соврал своей совести, за тобой правда.

Там еще есть "Мы гуские гускиx не обманываем" когда машину покупал...

Те "гуские" обычно из Жмемиринки эмигрируют. cool.gif
Edge79 15 мар 2014 в 12:02
0
Цитата (Retun @ 15.03.2014 - 11:59)
ТС,ты как налогоплательщик, от всей этой гуманитарной помощи потерял 100 рублей от силы,если тебя это так сильно коробит,пиши в личку, я наскребу для тебя даже 200!!! рублей мелочью,что бы ты сильно не переживал...
disgust.gif

Тут один пост создавал как за 7 копеек на заправке чуть не удавился,а ты про 100 рублей загнул))
ICELedyanoj 15 мар 2014 в 12:05
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (АлыйВит @ 15.03.2014 - 10:07)
Я не против присоединения Крыма к России. Только вот эта херь мне, как налогоплательщику, очень не нравится.

Взаимоисключающие параграфы. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Не против забрать Крым у Киева - будь готов ему платить дань, потому что испокон веков это дотационный регион, от которого одни убытки в бюджет.
100 млн для Крыма - это даже на один раз позавтракать населению не хватит - по 40 рублей на одного жителя.
Россияне за свой счёт будут развивать инфраструктуру Крыма, а украинцы будут продолжать ездить туда отдыхать. Дороже отдых не станет - дороже просто некуда, даже сейчас иногда дешевле в Турцию слетать и получить за те же деньги офигенный сервис Всё включено. Т.е. дороже не станет, а нагрузка на бюджет снизится. Путин молодец ))
MeXVoD 15 мар 2014 в 12:10
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Котейка @ 15.03.2014 - 12:55)

А что дает твоя позиция?? Кроме нытья на ЯПе??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15 мар 2014 в 12:24
Roman81 15 мар 2014 в 12:10
2
Да вот ребята идет по 1+1 "Сваты" и так у ниx все класно..... А мы ссоримся за то что мы и так ничего с этого не получим. Давайте жить дружно!!!!
MeXVoD 15 мар 2014 в 12:12
-1
Цитата (Acoustic377 @ 15.03.2014 - 12:57)
Цитата

Вот лично мне - не пофигу. Ни разу не пофигу, когда какой-то мерзавец берёт чужое. Тем более деньги, собранные у граждан в виде налогов.
Цитата

Рекомендую почитать Навального, как он приходил в прокуратуру с фактами и доказательствами воровства в Транснефти и ВТБ, а ему там открыто смеялись в лицо.

Была и есть куча возможностей помочь крымчанам материально, при этом не оскорбляя остальных граждан России. Кто мешал делать это раньше? Или крымчане ВНЕЗАПНО стали русскими только после прихода "вежливых людей"?

Я лучше Достоевского почитаю, чем товарища анального.
OzVi 15 мар 2014 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Обычная геополитика.
Mourner 15 мар 2014 в 12:13
2
Цитата (MeXVoD @ 15.03.2014 - 13:12)
Цитата

Цитата

Про Сердюкова почитай. Там меньше мозги напрягать надо. Можешь сразу в конце читать. Там, где про амнистию.
wertolet73 15 мар 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне как отдельному человеку в принципе ни горячо ни холодно от присоединения крыма,ну появится еще одна республика и че?что то изменится лично для меня?я стану богаче?или может меня больше зауважают родственники на украине?
MeXVoD 15 мар 2014 в 12:15
-2
Цитата (Mourner @ 15.03.2014 - 13:13)
Цитата

Цитата

Про Сердюкова почитай. Там меньше мозги напрягать надо. Можешь сразу в конце читать. Там, где про амнистию.

О божечки ты мой, святое задели , товарища анального тронули. Заканчивай говнопостить беги на баррикады скорея gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15 мар 2014 в 12:16
Roman81 15 мар 2014 в 12:15
0
Ломаю тему...Кто играет в танки????
Mourner 15 мар 2014 в 12:17
2
Цитата (MeXVoD @ 15.03.2014 - 13:15)
Цитата (Mourner @ 15.03.2014 - 13:13)
Цитата

Цитата

О божечки ты мой, святое задели , товарища анального тронули gigi.gif

Мне он похрен. Я из Украины. А по сути есть что ответить? Или все согласны, что оно невиновно? У вас круговая порука еще ядреней, чем у Янука была. И все делают вид, что так и надо.
АлыйВит автор 15 мар 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да, кстати. Еще один вопрос мне не дает покоя.
Почему меня не спросили: хочу ли я, чтобы Крым стал частью России?
В Крыму, понимаешь, референдум проводят. А у нас?
Оно, конечно, замечательно, что территория увеличится. Но если уж делать, так делать по-взрослому. Спросите и другую сторону. dont.gif
Хотя, пока есть Чуров со 146%, любой референдум проводить глупо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх