Я бы так объяснить не смог, Почему мы хотим в Россию

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taissa 17 мар 2014 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (killertv @ 17.03.2014 - 01:20)
Причем тут против всего?Все вдруг с приватизацией Крыма полюбили Пукина и забыли про все проблемы,Россия на данный момент переживает не самые лучшие времена,вдумайтесь в цифры в чем преуспели :
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;

А тут все прикрывают эти рекорды супер-пупер результатами на олимпиаде и прочей лабудой.

Вот прочитала первое и все уже очевидно.
Ау!!! Уровень рождаемости привысил уровень смертности в стране более чем на 18 тыс. в 2013.
В 2012 было вровень.
Врун безмозглый!
Шпала
Victuar 17 мар 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Почитал эту хуету и подумал, что если вдруг чего, то слава Богу останусь на правом берегу Днепра. 9 мая, ветераны, да стросите у этих "мирных" демонстрантов с востока, когда был освобожден Донецк или сколько раз во время войны из рук в руки переходил Харьков? Много вам людей там ответят? Людям скоро жрать будет нечего, а им про бЕндеровцев в уши заливают, которых я, блеать почему-то в упор не вижу все эти три месяца, хотя и живу в получасе езды от Майдана... Яценюк, хунта... А кодло которое было, лицо Донбасса блеать, вам сильно нравилось? Прав был Коломойский, говоря, что на востоке ген сопротивления голодоморами вытравлен напрочь.
Шип 17 мар 2014 в 00:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Victuar Только вконтакте их 400 000, молодые люди 20-30 лет. А вы все прячете голову в песок.

И все, кто говорит, что в России их не меньше-самая большая группа националистов вконтакте- 40 000 подписчиков, на душу населения в 30 раз меньше, чем в Украине.

Я бы так объяснить не смог
Victuar 17 мар 2014 в 00:59
-2
Цитата (Шип @ 17.03.2014 - 00:54)
Victuar Только вконтакте их 400 000, молодые люди 20-30 лет. А вы все прячете голову в песок.

И все, кто говорит, что в России их не меньше-самая большая группа националистов вконтакте- 40 000 подписчиков, на душу населения в 30 раз меньше, чем в Украине.

Я никуда ничего не прячу, а стараюсь жить нормальной жизнью. Россия в Крыму из этих 400 000 много бандеровцев нашла? cool.gif
- Видишь суслика:
- Нет.
- А он есть! dont.gif
Palestin 17 мар 2014 в 01:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ни дать ни взять. ни отнять ни добавить.
Мути, ты у меня в башке покопался, и напечатал мои мысли?прочитал и понял то что было самому себе недосказанно.
nikolay257 17 мар 2014 в 01:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
хуже нет, когда свои люди не нужны своей стране.. с этой ситуацией надо что то делать.. надо защищаться или предать и жить в предательстве и осознавать, что ты предатель. Или бороться с бендерой, и тогда будет совесть чиста и детям не стыдно объяснять как ты провел эту весну.

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 17 мар 2014 в 01:10
Palestin 17 мар 2014 в 01:10
1
Цитата (Victuar @ 17.03.2014 - 00:49)
Прав был Коломойский, говоря, что на востоке ген сопротивления голодоморами вытравлен напрочь.

ген этот не вытравлен, он спит.
и поверь когда оно проснется тебе на правом берегу будет весьма неуютно
volonter8 17 мар 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (papachina @ 16.03.2014 - 11:15)
Прямо крик души! Постарайтесь продержаться еще немного, и ваша очередь придет вернуться домой, в Россию!

Это наврядли , сил у России было только на Крым , ЮВ так просто не получится отделить , даже при массовой поддержке населения , огромная территория ,которую нужно конролировать , Киев сейчас что делает ? всех кого можно под ружье поставит ,и на востоке тоже , я здесь живу ,на вопрос пойдеш Украину от России защищать 3 из 5 говорят пойду , ну это шахтеры , им на пальцах обьяснил что нет уже той Украины что была 20.02.2014 , чешут репы задумываются , я вот чесно всем говорю позовут в армию, свалю из страны , я олегархов защищать не подписывался , и то куда Украину тянут новые власти мне не по вкусу .
Taissa 17 мар 2014 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
ТС, спасибо за этот пост. Разумного, спокойного и аргументированного мнения от юго-восточных украинцев очень не хватает. Именно такое мнение нужно доносить людям и в Украине, и в России и в странах ЕС.

Я категорически не соглашусь с мнением, что России только Крым был нужен и юго-восток не интересен. Это не так. Даже по-человечески, в силу тех же причин, о которых писали Вы. Есть и политические и экономические - Россия не смирится с разгулом нацистов, вооруженных боевиков, с анархией и разрухой на своих границах.
Я полагаю, о присоединении и юго-востока речь не может идти (увы, но вот у меня такое мнение) в силу многих причин. Но отстаивание Ваших прав на референдум за федерализацию, защиту русскоязычного населения - это долг России. Я думаю, что без миротворческих сил РФ это сделать крайне сложно. Но и без вашей борьбы, без выдвижения достойных лидеров появление вежливых людей очень призрачно. При этом, мне, женщине, трудно даже говорить: боритесь - мне страшно за тех, чья кровь может пролиться. Хотя я осознаю, что жертвы будут и если Вы откажетесь от борьбы. Могу сказать одно: с 1999 года наблюдая за действиями ВВП, я пришла к мнению, что не один глава правительства западных стран и представить не может, какой выход он придумает для решения нужной России ситуации. А нам очень нужно, чтобы у вас все было хорошо.
Держитесь.
volonter8 17 мар 2014 в 01:14
-1
Конечно хорошо бы отбить у западенцев Киев , ведь этот город как могилы предков , в хозяйстве толку нет одни хлопоты , но землю в которой лежат кости наших предков отдавать нельзя!!!
IVP 17 мар 2014 в 01:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Блин я аж сьежился, все точно про меня и изложено супер.
Только одна нестыковка "Вместо борьбы - депрессия". Скорее наоборот)
И спустя 20 с лишним лет, я могу сказать :" Я - русский!"
И дело будет не в Путине, олимпиадах или Крыме, просто задолбала эта страна вечных выборов!!!
Victuar 17 мар 2014 в 01:18
0
Цитата (Palestin @ 17.03.2014 - 01:10)
ген этот не вытравлен, он спит.
и поверь когда оно проснется тебе на правом берегу будет весьма неуютно

Это кто говорит? Те кого еще месяц назад Гепа выгонял на бюджетный митинг кричать Янукович - наш президент! Или те, в чьем городе нацики из соседней страны устанавливают свой флаг на облраде? lol.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 17 мар 2014 в 01:21
Bdemon 17 мар 2014 в 01:18
0
не, ну понятно что свергнули кого-то, вор в законе или крышеватель взяточников или еще кто... правильно сделали. Но что дальше? Давай страну на запчасти рвать? Тоже не правильно... Крым в россию? -Добро пожаловать! Жителей крыма без конкурса по результатам егэ в ВУЗы? Очередные Обещания(тм) добро пожаловать...

Это сообщение отредактировал Bdemon - 17 мар 2014 в 01:22
OneHalf66 17 мар 2014 в 01:25
1
Цитата (Cyтенер @ 17.03.2014 - 01:32)
да что вам там втирают еще кровавая рука гэбни, забудь уже о совке, комунистах и прочем бреде, живете вроде по европейским меркам, а вот мозг какой-то 90х годов остался, вам еще не втирают, что путин виноват в развале украины, всю украину разворовал за 20 лет? gigi.gif

Братка, да ты посмотри их ТВ-каналы! Там же постоянная промывка мозгов идёт!
Чего удивляться, что они в 90-е откатились и Россию врагом считают? dont.gif
Palestin 17 мар 2014 в 01:25
3
Цитата (Victuar @ 17.03.2014 - 01:18)
Это кто говорит? Те кого месяц назад Гепа выгонял на бюджетный митинг кричать Янукович - наш президент! lol.gif

а мне как-то с одной стороны и пох кого там гепа "выгонял" на митинги, у меня есть своя голова на плечах и я ею не только кушаю и шапку на ней ношу, я еще и думаю, тем веществом которое находится в голове.
но на данный момент янык и есть президент, т.к. несколько долбомудов до сих пор не додумались провести процедуру импичмента.
а сейчас сенька начнет гайки закручивать по соцвыплатам, вы там на правом берегу сами их и передушите, а мы мирно продолжим дремать, это как один из вариантов.
могу пованговать над дальнейшими путями развития вариантов, но смысла не вижу метать бисер, один куй не поймешь, т.к. твой моск съеден майданом.

IVP 17 мар 2014 в 01:25
2
Цитата
Почитал эту хуету и подумал, что если вдруг чего, то слава Богу останусь на правом берегу Днепра. 9 мая, ветераны, да стросите у этих "мирных" демонстрантов с востока, когда был освобожден Донецк или сколько раз во время войны из рук в руки переходил Харьков? Много вам людей там ответят? Людям скоро жрать будет нечего, а им про бЕндеровцев в уши заливают, которых я, блеать почему-то в упор не вижу все эти три месяца, хотя и живу в получасе езды от Майдана... Яценюк, хунта... А кодло которое было, лицо Донбасса блеать, вам сильно нравилось? Прав был Коломойский, говоря, что на востоке ген сопротивления голодоморами вытравлен напрочь.

Даже не знаю с чего начать.
Лоханулся ты) У меня бабушка ветеран 89 лет еще жива. Повезло мне, я правду не из книг черпаю и не из поганых ртов ссыкливых потомков польских лакеев) Поэтому сказки слушать я не буду.
Нету у вас фашистов и бандеровцев? А если найду?
Яценук, коломойский и прочие уже трупы. Кто политический кто органические, Аргентина не резиновая, все не утекут)
Пока вы майданили, умные люди напасли припасов в прок, голодомора у нас не будет. Мы еще вам гуманитарку отправим)
Bdemon 17 мар 2014 в 01:26
-1
Цитата (IVP @ 17.03.2014 - 02:18)
...
И спустя 20 с лишним лет, я могу сказать :" Я - русский!"
И дело будет не в Путине, олимпиадах или Крыме, просто задолбала эта страна вечных выборов!!!

Скоро здесь выборов вообще не будет. Нецелесообразно. Вождь будет всех назначать. По родственным связям.... Короче, возрадуйся, новоиспеченный холоп!

Добавлено в 01:30
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 02:25)

А по российским каналам лучше? промывка везде. Теперь и в интернете ...тататам, (Придумайслогансам)!
airghost 17 мар 2014 в 01:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (volonter8 @ 17.03.2014 - 01:10)
я вот чесно всем говорю позовут в армию, свалю из страны , я олегархов защищать не подписывался , и то куда Украину тянут новые власти мне не по вкусу .

Тебе были по вкусу старые власти, дезертир?
Palestin 17 мар 2014 в 01:40
4
Цитата (airghost @ 17.03.2014 - 01:34)
я вот чесно всем говорю позовут в армию, свалю из страны , я олегархов защищать не подписывался , и то куда Украину тянут новые власти мне не по вкусу .

а тебе по приколу будет идти с оружием за хуй пойми кого?
у меня вот вопрос один единственный ко всем кто поддерживает новый порядок
У нас на Украине президента выбирает народ или назначают хуй пойми кто?
я пастора не выбирал, мало того я даже не помню что бы оно светилось хоть раз в бюллетенях президентских выборов.
и идти "защищать" сеню, пастора, яроша, парубия? а с каких хуев? вот ответьте мне - С КАКОГО ПЕРЕПУГА? КТО ОНИ ТАКИЕ? кто за этих недосносков и когда голосовал на выборах?
OneHalf66 17 мар 2014 в 01:41
1
Цитата (Bdemon @ 17.03.2014 - 02:26)
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 02:25)

А по российским каналам лучше? промывка везде. Теперь и в интернете ...тататам, (Придумайслогансам)!

Угу... Сегодня ради прикола посмотрел для сравнения российские новости и украинские. И там и там - первый канал. Смотрел незамыленным взглядом, поскольку ящик смотрю крайне редко.
1-й канал Россия: Реальные видеокадры счастливых крымчан, праздник, переполненые избирательные участки.
1-й канал Украина: мало того, что за один только ролик было подчёркнуто, что руководство Крыма - самопровозглашенные и нелегитимные (ага, блять, а Яйценюх - пиздец какой легитимный), так реакцию людей по окончании выборов вообще не показали, показывали только людей, недовольных референдумом и рассказывающих, что "это всё временно, Крым вернём обратно в состав Украины" lol.gif Участки специально подбирались почти без голосующих людей.

А тёлочка, ведущая новости, конечно очень зачётная! lol.gif Не шучу. На Украине красивые бабы!

P.S. И ещё: нам-то мозги промывать нахрена? Это не у нас в стране коричневый пиздец случился. Это не наша страна с пустой казной сидит. Это не наших сограждан америкосовские снайперы на майдане отстреливали. Наша власть и так крепко сидит (а сейчас, благодаря вашему майдану - ещё крепче), это вашим у кормушки удержаться надо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17 мар 2014 в 01:49
Victuar 17 мар 2014 в 01:45
0
Цитата (Palestin @ 17.03.2014 - 01:25)
могу пованговать над дальнейшими путями развития вариантов, но смысла не вижу метать бисер, один куй не поймешь, т.к. твой моск съеден майданом.

Я там не был dont.gif
GUNMANzp 17 мар 2014 в 01:45
Весельчак...был...  •  На сайте 13 лет
1
Написано великолепно!!!Согласен почти со всем изложеным.В последнее время до тошноты надоели нациналистическо-истерические вбросы.Ненавидел "попередников", но и "новые" восторга(мягко говоря) не вызывают-в корыто просто другие рыла впихнули.
"Брат у ворот" правда тоже смутил неслабо...Некрасиво выглядело, мне так кажется

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 17 мар 2014 в 01:48
IVP 17 мар 2014 в 01:48
0
Цитата (Palestin @ 17.03.2014 - 02:40)
Цитата (airghost @ 17.03.2014 - 01:34)

а тебе по приколу будет идти с оружием за хуй пойми кого?
у меня вот вопрос один единственный ко всем кто поддерживает новый порядок
У нас на Украине президента выбирает народ или назначают хуй пойми кто?
я пастора не выбирал, мало того я даже не помню что бы оно светилось хоть раз в бюллетенях президентских выборов.
и идти "защищать" сеню, пастора, яроша, парубия? а с каких хуев? вот ответьте мне - С КАКОГО ПЕРЕПУГА? КТО ОНИ ТАКИЕ? кто за этих недосносков и когда голосовал на выборах?

Боюсь им бесполезно что то доказывать, майдан головного мозга лечится только одним)
Они уважают только силу, но продемонстрировать ее у нас не будет шансов.
Мы верили, боялись и ждали поезда дружбы, нац гвардию и прочих правосеков, но они зассали. Вместо себя вояк испуганных прислали, ну -ну, они не сегодня завтра разбегутся и вы вообще без вооружения останитесь.
Я это веду к тому, что нету у них НИ- ЧЕ - ГО!!! Даже референдум в Крыму дали спокойно провести)
Ни мозгов, ни храбрости, ни силы- пустышки) Дуйте щеки как у шлака)
Victuar 17 мар 2014 в 01:50
-1
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 01:41)
Угу... Сегодня ради прикола посмотрел для сравнения российские новости и украинские. И там и там - первый канал. Смотрел незамыленным взглядом, поскольку ящик смотрю крайне редко.
1-й канал Россия: Реальные видеокадры счастливых крымчан, праздник, переполненые избирательные участки.
1-й канал Украина: мало того, что за один только ролик было подчёркнуто, что руководство Крыма - самопровозглашенные и нелегитимные ...

Все врут. Поэтому стараюсь смотреть картинку с титрами - ноу коммент... cool.gif
Может у меня на украинские каналы глаз и замылен, но российские новости, это все-таки феерический пестетс... dont.gif
IVP 17 мар 2014 в 01:51
1
Цитата
А тёлочка, ведущая новости, конечно очень зачётная!lol.gif Не шучу. На Украине красивые бабы!

Все хорошее на Украине как раз по Днепр)
Дальше, ближе к Польше, там пипец, не все конечно, но полячки бр-ррр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх