Куда пропал малазийский авиалайнер?!, “Уйгурский фактор”

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 17 мар 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вояджер - ты чтоли? gigi.gif

Кстати, меня все время мучил вопрос - почему у героинь LOST всегда были бритые подмышки и ноги? "Но, как, Холмс?" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 17 мар 2014 в 21:03
alexivamoto 17 мар 2014 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Стесняюсь спросить.
Украина в тех местах никаких учений ПВО не проводила ?
alexander86 17 мар 2014 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Все теперь этот самолет в Литве или Латвии с перебитыми номерами. Ждите, скоро прилетит в РФ.
gogapox 17 мар 2014 в 21:20
-1
Цитата (apollion @ 17.03.2014 - 22:01)
Вояджер - ты чтоли? gigi.gif

Кстати, меня все время мучил вопрос - почему у героинь LOST всегда были бритые подмышки и ноги? "Но, как, Холмс?" © gigi.gif

"Элементарно , Ватсон, монтаж".)
Permserega 17 мар 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
хрен его конечно знает очень интересно что же с ним случилось.

версия про сибили отпадает. так как это палевно много обломков которые не тонут. еслиб сам упал в воду то думаю до падения пилоты бы сообщили что неполадки да и опятьже при столкновении с водой, такой самолет большой также оставил бы много обломков. остаётся версия что угнали подготолвенные люди. врубили глушилку связи так что не пилоты не люди не могли позвонить и спокойно перегнали в подготовленное место. только вот зачем. сценарий 9\11 уже не прокатит. неизвестный самолет собьют на подлете к границам любой серьезной страны. еслиб хотели выкуп тоже мало вероятно. давно бы связались уже. возможно там везли чтото на столько ценное что жизни 200 человек для них неимеют значения.
Raumer 17 мар 2014 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чего там еще в Нью-Йорке уцелело? Эмпайр Стейт Билдинг? Может и ненадолго...
Cache 17 мар 2014 в 21:33
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Америкосы сперли! Иранцев двоих спецом по поддельным паспортам на рейс сопроводили, чтоб следы замести!
meatez 17 мар 2014 в 22:09
-1
Его взорвали и пудрят мозги людям, никого уже нет в живых.
skazkamkua 17 мар 2014 в 22:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Тут на одном форуме написали, что оказывается далеко не везде военные держат РЛС включенной постоянно и поэтому на самом деле небо не мониторится всегда и везде. Флайт радар отражает данные передатчиков с самих ВС и если они отключены и вояки экономили электричество, то понять кто и куда летел вообще невозможно. Последняя надежда тут на пинг моторов, который идет отдельно производителю, но, как пишут, в этом ВС телеметрия моторов не передавалась. Передавался только сам факт их работы и подтверждения связи и происходило это еще 5-7 часов после пропажи.
мандалор 17 мар 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Народ, а в Индийском океане какие глубины?
Ну я в том плане, что самолет может уже на такой глубине лежит (тфу,тфу,тфу) что и невозможно запеленговать радиосигналы от "чёрных ящиков" ?
zyaboy 17 мар 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вместо того чтоб ботинки на контроле снимать и шампунь выливать, дайте отстреливаемый маяк GPS каждому борту
skazkamkua 17 мар 2014 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мандалор @ 17.03.2014 - 21:29)
Народ, а в Индийском океане какие глубины?
Ну я в том плане, что самолет может уже на такой глубине лежит (тфу,тфу,тфу) что и невозможно запеленговать радиосигналы от "чёрных ящиков" ?

Из под воды даже с не очень большой глубины сигнал ЧЯ поймать будет непросто по вполне физическим причинам.
stama 18 мар 2014 в 00:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А может как на Бермудах - атмосферное давление упало, высотомер показал завышенную высоту, самолет начал снижаться, а облака и туман до самого моря были, вот и утонул самолет неожиданно? На Бермудах же находили утонувшие самолеты, и они были целые, без внешних повреждений
КитаЯц 18 мар 2014 в 08:22
無中生有  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Shulya1 @ 17.03.2014 - 20:03)
Возможно ли поверить в то, что самолет был похищен силами ВМС США?

Да запросто. Потом внезапно где-то возникнет упавший на здание "угнанный террористами" самолет, ну а в другом месте могилы с массовыми захоронениями "жертв кровавого режима".
Greenxaos 18 мар 2014 в 08:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В связи с последними событиями вокруг пропавшего самолёта Боинг 777 меня вызвали на конференцию по расследованию авиакатастроф, студент юрфака я. Информации уже много что и как случилось, точнее версии, но у меня самый главный вопрос без ответа - кто вкурсе какая система навигации следила за данным рейсом.
PAMOH 18 мар 2014 в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На дно океана он ушел.

Как можно не заметить Лайнер.

varvar600 18 мар 2014 в 08:37
0
Цитата (MajesticJr @ 17.03.2014 - 21:06)
Про золото не верю... Вряд ли стали перевозить золото обычным рейсом... Зачем лишний раз рисковать?

P.s. Скорее всего был угон - для совершения террористического акта...

как раз таки золодо,большие партии наличности и стараются перевозить "обычными рейсами",дабы уменьшить риск слива.а так,обычные грузовые контейнеры,обычные сумки,обычный рейс в какую-либо точку планеты. еще во времена СССР,когда наша страна активно вела торги золотом,и почти купила промышленность европы на сверх прибыль от торгов(но вдруг умер человек,не помню имя и фамилию,который раскрутил все наши операции по продаже\скупки золота и долларов),после чего канул крах союза.так вот,золотые слитки возили в обычном самолете в обычных багажных сумках.по несколько десятков человек делегации от ссср.все под другими именами,поводами.у каждого по 3-4 слитка.по России-1 целый сюжет про это был.и так несколько лет.
Ратислав 18 мар 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Есть мнение, что пропавший Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines скоро даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.
varvar600 18 мар 2014 в 08:47
0
Цитата (КиноБортМех @ 17.03.2014 - 21:43)
Цитата (snether @ 17.03.2014 - 21:31)
Цитата (Togliatty @ 17.03.2014 - 21:27)
врядли угнали. со спутников в наше время не сложно отследить. тем более не поверю что все пассажиры с выключеными телефонами, смартфонами были.. отследить хоть один можно.. и просто так упасть не мог, зарегистрировали бы неполадки. связь оборвалась мгновенно. на 99% уверен что самолет сбили. тем более база недалеко.

Мне тоже версия про сбили больше нравится.

Если бы сбили,то обломков и всякого хлама в воде было бы куча-мала и нашел бы любой ленивый рыбак с удочкой на берегу.
Мне одно интересно,почему первые спохватились ФБР,сразу же про паспорта заговорили.Явно что-то готовят.
"три топора"-не маленький самолет,найдут обязательно.

при той площади океана,на которую упадут обломки при взрыве\сбитие самолета,найти что-либо сложно будет.даже если он падал,то при ударе о поверхность воды,фюзеляж развалится,а течение,волны и ветер растащит оставшиеся на плаву части самолета,а тела сожрут водные обитатели.
antonshalin 18 мар 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
экстрасенсов бы привлекли! а вообще скорей бы уже нашли самолетик.
Zombieyashik 18 мар 2014 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вообще история какая то темная

В наше время когда не вставая из за компа можно отыскать пропавшый сотовый телефон, немогут найти авиалайнер с 200 пассажираим на борту why.gif

Это сообщение отредактировал Zombieyashik - 18 мар 2014 в 08:54
sanput 18 мар 2014 в 08:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
космоснимки уже делаются с точностью до полуметра,спутники могут снять любую точку в любое время...ну как так потерялся
StiplChez 18 мар 2014 в 08:54
1
Есть версия, что он летел через границы как ведомый за сингапурским SIA68 (этот борт пролетал над Малаккским проливом в момент исчезновения малазийского Боинга) . К моменту последнего сигнала, который получил спутник в 02-15 UTC, борт SIA68 был над Грузией, а с учётом того, что полёт HM370 продолжался якобы 7 часов, то уже над Крымом.

Куда пропал малазийский авиалайнер?!

Это сообщение отредактировал StiplChez - 18 мар 2014 в 08:59
denzer 18 мар 2014 в 09:01
-1
да лайнер уже в отстойнике перекрашенный и с перебитыми номерами стоит!!!)))
ZnaharW8 18 мар 2014 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В 2054 году вынырнул уже.

Я тоже так считаю. Или наоборот рухнул на рассвете рождения Земли в кипящий океан, заселив его необходимыми бактериями, микробами и аминокислотами, что и привело к зарождению жизни на нашей планете)
А вообще да. Я думаю, что таких случаев было немеряно, когда просто исчезали с радаров и самолет тоже занырнул в другое время или параллельный мир. Может пассажирам там хорошо, единственное, что родсвенникам не дозвонишься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх