На зло бабушке отморожу уши.

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VeTeR163 20 мар 2014 в 12:42
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (romanxxx @ 20.03.2014 - 13:30)
ахуенно по-соседски, молодцы bravo.gif
ну пострадают тепличники, и чо? вы кому хотите сделать плохо, людям которые ебашили в теплицах или которые флагами с бендерой махали? отпеределились бы..
з.ы. лично мне например когда была такая же тема с сырами было прикольно - в магазах цены на сыр упали где-то на 30%, + куча акций. Теперь будем точить огурцы за пол-цены, а вы ждите белорусских,да)

ну так может хоть теперь "люди которые ебашили в теплицах" натолкают полны задницы огурцов майданутым долбаебам. И задумаются,а как же им теперь жить то дальше с такими долбаебами у руля.
а то в стране хер пойми что творится,власть-не власть,в одном шаге от войны(не дай Бог),а они блядь огурцы нам выращивают.
Paha77 20 мар 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Белоруссия давно была предупреждена о том что продуктовая нагрузка перейдет на их рынок!
Witaly 20 мар 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жалко. Теперь сала украинского не найдёшь. А я всегда его предпочитал белорусскому. Правда в последнее время и так, что бы найти нормальное украинское сало, надо было очень-очень сильно постараться. А теперь и его не будет. Как всё уляжется - придётся искать кто контрабандой завозить будет...
Dave68 20 мар 2014 в 12:47
Black celebration  •  На сайте 13 лет
19
А что хохлы так вдруг расстроились с этими огурцами? Продайте их Европе, делов то, дружкам-пендосам тоже можете предложить! Ваши союзнеги просто обязаны поддержать ваши штаны, чтоб не упали.
Cпец 20 мар 2014 в 12:47
3
Цитата

Название больше похоже на действия Украины. так как они выходят из СНГ и вроде как уже сейчас ввели визовый режим. Так что тут Россия не причем, все в рамках закона.

ash252 20 мар 2014 в 12:49
47
Цитата
Жалко. Теперь сала украинского не найдёшь. А я всегда его предпочитал белорусскому. Правда в последнее время и так, что бы найти нормальное украинское сало, надо было очень-очень сильно постараться. А теперь и его не будет. Как всё уляжется - придётся искать кто контрабандой завозить будет...

тюююю, мы в крыму тут уже давно научились делать вкусное украинское сало!
yurgen077 20 мар 2014 в 12:49
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Paha77 @ 20.03.2014 - 13:44)
Белоруссия давно была предупреждена о том что продуктовая нагрузка перейдет на их рынок!

Да какая там нагрузка, они места на полках с гулькин хуй занимают. Не заметно будет ВООБЩЕ.
ЯРГЕН90RUS 20 мар 2014 в 12:49
3
Цитата (kreig81 @ 20.03.2014 - 13:23)
я против закрытия границ рядовым гражданам Украины и фермерам. я за закрытие границ для товаров крупных компаний.

При всем уважении, но Украина очень много для оборонки нашей производит dont.gif
данфос 20 мар 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (NeCorp @ 20.03.2014 - 13:17)
как аукнится так и откликнется

Анекдот с бородой:
во время войны окружили разведчика (Р) в деревне, он спрятался в колодец, а как известно если в колодце находится человек то эха не будет так как волны гасятся телом, подошел немец (Н) к колодцу и кричит:
Н - ау
Р - ау
Н - есть кто
Р - есть кто
Н - нет не кого
Р - нет не кого
Н - может гранату кинуть
Р - нет не кого...

..."Нет НИкого"...
Учи русский язык! Бестолочь!
alexmat 20 мар 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cпец @ 20.03.2014 - 13:47)
Цитата

Название больше похоже на действия Украины. так как они выходят из СНГ и вроде как уже сейчас ввели визовый режим. Так что тут Россия не причем, все в рамках закона.

К вечеру, или завтра Яценюк отменит выход из СНГ. У них сейчас так заведено-сначала делать, потом думать.
ZASHIBISA 20 мар 2014 в 12:51
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
11
Щас майдану привезут огурцов , будут на покрышках
их жарить и есть и кричать москалей на ножи!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 20 мар 2014 в 12:51
idk 20 мар 2014 в 12:51
0
глупость какая. напоминает детский сад.
их продукты автоматически стали хуже что ли?
хотя политикам конечно видней.
не удивлюсь, если в Челябинске, где своих теплиц дохера и больше, огурцы подоражают. или гречка снова. или опять соль.

Nahim 20 мар 2014 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
47
Цитата (romanxxx @ 20.03.2014 - 13:41)
Цитата (hatepeople @ 20.03.2014 - 13:33)

кушай, кушай, через годик все к ебеням позакрывается и кушать нехуй будет!Ибо хуй они отобьют расходы на внутреннем рынке. Неожиданно да ?

и ты будешь рад этому? я хуею с вас, соседи..

А почему мы не должны радоваться тому, что майдауны орущие "маскаляку на гиляку" станут жить хуже? Я лично очень рад.
А кто поддерживает нормальные отношения с Россией, пусть теперь у яйценюха спросят "какого хуя?"
yurgen077 20 мар 2014 в 12:52
2
Цитата (ash252 @ 20.03.2014 - 13:49)
Цитата

тюююю, мы в крыму тут уже давно научились делать вкусное украинское сало!

Нужно вообще список крымских продуктов вывесить и мозги нашим продуктовым барыгам начать выносить спросом. А принципиально готов покупать крымские продукты, если они вкусные конечно))
Deim0nAx 20 мар 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Cortes
Цитата
На пиздеж похоже, на вебкамерах пусто в обе стороны (Нехотеевка Белгород-Харьков)

Ссылку дай
firs83 20 мар 2014 в 12:54
35
Цитата (Witaly @ 20.03.2014 - 13:44)

А что нельзя купить русского сала с ближайшей деревни? У нас свиньи чтоль не той системы?
Skodnikufa 20 мар 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Witaly @ 20.03.2014 - 13:44)

А мне тетка жены гостинец с деревни передала. Наше башкирское сало с чесночком. Домой доберусь, нарежу черного хлебушка, сорву с подоконника зеленый лучёк (в баночка от сметаны растет) порежу сальцо полосочками и rulez.gif налью дедовой самогонки на перце и буду наслаждатся!!!
loengrin 20 мар 2014 в 12:54
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
17
для майданутых комментаторов напоминаю, санкции ввела украина первая. хотели санкций - получайте, и радуйтесь долбоебизму клоунов из своей верховной рады.
Deim0nAx 20 мар 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
данфос
Цитата
..."Нет НИкого"...
Учи русский язык! Бестолочь!

А ему некого. Вот и "не кого"
yurgen077 20 мар 2014 в 12:55
1
Цитата (idk @ 20.03.2014 - 13:51)
глупость какая. напоминает детский сад.
их продукты автоматически стали хуже что ли?
хотя политикам конечно видней.
не удивлюсь, если в Челябинске, где своих теплиц дохера и больше, огурцы подоражают. или гречка снова. или опять соль.

Украинские продукты не доминируют ни в одной нише. Схуяли что-то должно подорожать? Да к тому же сейчас с продажами всего хреново.
ash252 20 мар 2014 в 12:56
56
вот странные люди, как сами шкодят- так Россия агрессор, Путин- гитлер, россияне- москали и оккупанты, а как их за жабры взяли, так они сразу про соседей вспоминают.
mollfar 20 мар 2014 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ну, с голоду они не помрут.
Будут жрать собственные огурцы. rulez.gif
ZASHIBISA 20 мар 2014 в 12:58
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
5
В Крыму думаю такие теплицы отграхаем ,
что все локти кусать будут!!!
cmeshh 20 мар 2014 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Не хотите покупать не надо это Ваше право, но не упрекайте и не устраивайте протесты и прочие акции в том что мы не пропускаем Ваши продукты.

Я лично боюсь их сало жрать после всего произошедшего.
Вова всё правильно делает. Молодец!

p\s
Выражение было для подачи смысла.
У Бурятов покупаю.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 20 мар 2014 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх