Интересно, почитайте., Будет много букв, сори, но про Украину.

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanna22 20 мар 2014 в 22:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (СтарикПохабыч @ 20.03.2014 - 22:13)
Цитата (Ivanna22 @ 21.03.2014 - 00:16)

Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось..

Это точно. Вы слишком пренебрежительно отнеслись к зарождению фашизма. Надо это признать.. И поэтому вы отправились историю переживать заново..

.

Во-первых: не зарождению, а возрождению,
во-вторых: имею все основания считать, что все спецслужбы, включая и российские в том числе, обо всем ессно были информированы. Но, почему-то токо сейчас российские СМИ (наши , конечно, ничего подобного не передают) стали показывать это все украинское "возрождение"..?
в-третьих: если вы сейчас тоже слишком пренебрежительно" отнесетесь к этому возрождению, то оно непременно будет и у вас!
И посему, братья россияне: у нас с вами общее прошлое, у нас будет общее благополучное будущее, если вы поможете нам в настоящем! Мы сражаемся, как можем, вы это знаете.
Еще раз спасибо вам за моральную поддержку. Она нам, на Юго-Востоке щас крайне необходима!
CyCJI 20 мар 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ivanna22 @ 20.03.2014 - 21:16)
Цитата (vladru615 @ 20.03.2014 - 20:36)
хохлам пока пофиг на всё.они в революционном угаре.для них главное-свидомитство и майданутость

А кого вы считаете хохлами? и почему уравниваете всю страну? Как это может быть здесь кому-то "пофиг"!!? вам прикольно наблюдать наш кошмар?!
Вы, что вообще новости не смотрите???
У нас на Юго-Востоке с самого начала гребанных майданов их мягко говоря осуждало 80% населения. Что продолжается и сейчас. И мы сопротивляемся, как можем!!
У нас между прочим, трагедия развивается. И политическая и социальная и гражданская и экономическая и гуманитарная!
А западенцы-которые это все поддерживали и поддерживают-так это не хохлы-а бандеровцы, это всем известно.
А наша семья-этнические русские, кацапы, волею судьбы оказавшиеся здесь.
И таких подобных нам или просто украинцев, ненавидящих ЦРУшно-хунтовскую власть и все , что с ней связано-здесь большинство!
Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось..

Держитесь, сопротивляйтесь.
Время такое, придется потерпеть.
Очень надеюсь, что выстоите.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 20 мар 2014 в 22:05
0DrkoJloH 20 мар 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (darkdog81 @ 20.03.2014 - 20:33)

Мне жаль вас братья. Единственное что может вам помочь - гнать яйценюха и всю гоп компанию прямо сейчас. На 99% уверен что часть кредитов уже осело в их карманах и чуть что они будут просить политического убежища у Запада.
Сейчас эта гоп компания подготовила страну для Бледной с косой, которая так удачно выздоровела. К чему страну она приведет - ТС подробно описал. Либо вы сейчас гоните их в зашей, и приводите к власти крепкого хозяйственника (который будет и патриотом и хороший коммерсант) или становитесь банановой республикой с постоянными переворотами, грабежом на дорогах и т.д...

Ты не заметив, сам заговорил лозунгами майдана.
"Гнать взашей!", "Банду геть!"
Майдан так же начинался - Мы за все хорошее, против всей хуйни. Итог украинцы могут увидеть выглянув в окно.
А ставить кого? Имя, назови мне имя.
CyCJI 20 мар 2014 в 22:06
9
Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:04)

Мне жаль вас братья. Единственное что может вам помочь - гнать яйценюха и всю гоп компанию прямо сейчас. На 99% уверен что часть кредитов уже осело в их карманах и чуть что они будут просить политического убежища у Запада.
Сейчас эта гоп компания подготовила страну для Бледной с косой, которая так удачно выздоровела. К чему страну она приведет - ТС подробно описал. Либо вы сейчас гоните их в зашей, и приводите к власти крепкого хозяйственника (который будет и патриотом и хороший коммерсант) или становитесь банановой республикой с постоянными переворотами, грабежом на дорогах и т.д...

Майдан так же начинался - Мы за все хорошее, против всей хуйни. Итог украинцы могут увидеть выглянув в окно.

Назову - Владимир Владимирович. gigi.gif
Kedrovich 20 мар 2014 в 22:08
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tgene @ 20.03.2014 - 20:10)
Пиздец страшно, но похоже на правду.
Имеено это и ждет нашу Родину под руководством дерьмократических долбоебов и свидомых мауданов.
А мы, нормальные люди, будем голодать и сидеть без работы, ибо...
песдец короче.
Одно обидно - родную Полтавскую область никто нигде и не вспоминает, никому мы тут не нужны. И будут на нашем трудовом хребте сидеть свидомые бандеровцы и подыхая с голоду, орать о незалежности.

Извини, но пошучу... Полтавскую область часто поминают со шведами gigi.gif

А по теме, надеюсь вам такого сценария не пережить. Пусть будет лучше и мирнее!

На Украине УЖЕ начинается эра Махновщины и Бандеровщины. cry.gif
Tanya73 20 мар 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
еще немного и Яценюк сам попросит помощи у дяди ВОВЫ ,чтоб его в зоопарке не подвесили.... ну как Сашко Музычко обещал...
Barklay 20 мар 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Украине следует не трусится по поводу дефицита торгового баланса, а сконцентрироваться на внутренней экономике. На домашнёкухонном уровне объясню: например, подвижной состав украинской железной дороги практически весь изношен. Нужно строить вагоны для своей страны. Делать госзаказы, дотировать производителя, кредитовать в гривне под низкие проценты, давать отсрочки по платежам. Тот же КРЮКОВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, производит отличные вагоны. Нахрена покупать хуйдаи за баксы, когда есть свои мощности? Троллейбусы, трамваи, автобусы и многое многое другое все это нужно производить на Украине для Украины. Это касается множества товаров и областей экономики, в которой нуждается Украина, и можно производить тут же, без баксов и евров! ИМХО
pogloschenie 20 мар 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:04)

Эх, если бы не ваша конституция, то я бы на полном серьезе предложил рассмотреть И. Охлобыстина. Толковый мужик, только бог его знает как он в политике!)
катран 20 мар 2014 в 22:24
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
2
сперто с форума одной игры. автор - "Lord Dakus"
это ж в какие игры, играет автор сие текста ? blink.gif
CyCJI 20 мар 2014 в 22:24
12
Цитата (Tanya73 @ 20.03.2014 - 23:16)
еще немного и Яценюк сам попросит помощи у дяди ВОВЫ ,чтоб его в зоопарке не подвесили.... ну как Сашко Музычко обещал...

Не попросит, с ним дядя Вова говорить не будет, не тот уровень.
Звезда с косой хотела приехать к дяде Вове, но дядя Вова сказал, что с непонятной лагерной сукой встречаться не буду.
0DrkoJloH 20 мар 2014 в 22:26
1
Цитата (pogloschenie @ 20.03.2014 - 21:21)

Эх, если бы не ваша конституция, то я бы на полном серьезе предложил рассмотреть И. Охлобыстина. Толковый мужик, только бог его знает как он в политике!)

Извини, но это глупость.
Приведи мне пример когда тело из шоубизнеса хоть где то удачно руководило.
Мы уже видели Шварца в Калифорнии, Океан эльзы министром культуры и т.д и т.п.
Руководить должен грамотный управленец - организатор, но никак не хороший оратор или бизнесмен хапуга.
KonyOgony 20 мар 2014 в 22:30
0
Цитата
Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось

Ты прав."пока гром не грянет....."Соболезную.
Smolny 20 мар 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
и не каких-то там гривней, которых можем сами напечатать,
сколько хош

Но только в пределах имеющегося запаса "валюты №1", если я ничего не путаю.
Или гривна обеспечивается активами? А нафига тогда из музея золотишко отдали?
Это только ФРС может зелёные бумажки штамповать в неограниченном количестве. Но скоро эта пагубная практика себя изживёт, и америкосы более не смогут надувать свою инфляцию по всему миру.
Ivanna22 20 мар 2014 в 22:34
5
Цитата (timeline @ 20.03.2014 - 21:44)
у меня вопрос - а как г-н Миллер собирается отключить от трубы Украину, но не прекратить поставки газа в Европу по этой же трубе через Украину?
Братья и раньше воровали беззастенчиво, а с нынешней-то властью...

Насколько мне помнится -такое уже проходили. Если Украина будет воровать газ-это сразу будет понятно. Давление, что ли там будет даваться, соответствующее объему..Не дошло в Германию-стырили в Юкрайне!
Хотя , возможно, климактеричная Меркель и тут поддержит своих подопечных выродков?!посмотрим..
Гореть им всем в аду!!!
pogloschenie 20 мар 2014 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:26)

Извини, но это глупость.
Руководить должен грамотный управленец - организатор, но никак не хороший оратор или бизнесмен хапуга.

Знаешь, 15 лет назад никто не знал кто такой Путин, знали только что бывший разведчик. Никто и не думал что через 15 лет он уже будет бить по рукам европе, играя на вентилях труб. С другой стороны, как вычислить в будущем грамотного управленца - только дать порулить! Может он и бизнесмен, но бизнесмен с открытым карманом, слышал у него есть благотворительный фонд.
З.Ы. не провожу агитацию! Просто импонирую ему, не более. Прошу относиться с юмором.
Hlg 20 мар 2014 в 22:35
4
Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:26)

Извини, но это глупость.

Рональд Рейган,знатный руссофоб,но СШП при нём сильно приподнялись.
beach 20 мар 2014 в 22:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
вот еще - можно продать стратегические активы (Яценюк уже как бы намекнул,
что де надо продать этого монстра) – например Нафтогаз, ГТС и атомные станции.

Может быть, продать золото скифов,которым в своё время интересовалась цэрэушница Катя Ющенко?
Но уже поговаривают,что 7 марта с.г. оно уже уплыло из страны в обмен на бумажки мёртвых американских президентов...
Gadky 20 мар 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кроме того США и Европа теперь не отстанут.
xoxolpavel 20 мар 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да все в точкуавтор написал,Ivanna22-держитесь-коляска катится
SEBASTOPOLRU 20 мар 2014 в 22:42
6
Цитата (darkdog81 @ 20.03.2014 - 22:33)
Тему в топ надо поднять.
А реально мне жаль украинцев. Не хохлов, не майданутых - а именно украинцев. На волне праведного гнева, наворотили дел, а теперь - когда угар прошел, начинают понимать кого к власти привели и чем реально это может закончится...

Реально и статья отличная, и комменты порадовали. Никакой национальной истерики, только сожаление о братском народе. Держитесь, юго-восток! А от меня ВВП низкий поклон только за то, что Крым с Севастополем оказался в сфере геополитических интересов РФ. Единственный минус, который вижу для Крыма, это то, что в России есть исторический порядок, согласно которого после сильного, жесткого, тоталитарного лидера (которой только и может управлять такой огромной страной) всегда приходит либерарст, который начинает разбазаривать все, что накопил/наворовал/сэкономил предшественник. Вот тогда и вспомнят НАТЫ нам наши победы. pray.gif
raptor1c 20 мар 2014 в 22:44
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
5
Все жалеют "бедненьких" украинцев - они, мол не виноваты, они хорошие! Братья славяне! Это вот гадкие политики, которые потом разбегутся по углам как тараканы виноваты! (это я не про нынешних узурпаторов а про шайку, что была до них) Это майданутые предатели!

А кто, простите, выбрал этих политиков? Кто за них голосовал? Кто молча смотрел по телеку как горит главная площадь страны, как захватываются муниципальные учреждения, как убивают людей(беркут, а не имбецилы с бутылками )? Кто продолжает молчать в кулак ДО СИХ ПОР???

Напомнило мне детский стишок Тараканище Чуковского.
Да весь хороший НАРОД Украины виноват в том дерьме, что сейчас у них творится! Только НАРОД и виноват в том, что им скоро есть нечего будет! Крайних искать не надо!
loredan 20 мар 2014 в 22:55
7
Цитата (Mangustoid @ 20.03.2014 - 20:59)
Браво Россия. Вести войны в 21-м веке не изящно )))
Надо пользоваться мозгами...

Управление миром. Концептуальная власть. Посмотрите шестиминутный ролик, лекция Ефимова слушателям ФСБ. Очень подходит под последние события. Полностью можно посмотреть на тубе.
Siory 20 мар 2014 в 22:56
1
Все правильно написано, только умных людей на Украине мало и они ничего не решают. Те кто решают, идут напролом..
fkmrf123 20 мар 2014 в 22:56
3
Часа два назад, сначала на Google, а затем на Рамблере проскочила информация, что ЕС ЗАПРОСИЛ денег у Москвы для помощи Киеву.
Поворот конечно охрененный. Хотя бы для меня лично.
Hlg 20 мар 2014 в 22:56
1
Цитата (raptor1c @ 20.03.2014 - 23:44)
Все жалеют "бедненьких" украинцев - они, мол не виноваты, они хорошие! Братья славяне! Это вот гадкие политики, которые потом разбегутся по углам как тараканы виноваты! (это я не про нынешних узурпаторов а про шайку, что была до них) Это майданутые предатели!

А кто, простите, выбрал этих политиков? Кто за них голосовал? Кто молча смотрел по телеку как горит главная площадь страны, как захватываются муниципальные учреждения, как убивают людей(беркут, а не имбецилы с бутылками )? Кто продолжает молчать в кулак ДО СИХ ПОР???

Напомнило мне детский стишок Тараканище Чуковского.
Да весь хороший НАРОД Украины виноват в том дерьме, что сейчас у них творится! Только НАРОД и виноват в том, что им скоро есть нечего будет! Крайних искать не надо!

Не у всех семь пядей во лбу,обычный человек думает о семье и детях,а на баррикады лезет молодёжь у которой всё чёрно белое,в голове макароны и терять кроме здоровья нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх