В Донбассе начинается свой Майдан, 23.03.2014

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spinogryz 23 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Янукович гад редкостный, но у него еще есть шанс сказать свое слово и избавить страну от фашизма.
bolbon 23 мар 2014 в 23:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Пример оплаченного митинга:

В ЕС из девушек делают консервы!

mariupol83 автор 23 мар 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ребята как вы не понимаете, что теперь раскачивают Юго-Восток уже руками спецслужб России, и за их счет. Какой нахрен Янукович, его уже тут никто не поддерживает, ни свои ни чужие. А эти новые лица, типа Губарева и остальных, я вообще за них до недавних пор вообще ни сном, ни духом. Путину Янукович нужен для одного, чтоб в свой час выполнить последнюю миссию в своей политической карьере, на один день появится, как единственному легитимному президенту на Украине с российской армией, чтоб загнать эту всю хунту на Закарпатье, дальше уже все в руках Кремля. Просто на самом деле, когда говорят, что мы русские здесь это не коренной народ, а русская диаспора, проживающая на территории Украины, ну это уже ребят ваще пиздец. Так что Янукович давай GO HOME, а русские никогда на войне своих не бросали
Уфимский 24 мар 2014 в 06:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bolbon @ 23.03.2014 - 23:00)
Цитата (hawkie @ 23.03.2014 - 21:48)
вот только этот "майдан" текущая власть разгонит. Ибо не терпит конкуренции.
Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно ©

Не разгонит - сами разойдутся, когда деньги кончатся. Одно дело за идею стоять, другое за деньги. В Киеве пацаны-срочники сначала в оцеплении службу несли, а затем переодевались - и на майдан....такие дела.

Извините, но не верю.
1. Кто их из казармы выпускал?
2. Утром стоять и ловить коктейли молотова, а вечером их идти кидать? Причём по своим же - с кем в одной (или соседней) роте служишь?
Насяшка 24 мар 2014 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FANTOMASS @ 23.03.2014 - 23:23)
и шо? как Христос будет одним золотым батоном кормить народ??

У зама  фитосанитарной службы 50 киллограм золота нашли, сколько же спиздил ЯНУКОВИЧ???

я бы привязал его к столбу, и повесил палочку лёгонькую бамбуковую и что бы не больше 2х раз  можно было каждому человеку его пиздануть, ну обеспечить его выходными и санаторием, отпуск ему 45 дней, всё такое. лечить его, но что бы все 22 рабочих дня его пиздили этой бамбуковой палочкой и возили по областным центрам,  гастроли чтоб были, типа ТОЛЬКО СЕГОДНЯ , ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ ЯНУКОВИЧ!!! И  столб стоит , батон это в витрине, побрякушки которые он там побросал( брюлики с голубиное яйцо) и очередь из бабушек, на чью пеньсию всё это было куплено!!!!

Вы верите своим СМИ? Про батон из чистого золота и 50 кг на квартире? Про ГРУшника, который спалился с документами и "набором юного диверсанта" ?Правда верите? faceoff.gif
О, вижу на фото пункт приема покрышечек... в эту игру можно играть и с двух сторон rulez.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 24 мар 2014 в 06:46
Уфимский 24 мар 2014 в 06:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlterMan @ 23.03.2014 - 23:06)
Цитата (Уфимский @ 23.03.2014 - 23:40)

Могу себе позволить купить палатку. Если по знакомым пошукаю, то с десяток за день соберу попользоваться на неопределённый срок.
Дома есть микрофон. У нескольких друзей/знакомых в машинах стоят неплохие аудиосистемы с усилителями. Могу ещё "гармошки" попросить у знакомого звукорежисёра попользоваться.
В холодильнике еды мало, но купить чай/хлеб/колбасу/сахар - не большая проблема.

Я агент ГосДепа? blink.gif

З.Ы. К событиям на Украине не причастен. Живу в России (Уфа). Ничего провакационного не планирую. lol.gif

Ну господа... сейчас понесется старая песня... этожедети и студентам не хто не платит как на майдане....
я тоже могу купить пару БМП =))) но это не говорит о том, что я это сделаю и зашлю их на майдан... материальная поддержка на политических митингах оказывается какой то из сторон, и в мирное время, это как бы ясно и ежу...

Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что на майдане было много тех, кто за деньги туда пришёл - много идейных было.
Это не отрицает вероятности того, что кому-то деньги давали (причём, скорее всего, не маленькие).
vron 24 мар 2014 в 06:45
всегда  •  На сайте 13 лет
0
ох, не просто так янека вытащили из нафталина, сдаётся мне, господа, что это следующий ход вовы, от которого вааще все охуеют... видимо он решил бандерлогов на болт натянуть. bananfuck.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх