Лавров о "санкциях" запада, или обида в приличных формах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloiklop 31 мар 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ANDR8Y @ 31.03.2014 - 17:37)
Санкции ещё не ввели, а только наметили, но Лавров уже задергался как опарыш на крючке. Знает ворьё, что они (санкции) коснуться каждого россиянина, народ им этого просто так не спустит с рук и тогда украинский майдан покажется детской сказкой.

иди лучше жри сух пай от пиндосов. а то апоздаеш

Добавлено в 17:43
Цитата (rompiv @ 31.03.2014 - 18:08)
роиссю пора забором отгородить от нормального мира

Ну так отгородись
Joni1 31 мар 2014 в 17:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

rompiv у вас, отморозков денег на забор не хватит..
desant217 31 мар 2014 в 18:05
0
"Западные партнеры"... да от таких "партнеров" не знаешь когда нож в спину получишь
gagagaga 31 мар 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (desant217 @ 31.03.2014 - 18:05)
"Западные партнеры"... да от таких "партнеров" не знаешь когда нож в спину получишь

Имеешь ввиду дочку Лаврова?
aker8429 31 мар 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Санкции ещё не ввели, а только наметили, но Лавров уже задергался как опарыш на крючке. Знает ворьё, что они (санкции) коснуться каждого россиянина, народ им этого просто так не спустит с рук и тогда украинский майдан покажется детской сказкой.

Цитата

Привет, Голые Пятнистые Обезьяны! Как же вы не поймёте, что с вас уже тупо смеются (не забывая минусить ваши говно-посты, и почему они на русском?). В общем, не отвлекайтесь, скачите, жгите жрите покрышки, и сухпай, а! начинайте нас огораживать, за пару веков авось что и получиться.

Лавров о "санкциях" запада
ЧеловекГора 31 мар 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лавров- политик за которого не стыдно
cooltj 31 мар 2014 в 19:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Разрешите запостить одну из версий притчи
Цитата
“Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится…
Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума.
Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего… Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду…
Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится… Шло время… Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца… С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелила сумасшедшего… ”

Так вот складывается ощущение, что уже все хлебнули этого "демократического" говна. Из притчи можно сделать вывод, что гейропу не вылечить, да и самим разум навсегда сохранить не получится. Но надеюсь, что в России "чистая вода" не закончится хотя бы в ближайшее время. Ибо не хочу я видеть у себя в стране освящение гомобраков, убийства "во благо", сожительства с детьми. Не нужна мне демократия, распространяемая в кассетах с обеднённым ураном. И Крым не опровергает эту притчу. Вежливые человеки всего лишь не дали им испить отравленной воды, а не излечили их. Юго-восток сейчас борется. Народ пытаются заставить проглотить яд. Но тот пока сопротивляется, и надеюсь прольёт его на землю.
Ветивер 31 мар 2014 в 19:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
SharkTPO
Цитата
Как бы не крутили, а санкции - есть санкции.

И я побаяню... cheer.gif

gagagaga 31 мар 2014 в 20:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (cooltj @ 31.03.2014 - 19:46)
Разрешите запостить одну из версий притчи
.....
Так вот складывается ощущение, что уже все хлебнули этого "демократического" говна. Из притчи можно сделать вывод, что гейропу не вылечить, да и самим разум навсегда сохранить не получится. Но надеюсь, что в России "чистая вода" не закончится хотя бы в ближайшее время. Ибо не хочу я видеть у себя в стране освящение гомобраков, убийства "во благо", сожительства с детьми. Не нужна мне демократия, распространяемая в кассетах с обеднённым ураном. И Крым не опровергает эту притчу. Вежливые человеки всего лишь не дали им испить отравленной воды, а не излечили их. Юго-восток сейчас борется. Народ пытаются заставить проглотить яд. Но тот пока сопротивляется, и надеюсь прольёт его на землю.

Даже прослезился. От жалости к Лаврову.

Единственный его ребенок в таком ужасе живет. А геройский Путин - двух дочек не пожалел - демократией травит. А Якунин - сыновей.

И живут на гадкие доллары и евро вместо целебных рублей.

Мученики - герои! Не то что большинство счастливых граждан.

Это сообщение отредактировал gagagaga - 31 мар 2014 в 20:03
herrruvim 31 мар 2014 в 20:09
0
Цитата (Kalen @ 30.03.2014 - 16:15)
Цитата (Саша79 @ 30.03.2014 - 13:32)
Лавров- следующим президентом!! ( если курить бросит конечно)

Про курить это да, очень для президента важно. У меня сосед не курит, мож его в президенты? Бухает только.

Лаврову моё искреннее уважение.

я тоже не курю--только .. alik.gif..бухаю.. pray.gif может,меня в в президенты? lol.gif

Добавлено в 20:13
Цитата (SanSusam @ 31.03.2014 - 14:13)
А карт то все меньше у США и ЕС. А у нас все козыри. Да и Лавров с Чуркиным выиграют у них в любую карточную игру, хоть в "покер", хоть в "дурака".
Да и Керри уже в "дурака" проиграл похоже.

после встречи Лаврова с Керри,последний выглядел как-то озадаченно-растерянно..
Ungydrid 31 мар 2014 в 20:27
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
При всей своей ненависти и отвращении к нашим руководителям, политиканам и чиновникам - охуеваю, Лавров прям-таки как белая ворона среди этих говен. Вот прям очень толков. Хуле Медвед был "в паузе" а не он? ЯП даже проголосорвал
ЗЫ упс зоябесь очепятка случилась - оставлю

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31 мар 2014 в 20:28
ChieN 31 мар 2014 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NoNKain @ 30.03.2014 - 15:19)
А чего он тогда обижается что российских дипломатов вежливо посылают нахуй и не принимают ни в одной стране ЕС? Пусть налаживают отношения с КНДР и Зимбабве, там еще непаханая целина, расплатятся рисом и бананами, Путин ужо сказал медоборудование в ес не покупать - будете лечится у северных шаманов, этого гавна в росии навалом

Сколько же в вас желчи, самим то не противно?
Догадываюсь, откель автор сего поста, так вот - даже у последнего сибирского шамана мудрости больше, чем у всей вашей политической элиты за последние 23 года...
О себе - бабуля украинка (хмельницкая область), дед русский (Новосибирск), отец белорус (Минск), родился в Калининграде во времена СОЮЗа, сейчас проживаю в Казахстане. Последнее время всё чаще стал задумываться о возвращении на Родину.
По определению за мир, хрена ли нам делить то?

yaguar 31 мар 2014 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Сложно представить, как он уже заебался переговаривать!!!

saschok75 31 мар 2014 в 20:48
0
Цитата (ЯЗлой @ 30.03.2014 - 14:33)
В этих самых кулуарах "партнёрам" надо говорить :"пошли нахуй, пидорасы!". Причём на русском языке smile.gif. Уж это они точно поймут!

вот потому что он так не посылает,он представляет страну на дипломатической арене а не ты!
AlexKust 31 мар 2014 в 20:49
0
Цитата (herrruvim @ 31.03.2014 - 21:09)
Цитата (Kalen @ 30.03.2014 - 16:15)
Цитата (Саша79 @ 30.03.2014 - 13:32)
Лавров- следующим президентом!! ( если курить бросит конечно)

Про курить это да, очень для президента важно. У меня сосед не курит, мож его в президенты? Бухает только.

Лаврову моё искреннее уважение.

я тоже не курю--только .. alik.gif..бухаю.. pray.gif может,меня в в президенты? lol.gif

Добавлено в 20:13
Цитата (SanSusam @ 31.03.2014 - 14:13)
А карт то все меньше у США и ЕС. А у нас все козыри. Да и Лавров с Чуркиным выиграют у них в любую карточную игру, хоть в "покер", хоть в "дурака".
Да и Керри уже в "дурака" проиграл похоже.

после встречи Лаврова с Керри,последний выглядел как-то озадаченно-растерянно..

Ну нах,второй Ельцин не нужен. а отебе потом оркестр подай подирижировать или кнопку ненароком нажмешь не ту wub.gif
Neodnoznachi 31 мар 2014 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NoNKain @ 30.03.2014 - 15:19)
А чего он тогда обижается что российских дипломатов вежливо посылают нахуй и не принимают ни в одной стране ЕС? Пусть налаживают отношения с КНДР и Зимбабве, там еще непаханая целина, расплатятся рисом и бананами, Путин ужо сказал медоборудование в ес не покупать - будете лечится у северных шаманов, этого гавна в росии навалом

Смешной вы. Решая будущее Украины, Лавров постоянно с Керри и французами разговаривает, Путин часто с Меркель и англичанами перезванивается, а вот украинцев в этом судьбоносном процессе даже и не видно.
Так чьих дипломатов вежливо ... не замечают?
vintyra 31 мар 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЯЗлой @ 30.03.2014 - 14:33)
В этих самых кулуарах "партнёрам" надо говорить :"пошли нахуй, пидорасы!". Причём на русском языке smile.gif. Уж это они точно поймут!

и можно даже в еблище зарядить разок! sm_biggrin.gif
kok7 31 мар 2014 в 21:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как он грамотно и понятно разъясняет. Приятно послушать.
ZloyVolk 31 мар 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andey @ 30.03.2014 - 14:26)
«Что касается санкций — это путь тупиковый, — подчеркнул Лавров. — Создается такое ощущение, что эти пидара... кхм.. муда... кхм..наши западные коллеги, которые, если брать картину широко, долгие годы создавали условия для того, чтобы „оторвать“ Украину от России»

Вот правильная цитата.
Kasupogatr 31 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bigmike17 @ 30.03.2014 - 16:25)
Человечище. Глыба во внешнеполитических вопросах, но мог бы выражаться менее обтекаемо, мы же свои.

Ну это он не только нам говорил. Нам бы он сказал так:

- Мы сами в шоке от Обамы.
Это же надо каким быть дебилом, чтобы за свои кровные 5 миллиардов купить нам Крым.
krytyak 1 апр 2014 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rompiv @ 31.03.2014 - 18:08)

да давно уже пора! никак до этого не дойдём. всё вы пидарасы, нам то прибалтов суёте, то майдановцев. щас эта хуета закончится, добиремся и до вашей матки, а то вы, суесосы, уже вообще рамсы попутали.
hawkminsk 1 апр 2014 в 06:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
лавров ахуенный политик вплане найти выход из любой ситуевины в которую его загонит действующим режим. молодец мужык...
igo2309 1 апр 2014 в 23:34
-8
Цитата (hawkminsk @ 1.04.2014 - 07:53)
лавров ахуенный политик вплане найти выход из любой ситуевины в которую его загонит действующим режим. молодец мужык...

:)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх