Шуми приходит в себя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksa723 7 апр 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
поправляйся
Ярл 7 апр 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давай Миха!!
JohnDow 7 апр 2014 в 07:12
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Сам всегда болел за Хилла, а Шуми был оппонентом, но рад за великого спортсмена, ибо тут не до соперничества.
minsk69 7 апр 2014 в 07:26
Разгильдяй  •  На сайте 12 лет
0
с днем рождения,Шуми! весь мир ждет твоего возвращнения! здоровья барону!! ты снова обманул старуху с косой,красава!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал minsk69 - 7 апр 2014 в 07:33
AlexSnd 7 апр 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Warllord @ 4.04.2014 - 12:03)
«После трех месяцев комы Шумахер начинает пробуждение, — приводит слова Кем Sky Sports. — Мы постоянно находимся рядом с ним в этой долгой и трудной борьбе. Не теряем уверенности в том, что все будет хорошо. Хотим поблагодарить вас за огромное количество добрых слов. Но в то же время снова просим о понимании — мы не хотим обсуждать детали происходящего. Это необходимо для того, чтобы защитить частную жизнь Михаэля и его семьи, а также позволить врачам работать в спокойной обстановке».

ВСЁ - дальше можно даже не читать - это не больше чем домыслы "журналистов"!

Ждём хороших новостей из достоверного источника!

skyline0502 7 апр 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давай, выкарабкивайся!!!!
EANebo 7 апр 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да бред то горячо, то холодно .... Время покажет, но в любом случае - пусть поправляется.
xergon 7 апр 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (catttch22 @ 4.04.2014 - 18:15)
Шумахер давай просыпайсо! Сенну ты на том свете не обогнал, видимо, пока - такшта просыпайся! От всей души желаю здоровья.

Зы пишу как слепошарый фанатик Айртона Сенны. Я Шумахера всегда мягко говоря недолюбливал. Но Шумахер воин - честно слежу за инфой о нём - хочеццо чтобы выкарабкался.

bravo.gif спасибо за Айртона, в мае 20 лет будет как он на обожаемом мной Вильямсе разбился - после этого пошло F1 колбасить - колеса Уже делать, выше подняли машины и прочее - безопасность, да...
Шумми выздоровления, помню первые его отличные гонки на Беннетоне, зелено-желтая акула )
Purulento 7 апр 2014 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Миша, ебстудей! Давай оклемывайся! Негоже человеку гонявшему на 300 км/ч, от горных лыж помирать!
kotemanul 7 апр 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Слава науке и медицине!
Alien999 7 апр 2014 в 13:16
0
Очень радостно)))
Переживал.
uBaH4o 7 апр 2014 в 14:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Warllord @ 4.04.2014 - 17:03)
Менеджер бывшего пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем сообщила, что спортсмен, находящийся в больнице в Гренобле, приходит в сознание. Ранее сообщалось, что в состоянии Шумахера наблюдаются положительные изменения.

«После трех месяцев комы Шумахер начинает пробуждение, — приводит слова Кем Sky Sports. — Мы постоянно находимся рядом с ним в этой долгой и трудной борьбе. Не теряем уверенности в том, что все будет хорошо. Хотим поблагодарить вас за огромное количество добрых слов. Но в то же время снова просим о понимании — мы не хотим обсуждать детали происходящего. Это необходимо для того, чтобы защитить частную жизнь Михаэля и его семьи, а также позволить врачам работать в спокойной обстановке».

В конце декабря прошлого года 45-летний Шумахер упал, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле, и ударился головой о выступ скалы. Поступив в клинику, гонщик был введен в состояние искусственной комы.

Источник.

UPDATE: Михаэль Шумахер открыл глаза и начал реагировать на голоса людей.
Подробности под катом..

в свете этой новости, нашел шутку на соседнем сайте.

Рассказчик: Моя мама была медсестрой, она была возле людей, которые выходили из комы. Именно она говорила им: "Привет, меня зовут Екатерина, вы лежали в коме, вы попали в жуткую автокатастрофу, все будет впорядке, все будет хорошо". Она говорила что каждая женщина первым делом спрашивала о других: "Как мои дети? Как мой муж? Кто еще пострадал?"

Слушатель: И что первым делом говорили мужчины?

Рассказчик: Все, все без исключения мужчины,
смотрели - на месте ли их член.
guesttm 8 апр 2014 в 02:03
0
Давай, Михаэль, вставай!
Верю в тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх