В Донецке и Луганске готовы к штурму.

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kastawow 11 апр 2014 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Legist
там же видно что они исправились
alexeyold 11 апр 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (TOTAL63 @ 11.04.2014 - 13:25)
Штурма не будет, потому что нынешняя власть в Киеве - сцыкуны, брехуны и маргиналы всех мастей. Вспомните, как они заявляли, что не отдадут Крым, и где сейчас Крым. Они с радостью отдадут Донецк, Луганск и т.д., потому что для них это головная боль, а им нужны покорные области, потому что безмозглым стадом управлять легче...

умнейшая у Вас башка, сударь! Если подключить логику и продолжить ряд, то очень скоро с киевские недомерки самозваные будут управлять только кнопкой лифта... и то, если ее бандерлоги не спалят
а чтобы прекратить безобразия в этой замечательной стране нужно только лишь одно: прекратить существование временного правительства. Совсем. И люди вздохнут свободно!
Лужик 11 апр 2014 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (corban1975 @ 11.04.2014 - 13:17)
тогда они просто террористы и их нужно  уничтожить как террористов.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
(С)Вики.
Террористы в Киеве сидят!!
senseyka 11 апр 2014 в 12:38
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Botanik12 @ 11.04.2014 - 13:35)
Цитата (senseyka @ 11.04.2014 - 13:30)
Я обеими руками за каждое слово из этого видео.

http://youtu.be/XT13U0WHw_Q

обожралась майдановской кашки с перветином, посмотрим на нее через пару месяцев

А просмотреть ролик хотя бы до середины не позволяет религия?
VaultBoy 11 апр 2014 в 12:40
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
-4
Норм, давно пора этих туристов успокоить.
Bener 11 апр 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
узбакгойдесь
к вам в Донбасс (Донецк и Луганск) едут представители кабмина (тыц)

да и Яценюк уже на уступки пошел (тыц)
понял чем может обернутся штурм

и еще
вот лично моё мнение
если и сейчас будут удерживать здания - это уже саботаж
и давайте называть вещи своими именами
я понимаю что россиянам хотелось бы видеть Донбасс в составе России
но это НЕ Крым, и желающих отделится там не так велико

условия выполнены, дабы не обвинял новую (пусть для некоторых и нелегитимную) власть

1-е закон про русский язык НЕ подписал Турчинов, и сказал что не подпишет
прдложил вместе продумать закон новый, ибо в старом есть куча нюансов
Янык и Ко - наплужили при его создании с три короба

2-е продублирую ссылку
Цитата
"К исполнительному комитету каждого региона переходят все финансовые, экономические, административные и иные полномочия, для того чтобы контролировать соответствующие территории, давать возможность развиваться этим территориям, привлекать инвестиции и получать дополнительны доходы для каждой области через измененный Бюджетный кодекс Украины", - объяснил Яценюк.

объясните, какие еще нужны дополнительные законы ?

levONA 11 апр 2014 в 12:40
1
Ребят, вот мало кому известный оперативный канал, послушайте...там все не очень спокойно
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

Это сообщение отредактировал levONA - 11 апр 2014 в 12:42
klubni4 11 апр 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Botanik12 @ 11.04.2014 - 13:35)
Цитата (senseyka @ 11.04.2014 - 13:30)
Я обеими руками за каждое слово из этого видео.

http://youtu.be/XT13U0WHw_Q

обожралась майдановской кашки с перветином, посмотрим на нее через пару месяцев

да тьфу забей. пропоганда какая-то хреновенькая
духа нет у вас быть свободными..

тот кто клянчит денег у ес, у сша, у мвф доуя свободен?
при этом очень хотел бы получить остатки кредита от РФ (те 15млрд -3)
при этом чуть-чего - ейей вы чего с ценой на газ делаете, это вообще не приемлемо!!!

свобода так и прет. что они сами могут то вообще? свободные такие нашлись.
ужс
Мiner 11 апр 2014 в 12:41
1
Цитата (corban1975 @ 11.04.2014 - 16:17)
я вот только не понял, кто же такие боевики? боевики это те, кто захватил здания и взял заложников и требует какого то образования непонятной донецкой республики? тогда они просто террористы и их нужно уничтожить как террористов.

Не там заложников. Люди за своё вышли на баррикады!
А про заложников подикасть из укрсми услышал, не? lol.gif
FedFed 11 апр 2014 в 12:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
меня одно интересовало, что в киеве, что тут, где они так быстро находят столько покрышек? я тут вчера вдоль палисадника вкапывал, кое как набрал пять штук. а десятками или сотнями это же капец...
Botanik12 11 апр 2014 в 12:42
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AtOm2 @ 11.04.2014 - 13:35)
Цитата (AtOm2 @ 11.04.2014 - 11:15)
Враньё в российских СМИ

Почему же минусите, правды боитесь?

блять вы че такие тупые, мы ничего не боимся!!!
запомните это, зарубите себе это на носу
skapitan 11 апр 2014 в 12:43
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
7
Руководители украинского спецподразделения «Альфа» не стали выполнять приказ нового руководства Украины и не пошли на штурм административных зданий в Донецке и Луганске.

«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - заявил один из руководителей «Альфы», передает ИТАР-ТАСС.

Офицеры заявили о соответствующем решении на совещаниях правоохранителей в Донецке и Луганске в ответ на требования ранее назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия.

пруф газета Взгляд

Это сообщение отредактировал skapitan - 11 апр 2014 в 12:44
Полотенчик 11 апр 2014 в 12:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Судя по стриму, народу очень мало! Одно дело весь город стеной встал. а другое так вот, шатаются туда-сюда. Разгонят я думаю и все.
Bener 11 апр 2014 в 12:44
-3
Цитата (alexeyold @ 11.04.2014 - 12:37)

а чтобы прекратить безобразия в этой замечательной стране нужно только лишь одно: прекратить существование временного правительства. Совсем. И люди вздохнут свободно!

охуеть
ну и кого тогда поставить во главе ???
Яныка ?
так из за него весь "шухер" и начался
да и по всем "законам" что выдвигает Россия - при его возвращении нужно Крым назад отдавать
думаю крымчане не обрадуются, да и России такой возврат нахуй не нужен

поставить еще более новых - опять начнется утрясание всех спорных моментов
если будут пророссийские - осталось и от ЕС и США гемора нахватать
отменив все кредиты и договоренности
тогда Украине точно - ЖОПА
можно будет гривней только жопу подтирать, а саму страну распродовать за копейки
Лужик 11 апр 2014 в 12:46
2
Цитата (FedFed @ 11.04.2014 - 13:42)
меня одно интересовало, что в киеве, что тут, где они так быстро находят столько покрышек? я тут вчера вдоль палисадника вкапывал, кое как набрал пять штук. а десятками или сотнями это же капец...

Весна же! Переобуваются многие, старье в утиль. В Киеве всё осенью начиналось. Тоже переобувались..
MadMoroz 11 апр 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Весна же! Переобуваются многие, старье в утиль. В Киеве всё осенью начиналось. Тоже переобувались..

покрышки в феврали понесли в Киеве. думаю просто свалок покрышек дофига.их как-нибудь вообще утилизируют?
goriak 11 апр 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
можно будет гривней только жопу подтирать, а саму страну распродовать за копейки

Это уже происходит, разуй глаза!
Kane 11 апр 2014 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
По сути инфа вчерашняя, штурма не будет, это как раз таки ещё со вчера понятно.
Обе стороны уже пошли на переговоры. Так что.. всё будет хорошо.
Массоны 11 апр 2014 в 12:54
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bener @ 11.04.2014 - 13:44)
Цитата (alexeyold @ 11.04.2014 - 12:37)

охуеть
ну и кого тогда поставить во главе ???
Яныка ?
так из за него весь "шухер" и начался
да и по всем "законам" что выдвигает Россия - при его возвращении нужно Крым назад отдавать
думаю крымчане не обрадуются, да и России такой возврат нахуй не нужен

поставить еще более новых - опять начнется утрясание всех спорных моментов
если будут пророссийские - осталось и от ЕС и США гемора нахватать
отменив все кредиты и договоренности
тогда Украине точно - ЖОПА

а вам кредит и не дадут ни мвф ни сша ни европа которая вся в долгах одна только хермания тянет эту повозку !!!цель не кредиты были а полный крах страны!!!!вам просто наипали!!!!а если и дадут кредит все вам край нет больше украины!!!!!вы бы лучше задались вопросом куда делось ваше все золото (скифов) на черный день (((((не высока плата за майдан шайтан!!!!
Satva 11 апр 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Перешел по ссылке на Луганскую вебкамеру. У здания СБУ 15 человек. Явно массовый митинг.

Это сообщение отредактировал Satva - 11 апр 2014 в 12:56
bigmike17 11 апр 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (levONA @ 11.04.2014 - 11:27)
Бойцы спецподразделения «Альфа» отказались штурмовать административные здания в Донецке и Луганске

«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводят местные СМИ слова одного из руководителей спецподразделения.

На данный момент известно, что офицеры заявили о соответствующем решении в ходе совещания силовиков в Донецке и Луганске в ответ на требования назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия.
http://russian.rt.com/article/27352

Молодцы! bravo.gif
Это значит:
- что не перевелись ещё настоящие ОФИЦЕРЫ
- что не такая уж и легитимная власть, отдающая преступные приказы.
Держитесь!
Не верьте обещаниям хунты. moderator.gif Они в растерянности, теряют темп, буксуют, что для них смерти подобно.
Tarakan 11 апр 2014 в 12:58
1
Стримы, что в начале топика - это запись. По Луганску - так вообще вчерашняя
AlexMSQ 11 апр 2014 в 12:59
1
Цитата (Legist @ 11.04.2014 - 13:35)
"Сепаротисты" в Донецке русский язык любят, но не знают

А че минусим? Видать тоже не знаете как слово "сепарАтисты" пишется lol.gif

Если сепаратисты - от слова separatio - отделять, разделять, обособлять, то сторонники сохранения единства, консерваторы, будут именоваться от слова preservatio - сохранять, а именно ПРЕЗЕРВАТИСТЫ.
WTFкакрйто 11 апр 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (FedFed @ 11.04.2014 - 13:42)

ты просто хотел в капать
а надо по сценарию,свергнуть тещю,обьявить власть жены не легитимной,требовать присоединения гаража к бане
подвезли бы сразу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх