500.000 командиру части за расстрел безоружных

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zootehnik 17 апр 2014 в 12:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Повторюсь. Это уже не украинская армия. Их статус народных защитников, поменялся, как только они начали выполнять преступные приказы. Нарушив Конституцию Украины ст.17, нарушив присягу, которую они давали народу, но не олигархам и властям.
А то что они еще и за это получат премию от олигарха, это лишь подтверждает их статус. Это не армия Украины, это наёмники и бандиты. Многие из военных, еще этого не понимают. Поймут когда их будут судить, если дадут возможность дожить до суда.
--------------
P/S. Тем более расстрел внутренними войсками. У которых есть целая куча спец.средств и средств защиты для подавления народных бунтов и восстаний. Именно для этого и созданы Внутренние войска.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 17 апр 2014 в 12:57
Mourner 17 апр 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (penzioner @ 17.04.2014 - 13:47)
Цитата (Mourner @ 17.04.2014 - 13:22)
Дядя, вы ночные новости проспали? Не были они безоружными. И действовали военные по уставу. то была провокация. Сейчас выясняют - чья.

Как же тебя шпалят. Зачем люди пошли на охраняемый объект? У солдата инструктаж, УГиКС (Устав гарнизонной и караульной службы)... Окрик, доклад начальнику караула, предупредительный, на поражение.

Та писец. biggrin.gif Я им говорю: "нахрена поперлись?", а мне в ответ: "бендера, майдаунизм головного мозга, провокатор..." Здесь же половина из присутствующих ночью на рации со мною вместе сидела. Слышали все. Наступило утро, все забылось, и понеслись по-новой оскорбления в предвзятости.
Игого 17 апр 2014 в 12:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Караульный действовал по уставу. Всё правильно. Я бы и сам поступил так же. А вот все эти премии - за гранью добра и зла.
Стась 17 апр 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Игого @ 17.04.2014 - 11:53)
Караульный действовал по уставу. Всё правильно. Я бы и сам поступил так же. А вот все эти премии - за гранью добра и зла.

За убийство русских - караульного распять на кресте живого! А командира части завалить вместе с семьёй!
Danilo 17 апр 2014 в 12:54
Гость  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 13:37)

У вас на Кавказе(в Махачкале,например),с завидной регулярностью происходят антитеррор операции с использованием бронетехники и автоматчиков со снайперами.-и ниче,у жителей РФ как-то пуканы спокойны,никто целок из себя не корчит-а тут-нападение на воинскую часть,3-х отморозков по уставу положили,а у вас,я вижу-очко полыхает уже ярче чем пламя мировой революции.

Да и вообще,вам,после событий октября 93-го,с сотнями погибших людей в центре Москвы и расхуяченным из танков парламентом,лучше бы закрыть хавальник и сидеть молча,не подванивая.

С наилучшими.

Золотые слова!
Жаль, в минусах - плюсануть не могу.

Это сообщение отредактировал Danilo - 17 апр 2014 в 12:55
romaniv автор 17 апр 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 11:52)

Украина должна сдохнуть.

Не Украина, а педерасты типа Турчинова, Яценюка, Яроша, Тягныбока, Авакова

Это сообщение отредактировал romaniv - 17 апр 2014 в 12:56
Bush6791 17 апр 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 12:44)
Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 13:28)
Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 13:19)
Днепропетровский олигарх заплатит 500.000 гривен командиру части за расстрел безоружных мариупольцев
Пруф[/URL]

кацапы рыдают крокодиловыми слезами...
какое омерзительное зрелище.

Кацапы, просто наблюдают,как ваши ублюдки захватившие власть, расстреливают свой народ и за это бабки получают, но наверное потратить не успеют, а в аду деньги не нужны!!!

У вас на Кавказе(в Махачкале,например),с завидной регулярностью происходят антитеррор операции с использованием бронетехники и автоматчиков со снайперами.-и ниче,у жителей РФ как-то пуканы спокойны,никто целок из себя не корчит-а тут-нападение на воинскую часть,3-х отморозков по уставу положили,а у вас,я вижу-очко полыхает уже ярче чем пламя мировой революции.

Да и вообще,вам,после событий октября 93-го,с сотнями погибших людей в центре Москвы и расхуяченным из танков парламентом,лучше бы закрыть хавальник и сидеть молча,не подванивая.

С наилучшими.

Мальчег?
Ты дибил?

Или настолько майданулся, что уже нихуя не соображаешь?

Речь то идет о двойных стандартах.

Если бы янек угандошил майдан даже не из танков, обычным автоматическим оружием как борюсик в свое время - нихуя бы не было всего произошедшего за это время, в т.ч. и данной ситуации.

Или майдауны не захватывали зданий, отделений милиции, войсковых складов - при этом вы тут лили крокодильи слезы если кого то там завалили?

Ах-ах-ах бедьненький невиновненький майданутик...

Ах-ах-ах какой жестокий бесчеловечненький режимчик...

Сейчас ситуация повторяется 100%, только участники несколько изменились. Но народом то они от этого быть не перестали!

Хуле же вы по погибшим сейчас злорадствуете?
Вот то то же.
sokrat21 17 апр 2014 в 12:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 13:44)
Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 13:28)
Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 13:19)
Днепропетровский олигарх заплатит 500.000 гривен командиру части за расстрел безоружных мариупольцев
Пруф[/URL]

кацапы рыдают крокодиловыми слезами...
какое омерзительное зрелище.

Кацапы, просто наблюдают,как ваши ублюдки захватившие власть, расстреливают свой народ и за это бабки получают, но наверное потратить не успеют, а в аду деньги не нужны!!!

С наилучшими.

Да, совершенно верно, на Кавказе уничтожают боевиков, у которых руки по локоть в крови, невинных (гражданских) людей. И если бы такую тактику использовали ополченцы с Юго-Востока, я слова бы против не сказал. Но есть одно но, подскажи пожалуйста уважаемый, когда население Донецкой, Харьковской и др. областей стали для вас сепаратистами и боевиками, уж не после того, как отказались признать власть, которую захватили при помощи оружия ставленники СПШ, с двойным гражданством!!! (У них оно есть, свалят не попрощавшись,а у тебя оно есть?) А тебе еще жить с ними бок о бок.
Стась 17 апр 2014 в 12:56
-5
Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 11:55)

Украина должна сдохнуть.

Я не оговорился. Это сознательный выбор.
Mourner 17 апр 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 13:54)

За убийство русских - караульного распять на кресте живого! А командира части завалить вместе с семьёй!

И этого утырка еще и плюсуют????
romaniv автор 17 апр 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Только когда разгромили часть ВВ у нас во Львове - еврогомики так не считали!
IZHR 17 апр 2014 в 12:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А за за ракету земля-воздух-поверхность он сколько заплатит? Можно прямо в кабинет доставить!
DimaTr 17 апр 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 12:56)

Украина должна сдохнуть.

Е"бать ты долбае"б!
peter1981 17 апр 2014 в 13:03
-3
Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 13:56)

Да, совершенно верно, на Кавказе уничтожают боевиков, у которых руки по локоть в крови, невинных (гражданских) людей. И если бы такую тактику использовали ополченцы с Юго-Востока, я слова бы против не сказал. Но есть одно но, подскажи пожалуйста уважаемый, когда население Донецкой, Харьковской и др. областей стали для вас сепаратистами и боевиками, уж не после того, как отказались признать власть, которую захватили при помощи оружия ставленники СПШ, с двойным гражданством!!! (У них оно есть, свалят не попрощавшись,а у тебя оно есть?) А тебе еще жить с ними  бок о бок.

Когда стали??
А когда с автоматическим оружием в руках начали захватывать Горадминистрации и ГУМВД.

Никто по ним не стрелял с начала марта по середину апреля,пока это все у них ограничивалось битами и камнями.
А когда АКМ в руках-тут уж,пожалуйста,не надо гандон на глобус натягивать,тут базар совсем другой.

Это сообщение отредактировал peter1981 - 17 апр 2014 в 13:04
sokrat21 17 апр 2014 в 13:04
3
Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 13:56)

Украина должна сдохнуть.

Аргументируй пожалуйста, такой агрессивный коммент, почему должны страдать, невинные люди из-за кучки мудаков, с промытыми мозгами без царя в голове?
Восьминог 17 апр 2014 в 13:04
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1

Украина должна сдохнуть.

меня терзают смутные сомнения, что это уже произошло, я не знаю что майдауны хотели, когда скакали, но получили явно не то, что желали, они уже развалили страну. кому что отвалится узнаем в ближайшее время
Стась 17 апр 2014 в 13:05
0
Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 12:04)

Украина должна сдохнуть.

Аргументируй пожалуйста, такой агрессивный коммент, почему должны страдать, невинные люди из-за кучки мудаков, с промытыми мозгами без царя в голове?

Этьи люди поддержали украинских националистов против русского населения. Значит виноваты.
sokrat21 17 апр 2014 в 13:06
3
Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 14:03)
Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 13:56)

Да, совершенно верно, на Кавказе уничтожают боевиков, у которых руки по локоть в крови, невинных (гражданских) людей. И если бы такую тактику использовали ополченцы с Юго-Востока, я слова бы против не сказал. Но есть одно но, подскажи пожалуйста уважаемый, когда население Донецкой, Харьковской и др. областей стали для вас сепаратистами и боевиками, уж не после того, как отказались признать власть, которую захватили при помощи оружия ставленники СПШ, с двойным гражданством!!! (У них оно есть, свалят не попрощавшись,а у тебя оно есть?) А тебе еще жить с ними  бок о бок.

Когда стали??
А когда с автоматическим оружием в руках начали захватывать Горадминистрации и ГУМВД.

Никто по ним не стрелял с начала марта по середину апреля,пока это все у них ограничивалось битами и камнями.
А когда АКМ в руках-тут уж,пожалуйста,не надо гандон на глобус натягивать,тут базар совсем другой.

Ничего тебе не напоминает? (может какие-то ассоциации с Киевом?)
StGans 17 апр 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zoleg @ 17.04.2014 - 11:23)
Дядя, вы ночные новости проспали? Не были они безоружными. И действовали военные по уставу. то была провокация. Сейчас выясняют - чья.

Тут спич не о вооруженности а об оплате действий, т.е. оплата стрельбы в население.

и опять манипуляция тупым сознанием - население

население, это те кто по ночам дома в постели.

а те кто часовых по ночам мочит, нихуя не население.

то что денег дали - нормальная практика.
типа у вас, за поимку преступников, не назначают награду.
VaultBoy 17 апр 2014 в 13:08
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
-9
Колорады столько не стоят
penzioner 17 апр 2014 в 13:08
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zootehnik @ 17.04.2014 - 13:51)
Повторюсь. Это уже не украинская армия. Их статус народных защитников, поменялся, как только они начали выполнять преступные приказы. Нарушив Конституцию Украины ст.17, нарушив присягу, которую они давали народу, но не олигархам и властям.
А то что они еще и за это получат премию от олигарха, это лишь подтверждает их статус. Это не армия Украины, это наёмники и бандиты. Многие из военных, еще этого не понимают. Поймут когда их будут судить, если дадут возможность дожить до суда.
--------------
P/S. Тем более расстрел внутренними войсками. У которых есть целая куча спец.средств и средств защиты для подавления народных бунтов и восстаний. Именно для этого и созданы Внутренние войска.

Все это от Лукавого (извините, что помянул). Откиньте эмоции, эпитеты. Часовой действовал в правовом поле. И, кстати, у него не было выбора, об обязан стрелять. Именно обязан, а не должен. И не важно. Шли сепаратисты, случайно забредшие люди со свадьбы или боец своей же части. Кто нарушил границу поста, был остановлен окриком "Стой! Стрелять буду!" и продолжил движение имеет шанс погибнуть...

Сам сколько раз инструктировал ребят перед заступлением, да и будучи офицером, стоял на посту. Поверьте, эта тема не допустима к рассмотрению в эмоциональной окраске.

А тема про 500.000 может быть обычным вбросом, чтобы усилить противостояние
NoNKain 17 апр 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Мирные митингующие на военную базу не лезут, хотите проверить - залезте на свою предварительно закидав ее коктелями молотова. Будете потом со своей жопы вишни выковыривать и удивлятьсякак так, почему стреляли? Хотя вы ж думать не можете - Путин сказал - в украине есть право - значит есть, путин сказал - в россии такого нельзя - значит нельзя. А мне и нах ненадо чтобы вот эти уебки с битам бегали потом с калашами. Хотите я вас познакомлю с теми кто по нашему городу Красноармейску бегает щас за россию шугает военных что через город идутт? у нас им зарплаты небольшие - по 200 гривень в день, но и задачи не сложные - пошугать постоять не пропускать, побить стекла на грузовых машинах. Так я среди них вырос, раньше было модно в толпах бегать - там бля половина рож с моего района, из них часть даже из бурсы была выгнана, я как в институт поступил в Донецк и выпал из этой тусовки провтыкал момент как они повзрослели - алкоголь, наркотики, переодические судимости. Город маленький все про всех знают, в первых рядах идейные идиоты, а эти - поддержка если чтото пойдет не так влезть и начать замес. Знаю так сказать с первых рук. Основная задача - получить оружие. Но тока менты их нежно успокоили и на провокации не повелись - щас опять думают как спровоцировать так как задача четкая и ясная. Пишу потому как знаю, потому как вырос среди них и щас общаюсь, а вы там у себя на диване рассуждаете - какого хуя им не дали оружие. Если им дать оружие а зватра не отдать обещаных каждодневные 200 гр то послезавтра они сами начнут их брать, и брать будут тупо у тех кого его нет - хуле менты то беззубые итак ато совсем ниочем будут
Bush6791 17 апр 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (StGans @ 17.04.2014 - 13:07)
Цитата (zoleg @ 17.04.2014 - 11:23)

Тут спич не о вооруженности а об оплате действий, т.е. оплата стрельбы в население.

и опять манипуляция тупым сознанием - население

население, это те кто по ночам дома в постели.

а те кто часовых по ночам мочит, нихуя не население.

то что денег дали - нормальная практика.
типа у вас, за поимку преступников, не назначают награду.

А кто на майдане коктейли молотова кидал милицию - они кто тогда?

Преступники?

Или население? bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх