Украина запретила въезд мужчинам из РФ.

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minutka 17 апр 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Российских журналистов не пускают на Украину. Не дают им правдиво освещать события. Киевские цензоры хотят, чтоб народ думал так как они прикажут.

Вчера Киев еще признавал Крым своей территорией, издавал приказы о переводе в Крым денег на нужды народа, а сегодня Крымчан не пускает на Украину.

В Киеве поди уже и спать перестали. все думу думают, как же еще поднасрать России. А в итоге гадят себе же.
feo555 17 апр 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Sipasipa @ 17.04.2014 - 15:37)
Заебись! rulez.gif

На хую я вертел эту Украину! Мне и в Крыму хорошо...

мне тоже. хорошо,что нас этот киевский долбоебизм уже не касается rulez.gif
Hasky85 17 апр 2014 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Похоже так и есть!

Alexxiss 17 апр 2014 в 16:44
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
4
Каклы, как всегда, сначала обосрались, а потом отмазываются шо цэ не так, как вы подумали. Причем отмазка выглядит бредовей самой новости

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 17 апр 2014 в 16:45
Metall64 17 апр 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Я в Харьковской области знаю тысячи народных троп по которым не то что перейти можно, танк перетянуть и спрятать.
Бред.
bvfvlad 17 апр 2014 в 16:46
4
мдя. достаточно России выслать назад, домой, всех граждан Украины, и намекнуть где взять оружие (Артёмовские склады, хотя бы) - и нах сметут всю эту хуету, ой, т.е. хунту....
MINSKAS 17 апр 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Походу население России по растет на пару миллионов граждан(украинцев) нах валить домой. Там походу наткнуться нарики,зомби и коса с кроликом и баптистом.
Штурм 17 апр 2014 в 16:46
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
А как быть, если семейные дела, похороны родственника, к примеру?
CS98rus 17 апр 2014 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Если это заявление было---прямой намёк что начнут депортацию.
Кролик сейчас получит 3 мл. злых и лишённых заработка .

Да уж, они ни разу не вежливые будут gigi.gif
RedWarlock 17 апр 2014 в 16:48
4
Россиян НАСТОЛЬКО боятся?
Witaly 17 апр 2014 в 16:48
2
Цитата
Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Т.е. "Крым мы вернём, но его жителей не вернём. Забавно. И при этом они поют мантры про возвращение крыма... И что у людей в головах??? Хотя бывает конечно. У нас когда то вся страна коммунизм строила, хотя все понимали что никогда он построен не будет, а эти вон "Крым возвращают"... Как говориться - ну-ну...
CS98rus 17 апр 2014 в 16:49
1
Цитата (Штурм @ 17.04.2014 - 17:46)
А как быть, если семейные дела, похороны родственника, к примеру?

1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы.
Ogonek1 17 апр 2014 в 16:51
0
А что же будует с теми которые уже вна Украине, типа меня?
garis68 17 апр 2014 в 16:51
0
dell

Это сообщение отредактировал garis68 - 17 апр 2014 в 16:51
ewgen86 17 апр 2014 в 16:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Стоило Хинштейну ляпнуть за...
Цитата
депутат Гос-думы России Хинштейн Александр сделал очень важное заявление!!
1. Если области Юго-Востока, проведут референдум о своём статусе - Россия признает это.
2. Ни одна страна в мире, не может запретить мужчинам-патриотом приехать на помощь своим братьям в Юго-Восточные области Украины.

Как укропы всрались и решили "зупинити" возможный пиздец.
alexeyag 17 апр 2014 в 16:55
O_o  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.

теперь спецназ поедет с детьми и женами )))
Polyusik 17 апр 2014 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Была свидетелем так называемой фильтрации приезжающих. Летели из Москвы в Донецк в начале апреля с гражданином РФ. В самом аэропорту в Донецке на паспортном контроле граждан Украины пропускали нормально, всех же мужчин-россиян просили отойти в сторонку. Они по одному заходили в кабинет и там устраивался допрос с пристрастием: зачем приехал; кем работаешь; доказательства, что ты там работаешь; не диверсант ли ты; сколько с собой денег (пересчитывали тут же на калькуляторе в гривны); когда назад. Причем, плю.сом - это скорый отъезд обратно.
Куча нервов и полное понимание того, что мир сошел с ума.

Да, видимо плю.сом еще то, что при себе нет плаща и кинжалов..
DartFox 17 апр 2014 в 16:55
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
2
А я, бля, хотел в конце мая в Киев съездить, по Хрещатику пошастать, на кораблике по Днепру покататься, в ле борщ зайти на пампушки и смалец, ну и черниговского попить. всё, приехали
diag 17 апр 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да всё просто. Гражданин Украины оформляет приглашение на пару дивизий. Типа встреча однополчан. А они своим ходом как-нибудь доедут.
Ptizo 17 апр 2014 в 16:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
13
Ох идиотыыыы... Не, там в хунте точно нет координатора, который на российский МИД работает? Они ж себе все возможности рубят на корню. Теперь любой возможный косяк, от митингов до терактов, НЕЛЬЗЯ будет свалить на клятых москалей. Потому что их на Украине нет, им же въезд запретили faceoff.gif
garis68 17 апр 2014 в 16:58
1
Цитата (ewgen86 @ 17.04.2014 - 17:54)
Стоило Хинштейну ляпнуть за...
Цитата
депутат Гос-думы России Хинштейн Александр сделал очень важное заявление!!
1. Если области Юго-Востока, проведут референдум о своём статусе - Россия признает это.
2. Ни одна страна в мире, не может запретить мужчинам-патриотом приехать на помощь своим братьям в Юго-Восточные области Украины.

Как укропы всрались и решили "зупинити" возможный пиздец.

они до этого начали. Просто не объявляли. У меня соседа завернули.
добрый57 17 апр 2014 в 17:05
4
Ураааа,наконец то,а то все чиновники и журналисты.
Теперь и меня сссанкции коснулись.А то яП стал чувствовать себя человеком второго сорта.
Свидомитые, спасибо вам, за ваш нескончаемый долбоебизм.
Ваш пиздец с головой,самый пиздецовый пиздец,в вашей пиздокраине...

Это сообщение отредактировал добрый57 - 17 апр 2014 в 17:06
tsupocabro 17 апр 2014 в 17:05
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
1
нормальные шпионы через Хельсинки летают)
румпель 17 апр 2014 в 17:06
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Норм новость.Больше долбоебизма,больше!11 rulez.gif Просто интересно,что будет ещё.Никогда такого не видел и не слышал.Эта дурная власть на Украине каждый день удивляет.Есть ли предел дури,вот в чём вопрос.Скоро узнаем. cool.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 17 апр 2014 в 17:08
Ogonek1 17 апр 2014 в 17:07
7
Бля, мужики, вот вы ржете, а мне стремно. Поймают и скажут что я полковник ГРУ и хуй отмажусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх