НАТО всасывает в себя "мирную" Чухну, Чухонцы делают вид что ничего не происхо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ufo140 23 апр 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Финляндия отличная страна, бывал там много раз. Но если даже казахи сейчас ужесточают наказание за сепаратизм, то что ждать от финнов? Это всё последствия Крымской операции, которые просто надо принять.
Stiv69 23 апр 2014 в 23:13
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Служил на линии ОБОРОНЫ, не "Линии нападения"? То есть финны такие сволочи, потому что ОБОРОНЯЛИСЬ? Интересная логика. СССР напал, но сволочами оказались в результате финны. bravo.gif

В данном случае. Линия обороны нужна, если пытался кусок шире репы отхватить, а тебе дали такой пизды, что надо драпать, вот тут эта линия обороны! Французы своё Мажино тоже строили не просто чтоб защитится, а если напасть не получится, чтоб не огрести люлей. Просчитались. Наши на Мажино бы пару лет оборону держали, смелые французы её просто сдали. Собственно как и Финны, сопротивлялись не очень.
ЗлойПрапор 23 апр 2014 в 23:22
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mefody66 @ 23.04.2014 - 01:39)
Господи, я даже не сразу вспомнил, что чухонцы - это финны.
Их так в 19-начале 20 века называли, 100 с лишним лет назад!

Да ладно! lol.gif Вы в институте благородных девиц обучались? lol.gif Мне никак не 100, но всю жизнь слышал это! rulez.gif
paskakala 24 апр 2014 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stiv69 @ 24.04.2014 - 00:13)
Собственно как и Финны, сопротивлялись не очень.

faceoff.gif
royan 24 апр 2014 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
надо отказываться от доллара. т.к США локомотив НАТО, без доллара всем натовским силам пипец, уже сегодня многие страны не тянут денежные взносы
Purulento 24 апр 2014 в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У нас есть один знакомый финн. Хороший мужик. Дед уже такой, лет под 80 ему сейчас. Раньше частенько в гости приезжал. Сидели они как-то с батей, пили воттку. И он говорит: "Да у нас армия. да мы можем..." Батя ему так тихонько: " Ты не обижайся, конечно, но один залп с Балтийского флота и Финляндию все составом сдует с карты мира". Он подумал-подумал и говорит: "Ну вообще-то да.")) Улыбнулся и дальше за жизнь базар пошел.
Stiv69 8 мая 2014 в 23:28
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (paskakala @ 23.04.2014 - 05:00)
Цитата (Stiv69 @ 23.04.2014 - 02:27)
Добавлено в 01:36
Эй минуснутый. Ты общался с Финнами? Вобще знаешь где Финляндия расположена, в курсе про войну? Видел линию обороны их, которую нашим пришлось пройти. Я служил на этой линии, видел все, кости, горы гильз, землянки в которых досих пор лежат не погребенные, кто не знаю. На Танки Ворд в инете всё просто, реальности бы вам хапнуть.

Служил на линии ОБОРОНЫ, не "Линии нападения"? То есть финны такие сволочи, потому что ОБОРОНЯЛИСЬ? Интересная логика. СССР напал, но сволочами оказались в результате финны. bravo.gif

Добавлено в 05:20
Автор темы, конечно, сейчас будет рвать и метать, но я таки скажу.

Недавно в Финляндии проводились переговоры с Росатомом о совместном строительстве атомной электростанции - к войне готовятся?

В Зимнюю войну финны оборонялись, а не нападали. И делали это без Германии, хотя Котов и придерживается иного мнения. Замечу, что отступающие во время Второй Мировой немцы сожгли к херам всю Лапландию (это где Дед Мороз и куча русских туристов сейчас), и финны сделали правильные выводы тогда. Поумнели.

Резюмирую: Финляндия хочет и готова сотрудничать с Россией, к войне НЕ готовится, а вступление в НАТО - просто хоть какая-то гарантия, что "вежливые войска" не станут отжимать бизнес и дачи.

Между прочим, у многих российских олигархов и чиновников есть недвижимость в Финляндии. Забавно, правда?

Я служил там. Линия обороны была, но если втык дадут. чтоб было куда отступать. Это важно. Они хотели хапнуть, но боялись. И да, теперь они нам не враги. воевать с Россией не хотят. Уже писал на ЯП, мне обрызганному краской пограничнику Финны честь отдавали как страна проигравшая. Причем нет у них маразма как на Украине, честь дак честь, прямая рука а не фак у виска!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх