Барак Обама официально благословил Правый сектор

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenya 2 мая 2014 в 21:22
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Как быстро все меняется. Янукович не имел такого права, а вот эти новоиспеченные подпевалы вдруг получили мандат на наведение порядка. Двуличные пидарасы.
laf75 2 мая 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да ладно , он такой же марионетка, тут дяди посерьезнее замешаны, Россия и Китай у них поперк глотки встали. Нихуя историю не учат.
RRF 2 мая 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
обамка хватай банан и на пальму пиздуй черножопая ошибка природы

Это сообщение отредактировал RRF - 2 мая 2014 в 21:26
Zohander 2 мая 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Какой двуликий анус этот Баран Обама однако. В Ливии значит повстанцы все в белом и пушистом, а на Украине плохие... Нигра не хочет терять остатки Украины и психует.
Shikarno4000 2 мая 2014 в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сшп в своем репертуаре - а вообще мир ебанулся
SibRusich 2 мая 2014 в 21:27
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Я бы хотел иметь машину времени. Тогда бы я переместил Обаму в прошлое 27 марта 1999 года в Югославию. Прямо под натовкий авиаудар. Потыкал бы носом в тела погибших детей, а затем расстрелял бы его.
priprava 2 мая 2014 в 21:29
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Бля,что эти Америкашки себе позволяют. Экономика собственной страны в руинах, демократия давно уже похоронена,Европу начинают тянуть в жопу.Полный пиздец.
zhanteke 2 мая 2014 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Heliolater @ 2.05.2014 - 21:54)
Обама, такими темпами наш бронепоезд с запасного пути на основной перейдет... moderator.gif

Вы текст к этому "маршу" ради интереса почитайте. Или никого ничего не смущает?
По теме - сука ты черножопая, барак (расизм - это очень плохо, я знаю, но тут - констатация факта).
P.S.: С последнего лунного затмения луна все чаще багровая...

Это сообщение отредактировал zhanteke - 2 мая 2014 в 21:32
gamerUA 2 мая 2014 в 21:31
Гость  •  На сайте 12 лет
0
теперь я понимаю почему нигеры были рабами в сша.
Camerman 2 мая 2014 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Блин,у нас же стоит много техники у границы,пусть они "захватят" пару зрк и танков,раз впрямую им технику с оружием нельзя доставить! заебало уже это молчаливое бездействие!
catttch22 2 мая 2014 в 21:32
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dayton701 @ 2.05.2014 - 21:57)
Ёбаная обезьяна... faceoff.gif

кстати в нашем мужском и неполизированном коллективе - обычное уже объяснение злоебучих неприятных неполадок
Стемм 2 мая 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
1111

Барак Обама официально благословил Правый сектор
evgenlow 2 мая 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
помню как год назад процентов 60-70 ЯПа обамке чернозадому деферамбы пели, а Путина обсирали как могли. У меня только один вопрос возникает, когда пипл перестанет хавать и начнёт сам соображать кто есть ху, когда мы станем просто патриотами нашей Родины, не потому, что здесь хорошо и комфортно, а потому, что это наша Родина. Когда толпа станет совокупностью думающих личностей? Когда мы станем сами менять свою Родину в лучшую сторону?
FedFed 2 мая 2014 в 21:34
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
вот будет забавно, если нобелевского лауреата премии мира будут судить за преступления против человечества.
LIZAMAX 2 мая 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Camerman @ 2.05.2014 - 21:31)
Блин,у нас же стоит много техники у границы,пусть они "захватят" пару зрк и танков,раз впрямую им технику с оружием нельзя доставить! заебало уже это молчаливое бездействие!

А вертушки в Славянске из рогатки штоле снесли?
(осторожно)Мне кажется,что оружия и техники там хватает,только по кому стрелять?По мобилизованным?Вертолёты сбили в виде предупреждения,чтобы не переступили черту.Поверь,для того чтобы сбить вертолёт,а тем более ТРИ,нужно намного больше умения,чем спалить коробки БТР с бойцами.

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 2 мая 2014 в 21:42
aLex66 2 мая 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
правогомосекам это не поможет.огребут по полной.
Guerrero 2 мая 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А Нобелевскую премию мира обезьяна вернуть не хочет ?
9Iplakal 2 мая 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не ну он точно хочет чтобы к нему в гости вежливые войска заглянули.
VeTeR163 2 мая 2014 в 21:38
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
что эти поддержанные Россией группы - не мирные протестующие.

это писдец faceoff.gif По их логике тогда и всю заварушку с майданом устроила Россия. И в том что у негров в Африке бананы не растут тоже Россия виновата.
Интересно просто,а вот к примеру нету никакой России рядом с Украиной,кто тогда для пиндосов крайним бы был,Польша,Германия,Венгрия,КТО?? А крайний был бы при любом раскладе dont.gif
Вообще заебись получается,коклы при поддержке этих самых баракообразных негров заварили такую кашу что не в силах расхлебать в свои коклядско-пиндоские ебальники,а виноваты Русские.Россия еще не сделала ни одного выстрела(даже предупредительного,в воздух) а эти шакалы уже обосрались. Все ихние потуги лишь лишний раз доказывают как же они боятся России,боялись всю жизнь,это у них на подсознательном уровне. И сейчас похоже настал в истории мира тот момент когда или-или. Если мы стерпим и подотремся - все!можно сливать воду и пиздовать к тем же папуасам на плантации.
MasterHome 2 мая 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Он в курсе про заявление ОБСЕ и про нынешнее заседание совбеза ООН? Видимо нет и это хорошо. Разное мнение в их кругах - это разное мнение.
katiaablomova 2 мая 2014 в 21:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
вот бля ПИДОР ЧЕРНОЖОПЫЙ ! yad.gif
OLegoSS 2 мая 2014 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Что то оптимизма ни грамма.
сшп с европой врут наглым образом, подменяя понятия и нагло переворачивают действительность.
Люди погибают, мирные люди.
Да, им пришлось взять оружие, чтобы не быть вырезанными как скот,
но хотя бы как то противостоять хунте.

И на наглейшую позицию запада, ничего Россия не может противопоставить серьёзного, только заявления, которые никто не слушает... а люди гибнут...

И войска никак ввести нельзя, иначе третья мировая, которая по сути уже началась....
LeadDeadHead 2 мая 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пздц, у меня последние пару месяцев, когда я читаю высеры западных лидеров, складывается впечатление, будто я брежу. Или они бредят. КАК, блеать (простите -_-), можно быть такими лицемерными сволочами? Просто в наглую, в открытую, ссать в глаза и уши миллиардам людей по всей планете... КАК?! Это не Содом и Гоморра, это не Вавилон, это что-то за гранью реальности. Неужели никакой управы на этих упырей не найдётся? Я не кровожадный человек, но вот реально хочется взять и...
aborigen65 2 мая 2014 в 21:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (g00dtlt @ 2.05.2014 - 21:49)
куле наши тупят, надо начать поставлять высокоточное оружие их противникам в горячие точки сша
пусть умоются ...

Начать с С-300 Ирану.
OLegoSS 2 мая 2014 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Блеать...
Неужели Путин не придумает что нибудь, чтоб это как то остановить ???

Ввод войск, это уже очень крайний случай...

А вот так, чтоб без армии.

Похоже выхода нет, только входить и двигать до самых, до окраин...

Но и мировая война никому не нужна...

Йобанные пиндосы, когда же они исчезнут с лица земли,
сатанисты хуевы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх