Ситуация в Одессе, текст от первого лица

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CosMoNiac 6 мая 2014 в 13:16
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да,я могу быть провокатором. Поэтому я не прошу сдавать явки и пароли.

«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». dont.gif
Шип 6 мая 2014 в 13:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 15:53)
Парень не просто так написал что Губареву предлагали деньги что бы он стал представителем карманного сопротивления.Намек на то что лидеры сопротивления в Одессы не смогли отказаться от денег и слили людей?

В свете того, что лидеров сопротивления не было в городе во время событий, вполне возможно
SEBASTOPOLRU 6 мая 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (DieCaster @ 6.05.2014 - 14:06)
молодец, все правильно сказал

Ну что я могу сказать - держитесь, ребята. Я понимаю, что Крым был в ГОРАЗДО более выгодном положении, чем области на ЮВ. Одессе вообще тяжело - за нее сейчас пойдет кровавая мясорубка. Во-первых - единственный оставшийся вна Украине порт и выход к морю, во-вторых - близость западных областей, из которых и лезет весь этот гной правосеков. Нам оставалось только перекрыть Перекоп и Чонгар и ждать вежливых, которые не замедлили прийти. Сейчас уже не для кого не секрет, что через два дня после того, как севастопольский Беркут заблокировал въезд в Крым, за ними появился еще один блок-пост. В соседних кусточках. Беркутам сказали лишь следующее: "Ваша задача шмонать машины и успеть в течении 15 секунд уйти с линии огня".
Но и мы в городе не сидели просто так! Ни один киевский назначенец ни сел жопой в свое кресло!!!! Ни один. Нам прислали начальника милиции Маликова - не подпустили на 300 метров к зданию УВД. Нам прислали начальника СБУ - он кругами ходил под конторой, но залезть в нее так и не смог, потому что мы стояли там сутками и не давали ему войти. И тут опять нам повезло - с правоохранительными органами, которые моментально поняли, с какой стороны масло на этом бутерброде и быстренько встали рядом с нами, полностью отморозившись от киевских властей и отказавшись получать и исполнять распоряжения киевской хунты. Вы все видели на Ютубе, как с позором гнали Порошенко и Куницина из Симферополя. Ну так делайте что-нибудь, делайте!!! Севастопольцы (лично 4 моих знакомых) уже поехали в Славянск, помогать держать оборону. Поверьте, мы поедем и к вам!

ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!
more111 6 мая 2014 в 13:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кокан @ 6.05.2014 - 14:13)
Цитата (more111 @ 6.05.2014 - 14:03)

Да канеш, может просто под зад пнуть?

Они знали что делают, что этими коктейлями будут убивать. Минимум-срок, за соучастие. Но лучше по законам военного времени. Обнулять.

Ну все тут понимают,что никто их посадит,ничего им не будет.Но если честно,я например не знаю как бы я поступил,будь одна из них у меня соседкой.(Один парень,которого чуть не сожгли в Доме профсоюзов опознал свою соседку потом по видео)Убивать уродку малолетнюю,вряд ли.Максимум набить морду ее папе.

Я думаю, родственники убитых придерживаются другого мнения.
radon 6 мая 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 11:25)
Ищите руководителей сопротивления. Я думаю что они просто временно молчат, отходят от шока, оценивают обстановку. Я не верю что ваш прекрасный город Одесса спустит все на тормозах. Ищите единомышленников, не дайте этой мрази уничтожить народ. Ком в горле стоит. Бог вам в помощь.

Организуйтесь сами. Для самозащиты, или уничтожения мелких групп противника. С друзьями организовывайтесь, с друзьями друзей. Оперативная помощь друг другу посредством телефона, автомобилей, такси.
Готовьте самодельное оружие - интернет в помощь.
Если таких групп будет много, независимо от руководителей сопротивления, это будет неоценимая помощь своему городу.
Неуловимые мстители своего рода.
Действовать только наверняка. Ну а в случае защиты себя, родных - обезбашенно.
И, всё-таки - берегите себя. Мёртвые вы никому пользы не принесёте. Ни городу, ни семьям.
Вы нужны живые.

Я не вправе давать совет, но вот такое моё видение решения вопроса.
Cornelius 6 мая 2014 в 13:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fantaziya @ 6.05.2014 - 12:02)
Цитата (Danochka @ 6.05.2014 - 12:47)
Геральт88, Cornelius, Бесконт, srtk ну вот, нас с вами уже пятеро тут отметившихся. Уже говорит о том, что мы не смирились. И не будет прогиба под нелюдей, получивших власть в свои руки. Нам бы еще лидера с конструктивными предложениями по выходу из этого дерьма..

Я очень, повторяю, ОЧЕНЬ боюсь обидеть ТС, если он не засланный казачек и все это правда. НО! Народ, хочу вам напомнить о том, что на антимайдановцев сейчас в Одессе идет настоящая охота, их вычисляют и убивают по одному. Не давайте здесь никакой информации о себе или организаторах сопротивления.

А я списался с ТС в личку и верю ему. Будем думать вместе, что делать дальше
Mosss 6 мая 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Грызня "крысиных волков"

da_dzi
6 мая, 13:09

Партия "УДАР" Виталика Вогнэгасныка Кличко, которая принадлежит с потрохами и боксёрскими трусами шоколадному зайцу Порошенко, сегодня планирует свалить Турчинова и Авакова. Петя Порошенко не выдержал и решил скушать Тимошенко и её сторонников раньше, чем произойдут выборы.

Это означает, что США запустили вариант номер два. Нынешнее майдановское правительство в крови мирных людей с головы до ног. И потому американцы устраивают перезагрузку.

Это означает, что теперь не будет полумер:
1) Или Новороссию отпустят с миром.
2) Или начнётся кровавая бойня, возглавляемая "чистеньким" Петей.

P.S. Майдановцы, пожалуйста, сожрите друг друга. Заранее благодарен.
contractor 6 мая 2014 в 13:21
11
Почитал я комменты . У всех одна и та же ошибка . Всё на эмоциях . Это неправильно . Это война , а воевать надо с холодной головой . И ещё , война это занятие профессионалов , а не народа . С той стороны действуют профессионалы , и в феврале в Киеве , и сейчас в Одессе ., а вы предлагаете послать против них необученых людей . Поверьте , всё это известно , и кое-что уже делается .
Nasferato 6 мая 2014 в 13:22
1
нужны лидеры и их сторонники причем вооруженные тогда народ потянется
Изумруд 6 мая 2014 в 13:23
Изумруд  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
читаю ЯП уже не один год, а создал аккаунт только сейчас

пора для этого предложения какой нибудь один термин ввести)))покороче)))
zoom70 6 мая 2014 в 13:36
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Эмоционально написано, но никто кроме вас, жителей города и области, коричневую чуму не остановит. В конце концов вас сотни тысяч, а крысенышей несколько сотен.
ОлегШеридан 6 мая 2014 в 13:41
4
По моему, всё дело в том, что пока Луганск и Донецк раздобыл оружие, составил план действий и затем открыто выступил, Одесса ничего подобного не делала (не знаю, не нашлось серьезных людей типа Болотова или всем нравилась новая власть - какие бы не были причины, они уже не важны), время ушло, толпы вооруженных ублюдков контролируют город, конечно хрен что сделаешь теперь. Поезд ушёл.
Ruslana 6 мая 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...krainy/?awlowhb

Люди подписывайтесь под петицией ввести миротворческие войска и не дать нацистам стать у власти и убивать мирных людей
zoom70 6 мая 2014 в 13:55
Забанен  •  На сайте 12 лет
2
А вот этот тоже одессит?
Геральт88 автор 6 мая 2014 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoom70 @ 6.05.2014 - 14:36)
Эмоционально написано, но никто кроме вас, жителей города и области, коричневую чуму не остановит. В конце концов вас сотни тысяч, а крысенышей несколько сотен.

крысенышей уже несколько тысяч и они продолжают приезжать. При открытом противодействии будет бойня(
CosMoNiac 6 мая 2014 в 14:03
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cornelius @ 6.05.2014 - 21:20)
Геральт88, Cornelius, Бесконт, srtk ну вот, нас с вами уже пятеро тут отметившихся. Уже говорит о том, что мы не смирились. И не будет прогиба под нелюдей, получивших власть в свои руки. Нам бы еще лидера с конструктивными предложениями по выходу из этого дерьма..

Я очень, повторяю, ОЧЕНЬ боюсь обидеть ТС, если он не засланный казачек и все это правда. НО! Народ, хочу вам напомнить о том, что на антимайдановцев сейчас в Одессе идет настоящая охота, их вычисляют и убивают по одному. Не давайте здесь никакой информации о себе или организаторах сопротивления.

Хоть убейте, но у меня паранойя. Зачем добавлять 88, если ник Геральт свободен?

Ситуация в Одессе
peshexod 6 мая 2014 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Danochka @ 6.05.2014 - 13:47)

Меня возьмите в компанию. Геральт88,имхо, флаг на номере зря заклеил. В партизанской войне знаки различия лучше не светить.

Это сообщение отредактировал peshexod - 6 мая 2014 в 14:09
sarcasmo 6 мая 2014 в 14:08
Рыжая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 6.05.2014 - 15:03)

Год рождения ТСа как бЭ
Evelyne 6 мая 2014 в 14:11
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
Одесса, держитесь! Уже немного осталось!! Севастополь и Москва - с вами, всей душой
Геральт88 автор 6 мая 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CosMoNiac @ 6.05.2014 - 15:03)

Обычно ник "Геральт" всегда занят. Вот я автоматом и вбил год рождения)
apollion 6 мая 2014 в 14:23
1
Цитата
митинги с Куликово Поля(штаб анти майдана)

Насколько я понимаю: "Куликово поле" - это не название площади или местности. Это название антимайдановского одесского движения, то которое стояло палатками перед Домом Профсоюзов.

Так что писать "митинги с Куликово Поля" - неверно.

Мне вот интересно, почему накануне побоища, - в стане активистов антимайдана произошел окончательный раскол, и половина участников движения, (те кто откололись), ушла вместе с вещами на другой конец Одессы?

Так пишут одесские блоггеры.

Это сообщение отредактировал apollion - 6 мая 2014 в 14:25
AndrewSmall 6 мая 2014 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Поддерживаю contractor'a.

Геральт88
Поодиночке вас просто перебьют.
А ваша задача - уничтожить противника и остаться в живых.
Организовывайтесь, объединяйтесь, вооружайтесь.
Одна голова хорошо - две, три....группа намного лучше.
Готовьтесь к партизанской войне.
В катакомбы уходить не надо.
Действуйте.
Война - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 6 мая 2014 в 14:26
svet71 6 мая 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Памяти заживо сожженным одесситам,украинскими фашистами...
Прощайте, все.
В глазах чернеет дым.
Нам не покинуть братский крематорий.
Нас обложили, перекрыв ходы,
На растерзанье бросив пьяной своре.
Ты слышишь визг? "Убей его! Добей!"
Так нежить в лютой злобе сатанеет.
И выбор наш: в огонь или в лапы к ней...
И помощь к нам добраться не успеет.
А помощь - шла ль?
Где целый город был, Когда и на земле нас добивали?
Когда поэт последний гимн твердил?
И как еретиков нас здесь сжигали?
Ну, что же, верно!
Мы - еретики!
Мы дьяволу присяги не давали.
Мы - Боговы.
И, значит, мы - враги.
"Добей! Добей!"
И, вот, вы нас загнали
И воете, поживы ждя у стен.
Спецы по газовым апартаментам,
Наследники всех зверств и всех измен
Кровавую сбираете вновь ренту.
Темно в глазах.
Огонь и звон стекла.
Подмоги нет, а изверги всё злее.
В аду земном сгораем мы дотла...
Но неужели и весна истлеет?!
Зола утра падёт уже без нас.
Но вы, ЖИВЫЕ, встаньте!
Пробудитесь!
Те бесы жадны и дойдут до вас.
До всех дойдут!
Нигде не схоронитесь.
Запомните же наши имена.
И лица.
И последнюю молитву.
И сделайте, чтоб Русская Весна
Не задохнулась под пятой бандитов!
apollion 6 мая 2014 в 14:32
2
Геральт88

Вчера-позавчера писали в новостях:
Что в Одессу стягивают военную технику. прибыло уже около 10 машин - не помню как называются, что-то типа БТР.
Что Немировский набирает спецгвардию 400 человек. Это написано в его фейсбуке.
Что Немировский набирает самооборону типа нацгвардии. Это написано в его фейсбуке.

Ультрас приехало в Одессу и сейчас находится там более 2000 человек.
Это по данным на вечер 4 мая.

Это сообщение отредактировал apollion - 6 мая 2014 в 15:19
gorelkin 6 мая 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (apollion @ 6.05.2014 - 15:23)
Насколько я понимаю: "Куликово поле" - это не название площади или местности. Это название антимайдановского одесского движения, то которое стояло палатками перед Домом Профсоюзов.

Нет нет, именно что название площади перед Домом Профсоюзов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх