Украина: проигранная война за мозги

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urocyon 13 мая 2014 в 09:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Да что тут говорить, у друга родственники на западе Украины (мы в Крыму живем), они звонят ему, плачут, говорят быстрее приезжайте к нам, мы вам поможем, у вас же там в Крыму ад творится, москали озверевшие с автоматами ходят! Еле получилось успокоить их. Даже тяжело представить, что им там показывают всем
Oblaka 13 мая 2014 в 09:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Самое страшное, что и среди россиян есть, как оказалось, такие! На фэйсбуке в основном тусуются. С радостью делятся фальшивками укросми, при попытке открыть им глаза твердят, что я зомбирована путлеровским ТВ. На фэйсбуке, к сожалению, нет возможности прокомментировать, если ты не в друзьях у "несущего истину в массы", нет дизлайков. Поэтому они тусуются между собой, радостно поддакивают и набирают неимоверное количество лайков. Уже на работе напряженная обстановка из-за этого. Вот думаю, может, за деньги лайкают? Ну нельзя же в здравом уме такую чушь френдам нести?!!!
Light7722 13 мая 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Urocyon @ 13.05.2014 - 09:17)
Даже тяжело представить, что им там показывают всем

Смотри... http://www.piranya.com/video-ukraine.php
KAcidi 13 мая 2014 в 09:22
Суицидник  •  На сайте 12 лет
9
У меня друг был из Киева. Клялся и божился, что Крым не войдет в состав РФ. Ибо сдохнет с голоду. А если войдет - обещал пойти в армию и отвоевать обратно.
Я в свою очередь обещал, что если меня призовут - найду и пристрелю как собаку.
Вот и все. Нет больше друга.
SEBASTOPOLRU 13 мая 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
А мне кажется, это подход человека, так сказать личности. Вот мы в Крыму смотрели новости из Киева во время Майдана, и мы не ликовали, как остальная Украина. У нас кулаки сжимались, когда показывали беркутенка с выбитым глазом и бешеную толпу на Майдане. Остальная же Украина смаковала это с наслаждением: "Ура, ментяру завалили", "Перемога" и т.д.. И 23 года пендосского агитпропа не смогли сделать Крым украинским. Мы всегда знали, на чьей стороне правда, хотя население Крыма смотрело те же новости. Просто мы относились к ним по другому.
Пы.сы. телевизор не смотрю ваабсче, Майдан смотрел в интернете в виде стримов.
Mamboking 13 мая 2014 в 09:22
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
2
Соглашусь отчасти - на Украине остались еще адекватные люди, мои родители например, а посмотрите сколько антимайдановцев соцсетях например.
Jerk 13 мая 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я так думаю об промывке мозгов укрСМИ и о том какие хохлы тупицы

Украинцы не тупицы, по крайней мере не все это точно, однако ввиду отсутствия доступа к альтернативной информации на Украине сформировалось далекое от реальности общественное мнение. Или Вы считаете, что это не так? ))
keksss 13 мая 2014 в 09:25
25
Глубоко Уважаемые граждане Украины обижающиеся на минуса)!

Обращается к Вам чистопородный по мнению клятых москалей потомственный хохол потому как первое поколение семьи родившийся на территории РФ!

Как человек который свои первые слова в жизни произнесший на чистейшей мове деревень Херсонской области в 1976 году и смотрящий новости УКРОСМИ без перевода хочу спросить Вас!

С КАКОГО МОРЖОВОГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ КОМУ ТО НУЖНЫ В РФ?

просрав все что досталось от СССР
понаставив памятников людям которые носили немецкую форму похуй с какими целями
отказавшись от общей со старшим народом истории
испоганив мову что я вообще хуею
развалив свою армию
вырастив целое поколение детей которые элементарно не понимают что "украинец" это не национальность как таковая а разновидность менталитета по территориальному признаку

ИДИТЕ НАХУЙ В СВОЮ ЕВРОПУ ЛАТИНЯНЕ ЕБАНЫЕ ПРИНЯВШИЕ УНИЮ С ВАТИКАНОМ.

С остальными МЫ разберемся сами как жить как делали это на протяжении последней тысячи лет.

rex72 13 мая 2014 в 09:25
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jerk @ 13.05.2014 - 08:31)
Чтобы вернуть украинцев к нормальному мышлению необходима только долгая реабилитация. Аналогичная той, которую применяют к жертвам тоталитарных сект.

Ничё, ничё, вон Прибалтика уже начинает всё понимать...
Andronitus 13 мая 2014 в 09:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ТС ну а что вы хотели?! Кто кнопками от радиовышек управляет, тот и "танцует" свой народ. Определенно на Украине используются технологии зомбирования.
И это медийное пространство жестко защищается, похлеще, чем граница самой страны.
WinterLite 13 мая 2014 в 09:34
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Тот кто хочет докопаться до правды, всегда услышит иную точку зрения. В нашем мире, пронизанном информационными каналами, по другому просто не может быть. Интернет - помойка, но на этой помойке можно быть услышанным, какую бы ты хуйню не нес.

Другое дело когда некто и не собирается докапываться до правды, его устраивает и офицальная версия. Да она не без шероховатостей и некто это понимает, но она предлагает наиболее безопасный для психики и самооценки вариант развития событий. К примеру: украинцам дико жжет, когда им напоминают про то как они и их власти рспродали по кирпичикам мощнейшее наследство СССР и потому сейчас сидят с голой жопой.

Так пусть же в этом будут виноваты москали! Да местами это звучит глупо. Но подсознательное понимание ложности этого утверждения(т.е. понимание истинных причин) причиняет свидомому еще более ужасные седалищные боли.
Joni1 13 мая 2014 в 09:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
У меня знакомый в Белгороде живет, по работе знакомый.., пару раз приезжал к нему в гости, очень хорошая семья у него (была), жена красавица из Харькова, двое детишек.., дом хороший машины у обоих дорогие..
Последнее время я с ним не общался.., а тут вспомнил что у него жена харьковчанка, и решил написать, узнать как они там поживают..
Так вот, все что между ними было, разрушилось буквально за месяц.., причем родители жены сыграли главную роль в этой катастрофе..( Все начиналось не так плохо, и родители супруги тоже говорили что главное это семья, и надо держаться вместе, только так все можно пережить.. Но, стоило только один раз возразить моему знакомому, как все рухнуло..
Итог - развод, жена уехала в Харьков к родителям, идет раздел имущества.., бедные дети неделями не видят отца. И как и что будет дальше, он понятия не имеет.. Очень подавлен.. Пытался все вернуть, извинялся, просил выкинуть из головы политику, никогда об этом не заикаться и жить дальше.., но родители сказали что ничего не хотят, так как он в душе и по крови был и будет москалем..
Witaly 13 мая 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Странно, вроде мозги славянские, а соображалка никакая.

Ой, да ладно. А то у нас такого не было. Вспомните 96-й год, компания "Голосуй или проиграешь", тотальная промывка мозгов... И как результат - зомби на избирательных участках. Такое не забудешь...
Люди - они всего лишь люди. Весьма подвержены влиянию, если используются определённые технологии. Кто то больше, кто то меньше. Пожилые больше, молодые меньше (может быть)...
gr2ve 13 мая 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, это ваша личная точка мнения ? Объясните мне тогда, почему в Крыму 97 % не поддалось пропаганде ? Как уже достало " звонил знакомой(ому) на Украину, она(он) послали меня на хуй ", да это значит, что ваши знакомые недалекие люди.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 13 мая 2014 в 09:39
Alex0053 13 мая 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pesochinec @ 13.05.2014 - 07:31)
Люди научились принимать информацию и разучились её анализировать.

К это их долго подготавливали... dont.gif
И это процесс общемировой! rulez.gif
В данном случае это ЯРКОЕ его проявление.... pray.gif
СМИ, пропаганда, система образования - все направлено на это... cool.gif
TT1000 13 мая 2014 в 09:47
1
Цитата
Чево? Твой старший народ вел общинный строй у костров на болоте, как в Киеве уже как 200 лет стояли золотые купола.

Укропитеки завели старую песню.

Добавлено в 09:48
Цитата
Пытался все вернуть, извинялся, просил выкинуть из головы политику, никогда об этом не заикаться и жить дальше.., но родители сказали что ничего не хотят, так как он в душе и по крови был и будет москалем..

Тягнибок избежал такой драмы.
"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку – отрекусь от тебя", – вспоминает Тягнибок.
keksss 13 мая 2014 в 09:50
2
Цитата
Ну и как с такими "объективными" и никоем образом не зомбироваными соседями о чем-то говорить?

да безбазару!)

для демонстрации объективности ответьте еще на один маленький вопросик)

на основании какого закона ИО президента Турчинов занимает свою должность?

такскать чтобы общество оценило таки объективность Ваших аргументов)
Металлика 13 мая 2014 в 09:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Огiрок @ 13.05.2014 - 10:41)
в Киеве уже как 200 лет стояли золотые купола

Какое отношение к этому имеет нынешняя Украина? gigi.gif
keksss 13 мая 2014 в 09:54
3
Чиво?
в мытодычке не написана а?

Добавлено в 09:56
Цитата
Цитата (Огiрок @ 13.05.2014 - 10:41)
в Киеве уже как 200 лет стояли золотые купола

Какое отношение к этому имеет нынешняя Украина? gigi.gif

Они блядь тупы настолько что не понимают что РФ правоприемник Киевской Руси а Украина добровольно отделилась и посему вообще хуй знает кто такие)
Witaly 13 мая 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TT1000 @ 13.05.2014 - 10:47)
Тягнибок избежал такой драмы.
"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку – отрекусь от тебя", – вспоминает Тягнибок.

- Мамо, я не люблю Оксану..
- А кого ты любишь?
- Колю...
- Так вин же москаль! (С)старый анекдот
Ржевский20 13 мая 2014 в 09:59
8
Вчера смотрел какую-то программу (хз как называется) с Савиком Шустером. Обсуждали итоги референдума в Луганске и Донецке. Были свободовцы, регионал и еще какие-то граждане.
Регионал говорил о том, что на Юго-Востоке живут такие же люди как и в Киеве, что Киев проводит карательную операцию, что кровь на Украине как начали лить свободовцы и батьковщинники на майдане, так и продолжают заливать кровью всю страну. Говорил о том, что рано или поздно им придется за все ответить. Говорил о том, что на референдум пришло действительно чуть ли не все население областей, что действительно люди уже ненавидят Киев и хотят жить от него отдельно. Вместе с тем возмущался на тему того, кто мол дал право руководству областей обращаться к России с просьбой о присоединении. Говорил о процветающем бандитизме и мародерстве в Донецкой и Луганской областях. Говорил о том что правый сектор и нацгвардия убивает мирных жителей. Говорил о том что Россия сосед и основной партнер.
Словом позиция неоднозначная, но уж точно не прокиевская. Представители свободы по большей части не могли ему внятно что-то ответить. Постоянно вмешивался шустер пытаясь заткнуть регионала, но выходило слабовато.

Я это все к чему - даже в программе Шустера вполне можно местным жителям узнать правду, ну или ее большую часть, вопрос в том, какую правду они сами хотят слышать. Кто-то слышит только бредни ультрас, а кто-то и слова вменяемых людей.

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 13 мая 2014 в 10:00
Пытыц 13 мая 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Light7722 @ 13.05.2014 - 09:04)
Вчерашняя классика укросми-минут 20 втирали про сепаратизм,референдум под дулом автомата,исчезновения людей,люди боятся выйти на улицу,прочее.Пригласили штымпа,очевидца,да забыли проинструктировать кого бояться террористов или..эпик в конце "показаний".

Прекрасно, корреспондент сам не вкурил концовку, судя по всему. biggrin.gif
keksss 13 мая 2014 в 10:02
0
Цитата
Я это все к чему - даже в программе Шустера вполне можно местным жителям узнать правду, ну или ее большую часть, вопрос в том, какую правду они сами хотят слышать. Кто-то слышит только бредни ультрас, а кто-то и слова вменяемых людей.

Ребятушки!

Да полно среди украиноязычных порталов адеквата)

112 канал например вот слушаю как проснулся.
Ни разу слово сепаратизм пока неуслышал
Огiрок 13 мая 2014 в 10:04
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
-8
keksss
"На городі бузина, а у Києві дядько"
Причем тут Турчинов?
Я тебе тыкнул в явные глупости, сказанные тобой.
На Турчинова мне насрать.

Цитата
что не понимают что РФ правоприемник Киевской Руси

faceoff.gif
Все понятно. Не продолжай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх