Не служившим в армии 27-летним россиянам...

Страницы: 1 2 3 4  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 24 мая 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 24.05.2014 - 12:03)
Развернутый ответ по-моему очень сильно отличается от того, что было сказано вначале про "неполноценных", не?

Насчет альтернативки для людей, которые падают в обморок при виде оружия, на мой взгляд должны быть МЧС, скорая, пожарные, гос.предприятия оборонного направления.

так ведь, все эти уклонисты, с их слов такие высокообразованные
и настолько гениальны... gigi.gif
а простых вещей не понимают...
2998 24 мая 2014 в 12:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
хотел я уклониться, но не получилось, и пошёл служить. И замечу - заебок. Так что мозги не ебите, уклонисты, идите служить, а то вы не лиха не повидаете, ни цену жизни и свободы не познаете. Мой вам совет

Не служившим в армии 27-летним россиянам...
LaRoux 24 мая 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Если принимать во внимание, что в армию идут, в большинстве своем люди, не блистающие знаниями и умом, то наплыв в гослужбу (которая и так не может прийти в себя) этаких тов. Швондеров обеспечен.
Klizei 24 мая 2014 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 13:03)
Цитата (Klizei @ 24.05.2014 - 12:57)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 12:51)
Цитата (Klizei @ 24.05.2014 - 12:49)
Цитата (voron888 @ 24.05.2014 - 12:46)
Совести у уклонистов как не было тогда, так нет и сейчас. Все стараются на чужом хребте выехать. Надо бы только проверки устраивать с начало 90-х и гнать их с гос. службы или на год в армию.

Надо было в армии условия нормальные делать, что бы туда хотелось идти или отменять срочную службу т.к. от неё толку все равно 0

Почему все дембеля так не считают?
Я заметил, что негатив о армии, только у людей которые о ней ничего не знают shum_lol.gif

За всех не говори. Если тебе так хочется заниматься прелестями армейской жизни, то вперед. Остальным это чуждо и странно. Военный - это профессия, а не призвание.

Да, но любой мужик должен уметь зарядить автомат и выстрелить в сторону врага! А не быть мясом во время войны (смотри чо у хохлов происходит). Для этого и нужна срочка!
А к ярЁным ракетам и самолетам срочников и так не допустят. Там верхнее образование нужно!
И да, у государства есть обязанность затащите своих граждан! И государство обязано эту защиту обеспечить! что оно и делает! Все кто по каким то необъективным причинам отклоняется от службы в армии преступники! Мое ИМХО!

Преступники бабушек грабят. Срочники из армии только дембельский альбом приносят, но не все есть и нормальные части. Или ты хочешь что бы у тебя на границе служил сопливый 18-летний парень, который не понимает, что ему делать. Этим людям ты собрался доверить нашу границу?
SlaXx 24 мая 2014 в 12:19
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
4
ну хз gigi.gif я и лихо усмотрел, и цену жизни, когда мне Яремную вену ножом полоснули)) Спасибо армия, которая недля хуя вапще gigi.gif
arcticap 24 мая 2014 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (2998 @ 24.05.2014 - 15:15)
хотел я уклониться, но не получилось, и пошёл служить. И замечу - заебок. Так что мозги не ебите, уклонисты, идите служить, а то вы не лиха не повидаете, ни цену жизни и свободы не познаете. Мой вам совет

сам не еби мозги
я уклонился - и вообще заебок cool.gif
и на хую я видал это ваше "лихо" cool.gif

Это сообщение отредактировал arcticap - 24 мая 2014 в 12:21
Zombiemate 24 мая 2014 в 12:21
хуйло  •  На сайте 12 лет
3
Klizei
На границе уже одни контрактники да ФСБ, срочников давно не посылают.
TraderFX 24 мая 2014 в 12:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
7
Интересны критерии "уважительности причин". Например, если личное дело призывника тупо проебали в военкомате, забыли о нем, а когда он пришел на комиссию - его тупо послали нахуй в грубой форме, является ли это уважительной причиной? Или ему надо было оббегать все инстанции, чтобы его наконец-то забрали в армию, а то и вообще самому явиться в воинскую часть и умолять послужить?

Хренотень какую-то городят опять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 мая 2014 в 12:22
MYCU4 24 мая 2014 в 12:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Для начала в ВС и ВВ МВД должен быть идеальный порядок.
Чтобы солдат в боевых частях - учили быть воинами, чтобы солдаты с технических частях - идеально знали технику на которой им положено выполнять задачи командиров, чтобы тыловые части были достойно укомплектованны всём, что необходимо для обеспечения их деятельности.
И все солдаты должны знать, что они тяготы и лишения ВОИНСКОЙ службы проходят, терпят и выдерживают ради блага РОДИНЫ, а не ради личных амбиций командиров-имбицилов.
Служил всего лишь год. Мне повезло - попал в караул. Видел с какими глазами и какой завистью ребята из моей роты смотрели на то, что я каждый день с оружием боевым в руках (сутки через сутки заступал)...
Многие только на присяге автомат в руки брали. За них обидно. За тех, кого командиры на уборках и на "шабашках" всю службу задрачивали и спать по ночам не давали от личной скуки и для самоутверждения над подчиненными, а не ради воспитания. (сам это всё ощущал 5 месяцев от и до).
Армию начали менять, был в своей части недавно - земля и небо с тем, что было в 2008м году. Просто в другое место попал - везде порядок, солдаты без синяков, видно что накормлены и здоровые. Становится лучше.
Про продажность командиров и кавказские землячества, покрываемые начальством уж молчу.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 24 мая 2014 в 12:28
SlaXx 24 мая 2014 в 12:22
1
TraderFX
является, только приходи после 27-ми.
Цаня 24 мая 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Кто небыл тот будет,
Кто был не забудет
730 дней в сапогах!
Перловую кашу
За родину нашу
Ремень автомата на грудь
100 дней до приказа
И бабу ни разу
Попробуй такое забудь!!!
Noname100 24 мая 2014 в 12:23
0
Цитата (voron888 @ 24.05.2014 - 12:46)
Совести у уклонистов как не было тогда, так нет и сейчас. Все стараются на чужом хребте выехать. Надо бы только проверки устраивать с начало 90-х и гнать их с гос. службы или на год в армию.

Добавлено в 11:46
Сам прослужил пять лет.

Есть большая разница между хотел служить и пришлось служить. Вот ты хотел?
Резидент88 24 мая 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Да тех тридваразов которые откосили от армии и у мамки за юбкой прячутся - дофига, на ЯПе я смотрю тоже, достаточно, вот и минусят )
Заодно посмотрим, сколько минусов - столько и сосунков ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 24 мая 2014 в 12:26
thug34 24 мая 2014 в 12:23
Таинственный наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 13:13)
Цитата (thug34 @ 24.05.2014 - 13:09)
Какая сейчас служба? Пиздюки знакомые, кто в армию, уходил год-два назад, постоянно в соцсетях сидели. Фоточки в инстаграм и контактик выкладывали. У меня коллега по работе хочет сына отмазать. Бля, там такая рама, сыночег епт. Не служил - не мужик! У меня два прадеда на войне погибли, дед полковник, дядька подпол. Отец и матушка полковники (МВД правда). Брат в армию (в ВДВ) рвался сам, не взяли из-за плоскостопия. Доча у меня, был бы сын - попиздовал  бы служить как миленький!!!

В армию из-за плоскостопия не взяли, или именно в ВДВ ?
У меня и плоскостопие было, и ещё ряд всякой прочей ху*ни (но не опасно) - всёравно здоровье А++ было.

В армейку не взяли. Сами удивились, обычно на ВВК похуй. У меня у самого с сердцем есть проблемы, отправляли в кардиоцентр, там все подтвердили. Один хрен: годен с незначительными ограничениями. Типа без физнагрузок и прочего, но мне-то похуй было, со всеми на зарядку ходил и тд. А брат сейчас барменом работает, реально ноги отваливаются после смены, со стельками специальными обувь носит
TraderFX 24 мая 2014 в 12:23
1
Цитата (SlaXx @ 24.05.2014 - 13:22)
TraderFX
является, только приходи после 27-ми.

Да мне то уже не надо, просто у меня такая же ситуация была.
Garret 24 мая 2014 в 12:25
Орк  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (duhastovich @ 24.05.2014 - 15:35)
Ониб лучше в другом месте "оценивали законность действий граждан"
ПС Последнее воскресенье июля рулит! rulez.gif

У меня знакомый в 26 лет получил гражданство. При этом у него уже была жена и маленький ребенок (6мес), он единственный кормилец в семье.
Просто прикинув каково будет существование его семьи на время его возможной службы, то сделал очевидный выбор в пользу семьи.
Там вроде полагается "поддержка" со стороны гос-ва в размере... 6-7тыс/мес.
Но тот кто имеет детей, прекрасно понимает, что в таком возрасте это лишь подгузники, да бытовуха для ребенка.
Одежда из которой вырастают буквально за месяц, еда и тем более одежда/еда для мамы не учитывается, а про квартплату я вообще молчу.

UPD: Минусящие считают, что оставлять свою жену и ребенка в полуголодном состоянии это нормально? И ведь 80% времени в армии это нихуянеделание или вернее занятие тем, что нахер не нужно.

Тяготы и лишения от службы в уставе прописаны для военных, а не для их семей... да что тяготы - нищенское существование.
Сделайте нормальную помощь таким матерям у которых муж в армии, что бы он мог спокойно служить, а не переживать "поели ли мои дома? Погода плохая... а одежды у них нет", а потом вообще вернуться и узнать, что жену решил "подкормить" сосед и та ради ребенка...
Так можно служить? НЕТ.
В воинской науке четко сказано: тылы должны быть безопасны.
Семья солдата - это тыл.
Если он не обеспечен, то жопа...
Страна не обеспечивает надежный тыл своей армии? Тогда в армии будут проблемы (дезертирства, низкий боевой дух и соответственно низкая обучаемость, рассеянное внимание рядового состава... и т.д.).
Если в 18 лет вполне вероятно, что у пацана лишь ветер в голове и собственно его ничто не держит и не тяготит - то его да, можно смело отправлять служить, но нужно внимательнее смотреть. Даже в ВС СССР при рождении ребенка давалась отсрочка при рождении ребенка и вообще освобождение от службы при рождении двоих детей!

Знаете что господа считающие, что при любых условиях нужно служить и даже бросать жену и ребенка...
Идите в ж...!

Это сообщение отредактировал Garret - 24 мая 2014 в 13:15
Кальтер 24 мая 2014 в 12:25
DVC  •  На сайте 17 лет
17
Цитата
уклонившиеся от исполнения долга Родине россияне не вправе поступать на государственную гражданскую или муниципальную службу

Хосспаде, да было бы чему огорчаться! gigi.gif
Noname100 24 мая 2014 в 12:25
8
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 12:55)
Цитата (Patrickstar1 @ 24.05.2014 - 12:52)
Цитата (arcticap @ 24.05.2014 - 12:33)
дебилы
для начала решите проблемы с садиками

Во во!!!

Сын будет вечно маму и папу кричать? shum_lol.gif не сильно хорошее дело девку в штанах ростить. Такие и в правду в армии не нужны!) shum_lol.gif

Ню-ню. Маменькин сынок после армии по прежнему останется маменькиным сынком, только более затюканным и обозленным. Вы правда считаете что выравнивание кровати по нитке делает из мальчика мужчину?
arcticap 24 мая 2014 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 15:23)
Да тех тридваразов которые откосили от армии и у мамки за юбкой прячутся - дофига, на ЯПе я смотрю тоже, достаточно, вот и минусят )

да я тоже шпалу влепил
потому что считаю что среди срочников 99% дебилов
и ты походу не исключение cool.gif
Noname100 24 мая 2014 в 12:26
1
Цитата (lvutin @ 24.05.2014 - 12:56)
У каждого своё мнение,я своего отмазывать не стану!

Не говорите гоп. Срок подойдет и посмотрите как и что делать будете
SlaXx 24 мая 2014 в 12:26
0
Резидент88
С паркинсоном и ты бы прятался, воен
TraderFX 24 мая 2014 в 12:26
28
Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 13:23)

Сам не поддерживаю тех, кто косил, но порой удивляет категоричность некоторых отслуживших. Такое ощущение, что им больше похвалиться нечем, вот они тем самым свою оценку и поднимают.

Типа "не служил - не мужик". Я лично знаю и тех, кто отслужило, но мужиками назвать язык не повернется.

Вы вот знали, что Сергей Зверев служил и вроде как даже сержантом дембельнулся? И что это, мужик?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 мая 2014 в 12:29
CyberMe 24 мая 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ещё одна причина повторить подвиг Поросёнка Петра tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх