Донецкая и Луганская народные республики, объединились в Новороссию

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solo70 24 мая 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BMoftheW @ 24.05.2014 - 19:26)
А ведь пенсии старикам платит Киев, МЧС, скорую помощь и другие госслужбы содержит Киев. Если хунта прекратит выплачивать пенсии и другие соц выплаты, то пиздец будет.

А если Новороссия перестанет содержать Киев, то туда быстро придет пушистый полярный зверек.
BadSTyLe 24 мая 2014 в 23:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
А если Новороссия перестанет содержать Киев, то туда быстро придет пушистый полярный зверек.

если ты начнешь пользоваться своим мозгом то ты охуеешь от того, что происходит вокруг тебя...
murkott 24 мая 2014 в 23:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Мне нравятся люди, которые говорят о "не скатитесь до гражданской войны". Лицемерие высшего уровня. Война уже идёт полным ходом. А майдауны хдопают глазками: "это не мы... да мы не за то были... да это вообще не наше дело". Зла не хватает!
DIMA70 24 мая 2014 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а в состав России - не судьба?
вот Крым захотел войти в состав России - и вошел, просто потому что проголосовал за это на референдуме.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 25 мая 2014 в 00:28
Vya4eslav 25 мая 2014 в 00:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Да хоть суперпуперросы.
Когда они наконец скажут: "Хватить нам фашистских денег, мы сами будем платить пенсии и зарплаты."?

Добавлено в 00:14
Цитата (murkott @ 25.05.2014 - 00:07)
Мне нравятся люди, которые говорят о "не скатитесь до гражданской войны". Лицемерие высшего уровня. Война уже идёт полным ходом. А майдауны хдопают глазками: "это не мы... да мы не за то были... да это вообще не наше дело". Зла не хватает!

Полный Луганск майдаунов ходит с автоматами.
Они, гниды, заставили идти мирный Донбасс в хозтовары за ПЗРК, РПГ, калашами и т.п. чтоб не пустить бандеру в оплот стабильности и процветания Украины.
IngBar 25 мая 2014 в 00:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fahrenheit40 @ 24.05.2014 - 17:13)
им надо еще и с Приднестровьем объединиться.

Отлично было бы, хотя бы в конфедерацию. Это наверно единственный шанс для Приднестровья решить вопрос со своим статусом.
Kopelli 25 мая 2014 в 03:31
 •  На сайте 13 лет
0
у пидарасов европейцев и сша люто в жопе зажжется, наверно! целый две теперь России: Новороссия и Россия
kotyara1410 25 мая 2014 в 05:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 24.05.2014 - 13:47)
Ну наконец то ! Вот теперь всё у них получится , да и мы поможем!!!
кто вы? ждем ВАС !!

Это сообщение отредактировал kotyara1410 - 25 мая 2014 в 05:13
PapaZepp 25 мая 2014 в 05:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А как же Украина? И вопрос-все ли украинцы ЮВ хотят жить в Новороссии?Зачем делить страну? Вот не пойму , могу спросить по-русски с татарским акцентом-нахуя?Не кажется ли вам, что всё идёт по планам спш? В 90-х у нас , в России ,тоже хотели делить территории на Уральскую, Сибирскую, Дальневосточную и пр республики. Как диванный эксперт думаю , что Украина будет единым государством, бандерлогов перемножить на ноль, поразгонять по хуторам.
Ещё вопрос. Не говоря о прочих государственных структурах, остановимся на финансах. " Какая валюта у Вас?-говорят-Не бось -говорю-не доллАры" Свою денежку бум печатать? Объявить республику не так уж сложно, дальше что.
AndreySF 25 мая 2014 в 07:40
-1
Дальше то что? Меня этот вопрос интересует. Принять в состав России? Не вытянем мы 6 млн. человек. Это социалка, пенсии, перевод на абсолютно другую законодательную базу.. Крым то тяжко проходит. А тут фактически целую страну.
Опять же сами они тоже, как государство, пшик. В любом случае или к Киеву примыкать, или к Москве. Иначе там будет через пару месяцев очередной майдан. Людям тупо жрать нечего будет.
VovkaMorozov 25 мая 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Zella 25 мая 2014 в 07:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DIMA70 @ 24.05.2014 - 23:29)
а в состав России - не судьба?
вот Крым захотел войти в состав России - и вошел, просто потому что проголосовал за это на референдуме.

Да с удовольствием. Только вот понятно, что России ДНР И ЛНР как то не нужны пока. А Новороссия- это хорошо. Ничего, справимся, выживем. Производственных мощностей достаточно.
iiibax 25 мая 2014 в 08:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jenja84 @ 24.05.2014 - 06:43)
ДНР и ЛНР подписали документ об объединении.

В отеле Шахтар Плаза в субботу, 24 мая, проходил съезд регионов Юго-Востока, инициатором которого стал Олег Царев.

Документ об объединении за закрытыми дверями подписали Александр Бородай ("премьер-министр" Донецкой народной республики) и Алексей Карякин ("глава" ЛНР).

Как сообщалось, во время работы съезда "народный губернатор" Павел Губарев заявил, что в "государстве Новороссия" собираются объединить восемь юго-восточных областей Украины.

Отделение регионов, по словам "народного губернатора", будет проходить таким же образом, как и в Донецкой и Луганской областях – путем проведения референдумов.

Источник.

почему должности в кавычках? типа клоуны играют в политику? )))

Это сообщение отредактировал iiibax - 25 мая 2014 в 08:00
Kosh1ro 25 мая 2014 в 08:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Потсоны, мой сосед сегодня провел референдум, создал страну "обожралово" в пределах своех кухни и вывел её из состава украины (т.к. газ на кухне дорогой), а потом подписал документ о входе в рф, ждет скидку на газ...так что у вас теперь есть еще один субьект федерации, поздравляю товарищи!!! :D

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 25 мая 2014 в 08:34
Сублиматор 25 мая 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Андрей69 @ 24.05.2014 - 18:00)
всё равно мы будем вместе

Ааа, "Черт", где взял шариков..? Хочу pray.gif

Донецкая и Луганская народные республики
BlackMama 25 мая 2014 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Флаг Новороссии

Донецкая и Луганская народные республики
vander 25 мая 2014 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Второе Приднестровье...
Первым делом шахты позакрывают, дотаций не будет... а людей им не жалко??? Сборище аферистов.
VladimirP19 25 мая 2014 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vya4eslav @ 25.05.2014 - 00:11)
Да хоть суперпуперросы.
Когда они наконец скажут: "Хватить нам фашистских денег, мы сами будем платить пенсии и зарплаты."?

Добавлено в 00:14
Цитата (murkott @ 25.05.2014 - 00:07)

Полный Луганск майдаунов ходит с автоматами.
Они, гниды, заставили идти мирный Донбасс в хозтовары за ПЗРК, РПГ, калашами и т.п. чтоб не пустить бандеру в оплот стабильности и процветания Украины.

После того как фашисты скажут "хватит нам ватниковских налогов"

Добавлено в 08:48
Цитата (vander @ 25.05.2014 - 08:46)
Второе Приднестровье...
Первым делом шахты позакрывают, дотаций не будет... а людей им не жалко??? Сборище аферистов.

Ванга вот скажи мне если первым делом нужно из-за убытков закрывать шахты то почему каждый месяц множатся незаконные шахты-копанки? Уголь же убыточен?

Добавлено в 08:50
Цитата (AndreySF @ 25.05.2014 - 07:40)
Дальше то что? Меня этот вопрос интересует. Принять в состав России? Не вытянем мы 6 млн. человек. Это социалка, пенсии, перевод на абсолютно другую законодательную базу.. Крым то тяжко проходит. А тут фактически целую страну.
Опять же сами они тоже, как государство, пшик. В любом случае или к Киеву примыкать, или к Москве. Иначе там будет через пару месяцев очередной майдан. Людям тупо жрать нечего будет.

Подкрепишь фактами? Ну кроме лозунгов что-то будет о том как тут жрать нечего и работать некому?
Vya4eslav 25 мая 2014 в 09:21
-4
Цитата (VladimirP19 @ 25.05.2014 - 09:47)
После того как фашисты скажут "хватит нам ватниковских налогов"

Ванга вот скажи мне если первым делом нужно из-за убытков закрывать шахты то почему каждый месяц множатся незаконные шахты-копанки? Уголь же убыточен?

Подкрепишь фактами? Ну кроме лозунгов что-то будет о том как тут жрать нечего и работать некому?

Да они 2 области разграбили, кучу инкассаторских машин, банкоматов, банков раскурочили.
Опять же бизнесс у них свой. Людей захваченных продают. Этого всего вполне хватит.
И почему это, интересно, предприятия Луганской народной террористической республики платят налоги в Киев? Где руководство ЛНТР? Что за беспредел?

Шахта это целая инфраструктура, оборудование, люди, транспорт, безопасность и.т.д.
В копанках этого ничего нет. Просто приходишь и воруешь (если не засыпало, как часто бывает). А как может быть бесприбыльным дело "украл-продал"? Вот и появляются новый.
Головой думайте
fireflys 25 мая 2014 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
cry.gif gigi.gif
Сказочные придурки, что они говорят, что они курят =))) Но Царев это я не знаю gigi.gif Вы видели чт о он мямлит вообще он просто дибил. Ребята живут в своем мире shum_lol.gif
fireflys 25 мая 2014 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Kosh1ro @ 25.05.2014 - 07:32)
Потсоны, мой сосед сегодня провел референдум, создал страну "обожралово" в пределах своех кухни и вывел её из состава украины (т.к. газ на кухне дорогой), а потом подписал документ о входе в рф, ждет скидку на газ...так что у вас теперь есть еще один субьект федерации, поздравляю товарищи!!! :D

lol.gif Мне вот интересно они там хоть сами понимают еще кто что на делил ?. Лганские кричат на площадях с бабками, Донецких ганяют по Донецку как щенков shum_lol.gif в СЛавянске свои Цари =) rulez.gif субьекты бля . Но Цврев это отдельный экспонат - это можно сказать вся Новорросия в одном человеке - безпощадная и необьяснимая =))
Neutrino 25 мая 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Что делают ДЕР и ЛНР?
Грабят местных, пытают и убивают тех, кто их не поддерживает. Грабят банки, угоняют машины

Их на востоке уже практически никто из местных не поддерживает. Единственные, кто их поддерживают - россияне. Россияне поддерживают грабежи, убийства и террор.

Ура, товарищи. А потом будет:"Почему украинцы нас не любят?"
AminaZZZin 25 мая 2014 в 09:53
-3
Цитата (vander @ 25.05.2014 - 09:46)
Второе Приднестровье...

Лучше быть сытым рабом, чем голодным человеком? bravo.gif
Далеко вас такая религия заведет. Весь донбасс за 3 сорт считают, они про шахты думают... пиздец!
ЗЫ шахты полюбому закроют.... сбывать куда будете? Москалям? shum_lol.gif Дык им бы вроде как ваш уголь и нах не нужен)))
marguliez21 25 мая 2014 в 09:54
-6
Лугандон а не новороссииия , я бы специально ввел смертную казнь для этих ушлепков
AminaZZZin 25 мая 2014 в 09:54
-1
Цитата (Neutrino @ 25.05.2014 - 10:52)
Что делают ДЕР и ЛНР?
Грабят местных, пытают и убивают тех, кто их не поддерживает. Грабят банки, угоняют машины

Их на востоке уже практически никто из местных не поддерживает. Единственные, кто их поддерживают - россияне. Россияне поддерживают грабежи, убийства и террор.

Ура, товарищи. А потом будет:"Почему украинцы нас не любят?"

Ты почему на ЯПе, а не на выборах? gigi.gif Без тебя Ляшко проиграет! быстрее!!! shum_lol.gif

Добавлено в 09:55
УКРОПЫ на ВЫБОРЫ!!!! хули вы тут о том, что не ваше сопли жуете?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх