Скутерист расстрелял водителя мерседеса, в центре Москвы

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dePlessi 30 мая 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
хрен его знает, где добро, где зло...(((( может душегуб, может Зорро....
MarauderJRS 30 мая 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мдя.. почему-то я склонен верить "киллеру".. Был бы профи, не был бы с пузом, на скутере и момент бы выбрал, чтобы его недогнали.
Gandalf 30 мая 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (dristch @ 30.05.2014 - 14:10)
............Немного другая версия событий:
«Только что разыгралась настоящая драма на Покровке. Убийство. Я сидел в Циферблате и услышал очередь выстрелов, визг колес и удар, плач женщины. Выбежал на Покровку.......................

Тобишь этот человек сидел в кафе и услышал выстрелы на улице? Выстрелы, которые производились из пистолета с глушителем?
Или очередной говноблоггер решил попиариться.

А вы в кино видели как стреляют из оружия с глушителем (точнее-с саунд-модератором)? И там же слышали? Ууу...

На деле модер и не глушит ничего особо, тем более при установке на оружие более 22 калибра, а тем паче на автоматическое оружие. Он как-бы "размазывает" звук, и сложнее определить направление на источник этого звука. И все.

З.Ы. Из АПС с ПБС не стрелял.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 30 мая 2014 в 10:34
Fazer 30 мая 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
валить чёрных риэлторов и жуликоватых застройщиков. заебали суки!
последнее отнимают мрази.
мужик крепись. бабу его добьют твои последователи. ибо нехуй.
на чужой каравай рот не разевай
BattlePorQ 30 мая 2014 в 10:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaestroZZZ @ 30.05.2014 - 10:23)
Тогда уж АПС с ПББС (прибор для бесшумной и беспламенной стрельбы) если быть точным

Дык это и есть АПБ ))
Ну хорошо, хорошо, 6П13 ))
dolka 30 мая 2014 в 10:35
20
Убитый с фамилией Катанян, скромный владелец строительной фирмы. Супруга его трудится на благо Родины на руководящей должности в банке. Скромная "русская" семья ехала себе на мерседесе (наверно купленным в кредит на последние деньги), никого не трогала.. А тут злой киллер их расстреливает практически ни за что. Что-то как-то непонятно и несрост
Чтотер 30 мая 2014 в 10:36
4
И ствол путевый нашел и мотив (если правда) весомый, зачем же так халатно отнесся к исполнению?
Сколько же людей у нас в стране мечтают заполучить такой АПС с приблудой во имя справедливости...
TaygeddaR 30 мая 2014 в 10:36
3
Хз - все как то странно - на разборки не похоже, а просто месть думаю, у мужика или его родственников отжали квартиру - вот он и решил так отомстить кардинально. Это как в фильме "Ворошиловский стрелок" - "если закон ничего сделать не может - сделаю сам".
Gaffar 30 мая 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OvAl2012 @ 29.05.2014 - 18:51)
Немного другая версия событий:

«Только что разыгралась настоящая драма на Покровке. Убийство. Я сидел в Циферблате и услышал очередь выстрелов, визг колес и удар, плач женщины»

Слишком другая версия. Пистолет с глушителем. Не удивлюсь если на пистолете его отпечатков не найдут.
KomDiv 30 мая 2014 в 10:38
3
Похоже на состояние аффекта, ну или огромной злости.
Просто взял пистолет , сел на скутер и завалил... тупо , без подготовки.
Не профессионально и не продумано - кстати, могли люди невинные пострадать...
Vaperov 30 мая 2014 в 10:41
йарила  •  На сайте 14 лет
12
Катанян блять. Кто там за армяней тер, шо они шелковые и вообще заебись?!

У нас они гостиницы строят по всему городу, сука, ощущение что в лас вегасе живу. Нахуй нам столько гостиниц? Один хотел построить многоквартирный дом, сука, прям в центре частного сектора, где я живу. Был митинг даже. Дом строить не стали. Вообще у нас много армяней в городе занимаются подобной хуйней. Мутят на строительствах так, что мне и не снилось. Наебывают, разумеется, народ. Не по наслышке говорю. Знаю несколько фамилий таких
Glumik 30 мая 2014 в 10:43
Безработный москвич  •  На сайте 13 лет
1
судя по исполнению, точно не профи. видать не у тех, квартиру отжали.
TonyBeer 30 мая 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Киллер с пистолетом с глушителем говорит, что убил из-за мести за пенсионеров. Хорошая отмазка bravo.gif
MadLexx 30 мая 2014 в 10:45
1
ну так ежели квартиры у стариков отжимал - то туда ему и дорога - суды у нас таких воротил строительного бизнеса не сажают, ежели нет - то жаль убитого.
KAcidi 30 мая 2014 в 10:45
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Возвращение девяностых?
sashadriver 30 мая 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, это была в первая жертва в цепочке нотариус-ЖЕК-продажный мусор-покупатель?
Pristav14 30 мая 2014 в 10:47
Буйный  •  На сайте 12 лет
1
Опять нян..,
woww 30 мая 2014 в 10:47
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dristch @ 30.05.2014 - 09:10)
............Немного другая версия событий:
«Только что разыгралась настоящая драма на Покровке. Убийство. Я сидел в Циферблате и услышал очередь выстрелов, визг колес и удар, плач женщины. Выбежал на Покровку.......................

Тобишь этот человек сидел в кафе и услышал выстрелы на улице? Выстрелы, которые производились из пистолета с глушителем?
Или очередной говноблоггер решил попиариться.

лол! боевиков голивудских обсмотрелись?
я когда первый раз стрелял с пистолета с глушителем - охуел, первый мой возгласс был: так он нихера не глушит! так же громко!
чуваки посмеялись, да говорят, все равно громко, но намного тише чем без

А шлепки при выстрелах из фильмов меня теперь только улыбают
sashadriver 30 мая 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Жалко мужика на мерседесе
alpato 30 мая 2014 в 10:50
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
А 90-е никуда и не уходили. Просто бандюганы "заматерели", надели костюмы и разборки переместились на более высокий уровень, вплоть до правительства. И масштабы воровства и грабежей теперь другие. А если разрешить народу короткоствол, много таких вот "адвокатов" поляжет.
brodyagavik 30 мая 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TonyBeer @ 30.05.2014 - 11:44)
Киллер с пистолетом с глушителем говорит, что убил из-за мести за пенсионеров. Хорошая отмазка bravo.gif

дык он вроде как не мажется.просто констатирует свое поведение
saturn31 30 мая 2014 в 10:52
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (химарь @ 29.05.2014 - 20:10)
Просто одним хорошим человеком стало меньше.

Если действительно, что застрелили черного реэлтера- то я убийцу в чем-то понимаю. И не знаю как поступил бы сам в ситуации, которая заставила пойти убийцу на такой шаг. Возможно тоже каким-то образом и наказал бы упыря. Но только чтобы тот помучился подольше. Народный суд- самый стихийный суд в мире! dont.gif
Mart1z 30 мая 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sashadriver @ 30.05.2014 - 11:47)
Жалко мужика на мерседесе

Да, бедный чёрный риелтор, подумаешь делал пенсионеров бомжами, зато помогал людям находить дома, хороший был бандит pray.gif поплачем вместе cry.gif
Nachtigall 30 мая 2014 в 10:53
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
4
"Просто одним хорошим человеком стало меньше." Идиот, кто тебе сказал, что ёбнули хорошего человека??? Во вы ебланы, нихуя никто не знает, зато уже каждый выводы сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх