ПР инициирует обращение, в Международный уголовный в Гааге

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrestniyП 4 июн 2014 в 13:07
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Пауки в банке перешли от простой грызни к поеданию друг друга с воплями "Невиноватый я" , эти депутаты только что вышли из анабиоза или у них скорость реакция такая?) где они всё это время были?!
referenDООМ 4 июн 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
От ну не паскуда ли? Ему говорят: "А давайте дадим международному трибунало возможность расследовать преступление в Луганске". А эта гнида в ответ : " Причина только одна - террористы и диверсанты". Ну так , блядь, дайте вашим просвещенным европейским друзьям ткнуть пальцем в этих самых "террористов", которые из ПЗРК сбивают ни в чем не повинные кондиционеры !!!! Вот тогда у вас будет как раз повод сказать : "А международный трибунал сказал, что во всем виноваты москали!!!" А то от вашего "захисту цывильнага насельництва" это самое население гибнет сотнями
NEVAtnik 4 июн 2014 в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Paprikonь @ 4.06.2014 - 13:40)
А я даже верёвочку мылом намажу. Ничего не жалко для этих пидарасов!

Молодец, диванные войска - опора путинского режима!
acer 4 июн 2014 в 13:51
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
а, ну в таких темах только россияне сидят, я правильно понял? why.gif
shadow75 автор 4 июн 2014 в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да нет... еще и украинцы.. вон троллей хватает lol.gif
Ебулятор 4 июн 2014 в 14:11
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
0
Иш ты как залупоголовый разнервничался lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх