В ООН удивлены рассмотрением в Киеве идеи, исключения РФ из организации

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supervisor 6 июн 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В ООН поражены...

В ООН удивлены рассмотрением в Киеве идеи
xzxtykoxzx 6 июн 2014 в 20:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Ебать, щас над хохлами скоро весь мир будет стебаться.
bandog 6 июн 2014 в 20:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ахуеть я считаю что хохляндию как независимое государство надо исключить так как это одна большая ошибка.
И вообще ООН был создан благодаря СССР идиоты
ALEKS230666 6 июн 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у них сало с дурбазолом, передоз по ходу.
презик параша и рада говно, всех на удобрения.
bumpapadzin 6 июн 2014 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Как то так blink.gif

Цифровой 6 июн 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
заприте их уже обратно в дурку faceoff.gif
cluber 6 июн 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
В ООН просто еще до конца не осознали, с какими фееричными долбоебами имеют дело.
Квазимода 6 июн 2014 в 20:33
0
рада это шоу уродов и клоунов
Bustardos 6 июн 2014 в 20:34
Агностик  •  На сайте 18 лет
4
Каклы, прекратите позорить славянский народ, суки, матьперемать!
icemez 6 июн 2014 в 20:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
неее.. ну надо им ещё посоветовать написать в спортлото alk.gif

Лина111 6 июн 2014 в 20:36
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
Не всех больных война убила))
gi2mo 6 июн 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бля, я знаю, кто теперь РЕН-ТВ должен вести smoka.gif
Простите, други, всё проебал, весь укроп и морковку
Pigrams 6 июн 2014 в 20:36
1
Цитата (котэйко @ 6.06.2014 - 21:21)
Верните уже раду на Землю!!!!...

Или запустите их на хрен в далёкий космос.
Бормовлей 6 июн 2014 в 20:41
0
Мне не понятно только одно... Только одно мне не понятно. Почему? Почему они ходят в Раду в костюмах?!!! Одевали бы сразу клоунские наряды и НИ У КОГО, НИКАКИХ ВОПРОСОВ УЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО БЫ НИКОГДА. Всё стало бы ясно! Чего они стесняются? Зачем эта мимикрия? Смелее одевайте клоунские носы и рыжие парики! Не стесняйтесь своей сущности!!!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6 июн 2014 в 20:47
brodyagavik 6 июн 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что еще не попростли внсь газ изьять и поделить по справедливости.?
starving 6 июн 2014 в 20:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В своем стремлении пошире раздвинуть ягодицы, хохлы скоро порвут себе жопу

Это сообщение отредактировал starving - 6 июн 2014 в 20:45
КапитанВрун 6 июн 2014 в 20:46
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
0
блять, было бы смешно, если б не было так грустно
совсем мудаки людьми на Украине управляют
учебник истории 8 класс им в помощь
aircopter 6 июн 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У киевской верхушки сало заменило мозг - это давно понятно.

Вот что мне кажется адекватным заявлением - запрос под эгидой ООН ввести войска в Восточную Украину. Остановить войну! Или я ебанутый или лыжи не едут. Это можно повсеместно при военных конфликтах в Африке (в любом государстве), но нельзя в блин Европе! Парадоксальный бред! Евросоюз ссыт перед США, а США в своей политике уже не просто охамели. Нет. Они реально пизданулись не хуже киевской хунты. В борьбе за мировое господство они очевидно сходят с ума. И человеческие жизни уже просто цифры в отчётах.
zanti 6 июн 2014 в 20:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Весточка @ 6.06.2014 - 21:14)
Вот почему мне стыдно? Стыдно за Украину. Ведь один народ. Чтож мы такого им сделали, что они нас так ненавидят. Я честно не понимаю.

Это с карпатскими гуцулами пришедшими во власть украины мы один народ?,- да они готовы сжигать нас живьем как в Одессе, готовы растреливать с вертолетов и самолетов как в Донецке и на Луганщине, чтобы вы были в курсе. До Вас дойдет, что мы не один народ когда лично Вас они сожгут или забомбят? Мне лично спокойней,- если они будут жить отдельно, или лежать в могилах вместе со своей небесной сотней и собаками поедеными музычками шухевичем и бандерой.
Julsss 6 июн 2014 в 21:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Похоже, на Украине в школьный курс надо ввести предмет "Чтение договоров"...то в соглашение по ЕС вляпаются, то Конституцию трактуют, как удобно, то лезут со своим недоразумением в сферу международного права... gigi.gif
Вженепью 6 июн 2014 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Нет, без смеха, ну почему такие психиатрические выходки? Почему мне - не дипломату, не юристу, не политику - понятна техническая неосуществимость исключения из ООН постоянного члена Совета безопасности и одного из учредителей организации, а им нет? Почему мне ясна очевидная некомпетентность политиков, совершающих такой демарш, а им этого даже объяснить нельзя-не поймут? Горе стране, где в парламенте заседают психически неблагополучные малограмотные субъекты, потерявшие связь со здравым смыслом и представление о реальности!
aircopter 6 июн 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zanti @ 6.06.2014 - 21:56)
Цитата (Весточка @ 6.06.2014 - 21:14)
Вот почему мне стыдно? Стыдно за Украину. Ведь один народ. Чтож мы такого им сделали, что они нас так ненавидят. Я честно не понимаю.

Это с карпатскими гуцулами пришедшими во власть украины мы один народ?,- да они готовы сжигать нас живьем как в Одессе, готовы растреливать с вертолетов и самолетов как в Донецке и на Луганщине, чтобы вы были в курсе. До Вас дойдет, что мы не один народ когда лично Вас они сожгут или забомбят? Мне лично спокойней,- если они будут жить отдельно, или лежать в могилах вместе со своей небесной сотней и собаками поедеными музычками шухевичем и бандерой.

Для этих пидоров Восточная Украина - это хоть какие-то ресурсы. Шахты, уголь. Если и это потеряют, станут полным придатком овощей и дешёвой рабочей силы. В истерике бьются до последнего, заручившись поддержкой СШП, которым нужны новые базы для мировой жандармерии. Давят патриотизмом с нацистским лицом на худые мозги молодёжи. В общем готовы отсосать уже сами у себя, удалив рёбра)))), лишь бы сохранить территорию.
Shark13 6 июн 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Пшекии сейм круглый, как арена в цирке, на которой клоуны выступают, а кто знает, какой формы эта самая зала заседаний так называемой рады?
Xaritonnnn 6 июн 2014 в 21:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (водоед13 @ 6.06.2014 - 21:05)
Хохлы хуже поляков и евреев.

Хуже Гитлера moderator.gif эта продажная, лижущая сапоги СШП moderator.gif власть. moderator.gif
gogindra 6 июн 2014 в 21:21
1
Цитата (cluber @ 6.06.2014 - 21:31)
В ООН просто еще до конца не осознали, с какими фееричными долбоебами имеют дело.

Давно УЖЕ!!! sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif

09 апреля 2014

Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины.
По этому вопросу экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства...
По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх