Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 8 июн 2014 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (artsanox @ 8.06.2014 - 01:52)
Не не братан, ты не прав, как раз бацька в отличии от некоторых, всегда свою позицию отстаивал и никогда ни под кого не стелился. Поэтому он не шлюшка. Другое дело что некоторым это осознавать не хочется. Ну так это уже шестой вопрос.

Батька на деле поступает как мужик и отличный лидер своей страны. А вот на словах наврать и наобещать он может как отличный политик! И от этого он становится еще более ценным президентом, он может обмануть и ввести в заблуждение врага
Olta 8 июн 2014 в 00:54
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Он сказал - "Сначала разберитесь!" И вот это главное. А граница? Да хуле граница - там все свои туда сюда ходят.
wer13 8 июн 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (sandata43600 @ 8.06.2014 - 00:54)
ну блять как всегда: казнить нельзя миловать.
я слушал его интервью по зомбоящику. понял одно - он хуями крыл януковича за мягкотелость, и еще - он был в ахуе насчет Крыма. и не скрывал это. и еще - вот незнаю почему, но лукашенко считал яценюка законным ВРИО Хохляндии...
так что хуй знает что в голове у Батьки. Батька - еще та... он жопу России явно не намерен лизать

наркоман шоле lol.gif чё за врио яценюка
Yurc 8 июн 2014 в 00:56
1
Цитата (ундер @ 8.06.2014 - 01:49)
вы такие странные, ей богу. ну скажет Лукашенко, что полностью поддерживает Россию и считает, что на Украине узурпатор. дальше что? это как-то изменит геополитическую обстановку в мире? все сразу признают, что Украина не права, а Россия права? максимум чего он добьется, подобным выступлением, так санкций. это Россия может себе позволить говорить с США и ЕС на равных и наплевать на любые санкции, т.к. в ответ может ввести свои. у Белоруссии такой возможности нет. но заметьте, он так и не сказал прямо, что не поддерживает политику России, все как-то двояко, типа понимайте как хотите. а захотят его обвинить в чем-то, так доказательств никаких нет. все правильно он сделал, в данном случае позиция "моя хата с краю" для Белоруссии самая правильная. не тот уровень игры, где Белоруссия могла бы играть первые роли.

Логично. Батька тоже сейчас в очень сложной ситуации, приходится выкручиваться. Как говорил один мой товарищ: "Это не "нашим и вашим",- это, блять, ди-пло-ма-тия называется "
Zihuatanejo 8 июн 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (wer13 @ 7.06.2014 - 23:50)
Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 00:45)
Цитата (wer13 @ 7.06.2014 - 23:43)
походу вата скоро и бульбашей будет за врагов считать от долбоёбы lol.gif

Запомни раз - и на всегда свидомист бандерский. Наши друзья - это наша армия и наш флот!!!!!!! А ты скачи дальше.....

слышь будулай друг армии и флота,смени пластинку lol.gif

Слыш бандерштадт в гейропу шагом марш, к кончите под юбку с чёрным американским дилдо за щекой.... Ну как ты любишь.....

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 8 июн 2014 в 00:58
мобиль 8 июн 2014 в 00:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не не братан, ты не прав, как раз бацька в отличии от некоторых, всегда свою позицию отстаивал и никогда ни под кого не стелился.

он сидит на двух стульях, и Европу бросать не хочет и с Россией дружить хочет, вот только не секрет что в Белоруссии работает пропаганда и чем дольше он сидит, тем больше люди делятся на 2 лагеря. очень похоже на Украину, если не выберет за кого то не долго ей быть единой. рано или поздно провокаторы залезут во все эшелоны власти и силовых структур, тогда уже не спасти.
Urix 8 июн 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
..

Лукашенко призвал уничтожать боевиков
apollion 8 июн 2014 в 00:59
0
Цитата (sandata43600 @ 8.06.2014 - 01:54)
ну блять как всегда: казнить нельзя миловать.
я слушал его интервью по зомбоящику. понял одно - он хуями крыл януковича за мягкотелость, и еще - он был в ахуе насчет Крыма. и не скрывал это. и еще - вот незнаю почему, но лукашенко считал яценюка законным ВРИО Хохляндии...
так что хуй знает что в голове у Батьки. Батька - еще та... он жопу России явно не намерен лизать

Я слышал. Батька сказал так:

"Янукович слабак.

Надо было договариваться на майдане с ними или разогнать.

В Киеве фонарей на всех хватит."

Яйценюх к нему же приезжал.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 июн 2014 в 01:00
Alternate 8 июн 2014 в 00:59
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
9
Блять, бацька, мог бы морозиться и более дипломатично. Типа: "Трактор едет дыр-дыр-дыр, мы за мир!" А так призывы к убийству "террористов" это пичалька. Я вот жить хочу, а Лукашенко меня убивать разрешил.
garis68 8 июн 2014 в 01:00
0
apollion
Цитата
Отрывок из интервью Лукашенко "Комсомольской правде"

Цитата
Ваша страна должна гнуть свою линию в этом вопросе, но делать это дипломатично, без угроз. У вас все получится."

Так кому он на самом деле давал интервью?
Похоже на вброс от укров

Это сообщение отредактировал garis68 - 8 июн 2014 в 01:00
wer13 8 июн 2014 в 01:00
0
Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 00:58)
Цитата (wer13 @ 7.06.2014 - 23:50)
Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 00:45)
Цитата (wer13 @ 7.06.2014 - 23:43)
походу вата скоро и бульбашей будет за врагов считать от долбоёбы lol.gif

Запомни раз - и на всегда свидомист бандерский. Наши друзья - это наша армия и наш флот!!!!!!! А ты скачи дальше.....

слышь будулай друг армии и флота,смени пластинку lol.gif

Слыш бандерштадт в гейропу шагом марш, к кончите под юбку с чёрным американским дилдо за щекой.... Ну как ты любишь.....

ну шо это ёпте такое как тебе не стыдно дрянь такую писать,пьёшь небось? lol.gif

Добавлено в 01:02
Цитата (Alternate @ 8.06.2014 - 00:59)
Блять, бацька, мог бы морозиться и более дипломатично. Типа: "Трактор едет дыр-дыр-дыр, мы за мир!" А так призывы к убийству "террористов" это пичалька. Я вот жить хочу, а Лукашенко меня убивать разрешил.

ствола нет-живи какие проблемы
Maydanka 8 июн 2014 в 01:03
1
Цитата (Alternate @ 8.06.2014 - 01:59)

Но в то же время он сказал, что нельзя чтобы украинцы убивали украинцев! так что не разрешил )))
надо еще доказать что ты террорист, суд и следствие.
apollion 8 июн 2014 в 01:04
1
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 02:00)
apollion
Цитата
Отрывок из интервью Лукашенко "Комсомольской правде"

Цитата
Ваша страна должна гнуть свою линию в этом вопросе, но делать это дипломатично, без угроз. У вас все получится."

Так кому он на самом деле давал интервью?
Похоже на вброс от укров

Он давал собкору "Комсомольской правды" из их корпункта в Белоруссии.
Я так это понял.
В Белоруссии есть корпункт газеты - статью я взял с их сайта kp.by

На Украине тоже есть корпункт газеты и сайт kp.ua

Мопед не мой.

Он имел в виду, что "ваша страна" то есть - Россия - должна гнуть свою линию в вопросе принадлежности Крыма. Стоять на своем. Какие угрозы он имел ввиду я нихуя не понял. Двусмысленность какая-то.

Я же говорю. Он и нашим и вашим.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 июн 2014 в 01:08
Zihuatanejo 8 июн 2014 в 01:05
1
Цитата (wer13 @ 8.06.2014 - 00:00)

ну шо это ёпте такое как тебе не стыдно дрянь такую писать,пьёшь небось? lol.gif

Пью, играю на балалайке, езжу на Т-34, вожу медведя на поводке. Ненавижу фашистов, бандеровцев, свидомистов-предателей.....
3DKosmos 8 июн 2014 в 01:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Батька тролль еще тот, и 146% что делал он это все с подачи Вовы.

Сволочь он двуличная. И всегда таким был. Только что с нами договор подписал, и тут же перед Порошенко заигрывает. В общем украинская власть, ничем не отличается от белорусской.
wer13 8 июн 2014 в 01:07
0
Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 01:05)

Пью, играю на балалайке, езжу на Т-34, вожу медведя на поводке. Ненавижу фашистов, бандеровцев, свидомистов-предателей.....

ну вот хороший же человек а то начал гейропы чёрные дилдо
Maydanka 8 июн 2014 в 01:08
2
Цитата (3DKosmos @ 8.06.2014 - 02:06)
Цитата
Батька тролль еще тот, и 146% что делал он это все с подачи Вовы.

Сволочь он двуличная. И всегда таким был. Только что с нами договор подписал, и тут же перед Порошенко заигрывает. В общем украинская власть, ничем не отличается от белорусской.

Белоруссия развивается, а Украина деградирует. Так что отличается.
И да, он двуличный, каким и должен быть политик в наше время. Но это не отменяет его заслуг перед своей страной
garis68 8 июн 2014 в 01:10
0
apollion
faceoff.gif Мля, когда же он определится?
Zihuatanejo 8 июн 2014 в 01:11
2
Цитата (wer13 @ 8.06.2014 - 00:07)
Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 01:05)

ну вот хороший же человек а то начал гейропы чёрные дилдо

Желаю скачущим ГЕЙропейцам вдоволь насладится кончитой, а так-же дальше опробывать чёрный негритянский дилдо. Если они называют своих братьев "ватой" и призывают на площадях их убивать. Всё с этого момента братство закончилось... Не брат ты мне после такого.......
Беня1НАХ 8 июн 2014 в 01:12
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
2
Он куёт платину))

Лукашенко призвал уничтожать боевиков
capjack 8 июн 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Alternate @ 8.06.2014 - 00:59)

Вы террорист? :)))
Максимум, что Вам грозит, это-пружина с дивана вылетит.
Будьте скромнее, сидя за компом:)))

Maydanka 8 июн 2014 в 01:13
2
Цитата (Беня1НАХ @ 8.06.2014 - 02:12)
Он куёт платину))

Дааа!!!
Музычко - боевик
Ярош и Яйценюх - тоже, как и вся хунта
semenson 8 июн 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Arlekin84 @ 8.06.2014 - 01:39)
Цитата (Беня1НАХ @ 8.06.2014 - 01:27)
«Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — отметил Лукашенко.

Ахтыжхитраятыжопа!! gigi.gif  bravo.gif

Я словесными пассажами Луки не переставаю восхищаться ))))

Да чему восхищаться то? Пытается всем угодить, т.к. понимает, что за Парашенко пиндосы стоят. Да и наш ВВП в случае чего прщучит. Вопрос в другом, как он запоет, когда хохлы соглашение с ЕС подпишут. Россия перекроет границы хохлам и вся продукция укропов и всяких венгорв напрямую в Беларусь попрет.
мобиль 8 июн 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а как можно назвать силы самообороны Террористами? само определение это же теракты, они их не устраивали, в то время как Киев в Одессе руки замарал, в заложников опять же никого не брали.
так что с какой стороны не глянь они не террористы.
Сепаратистами их тоже не назвать ибо был референдум, опять же Конституцию Киев сам растоптал не спросив людей, сепаратизм скорее именно Киеву можно прописать.
apollion 8 июн 2014 в 01:16
0
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 02:10)
apollion
faceoff.gif Мля, когда же он определится?

Не знаю. Мне вот другое в голову пришло. Почему все нам тыкают 10 летним правлением Путина и никто не вспоминает про продолжительность правлений Лукашенко и Назарбаева.

В моем городе мэр и тот с 1996 года сидит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх