Российские войска вернулись в соседние с Украиной, области

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakdonv 19 июн 2014 в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (петровичь111 @ 19.06.2014 - 02:10)
Цитата
А ты что не в курсе, что в Куйбышевском районе укры постреливают

Я тебе не за Миллерово, а за Донецк Ростовской области

А я за Новую Надежду Ростовской области

Это сообщение отредактировал kazakdonv - 19 июн 2014 в 01:14
петровичь111 19 июн 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Наконец-то!
По большому счету 2-3роты в тихую хунту может ликвидировать без шуму и пыли. Спецов то хватает.

А укропы то пуканы рвут щас не по децки походу)

сударь идите спать ( и меньше на ночь смотрите боевиков )
Stiv69 19 июн 2014 в 01:16
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
НАТО заявляло что учения хотят провести совместно с укропами! С кем проводить если вся армия воюет против народа в мирных городах без особого успеха? Часть отведет, ополченцы перейдут в наступление и возьмут в плен всю армию вместе с НАТОвцами! biggrin.gif А если мы еще поможем оружием, можно всю европу завоевать! Шучу конечно, но глупостей столько от НАТО последнее время, этот Расмусен редкое чмо!
3000man 19 июн 2014 в 01:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Парни, ебаните пару ракет в Киев, могу даже координаты дать, в какие именно здания, тогда весь этот замес мигом закончится.
dd3485 19 июн 2014 в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Добавлено в 00:59
Цитата (13ROVER13 @ 19.06.2014 - 00:57)
"татары мзды просят"-"дать татарам мзды"

татар не пачкай сравнением. душевные люди и русские по духу

Не надо нас сравнивать с крымскими, мы в отличии от них всегда с Русскими и в трудные времена для РОССИИ не обсирались как некоторые.
OperWolf 19 июн 2014 в 01:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, чо подумалось. Если взять границы Новоросии и уничтожать всех кто сунется, не такие уж тяготы на Россию свалятся. Яб ебнул всей штурмовой авиацией. Ночью. Один час и нет никого.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 19 июн 2014 в 01:19
петровичь111 19 июн 2014 в 01:20
0
Цитата
А я за Новую Надежду

там с Атранцита может перестрелки слышны - у нас когда изварино обстреливали слышно на 10-км было
- Смотря куда ветер ночью очень далеко слышно
- В Антраците говорят групируются наемники для диверсий

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 19 июн 2014 в 01:21
MrPooch86 19 июн 2014 в 01:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (петровичь111 @ 19.06.2014 - 01:36)
Цитата
Мы можем и не переходить границу , зачем. Есть средства достающие до Карачуна без особых проблем, если что и корректировщики найдутся, с огромным удовольствием ополчение наведет туда куда надо. А там если прилетит то rip.gif гарантированно. А потом можно и заявить мы не стреляли, пусть доказывают.
Ну это так отступление.
А если серьезно чем больше хунта сконцентрирует войск на границе, тем самым она будет скованна и не сможет эти войска использовать для убийств людей Донбасса и Луганщины. На нас они не рыпнутся понимая поп даже отпеть не успеет, сдохнут сразу. Тем более что глаза у нас это ополчение которое передаст все скрытые места их дислокации.

Ну ты стратег - а кто им мешает просто подогнать минометный расчет и пострелять на границе по расположениям войск РФ - а всему миру сообщат что это русские сами себя атакуют для провакации
- Поэтому войска РФ не должны в плотную подходить к границе - пусть курсируют как есть не заходя в пограничные районы.

Господа, не ссортесь и не обижайтесь, но неужели Вы думаете что ТАМ НАВЕРХУ он не знают как действовать в сложившейся смтуации?))) brake.gif
kazakdonv 19 июн 2014 в 01:23
1
"Военные сейчас рассматривают план по созданию в Донецкой и Луганской областях санитарных кордонов, или их еще называют линиями разграничения, сказал РБК служивший в центральном аппарате Минобороны полковник запаса Анатолий Дергилев со ссылкой на свои источники. По его словам, «суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия». О готовности после получения приказа обеспечить в течение суток подобные коридоры на Донбассе, по словам полковника Дергилева, говорили на днях на одном из совещаний руководители Минобороны."
Кто нибудь практически понял что сие значит? Рушится план Порошенко (Вальцмана)?
OperWolf 19 июн 2014 в 01:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrPooch86 @ 19.06.2014 - 02:21)
Цитата (петровичь111 @ 19.06.2014 - 01:36)
Цитата
Мы можем и не переходить границу , зачем. Есть средства достающие до Карачуна без особых проблем, если что и корректировщики найдутся, с огромным удовольствием ополчение наведет туда куда надо. А там если прилетит то rip.gif гарантированно. А потом можно и заявить мы не стреляли, пусть доказывают.
Ну это так отступление.
А если серьезно чем больше хунта сконцентрирует войск на границе, тем самым она будет скованна и не сможет эти войска использовать для убийств людей Донбасса и Луганщины. На нас они не рыпнутся понимая поп даже отпеть не успеет, сдохнут сразу. Тем более что глаза у нас это ополчение которое передаст все скрытые места их дислокации.

Ну ты стратег - а кто им мешает просто подогнать минометный расчет и пострелять на границе по расположениям войск РФ - а всему миру сообщат что это русские сами себя атакуют для провакации
- Поэтому войска РФ не должны в плотную подходить к границе - пусть курсируют как есть не заходя в пограничные районы.

Господа, не ссортесь и не обижайтесь, но неужели Вы думаете что ТАМ НАВЕРХУ он не знают как действовать в сложившейся смтуации?))) brake.gif

Я не думаю что миллион беженцев лучше, чем ёбнуть.
Ну а наверху, конечно, видней
kazakdonv 19 июн 2014 в 01:24
0
Цитата (петровичь111 @ 19.06.2014 - 02:20)
Цитата
А я за Новую Надежду

там с Атранцита может перестрелки слышны - у нас когда изварино обстреливали слышно на 10-км было
- Смотря куда ветер ночью очень далеко слышно
- В Антраците говорят групируются наемники для диверсий

Съезди спроси жителей.
петровичь111 19 июн 2014 в 01:28
0
Цитата

я не сорюсь - но со многим несогласен живу в 2-х км от границы и мой город просто вклинен в территорию Украины со всех сторон Украина почти в любом направлении через 5 км граница - и мне как-то не по себе что боевые действия все ближе к границе

Российские войска вернулись в соседние с Украиной

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 19 июн 2014 в 01:30
Stiv69 19 июн 2014 в 01:31
хулиган  •  На сайте 16 лет
3
А ни кто не знает о чем сегодня за закрытыми дверями депутаты и Шойгу обсуждали. Может скоро узнаем. Валуев в прямом эфире категорически отказался базарить о чем они там перетирали. Хотя Валуев может в соседней комнате самовар растапливал, или на рояле играл и не в курсе.

Добавлено в 01:39
Только Псаки не баньте. Она на нас работает. Благодаря ей мир слышит какие тараканы у Обамы в башке шевелятся и многих это бесит!
петровичь111 19 июн 2014 в 01:40
0
Цитата
Съезди спроси жителей.

знаю что контралирует как бы ополченье - но контроль условный с Родни к/ф Свадьба в Малиновке - там 100% будут провокации
- Если нет то какого тода постреливают? - кракодилов пугают?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 19 июн 2014 в 01:41
outl 19 июн 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
1000 БТР они заказали))))) Из чего они собираются их делать, на коих энергоносителях, чем заправлять? Бабла нет и не будет, газа нет, электричества тоже как-то не густо. Ну, десяток сделают. Может быть. Да и сколько они проедут, тоже вопрос...
петровичь111 19 июн 2014 в 01:43
1
Цитата
1000 БТР они заказали))))) Из чего они собираются их делать, на коих энергоносителях, чем заправлять? Бабла нет и не будет, газа нет, электричества тоже как-то не густо. Ну, десяток сделают. Может быть. Да и сколько они проедут, тоже вопрос...

- Это заявка - они же не сказали произведут
- я бы не зарикался - хохлы рвутся к границе - устроят провокацию и нато подарит им технику - ( типо надо патрулировать и прочее )
elegaz 19 июн 2014 в 01:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MrPooch86 @ 19.06.2014 - 01:21)

Дык, оно понятно, что там затеяли. Вот, казалось бы, причем тут Белгородская область? В Харькове все спокойно. А если карту глянуть, то видно, что карательная операция идет на "выступе", очень сильно вдавленном в территорию РФ. Два встречных удара, один от Белгорода, второй от Ростова и ВСЯ боеспособная укроармия оказывается в "котле". Укры, тоже это понимают, потому и штаб из Изюма убрали.

Ну, это, типа, как взведенный пистолет, приставленный к голове. Так, договариваться проще dont.gif
zolomon 19 июн 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Заметил одно - харьковские металлисты бодро кинулись выполнять заказ на 1000 ед. бронетехники, а где саботаж и типа забастовки? Чтот здесь не складывается, надо выяснить моральный настрой трудников. cool.gif
петровичь111 19 июн 2014 в 02:06
-1
Цитата
Заметил одно - харьковские металлисты бодро кинулись выполнять заказ на 1000 ед. бронетехники, а где саботаж и типа забастовки? Чтот здесь не складывается, надо выяснить моральный настрой трудников

- ремонтируют технику хунты вовсю - пишут что меняют движки за смену

Добавлено в 02:12
Цитата

Дык - да со своим газом и прочей куйней - пизженьем денег с Юлей косоатой Путину и верхушке все некогда было взглянуть реальности в глаза - а сейчас кинулись опомнелись что Украина совсем не дружественная страна и ворье с коим путин имел делишки слило его решив что пиздить при помощи покравителей с запада выгодней - а куда вы смотрели все эти 23 года? - почему не консоледировали Восток и не создавали и не спонсировали про Российские движения - ситуация готовилась годы!
- а Путин дурку включает - типо пол года назад все и началось и он в десны с Юлей не целовался и никуя вобще не приделах только вчера преступил к работе и тут на тебе! - он 4 срока у власти!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 19 июн 2014 в 02:14
senkasergeevitch 19 июн 2014 в 02:17
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
бля, я как пророк на этом сайте (см. два сообщения до этого)
а еще я писал кое-что про музичко, как раз перед его уничтожением, кста сам прихуел, как быстро мое пророчество сбылось
блин, не хотелось чтоб война была, но люди в Украине сами до этого довели...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 19 июн 2014 в 02:20
Betelgeise 19 июн 2014 в 02:22
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (senkasergeevitch @ 19.06.2014 - 02:17)
а еще я писал кое-что про музичко, как раз перед его уничтожением, кста сам прихуел, как быстро мое пророчество сбылось

Да не будет никакой войны.
Максимум что могло бы быть ...миротворческая миссия.
Но наверно и ее не будет.
петровичь111 19 июн 2014 в 02:30
0
Цитата

- как ты далек от реальности
Andey 19 июн 2014 в 02:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А есть у кого нибудь видео, выступления Шойгу, вчера в госдуме?
topslik 19 июн 2014 в 02:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Никогда не будет !!! , вове бабло за газ дороже пару миллионов русских жизней!!!
senkasergeevitch 19 июн 2014 в 02:39
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 02:22)
Цитата (senkasergeevitch @ 19.06.2014 - 02:17)

так же коллега мой говорил в феврале - да не будет у них никакой гражданской войны...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх