С Батькой не шутят, Пранкер Вован попросит защиты

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimas34 19 июн 2014 в 06:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Задолбали непонятные уебаны. Только воздух прожирают. Че полезного -то сделал для страны? Вот иди и попаши полюшко - физический труд, он знаешь ли, облагораживает!
zloyplohoy 19 июн 2014 в 06:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
этому ебанату надо было разыгрывать порошенко, и того лысика что яйца нюхает, может что дельное получилось бы.
Kamerad17 19 июн 2014 в 06:33
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Батусай @ 19.06.2014 - 06:20)
Давно пора этих уебанов , желательно всех не только на уборку  корма отправить но и переебать чем потяжелее.
Напомню скандал 2011г. когда долбоебы звонили МАТЕРЯМ погибших при исполнении  ребят ,и претворялись что яко бы это их сыновья выжившие, "разводили" на разговор ,а в конце ржали.
Это же какими тварями надо быть ,что на такую тему веселиться !
А потом ревели размазав сопли, что просто пошутить хотели ,ублюдки 20 летние.

Я многие пранки слушал, но такого не помню. Серьёзно. Ткните меня в ссылку.

Конкретно Вован ничего подобного не делал точно, он вообще отличается вежливостью.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 июн 2014 в 06:37
siroga2461 19 июн 2014 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AndreySF @ 19.06.2014 - 08:55)
Чую жить этому долбоебу осталось полторы недели. Ему уже прогулы на кладбище ставят.
Доигрался, воин телефонный.

...... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

С Батькой не шутят
domovenok2 19 июн 2014 в 06:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
школота обдристалась....
за свой "базар" отвечать надо!
Bris2 19 июн 2014 в 06:41
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kamerad17 @ 19.06.2014 - 07:07)
Батька ведёт себя странно. Какой-то идиотизм. Благодарен должен быть, что таким образом прослушку нашли.
Премию Вовану дай, от КГБ, раз они мышей не ловили. Внештатным сотрудником найми.
А вот так он очень глупо выглядит.

Хм... Надо думать, с кем шутить и о чём шутить. Он позвонил государственному деятелю и озадачил его проблемой, имеющей политическое значение. Батька, наверняка, начал ломать голову и просчитывать последствия. И на тебе - шутка!

Насчёт премии. Давай я позвоню тебе, представлюсь главврачом поликлиники и скажу, что судя по анализам, у тебя рак (или у твоей жены). А через сутки скажу: "Пошутил!". А на твои вопли потребую от тебя бутылку за проверку твоей нервной системы. Каково тебе будет?

Если бы он пошутил в разговоре бы с Батькой насчёт: "Заколосилась ли брюква?", а потом признался в розыгрыше, то уверен - они бы с Батькой поржали бы вместе. А уж потом КГБ получало бы люлей и затыкало дырки.

Рейган тоже, помнится, пошутил. Части СССР в боеготовность привели.
Kamerad17 19 июн 2014 в 06:45
3
Цитата (Bris2 @ 19.06.2014 - 06:41)
Цитата (Kamerad17 @ 19.06.2014 - 07:07)
Батька ведёт себя странно. Какой-то идиотизм. Благодарен должен быть, что таким образом прослушку нашли.
Премию Вовану дай, от КГБ, раз они мышей не ловили. Внештатным сотрудником найми.
А вот так он очень глупо выглядит.

Хм... Надо думать, с кем шутить и о чём шутить. Он позвонил государственному деятелю и озадачил его проблемой, имеющей политическое значение. Батька, наверняка, начал ломать голову и просчитывать последствия. И на тебе - шутка!

Насчёт премии. Давай я позвоню тебе, представлюсь главврачом поликлиники и скажу, что судя по анализам, у тебя рак (или у твоей жены). А через сутки скажу: "Пошутил!". А на твои вопли потребую от тебя бутылку за проверку твоей нервной системы. Каково тебе будет?

Если бы он пошутил в разговоре бы с Батькой насчёт: "Заколосилась ли брюква?", а потом признался в розыгрыше, то уверен - они бы с Батькой поржали бы вместе. А уж потом КГБ получало бы люлей и затыкало дырки.

Рейган тоже, помнится, пошутил. Части СССР в боеготовность привели.

Но такого (того что вы в пример привели) не было же. А в случае с Вованом просто не могло быть, он такого никогда себе не позволял.
Ну ладно шутку он не понял, но в итоге то Беларуси это помогло, прослушку нашли. А сейчас Батька выглядит не сильно лучше чем какой-нибудь неадекват типа Астахова или Робски, которые обещали вычислить по айпи или прислать фсб.
А если человек не дурак, то он должен понимать, что и с кем по телефону можно обсуждать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 июн 2014 в 07:05
yapapay 19 июн 2014 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kamerad17 @ 19.06.2014 - 07:33)
Цитата (Батусай @ 19.06.2014 - 06:20)
Давно пора этих уебанов , желательно всех не только на уборку  корма отправить но и переебать чем потяжелее.
Напомню скандал 2011г. когда долбоебы звонили МАТЕРЯМ погибших при исполнении  ребят ,и претворялись что яко бы это их сыновья выжившие, "разводили" на разговор ,а в конце ржали.
Это же какими тварями надо быть ,что на такую тему веселиться !
А потом ревели размазав сопли, что просто пошутить хотели ,ублюдки 20 летние.

Я многие пранки слушал, но такого не помню. Серьёзно. Ткните меня в ссылку.

Конкретно Вован ничего подобного не делал точно, он вообще отличается вежливостью.

на второй страничке я скидывал ссылку на розгрышь, ну он как бы там и не грубил, просто выдал себя за другого человека
Лейтенант 19 июн 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
УГ что сам этот пранкер,что его сопли. Я почему то всё равно не верю в то,что он вот так просто взял и позвонил президенту,и уж тем более в то,что президент устроил репрессии (про которые известно всем сразу) после его звонка.
Более всего эти понты напоминают следующее:
Неуловимый Джо — персонаж некогда распространенного онигдота, иносказательно обозначающий нечто, известное или распространенное на уровне легендарности, но по сути дела, никому на йух не нужное@лурк

Т.е. сильное желание прославиться иногда даёт побочный эффект в виде введения окружающих в заблуждение,а говоря по русски - это пиздабольство.

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 19 июн 2014 в 06:58
Kamerad17 19 июн 2014 в 06:53
0
Цитата
на второй страничке я скидывал ссылку на розгрышь, ну он как бы там и не грубил, просто выдал себя за другого человека

Я ж в курсе всей истории. Да он постоянно кем угодно представлялся. Я конкретно про это:
Цитата
долбоебы звонили МАТЕРЯМ погибших при исполненииребят ,и претворялись что яко бы это их сыновья выжившие, "разводили" на разговор ,а в конце ржали.

Вот такого я точно вспомнить за последние 5 лет не могу.

Блин, давайте вы ребята в предмете обсуждения разберётесь, а потом уже говорите. Погуглите, как вариант. Я смотрю тут половина вообще не в курсе что за чел Vovan222, сколько мудаков и мошенников нам удалось увидеть с его помощью.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 июн 2014 в 07:00
Surovый 19 июн 2014 в 06:56
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
3
Никуя страшного smile.gif пусть корнеплоды пособирает smile.gif суток шестьдесят .
Зверомыш 19 июн 2014 в 06:57
1
пиздеть - не мешки ворочать! dont.gif збсь! довыебывался, всех бы бездельников-пиздельников на заготовки bravo.gif
isaeff 19 июн 2014 в 06:57
3
Доигрался хуй на скрипке.
цыркуль 19 июн 2014 в 07:00
1
А чем проблема? Неужели такой тупой, что не понял с кем и с чем решил поиграться? Пранкер... пилять...
Мне так насрать, пойдет он на заготовку или просто нужники чистить. cool.gif
alexandrs011 19 июн 2014 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пословица новая будет: "Любишь по телефону шутить, люби и корма подносить" biggrin.gif
ПохренКурт 19 июн 2014 в 07:03
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
-3
antone 19 июн 2014 в 07:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
С какого перепуга российские спецслужбы будут защищать этого уебана? Упаковать и выдать Батьке, пусть наказывает. Герой сраный. mike.gif
Andrxx 19 июн 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он же хотел что нибудь общественно-полезное сделать? Вот теперь и попробует крестьянского труда.
байкер 19 июн 2014 в 07:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Доигрался еблан знал ведь кому звонит. Теперь в америке пусть защиту ищет.
alxmel 19 июн 2014 в 07:22
0
Цитата (ТоварищДынин @ 19.06.2014 - 08:36)
А это он троллил каких-то чеченов в Грозном, забивая им стрелку?

нет. Тот Вольнов.
britman 19 июн 2014 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я думаю батька его подтроллил. Что бы посидел, покурил, понервничал. Грамотно этого клоуна заставил влезть в шкуру тех людей, над каторыми он надсмехался. По крайней мере Володя теперь долго телефонами пользоваться не будет, что уже хорошо....
321Sanchello 19 июн 2014 в 07:26
Хыхы  •  На сайте 13 лет
0
бля ссыкло, как тролить по телефону безнаказано так смелый, а как ответить, сразу в спецслужбы))) думай блядь кому звонишь, наебать по телефону человека много ума не надо, но первых лиц страны, это не шутки, так что суши сухарики сольют тебя чтоб не портить имидж страны
Кошелькофф 19 июн 2014 в 07:28
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТоварищДынин @ 19.06.2014 - 06:36)
А это он троллил каких-то чеченов в Грозном, забивая им стрелку?

Чичей троллил Вольняша
радар 19 июн 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не удивлюсь еси у вовы фомилиё - троцкий.
тот тоже однажды до пи зделся.
тут конешно будет гуманнее, никаких ледорубов.
zanti 19 июн 2014 в 07:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
3

вероятней спецы поедут на заготовки, посмотрим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх