Рынки ЕС уже доступны для Украины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 30 июн 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если они выберутся из этой жопы , то я буду рад за них.
Но политика - это тот камень, который будет тянуть их обратно в жопу.
AminaZZZin 30 июн 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 30.06.2014 - 08:59)
Цитата
* Техрегламент. На самом деле на разные типы товара могут быть разные названия, но суть одна. Товар обязан соответствовать неким нормам, принятым в стране-импортере.

расскажите мне про доступность рынка, который закрыт как раз не законодательными барьерами, а именно Техрегламентом.

Техрегламент - это святой грааль защиты экономики в ЕС.
Уложиться в их техрегламент с кустарным производством никак не получится.

на каждую хуйню с гайкой нужно получить сертификат СЕ.
под сертификат СЕ надо подложить ТАКУЮ кучу бумаг и аттестаций.... чесслово, заебет перечислять.

И "наебать" - не выйдет.
Любое еврочудо, купив вашу "хуету с гайкой" может отправить ее на анализ в лабораторию, и, если она не пройдет испытания - вашему сертификату пизда наступает ровно за 3 дня.

А увас под этот сертификат товара ввезено в ЕС.
+ купившие у вас этот товар начинают вам вкатывать возвраты + свои штрафы за использование несертифицированной "хуйни с гайкой"

Поэтому, выход на рынок ЕС - это комплексная организация производства + контроль + вбивание бабла в постоянную работу по СЕ.

Теперь покажите мне гордых ЕвроУкров, которые этот процесс потянут сходу и въедут на Священной Корове в Лувр.

Так что весь этот "Евродоступ на Еврорынки" - хуета 146%

Хуле вылупились? Скачем, не отвлекаемся, скачем! Кто не скачет- тот москаль gigi.gif

Не, ну ради приличия на ПЕРЕПЛАВКУ пару составов стали ГОСТовской возьмут bravo.gif По бросовой цене cool.gif
ЗЫ пока будут в ДИН и АНСИ переводить свои заводы, по миру пойдут, ибо время, сертификация, стандарты.... А люди то кушать хотят, а налоги то и сборы никто не отменял gigi.gif Жопа короче shum_lol.gif
akir22 30 июн 2014 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В связи с такой не спокойной ситуацией нав Украине, Россия решает одну из важнейших проблем, демографическую.
Скорее всего в ближайшее время сделают упрощенный прием гражданства для беженцев.
К тому же все долго орали по поводу таджиков, ну вот и будут скоро западенцы дворы у нас убирать...
Жрать то небось хочется...

Дык, уже сделали. После Крыма, практически сразу.
AminaZZZin 30 июн 2014 в 08:12
0
Цитата (Bunker @ 30.06.2014 - 09:10)
Если они выберутся из этой жопы , то я буду рад за них.
Но политика - это тот камень, который будет тянуть их обратно в жопу.

Что бы выбраться из жопы надо работать.... А с этим проблемы... И конкретные! cool.gif
Массоны 30 июн 2014 в 08:12
Гость  •  На сайте 12 лет
0
органы попрут в европу сша и израиль без налогов !!!!как не крути хохлушки красивые и в секасе хороши вот тоже в открытую попрут во всякие Дубаи Ливии Бахрейны Турции !!!дешевая раб сила !!!!мне вот просто интересно вот каким надо быть человеком чтобы не понять что тебя тупо кидает правительство!!!))))
SBrute 30 июн 2014 в 08:13
1
Автобусы с транзитными блядями стоят на границе с Польшей. Не пускают! Говорят, что своих хватает. Что за беспредел, нах?! ЕС, спаси!
Gaffar 30 июн 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Европа пустила майдаунов на свои помойки? Цена вопроса?!?
Mera6aut 30 июн 2014 в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Keep on bouncing!

Не слушайте москалей, они завидуют просто.

Вам осталось то всего-ничего: неделю на гей-параде отскакать, ну чтоб Путина добить окончательно, а заодно товаропроизводителей попиарить.

Как парад проведете, они сразу все ратифицируют как миленькие. Че они дураки чтоли?

Ну и все! Далее можно спокойно ехать фрилэнсить к себе на виллу где-то в Côte d'Azur. Там уже ждут вас. Инфа 146%

А ватники пусть хоть обосруться от зависти!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх