Стрелков берет оборону в свои руки, Инкубатор

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trewww 7 июл 2014 в 20:37
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ironcity @ 7.07.2014 - 20:53)

это не та которая раздает деньги?! тут сегодня были посты с видео о "гуманитарке", не могу найти

Это сообщение отредактировал trewww - 7 июл 2014 в 20:37
nom90 7 июл 2014 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aladja @ 7.07.2014 - 21:32)

Определенной части это какой? Почему тогда последние недели две про Стрелка стали говорить по центральным каналам, а до этого молчали? Сливают так что ли?

Один теорию свою выдвинул, а другие раздувать начали. Еще не известно чьи деньги этот Кургинян отрабатывает. Да еще и так бездарно.

Только очень недалёкие люди (это не про Вас) считают, что Путин единолично правит страной жёстким кулаком. В правительстве есть несколько групп, каждая из которых представляет свои интересы. Какая из них сливает Стрелкова сказать не берусь. Ну а раз телевидение начало показывать, значит кто-то его всё-таки поддерживает. Это политика, тут всё очень запутанно и мы можем только гадать.
yaphunter 7 июл 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gagagaga @ 7.07.2014 - 21:05)
Цитата (yaphunter @ 7.07.2014 - 19:27)
Цитата (serowlad @ 7.07.2014 - 20:21)
патриотическое погоняло у полевого командира йоптЪ
немецкий - русский - Abwehr
n. оборона (f), защита (f), отражение (f), отпор (f)
И совсем необязательно проводить параллели с органом военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах.
Разумеется. И Гестапо - вполне безобидная аббревиатура. И свастика - вполне себе индийский символ.
Но после 1945 _все_ кто берет себе это символом или названием - фашисты.
Вы сами себе всё объяснили. Одно дело использование устоявшихся аббревиатур, другое дело использование существительных, прилагательных и наречий как отдельных слов. Давайте запретим немецкое слово "Waffe". Ведь это и Waffen-SS и Luftwaffe.
А со свастикой что не так? Одно дело свастика, которую использовали фашисты, другое сотня ее, свастики, разновидностей. Все запретим?

Это сообщение отредактировал yaphunter - 7 июл 2014 в 20:39
mivele 7 июл 2014 в 20:40
3
Цитата (TermoshoK @ 7.07.2014 - 20:39)
К нам на работу сегодня приходил ополченец, говорит в Славянске 3 месяца воевал, вот только приехали. Я ему сказал, что у двоюродного брата отобрали машину угрожая автоматами 3 недели назад. Записал на бумажку данные (марку, цвет, номер), сказал, что в течении недели найдут и отдадут. Говорит, теперь не переживайте, Стрелков тут и махновщины ни какой больше не будет, всех переловим и расстреляем.

Держите нас в курсе!
probneg 7 июл 2014 в 20:40
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
-1
И чё теперь Донецк и Луганск будут бомбить? Ппц.
Ironcity 7 июл 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (probneg @ 7.07.2014 - 20:40)

Что значит "будут". Луганск уже.
Везде где есть ДНР и ЛНр начинаются боевые действия.
Metall64 7 июл 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Чем больше льют дерьма на Стрелкова разные либеральные и откровенные амеровские лизоблюды, значит Стрелков все делает правильно и грамотно.

Вот когда эти гниды начнут ему оды петь тогда дело швах.
mivele 7 июл 2014 в 21:08
5
Цитата (KEV82 @ 7.07.2014 - 20:29)

Вот такие дела малята. [/QUOTE]
Кто-то ему верит? Лично я нет, персонаж отрабатывает заказ кремля, где уже давно слили стрелка. Патриоты не нужны нашим правителям.

Ну и мудаааак этот Кургинян, с БОЛЬШОЙ буквы!!!!
Narkozzz 7 июл 2014 в 21:15
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Ironcity
Цитата

Везде, где не признают результаты переворота быдла на Майдане.
Ironcity 7 июл 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 21:15)
Везде, где не признают результаты переворота быдла на Майдане.

Это долгая история. Но "яживой" свалил, а не возглавил Донбасс. Поэтому Донбасс кинули нескольок раз. И последний раз его кинула Россия.
Narkozzz 7 июл 2014 в 22:01
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Ironcity
Цитата
Но "яживой" свалил, а не возглавил Донбасс.

Потому, что он после всего нахуй никому не нужен. Его за слив Майдана судить надо.

Цитата
И последний раз его кинула Россия.

Последняя песня еще не спета, Луганск и Донецк у ополчения, оружия, техники и людей им хватает.
iffo 7 июл 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Ironcity @ 7.07.2014 - 20:53)

репост
Зачем минусовать то чего ты не хочешь видеть? Это что-нибудь поменяет? Вот же говорят простые люди, чего еще надо посмотреть? С одной стороны тут кричат "убивают мирных жителей", а с другой игнорируют мнение тех же людей.
zolomon 7 июл 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А вот вопрос. Таки у кого вспотело больше за прорыв Стрелкова - у киевских, чи у кремлёвских? biggrin.gif
capjack 7 июл 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rvaniyvatnik @ 7.07.2014 - 20:16)
Цитата (capjack @ 7.07.2014 - 20:53)
Как в воду глядели, когда оттуда своих в Россию увезли, ранее. Сейчас бы хер вытащили. Держитесь, мирные граждане Донецка. Молимся за вас от души. Скорее бы кончилась война.

Спасибо, вы бы еще когда своих забирали то и гирькина бы за яйца к бамперу привязали бы и тоже бы на родину доставили, тогда бы мир возможно уже бы и настал у нас !

Ну, полно Вам.
Потерпите, скоро наведут порядок.
Всё-таки край богатый, народу много и никому не выгодно, чтобы беспредел творился на этой земле.
Гиркин... Не могу сказать о нём ничего, ибо всё, что пишут-ничему не верю. Москвич, говорят, идейный и свято верит в то, что ему приписывают и то, что он делает. На самом деле, не мне судить о Гиркине. Странный персонаж. Не нашего времени, если правда то, что тут вещают любители ополчения разного рода.
Войны нынче ни за что, кроме денег и власти не ведут. Идеи сошли на нет очень давно.

Добавлено в 23:06
Цитата (Ironcity @ 7.07.2014 - 20:47)
Цитата (probneg @ 7.07.2014 - 20:40)

Что значит "будут". Луганск уже.

Посмотрим. Жаль город моего детства и его жителей. Не дай Бог.
angel12 7 июл 2014 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zolomon @ 7.07.2014 - 23:42)
А вот вопрос. Таки у кого вспотело больше за прорыв Стрелкова - у киевских, чи у кремлёвских? biggrin.gif

судя по России24 - у Киевских. Россия24 ему явно симпатизирует последние 2 дня по крайней мере
gogl3 8 июл 2014 в 00:58
1
Цитата
Стрелкову, когда он находился в Славянске, было проблематично руководить всем донецким ополчением, так как он был занят оборонной одного города. «Теперь же он на правах министра обороны намерен устранить противоречия между различными командирами и организовать их в единое целое», — сказал источник.

Я сегодня посмотрел сколько осталось брошенным оружия, боеприпасов, гранатомётов и пзрк в Славянске, что у меня начинают возникать сомнения.
Brdm 8 июл 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Metall64

Извини пожалуйста, хотел плюс поставить, а нажал на эту херню с минусом, сам недавно здесь, путаюсь, хотя и компьютерщик....ну да я думаю, наша правда от этого не пострадает...спасибо, что пишешь от души..
Andrxx 8 июл 2014 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogl3 @ 7.07.2014 - 23:58)
Цитата
Стрелкову, когда он находился в Славянске, было проблематично руководить всем донецким ополчением, так как он был занят оборонной одного города. «Теперь же он на правах министра обороны намерен устранить противоречия между различными командирами и организовать их в единое целое», — сказал источник.

Я сегодня посмотрел сколько осталось брошенным оружия, боеприпасов, гранатомётов и пзрк в Славянске, что у меня начинают возникать сомнения.

А где можно посмотреть?
DAVNN 8 июл 2014 в 01:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я не знаю как вам, а мне Болотов более симпатизирует как военноначальник

Это сообщение отредактировал DAVNN - 8 июл 2014 в 01:22
gogl3 8 июл 2014 в 01:28
2
Цитата
А где можно посмотреть?

https://www.facebook.com/ato.news/photos_stream

Покрути колёсико вниз. Там такие современные РПГ , закачаешься...
Уж если с ними они не смогли воевать в городе который три месяца укрепляли, то в Донецке ничего не получиться.
Донецк в десять раз больше, население не бедное, поддержки мало, а вот Ахметов сделает всё чтобы было плохо. Вобщем не задержится он там.
Сканер26 8 июл 2014 в 01:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТикТак @ 8.07.2014 - 00:26)
Да и власти РФ, не открывают у военкоматах набор добровольцев, не хотите армией лезть, так не мешайте своему народу

Весеннее обострение должно уже закончится..
Военкоматы набирают добровольцев в Армию!
Позвоните в Спортлото по данному вопросу.
Не мешайте работать.

Добавлено в 01:40
Цитата (gogl3 @ 8.07.2014 - 06:28)
Цитата
А где можно посмотреть?

https://www.facebook.com/ato.news/photos_stream

Покрути колёсико вниз. Там такие современные РПГ , закачаешься...
Уж если с ними они не смогли воевать в городе который три месяца укрепляли, то в Донецке ничего не получиться.
Донецк в десять раз больше, население не бедное, поддержки мало, а вот Ахметов сделает всё чтобы было плохо. Вобщем не задержится он там.

Про плотность артогня на единицу площади не слышали? Не?
Про периметр блокады никаких мыслей нет? Кутузовы, прости госсподя..
Aladja 8 июл 2014 в 01:44
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
8
Ребята, видели, как Губарев приехал доставить саботажника Кургиняна на военный трибунал? Или "Сено к корове не ходит" lol.gif

Это сообщение отредактировал Aladja - 8 июл 2014 в 02:00
GNEV 8 июл 2014 в 01:46
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iffo @ 7.07.2014 - 22:10)
Зачем минусовать то чего ты не хочешь видеть? Это что-нибудь поменяет? Вот же говорят простые люди, чего еще надо посмотреть? С одной стороны тут кричат "убивают мирных жителей", а с другой игнорируют мнение тех же людей.

эмммм, а как с тем, что не хотят показывать? тот же Луганск, ту же Станицу, когда ебашило с самолетов? есть и простые люди в сети, которые выкладывали видео. где были укрожурнализды? где репортажи? ах, да, я забыл, у нас кондиционеры взрываются везде после пролетов штурмовиков, но никак они по нам не стреляли. а если и стреляли, то промахнулись, хуль там в первый раз 8 мирных положило, во второй раз 10. СУКА пилоты там вообще косые? так если косые - как на полосу сели, на кол сук.
и я мирный житель, почему мои интересы не учитывают - укроармия - съебитесь от нас и дайте жить мирно

Это сообщение отредактировал GNEV - 8 июл 2014 в 01:47
Aladja 8 июл 2014 в 01:47
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, кто кричал, что Кургинян кремлевский рупор? Есть новая версия:
"Сейчас в прямом эфире LifeNews состоялся занятный монолог Бородая: "Я нахожусь в Москве, Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского, если я смогу вернуться в Донецк, то с ним встречусь, но, скорее всего, в Москве набью ему морду"."

Похоже, кто дедушку платит, тот его и танцует.

Определенно, что вся эта байда еще на год или два. Выводы делать рано.

Это сообщение отредактировал Aladja - 8 июл 2014 в 01:52
RagnarLatbro 8 июл 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Пока Украинская армия не предпринимала ни каких действий,а смелые бойцы ополчения Стрелкова атаковала.Даже рапортовали о подбитых танках и другого вооружения в том числе, и в живой силе противника,местные диванные войска ватникоа в экстазе дрочили на Стрелкова.Как только армия начала действовать, Стрелков и Ко почуяли неладно, и быстренько свалили,дабы не рушить город и жалея жителей.
Мне это напоминает сказки типа как доблестная российская армия потерпела первое поражение в Грозном: потому что боевики поменяли местами таблички с названиями улиц biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх