24 моторизованная бригада была уничтожена

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antoniva4 11 июл 2014 в 12:27
Феликс Эдмундович  •  На сайте 12 лет
1
Это им за убитых детей, женщин, стариков!!
Camerman 11 июл 2014 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю,что ополчение скоро и в наступление перейдет!
apprico 11 июл 2014 в 12:28
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, или приезд Стрелкова с Донецк - дает свои положительные результаты ?
Neverhudo 11 июл 2014 в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Yazaya @ 11.07.2014 - 13:02)
Во истину, пятничная новость)))

я не перестаю удивлятся откуда вы лезете, для ЯПа это не пятничная новость, ЯП это развлекательный портал где пятницу за любят сиськи, письки, шашлычок, и предстоящие выходные, идет война, люди гибнут а вы радуетесь
Narkozzz 11 июл 2014 в 12:33
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Neverhudo
Цитата
я не перестаю удивлятся откуда вы лезете, для ЯПа это не пятничная новость, ЯП это развлекательный портал где пятницу за любят сиськи, письки, шашлычок, и предстоящие выходные

Указывай ЯПу как ему жить!
Kakvse 11 июл 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо быть готовым к ответу с их стороны.Будут бомбить всё что движется и не движется.Война это всегда смерть,но особой жалости не вызывает гибель солдат с запада украины,так как всё что сейчас твориться у них в стране от туда пришло.И они ехали на восток именно для того что бы истреблять людей там живущих.
Neverhudo 11 июл 2014 в 12:40
-4
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 13:33)
Neverhudo
Цитата
я не перестаю удивлятся откуда вы лезете, для ЯПа это не пятничная новость, ЯП это развлекательный портал где пятницу за любят сиськи, письки, шашлычок, и предстоящие выходные

я не указываю, я говорю что нужно жизни радоваться, а не смерти, любить нужно. Я родился еще при СССР но я родился в УССР, я вырос в Украине, у меня предки русские, поляки, евреи, украинцы, белорусы, но я украинец, и я не хочу войны, я хочу жить и радоваться сиськам, писькам и котам
KSWK 11 июл 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Гип гип... ура - ура - ура! Смерть украинским - фашистским захватчикам и свидомитам.
Больше градов, ураганов и смерчей.
Донбасс это Русь, здесь не место бандерлогам вскормленным сиськой бешеной американской собаки.

24 моторизованная бригада была уничтожена
Zihuatanejo 11 июл 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Народ, а в моторизированной бригаде сколько человек примерно. А то гоголь выдаёт тыщи?????
apprico 11 июл 2014 в 12:48
2
Цитата (Neverhudo @ 11.07.2014 - 13:40)
Neverhudo
Цитата

я не указываю, я говорю что нужно жизни радоваться, а не смерти, любить нужно. Я родился еще при СССР но я родился в УССР, я вырос в Украине, у меня предки русские, поляки, евреи, украинцы, белорусы, но я украинец, и я не хочу войны, я хочу жить и радоваться сиськам, писькам и котам

Вот и обратись к своему президенту шоколадному. Остановить бойню - в его полномочиях, для этого все - го навсего надо вывести войска из Донецкой и Луганской областей, и организовать переговоры. А не ультиматумами сыпать.
Что вы все на развлекательный сайт свои жалобы выливаете ?
FedorDK 11 июл 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Neverhudo @ 11.07.2014 - 12:46)
Цитата (Kakvse @ 11.07.2014 - 13:36)
Надо быть готовым к ответу с их стороны.Будут бомбить всё что движется и не движется.Война это всегда смерть,но особой жалости не вызывает гибель солдат с запада украины,так как всё что сейчас твориться у них в стране от туда пришло.И они ехали на восток именно для того что бы истреблять людей там живущих.

они поехали защищать страну Украина и свой народ, для вас Гиркин(Стрелков) свой а для нас он приежжий он русский, если я к вам приеду я тоже буду приежжий, армия для того и существует что б защищать СВОЮ територию и свой народ, а пуля плохих или хороших не выбирает и не разделяет,.

Поехали защищать народ бомбометаниями по этому народу?
И от кого защищать народ? От самих себя? Или от тех 10-15% кто туда из РФ приехал помогать местным?

Хотя вчера читал какой-то харьковский форум, там как аксиома у людей звучит, что никаких мирных жителей укр.армия не убивает и все погибшие убиты "террористами". Тут и сказать нечего.
Tum 11 июл 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Neverhudo @ 11.07.2014 - 13:40)
Neverhudo
Цитата

Вот похоже такие как ты и радовались 2 мая в Одессе
Чем больше положат фашиков, тем быстрее закончится эта гребанная АТО и больше людей на востоке останутся в живых.
"Стреляй Глеб Егорыч"

Это сообщение отредактировал Tum - 11 июл 2014 в 12:51
Алебастрович 11 июл 2014 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Просто отличная новостюха!!!!!!!!!!!! Выродков укропских засеяли на удобрение!!
Camerman 11 июл 2014 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Neverhudo @ 11.07.2014 - 13:46)
Цитата (Kakvse @ 11.07.2014 - 13:36)

они поехали защищать страну Украина и свой народ, для вас Гиркин(Стрелков) свой а для нас он приежжий он русский, если я к вам приеду я тоже буду приежжий, армия для того и существует что б защищать СВОЮ територию и свой народ, а пуля плохих или хороших не выбирает и не разделяет,.

Да,мы тут все видим,как ваша армия защищает свой народ! В Славянск съезди,там людям про это расскажи!
pipuch 11 июл 2014 в 12:50
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Владимир Парасюк? Вот же судьба как прикололась...
Neverhudo 11 июл 2014 в 12:51
-2
Цитата (apprico @ 11.07.2014 - 13:48)

Вот и обратись к своему президенту шоколадному. Остановить бойню - в его полномочиях, для этого все - го навсего надо вывести войска из Донецкой и Луганской областей, и организовать переговоры. А не ультиматумами сыпать.

вот ты обратись к своему президенту и попроси пусть хоть раз перекроет отправку добровольцев через границу и позакрывает клубы наемников как белорусы делают
gorillos 11 июл 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
интересное сообщение, но насколько это правда
Neverhudo 11 июл 2014 в 12:53
-4
Цитата (Camerman @ 11.07.2014 - 13:49)
Да,мы тут все видим,как ваша армия защищает свой народ! В Славянск съезди,там людям про это расскажи!

да мы все знаем как ваша армия свой защищает, а вы небось только с Славянска?

Добавлено в 12:54
Цитата (Tum @ 11.07.2014 - 13:48)

Вот похоже такие как ты и радовались 2 мая в Одессе
Чем больше положат фашиков, тем быстрее закончится эта гребанная АТО и больше людей на востоке останутся в живых.
"Стреляй Глеб Егорыч"

жертва пропаганды, как вы определяете где фашист а где нет?
Narkozzz 11 июл 2014 в 12:55
2
Neverhudo
Цитата
но я украинец, и я не хочу войны, я хочу жить и радоваться сиськам, писькам и котам

Зачем тогда выбрал президента, который обожает воевать? Прикинь ты жил бы на Юго-Востоке и тебе в дом снаряды бы падали?
DimaGusar 11 июл 2014 в 12:56
2
Цитата (Neverhudo @ 11.07.2014 - 16:40)
Neverhudo
Цитата

Дак они вроде и воюют для того чтобы радоваться сиськам, писькам и котам, не сидеть на подсосе у запада и жить в стране, где забыта история.
Narkozzz 11 июл 2014 в 12:56
3
Neverhudo
Цитата
СВОЮ територию и свой народ

Как можно защищать народ убивая его? Или те, кто на территории ДНР и ЛНР - это уже не ваш народ и их можно убивать? Минздрав ваш уже 500 убитых мирных жителей насчитал - сколько украинская армия еще убьет, "защищая"?
apprico 11 июл 2014 в 12:56
4
Цитата (Neverhudo @ 11.07.2014 - 13:51)
Цитата (apprico @ 11.07.2014 - 13:48)

вот ты обратись к своему президенту и попроси пусть хоть раз перекроет отправку добровольцев через границу и позакрывает клубы наемников как белорусы делают

У вас, таки, есть сведения о существовании в России клубов наемников ? Поделитесь, а?
А добровольцам ни наш президент, ни Белорусский помешать не может. УК и России и Белоруссии наказывают только наемнические действия. То есть воевать за деньги. Понимаете в чем разница? А вот ваш пан. Каломмойский - понимаеть. И регулярно обещает платить.
Narkozzz 11 июл 2014 в 12:57
0
Neverhudo
Цитата
жертва пропаганды, как вы определяете где фашист а где нет?

Если пришел убивать мирных граждан - не важно, умышленно или просто потому, что похуй - фашист.
Soundguard 11 июл 2014 в 12:57
2
Цитата (WindowsXP @ 11.07.2014 - 12:15)
сидишь такой, серишь за барикдами, а тут быдыщщщщщ!!!

Приехал такой по жилым квартала пострелять, а тут град. А вообще пацанов жаль. Обстреливать из града нужно тех, кто этих пацанов туда послал. Не верю, что поголовно шли туда по доброй воле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх