Из "Града" по Луганску 14 июля, 2 фото

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 14 июл 2014 в 22:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
з.ы. Господа минусеры! Вы хоть иногда давайте себе труд подумать. Так, для разнообразия. cool.gif

Если дохуя минycов, то это означает, что именно вы подумать не потрудились.
Sertorius автор 14 июл 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
вот

Из "Града" по Луганску 14 июля
zogdog 14 июл 2014 в 22:22
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
3
укросми пишут, что это "сепаратисты" стреляют из града по мирным жителям, лол.

только недавно переписывался с товарищем из луганска. сидят в подвале и так буднично говорят, что давно "ебашат укровоены, уже привыкли". жутко это все, особенно когда пропаганда такая с точностью до наоборот
ozzon 14 июл 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zluka78 @ 14.07.2014 - 22:28)
Цитата (Helik @ 14.07.2014 - 22:02)
Взять эту коляску и пидорам под раду привезти.

Чтобы пидоры поскакали вокруг, с криками про жареных личинок и самок колорадов?

Ширым куянам давно похуй на граждан Донецка и Луганска - они ходят митинговать, чтобы их побыстрее авбомбили к хуям.

хватит смотреть в рот чиновникам -мы живём в другом измерении по сравнению с ними- хрюкраина показала путь самоуничтожения-власть имущие уничтожают самих себя -до тех пор пока мы не станем уважать друг друга -миру конец star.gif

Добавлено в 22:37
ps. трое друзей -добровольцы -Донбасс
dayton701 14 июл 2014 в 22:40
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
3
Блеать - это чистой воды геноцид! Вот наивные думают что это прекратится, как только добровольцы ДНР и ЛНР сложат оружие. Авотхуй! Укропам на Донбассе живыми не нужен НИКТО! В этом и есть весь ужас ситуации.
Sertorius автор 14 июл 2014 в 22:45
0
Луганск 14 июля, район Гаевого (Дом Природы) после обстрела украинскими карателями:

1.

Sertorius автор 14 июл 2014 в 22:45
0
2.

Sertorius автор 14 июл 2014 в 22:46
0
3.

0
4.

0
5.

0
6.

0
7.

0
8.

1nflame 14 июл 2014 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-4
Нифига не пойму. Знакомые братки по учёбе воюют там, говорят стреляют со стороны русской границы с града. Укр военных там в близи их нет в городе, т.к. по городу ездят сепаратисты на танках и уралах и они не хотят провоцировать бой в черте города. Поэтому сидят на постах и курят.

Русские СМИ пишут что укр военные там палят градом со всех орудий. Другие заявляют, что града у укр армии вообще нет а только артиллерия.

Я больше поверю в то, что есть укрармия, русармия и сепаратисты среди которых там каких банд и групировок только нет. И вот какая то из совсем из ума выжевших мочит кого попало и как попало, а все СМИ уже потом стрелки переводят туда-сюда.

Не поверю я в то, что укр армия будет бомбить жилые города. Там же служат теже пацаны из днепра, донецка. С чего бы им бомбить или по крайней мере знать об этом и не слить ни одного видео с места событий и дезертировать?!

Укр сми пока только выдают ответы, что подняли авиацию и уничтожили там 1-2 града и все.
papus 14 июл 2014 в 22:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вы все не представляете как тут в Киеве многие настроенны против юговостока. Даже бабушки божие одуванчики сидят и пиз...т о том что надо всех от туда выбить так как эти люди на ЮВ нам не нужны.

Так промыли всем мозг!!!!

Это сообщение отредактировал papus - 14 июл 2014 в 22:48
Sertorius автор 14 июл 2014 в 22:50
3
Цитата (1nflame @ 14.07.2014 - 22:47)
Не поверю я в то, что укр армия будет бомбить жилые города.

terantul 14 июл 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (papus @ 14.07.2014 - 23:48)
Вы все не представляете как тут в Киеве многие настроенны против юговостока. Даже бабушки божие одуванчики сидят и пиз...т о том что надо всех от туда выбить так как эти люди на ЮВ нам не нужны.

ты про Киев молчал бы smile.gif
Цитата
Я сам из России из Магаданской области

http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topi...=#entry23593217

Это сообщение отредактировал terantul - 14 июл 2014 в 22:58
Imaginary 14 июл 2014 в 23:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (1nflame @ 14.07.2014 - 22:47)
Нифига не пойму. Знакомые братки по учёбе воюют там, говорят стреляют со стороны русской границы с града. Укр военных там в близи их нет в городе, т.к. по городу ездят сепаратисты на танках и уралах и они не хотят провоцировать бой в черте города. Поэтому сидят на постах и курят.

Русские СМИ пишут что укр военные там палят градом со всех орудий. Другие заявляют, что града у укр армии вообще нет а только артиллерия.

Я больше поверю в то, что есть укрармия, русармия и сепаратисты среди которых там каких банд и групировок только нет. И вот какая то из совсем из ума выжевших мочит кого попало и как попало, а все СМИ уже потом стрелки переводят туда-сюда.

Не поверю я в то, что укр армия будет бомбить жилые города. Там же служат теже пацаны из днепра, донецка. С чего бы им бомбить или по крайней мере знать об этом и не слить ни одного видео с места событий и дезертировать?!

Укр сми пока только выдают ответы, что подняли авиацию и уничтожили там 1-2 града и все.

Аналогично с другой стороны. В ополчении находятся Луганчане, и они уж точно не будут разворачивать Град на свои дома.
ЯПнахуит 14 июл 2014 в 23:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (1nflame @ 15.07.2014 - 02:47)

А то мы не видели, как твои "братки" с шуточками и улыбочками на ебалах хуячат из батареи гаубиц просто сплошняком, сериями, не жалея снарядов, валом, с максимальной скоростью, которая обусловлена только скоростью перезаряжания.
И, конечно же, эти снаряды смоуничтожаются, если не дай бог видят перед собой мирный дом. Хорош пиздеть faceoff.gif

Специально для тебя:

Soundguard 14 июл 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hunter2000 @ 14.07.2014 - 22:15)

Я боюсь им по-хуй будет...по раде нужно Искандером всадить... dont.gif

Интересно. Самолет ополченцев до рады долеттит? Ну и верхний этаж СБУобработать не помешает.
DIMA70 14 июл 2014 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (terantul @ 14.07.2014 - 23:58)

Цитата

может так?
Цитата (papus)
Я сам из России из Магаданской области. И тут в Киеве на работе каждый день держу оборону в дискусиях и спорах. Когда укры начинают говорить про вечно бухающих русских которые не умеют и не хотят работать ибо лень. А почем судят ? Да по тому что все едут в Россию на зароботки)))
А когда я говорю что я русский не пью и не плохо зарабатываю)) по сравнению со спорящими опонентами. Начинается отговорки))) что типо ну не все конечно там ленивые да и пьют вна Украине тоже)))

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 14 июл 2014 в 23:08
kingirbis 14 июл 2014 в 23:10
2
как бы не звучало
благо снаряды старые а не новый
так бы вообще всё к хренам сожгли
надо это прекращать
и РФ имеет на это полное право
и нахуй всехпиздаболов
Vasilij68 14 июл 2014 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

им не под раду - а в очко! самый раз, да с проворотом !
terantul 14 июл 2014 в 23:11
-1
Цитата (DIMA70 @ 15.07.2014 - 00:07)
Цитата (terantul @ 14.07.2014 - 23:58)

Цитата

может так?
Цитата (papus)
Я сам из России из Магаданской области. И тут в Киеве на работе каждый день держу оборону в дискусиях и спорах. Когда укры начинают говорить про вечно бухающих русских которые не умеют и не хотят работать ибо лень. А почем судят ? Да по тому что все едут в Россию на зароботки)))
А когда я говорю что я русский не пью и не плохо зарабатываю)) по сравнению со спорящими опонентами. Начинается отговорки))) что типо ну не все конечно там ленивые да и пьют вна Украине тоже)))

Ну ну. Что ж Вы работаете в фашистко-бандеровском Киеве? Или Вас силой тут в рабстве удерживают? Налоги платите в бюджет Украины. А потом из бюджета оплачивают как Вы говорите "убийства мирных жителей". Непонятно как то...
zoleg 14 июл 2014 в 23:13
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NoNKain @ 14.07.2014 - 22:34)
Хм, если честно - не могу понять - в чем смысл нацгвардии утюжить спальные районы? сколько ополченцев они там убили? хоть одного убили? а сколько мирных? какой профит от этого они получили - все местные стали им еще больше радоваться? Такие удары куда больше выгодны ополчению чем силовикам, я всегда смотрю на то кому это выгодно - смотрите, это нацики вас убивают, смотрите, или вы хотите сказать что в ополчении нету градов? Что получают ополченцына выходе- потерь - ноль. Статус защитников города соответсвенно и поддержку, выработку ненависти у местного населения к наступающим, кадры которыми тыкать в морду европу - смотрите как убивают мирных жителей фашисты - куда не глянь один профит. Цена - десяток-два мирных жителей. Увы но война переходит из разряда личных драм в разряд скупой статистики - столько то погибло тут, столько то погибло тут, цифры, скупые цифры. В этом материальном мире судьба одного-двух, десятков, сотен, тысяч человек ничего не стоит - человека может чоздатьпочти любая баба, а вот землю и ресурсы может сделать только господь да только увы давно уже не создает и вероятность того что создаст - не предвидится. Нивкоем случае не пытаюсь навязать что мои слова есть суть истина в первом лице, я далековато ща от луганска, все знакомые оттуда сьехали,бабушку забрали, но даже местные могу вамчестно сказать - мало что знают. Например - сегодня у нас в Красноармейске Донецкой области люди в военной форме похитили директора ПМК, кто это были - ополченцы или силовики - не известно. Есть только факт - человек пропал

пошел ка ты попрыгунчик укровский. В Одессе, когда добивали того кто выпрыгивал из здания задумывались над смыслом? Или когда жгли и убивали безоружных?
Так что завали свое хлебало и пиздуй на цензор укр.

Добавлено в 23:16
Цитата (MyFlaffy @ 14.07.2014 - 23:12)
верим всем [video]https://www.youtube.com/watch?v=X-gPd1OMV_Q

похоже тебя слабо посылают с этой хуйней , иди есть говно у парашки, от говна меньше вони чем от тебя.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14 июл 2014 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх